Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лекс

Здравствуйте ! Помогите растолковать сон. Снится будто я в своем доме, также есть ещё какая-то пара, то ли они поругались и этот мужчина садится за руль, выезжая со двора, сбивает наши ворота(но они целые), далее специально с грохотом врезается в соседний забор и так до тех пор пока не разобьет машину. И далее она загорается.... о чем может говорить такой сон

Greta

Доброго времени суток!

Вопрос был показать проблемы. Приснилось мне, что какая-то девушка с улицы привела меня в какое-то здание высокое. Там меня сажают писать тестовую работу или контрольную. Дают билет с вопросами. Мне досталось про слизистые. Чесала репу смотрела листочки, нашла какие-то записи про глаза. Ничего не написала. Женщина, которая со мной писала, списала все с учебника в открытую (как я поняла, им можно было пользоваться). Пока там сидела было внутреннее недоверие к девушке, обстановке и что будет, если я напишу хорошо... Ощущение, что в секту попаду. Погода между осенью и зимой.
Проснулась с ощущением недоверия. Буду благодарна за толкование.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Татьяна-Мара

Доброе утро.Я в чистке.Приснился мне сон.Что я приезжаю к матери в деревню а там сидит ее тетка (она умерла 50 лет назад но была ведьмой)И говорит что ты хочешь знать.Меня больше всего интересовала моя чистка и есть ли на мне сущи.Она берет тазик.Положила туда зеркало.Наливает воды и сыпет соли.И говорит мне смотри на воду.Я смотрю а там появился здоровенный кот потом собака потом свинья.Я ее спрашиваю это что у меня еще три сущи.Она мне говорит что это не сущи а мои хранители.И что хватит уже чисток а то я уже и хранителей добралась и дергаю их.А им это не нравится.По диагностике показало что еще есть негатив.Но я сегодня хотела делать чистку с зеркальной крошкой.Или это было предупреждения?

LauraSobbir

Доброе утро. после окончания  чистки отношений с любимым человеком (он же бывшмй муж)... приснился сон будтоживу я в комсуналки (со мной в этой коммуналке живет женщина лет 45,  очень похожая на мою двоюродную покойную бабушку, и помоему еще двоя но не помню не половую принадлежность ), захожу я в ванную комнату,а там такой свинарник я начинаю там уборку,  мою все,  чищу, начинаю чистить какой-то предмет просто заросший слоем черной грязи, думала сначала что умывальник, оказался писуар (думаю сексуальный центр МЧ почистила), ванну тоже отдраила, до бела... правда смущает один факт взяла полотенце а оно все в мелкие желтые пятна (как от фурацилина)...потом перебралась на кухню с уборкой, правда не очень помню что убирала... помню одно, что пришла эта женщина в возрасте и сказала что уже шесть утра, что она все слышит, и я мешаю ей отдыхать (у меня по этому две версии либо я что-то потревожила что охраняет негатив, но думаю была бы более активная атака на меня, либо это фрейя мне намекнула что я ее очень часто дергаю, я поклоняюсь фрейи, при своей работе обращаюсь постоянно к ней, вчера в отчаение, попросила фрейю лать знать что она меня слышит, готовила первый раз тесто и мказала, что если ты меня слышишь, пусть тесто удастся, и мой МЧ выразить свое восхощение, мч сказал что пицца которую я делала из этого теста очень внксная)

sava

Цитата: LauraSobbir от 10 августа 2015, 08:01:05омню одно, что пришла эта женщина в возрасте и сказала что уже шесть утра, что она все слышит, и я мешаю ей отдыхать
а я думаю , что вы потревожили сильно ваших или сущей или мертвяков.
Они могут сидеть тихонько и не подавать виду, но чтото живет в вас.... спросите у рун - зачем гадать))

Цитата: Татьяна-Мара от 10 августа 2015, 07:10:10Она мне говорит что это не сущи а мои хранители.И что хватит уже чисток а то я уже и хранителей добралась и дергаю их.
вас могут сущи и мертвяки за нос водить, врать вам...  :( Вы бы спросили у рун, что точно это может быть и чего так переполошилось там зверьё ваше то!?
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

new element

Цитата: Татьяна-Мара от 10 августа 2015, 07:10:10
Доброе утро.Я в чистке.Приснился мне сон.Что я приезжаю к матери в деревню а там сидит ее тетка (она умерла 50 лет назад но была ведьмой)И говорит что ты хочешь знать.Меня больше всего интересовала моя чистка и есть ли на мне сущи.Она берет тазик.Положила туда зеркало.Наливает воды и сыпет соли.И говорит мне смотри на воду.Я смотрю а там появился здоровенный кот потом собака потом свинья.Я ее спрашиваю это что у меня еще три сущи.Она мне говорит что это не сущи а мои хранители.И что хватит уже чисток а то я уже и хранителей добралась и дергаю их.А им это не нравится.По диагностике показало что еще есть негатив.Но я сегодня хотела делать чистку с зеркальной крошкой.Или это было предупреждения?
я бы на вашем месте уже чистки отменила. И попросила перед сном эту вашу тетку показать, что еще убрать и что сделать для достижения вашей цели. Призовите род к помощи.
..все гениальное - просто! :)

Ior

Цитата: Greta от 10 августа 2015, 05:58:24
Доброго времени суток!
Вопрос был показать проблемы. Приснилось мне, что какая-то девушка с улицы привела меня в какое-то здание высокое.
Как Вы знаете слизистые-это внутренняя оболочка полых органов, сообщающихся со внешней средой (рот, нос, глаза и т.д.). Проблема в том, что Вы не верите себе, своим истинным ощущениям и своим глазам в том числе. Информация у Вас в руках, Вы можете пользоваться ей открыто, не таясь, а Вы предпочитаете сомневаться и во всем искать подвох, что также подтверждается погодой (Вашим эмоциональным состоянием). На примере женщины Вам показали как следует поступать.
Praemonitus praemunitus

Ясмина

Доброе утро, уважаемые! Приснился сон, вроде простенький и понятный, но хочу перестраховаться (сон важен для меня). Итак, между снами приснился эпизод: бывший МЧ приехал ко мне из другой страны, и одевает мне на руку браслет. Еще заметила, что во сне я дышала ему в пупок, он прям нависал надо мной, большой и высокий (в реале он и правда 2 м. ростом, но во сне разница между нами была почти гротескная). Целует мне макушку, далее мы идем с ним домой, и я обнаруживаю, что подвески с браслета рассыпались по дороге, сам браслет цел (кожанный и металлический - обычный недорогой такой >:(), мы собираем с дороги   пластмассовые камушки (помню зеленое сердце и голубой прямоугольник), я говорю ему "ты китайское что ли мне подарил?". Дальше он с моими братом и отцом сидели за столом на топчане во дворе детсва, ели лагман, я прислуживала >:(.
Тут надо заметить, что он в реале к восточному поведению не привыкши (напрягает, что он сидит, а я бегаю с тарелками).

Работ моих на нем нет.

Kalista

Доброе утро! Прошу помощи в трактовке сна.
Опять аквариумы с рыбками. В этот раз я их купила, несколько штук, разноцветных , голубую, оранжевую , красную, желтую и еще какие то, и при этом я знаю, что дома два аквариума (реально есть такие), оба заняты, в одном под завязку, в другом у меня неуживчивая самка, которая всех бьет. И всё равно покупаю , несу домой. Думаю по дороге о том, что надо еще купить аквариум. В этот момент ко мне приходят какие то тетки , и просят продать им что то, кажется несколько пачек памперсов, я быстро выливаю воду с рыбками в аквариум к самке, а сама иду обслуживать теток , они чем то недовольны, толи медленно их обслуживаю , толи еще что, и все время я думаю, чтобы в аквариуме все остались живы и самка не успела никого потрепать. Теток обслужила, но чего то не хватило и я пошла в какое то возвышение , что то вроде супермаркета , по ступенькам немного поднялась вверх, там ходила искала по торговым рядам, а сама все думала за рыбок. Не помню нашла я что искала или нет, но когда вернулась, аквариум был переполнен , но все живы. Вода чистая вроде, по крайней мере прозрачная.
Я под чисткой сейчас и опять эти рыбки, которых я пытаюсь рассадить по местам. Сняться постоянно.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Ior

Цитата: Татьяна-Мара от 10 августа 2015, 07:10:10
Поддержу ув. new element. В процессе чисток диагностика не является достоверной, тому много примеров. Я бы поверила тетке, иначе можно до дыр дочиститься и хранителей лишиться. Сделайте диагностику после окончании чистки, а после, по результатам будете принимать меры, если таковые понадобятся.

Цитата: Ясмина от 10 августа 2015, 09:07:57
Доброе утро, уважаемые! Приснился сон, вроде простенький и понятный, но хочу перестраховаться (сон важен для меня). Итак, между снами приснился эпизод: бывший МЧ приехал ко мне из другой страны, и одевает мне на руку браслет.
Уж не знаю как у Вас с МЧ дела в реале, но по сну очень даже позитивно. Браслет - это Ваша с ним связь, пока слабая (браслет недорогой). Вы дышите ему в пупок- пытаетесь разбудить его центр страсти - свадхистану, а он целует Вас в сахасрару, считает, что Вы посланы ему высшими силами, судьбой. Зеленые камушки - анахата, Вам обоим нужно больше душевного тепла, которое Вы получите в процессе общения с МЧ (голубой камень- вишудха). Прислуживали Вы не брату и отцу, а мужчинам Рода, которые приняли Вашего МЧ в свою семью и пустили на свою территорию (двор).
Praemonitus praemunitus

reiven

Растолкуйте сон.
Я захожу а переход подземный возле базара..Там стоит церковь.захожу в нее и вижу людей в положении коленоприклонения в сторону алтаря.они сидели как мсульмане на разноцветных кариматах.т.е. ковриках.ну ты поняла о чем речь?Я еще подумал,что сегодня праздник Пантелеймона целителя и служба закончилась,было тихо.Посмотрел,а на лавке сидел поп,наш местный владыка и считал огромную почку денег,валюту.я еще удивился ,ну не фига себе какая пачка .В углу ,где продавали свечи ,на стене висела старая рукопись,типа как кусок от Карана вырвали и повесили на стену.Какая рукопись точно-не понял.Такие надписи древние вместо икон висят на стенах в мечетях.рукопись была в деревянной рамке с позолотой.на каком языке-не понялПеред рукописью была подставка для свечей квадратная,но выемок для постановки свечей не  было,некуда их было ставить.Свеча у меня была своя,я ее достал .На раме висящей на стене рукописи были выемки для свечей и  7 свечей ,от одной горящей я и зажег свою,а своей зажег остальные шесть.Вышел я с церкви и и поднялся обратно наверх ,оказавшись совсем в другом месте.
Меня смущает во сне символика 2-х эгрегоров-ХЭ и мусульманского.И какую подсказку мне давали во сне. Ощуение ,что была осень во сне.
Интересно любое мнение.
С уважением.
Primus inter pares.

Lupus pilum mutat. not mentem.

Княгиня

Здравствуйте! Снился мне странный сон. Будто я приглашена на свадьбу своей подруги (в реале она давно и счастливо замужем), и одновременно на день рождения ее сестры , прходит все в одно время, но в разных местах. На свадьбу подруги приходит ее сестра и не дает мне есть и праздновать, я ухожу в слезах, а потом вдруг встречаю кролика. Точнее, как  будто его фантом, мы разговариваем, но параллельно кто-то мне рассказывает за кадром, что ему плохо без меня и он скучает. Потом вдруг приходит моя подруга и извиняется за то, что было на свадьбе, приходит ее нынешний муж и я понимаю, что она с ним продолжает жить вместе. Я ничего не понимаю, как вдруг мне подруга говорит - я тебе кое-что покажу. Я оказываюсь молодой девушкой, которая встречает невысокого мужчину. Это дьявол. Он мне говорит - как вы меня достали своими просьбами, ненавижу вас, устал. Дает мне какую-то рюмочку и просит туда заглянуть - я смотрю и вижу вместо себя старуху, больную и страшную, а может уже и умершую, и кричу. А он мне говорит - вот тебе ответ на твои просьбы, достала!!!
С бесами за последнее время не работала (две недели назад последний раз).
Заранее благодарна за ответ, ответившему +
Забыла добавить, что подруга еще искала какую-то урну для праха некоей Юли (так зовут жену кролика). Нашла какую-то и выкидывала из нее старые кости, чтобы положить туда что-то нужное.

Ясмина

Цитата: Ior от 10 августа 2015, 09:28:27
Прислуживали Вы не брату и отцу, а мужчинам Рода, которые приняли Вашего МЧ в свою семью и пустили на свою территорию (двор).

Вот это поворот))) Вы прям растолковали мне другой эпизод этого же сна! Там незнакомая женщина была недовольна своей невесткой(у невестки на руках был грудничок) и хотела, чтобы я вышла замуж за ее сына, все предлагала мне прийти в воскресенье в православный храм. А я ей ответила - "вы извините, конечно, но в храм я не пойду" и что то еще советовала невестке, чтобы она понравилась семье мужа. В реале у МЧ есть ребенок от соперницы, лет 3, не женаты. Это его женский род меня так принимает, а я отказываюсь, получается? Благодарю!

Kalista

Цитата: Ясмина от 10 августа 2015, 09:07:57
Доброе утро, уважаемые! Приснился сон, вроде простенький и понятный, но хочу перестраховаться (сон важен для меня). Итак, между снами приснился эпизод: бывший МЧ приехал ко мне из другой страны, и одевает мне на руку браслет. Еще заметила, что во сне я дышала ему в пупок, он прям нависал надо мной,
сон может предвещать восстановление отношений, то есть то, что вы растеряли, подвески- ваши отношения вы замените на новые, ведь сама основа осталась и вы начинаете заново на этой базе выстраивать утраченное. Кроме того, вы свою роль пред этим МЧ умаляете, он кажется вам в более выгодной, доминирующей позиции, что он снисходит до вас, а вы должны быть и этому рады.
В общем сон показывает, что отношения возобновятся, но он не оценит вас по достоинству , и вы будете вкладываться по максимуму, он снисходить до вас, и итог  - пластмассовые безделушки - результат отношений.
ИМХО
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Ясмина

Цитата: Kalista от 10 августа 2015, 09:48:57
В общем сон показывает, что отношения возобновятся, но он не оценит вас по достоинству , и вы будете вкладываться по максимуму, он снисходить до вас, и итог  - пластмассовые безделушки - результат отношений.
ИМХО

Ваша правда, именно такие,  неблагодарные отношения, я и вижу в будущем. Мне его нагадывали раньше как мужа. Сам он не подарок, и соперница жестко на него магичит, думала, судьба переменилась. Но вот обед с моими родственниками (до этого он во сне всегда приходил в дом незваным гостем и торчал на кухне, но поесть не успевал) - тут я озадачена, вроде как знак не отвергать его, принять? В любом случае, мы пока вообще никак не общаемся,  а я уже планирую встретить другого и благополучно выскочить за другого взамуж. Благодарю!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status