Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Яся

Доброго времени суток.
Прошу ,помогите растолковать сон.Сон ясный как реальность.Приснилось (со среды на четверг на этой неделе) что я дома в родительском доме.Я сижу  в кресле ,удобное,но не такое как у родителей,входит отец достает деньги. Понять что это валюта  или рубли не возможно,они как олицитворение энергии,с синим свечением.Часть денег отец из рук в руки дал мне.Спросил хватит ли столько или еще надо.Я ответила ,спасибо ,конечно хватит .Отец нагнулся ,я его поцеловала и сказала что люблю.Было ощущение что мы прощаемся,как будто все уходит  и не вернется он.Понять сон не могу,но он несет явно что то важное для меня.

Черная Жемчужина21

Доброго дня! Прошу помогите растолковать сон.Сон под чисткой.
Приснилось,что я мою бассейн детский и оказалось,что он состоит из двух частей(второе дно).Из шланга льется родниковая чистейшая вода,а бассейн удивительно чистый как новый. Сохнет на солнышке.
Потом помню игрушки детские,кукла с мокрыми волосами и собачки лежат сохнут.
Потом я переодеваюсь,ищу удобную одежду,выбираю брюки светлые,и выхожу на улицу,мне нужно попасть на мероприятие где собираются бизнес партнёры.
Стою на мостике,подходит мужчина намного старше и говорит мне что-то,пригляделась,а он похож на свёкра умершего....Потом понимаю,что я на корабле и я пробралась туда,где собрались губернаторы областей и пр....корабль плывет вперёд,тепло и солнце чувствую на коже.
Потом меняется картинка,приходит мама и приносит кошек,вроде она нашла тех,которые у нас пропали.На руках у меня сидит красивый котик,у ног ещё один темно-серый с огромными умными глазами,а третий возле кресла рыжий.
Потом на улице у двери я вижу фигурку,наклоняюсь, а это собачка,мальчик, рыжий поднимается в рост и смотрит на меня.
Думаю,что был бы приют отнесла туда,а так,возьму его с собой,будет дружить и охранять сынишку...

Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

ovsyashka

Здравствуйте! Третий раз за неделю снятся головные уборы, первый раз я вертела в руках вязаную, выбирала, но не взяла. Второй раз была в шапке в прмещении, подробностей не помню. Сегодня на витрине выбрала детскую шапку голубенькую с мишками и шарфик в комплекте был, деталей также не запомнилось.
   В разных толкованиях обозначают либо как мороки, либо как защиту. Но чувствую, что ближе к первому варианту, а по моей диагностике чушь выходит. И голова у меня не в порядке, кружение. Поправьте, пожалуйста, меня в моих домыслах, не соображу никак, куда дальше идти.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Черная Жемчужина21

Цитата: ovsyashka от 09 августа 2015, 12:41:47
   Здравствуйте! Третий раз за неделю снятся головные уборы, первый раз я вертела в руках вязаную, выбирала, но не взяла. Второй раз была в шапке в прмещении, подробностей не помню. Сегодня на витрине выбрала детскую шапку голубенькую с мишками и шарфик в комплекте был, деталей также не запомнилось.
   В разных толкованиях обозначают либо как мороки, либо как защиту. Но чувствую, что ближе к первому варианту, а по моей диагностике чушь выходит. И голова у меня не в порядке, кружение. Поправьте, пожалуйста, меня в моих домыслах, не соображу никак, куда дальше идти.
Доброго дня! Знаете,похоже на воздействие типа колпака когда надевают на человека,чтобы не соображал,путался в мыслях и действиях.

Цитата: Greta от 09 августа 2015, 11:37:13
Доброго всем дня!

Помогите с трактовкой.
Запомнился эпизод, в котором я из какого-то местного северного поселка на маленьком самолете моторном отвожу людей в аэропорт (пассажиров человек 5 или 6 + 2 пилота). Взлетели и долетели нормально. В аэропорту встречаю своего бывшего мч, с которым никак не могу разорвать все привязки. Пытаюсь его чем-то заинтересовать, ему ничего не интересно.
Если Вцы сама посадили самолёт,то получается и в жизни должны сами принять важное решение. Думаю у Вас на эмоц плане сильные привязки  с бывшим,а они тяжело убираются...но только Вы сами их можете убрать.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

ovsyashka

Цитата: Черная Жемчужина21 от 09 августа 2015, 12:44:46
Доброго дня! Знаете,похоже на воздействие типа колпака когда надевают на человека,чтобы не соображал,путался в мыслях и действиях.
Ну да, очень похоже. Я похоже такую заразу откопала, видать чтоб не дергалась лепят. Как же быть? С малышом грудным особо и не почистишься, есть варианты у кого-нибудь? Можно в личку, с огромной благодарностью от меня и уважением! Пысы, я из дома сейчас дажн не выхожу, чтоб не грохнутся где-нибудь.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

KiskaSunRise

Цитата: Bella_ от 09 августа 2015, 10:27:34
Спасибо Вам и Лучику! Я негатив на его жену не наводила, видимо ей пошел откат от моих чисток. Мужчину нашла, кажется, заплатила(не помню,увы,точно). Да, в последнее время не часто, надо почаще заниматься.
P.S не знаете, что это может быть за магия?
негатив вы не наводили, это понятно. негативными программами пользуется она и вопреки мнению о вселенском добре идет при этом по лестнице вверх. ведь там у нее целый комплекс "саун". навела негативчик, а после помылась. магия самая обычная - степанова, любой форум в интернете и все в этом роде(вот только на сколько она в этом мастер судить трудно). ну и работа по фото конечно же.
опять же вспоминая степанову - даже на самую большую лужу есть яркое Солнце.

Greta

Цитата: Черная Жемчужина21 от 09 августа 2015, 12:48:46
Если Вцы сама посадили самолёт,то получается и в жизни должны сами принять важное решение. Думаю у Вас на эмоц плане сильные привязки  с бывшим,а они тяжело убираются...но только Вы сами их можете убрать.

Черная Жемчужина21, благодарю.
Самолет поднимала и сажала сама, полет был нормальный без происшествий.
Про бывшего... головой понимаю, а сердцем не могу.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

KiskaSunRise

Цитата: Paavvo от 08 августа 2015, 23:04:18
Всем доброго времени суток. Снилось, что на берегу, в воде стоял маленький такой парусник. Кажется, я на нем куда-то ехать собирался. Но сначала я хотел покрасить его в черный цвет. В итоге, пару мазков на какой-то столбик, стоявший рядом, а парусник - утонул.
видимо какие то ваши чаяния, мечты, надежды потонут в результате перемен в вашей жизни.
столб символ здоровья, власти, успеха - вобщем то, на чем держится наш материальный мир. символ опоры. мазнув его черным, вы потопили свой кораблик. сон предупредительного характера

Цитата: sava от 09 августа 2015, 00:05:40
Уважаемые,
приснилось что я в доме каком то, но в своём,  достройку сделала и крышу не положила капитальную и она капала там. а мужик какой то дом рядом купил и у нас стены смежные с ним , и он начал свою крышу ремонтировать - у нас одинаковые крыши изнутри оказалось. с куполом какие то)) Во сне я думаю - надо деньги искать и быстро доделать ту крышу уже, как же так я забыла про неё...  :)
в реале - у меня чистки закончились на данный момент и диагностика показала нет порч , что слабо верится пока! думаю на этом слое порч уже нет - правда.
Краша - голова... ну вроже всё в порядке тут, с ума несошла, но сложно переживала порчи
вы проводили работы на получение чего либо. однако ваша недоделанная работа "протекает". у кого то такая же защита, как и у вас - она вам идеально подходит. вам необходимо изыскать ресурсы, чтобы доделать комплекс работ. смежная стена это не только то, что разъединяет и защищает, но и то, что объединяет.

Финик

Доброго дня! Подскажите, к чему сон: узнаю что муж умер ( в реальности жив). Ну... умер так умер, думаю как дальше жизнь строить. Далее с мамой моей зеркала завешиваем. Потом решаю выяснить как именно умер. Мертвого во сне не видела.

Черная Жемчужина21

Цитата: Финик от 09 августа 2015, 15:05:46
Доброго дня! Подскажите, к чему сон: узнаю что муж умер ( в реальности жив). Ну... умер так умер, думаю как дальше жизнь строить. Далее с мамой моей зеркала завешиваем. Потом решаю выяснить как именно умер. Мертвого во сне не видела.
Сон показывает Ваше внутреннее состояние по отношению к мужу,муж умер-_может быть так Вам дают знак что в браке не все гладко,какие-то неприятные моменты всплывут...зеркало как изменения в жизни.Но Вы их не воспринимаете,пытаетесь от них отойти в реале.

Измира

Всем доброго дня. Подскажите пожалуйста понять сон.
Ставила ставы на помощь рода. Во сне общалась с бабушкой по материнской линии.
Просила подсказки и помощь понять природу материальных трудностей, которые сопровождают род. Во сне я увидела, что иду по асфальтированной дорожке куда-то в гости и прямо на пути перекопанная клумба, пласты чернозема и на нем лежат несколько(кажется два) открытых, закоженелых от ветра и дождя, старых кошельков, пустых, только какие-то карточки, визитки что-ли.... и я перехожу через эту перекопанную клумбу с таким разочарованием и тоской, что проснулась с неприятным тежелым осадком...

"Жизнь прекрасна, если умеешь жить..."

~L~

Вчера был сон, что мой дед взял за руку и отвел в огромное здание, как мне показалось это был ресторан очень дорогой, меня подвели к одному из столов ( большой и за ним было уйма людей), меня сразу усадили за него и сказали что бы не стеснялся и заказывал что захочу, но спустя мгновение сразу начинали чуть ли не все сразу класть на тарелку еду ( кто что посчитал нужным) и вели обычную беседу....Как понимаю это был мой род, возможно часть, а может и весь ибо людей было еще очень много помимо того столика. Но вот с какой целью, вот в чем вопрос....

баффи

добрый вечер форумчане! помогите сон растолковать. Дневной сон.

Приехала на дачу к родителям кролика с твердым намерением помириться с кроликом. А там он и соперница моя. Кролик ко мне вообще не проявляет эмоций. зато соперница вся такая добрая и ласковая. Сели за стол. И родители тоже. Я говорю о примирении, а родители молчат, даже не смотрят. Я разозлилась, собралась уходить и тяну время, ищу свою куртку, сумку, все на кровати где свалены вещи перерыла. Все жду когда кролик скажет: ну давай мириться.
почему то я выпившая и нервная.
Одна соперница со мной говорит нормально. Вызвалась проводить. Ждет пока найду куртку и сумку, а сама в телефоне сидит в игру играет.
Говорит: ну ты же видишь, что ты его уже потеряла.
И я ухожу расстроенная.

Причем соперница во сне намного красивее ,чем в жизни. Такая эффектная, а в жизни замухрышка.

sava

Цитата: KiskaSunRise от 09 августа 2015, 14:06:24Цитата: sava от Сегодня в 00:05:40
Уважаемые,
    приснилось что я в доме каком то, но в своём,  достройку сделала и крышу не положила капитальную и она капала там. а мужик какой то дом рядом купил и у нас стены смежные с ним , и он начал свою крышу ремонтировать - у нас одинаковые крыши изнутри оказалось. с куполом какие то)) Во сне я думаю - надо деньги искать и быстро доделать ту крышу уже, как же так я забыла про неё...  :)
    в реале - у меня чистки закончились на данный момент и диагностика показала нет порч , что слабо верится пока! думаю на этом слое порч уже нет - правда.
    Краша - голова... ну вроже всё в порядке тут, с ума несошла, но сложно переживала порч
Ув. kiskaSunRise,
спасибо вам за помощь) А вот меня осенило вдруг - не подобрался ли ко мне ещё идин мертвяк или сущь в голову, раз я их только вычистила и пока заживлялись раны , ко мне ещё какая-то тварь могла присосаться...? Или с кем-то у меня крадник или канал не отрублен ещё... Я пытаюсь своё забрать - просто вернуть себе свою жизнь, свой ум, не у кого-то ворую)
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

KiskaSunRise

Цитата: sava от 09 августа 2015, 21:35:35
Ув. kiskaSunRise,
спасибо вам за помощь) А вот меня осенило вдруг - не подобрался ли ко мне ещё идин мертвяк или сущь в голову, раз я их только вычистила и пока заживлялись раны , ко мне ещё какая-то тварь могла присосаться...? Или с кем-то у меня крадник или канал не отрублен ещё... Я пытаюсь своё забрать - просто вернуть себе свою жизнь, свой ум, не у кого-то ворую)
да, вполне. но в любом случае "мужик" делает себе "крышу" и вам надо свою срочно доделать. что интересно - внутри она у вас одинаковая. надеюсь кто нибудь дополнит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status