Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Солнечная Дочка

Цитата: Elfik111 от 08 августа 2015, 08:16:30
Здравствуйте уважаемые практики помогите в трактовке сна !
Стою с соседкой на какой то стоянке ,подъезжает бывший муж
Не хочется вас пугать, но вы думали о том, что за маг.воздействие было на вас и вашего бывшего мч? только чтобы развести вас? Букет из четырех сломанных цветов, покойный брат который ведет вас среди невидимых женщин ( невидимых - как призраки) - больше похоже на дорогу к смерти. Вам бы хорошую диагностику сделать. То, что здесь явно не всё чисто - кто угодно скажет, а что там на самом деле - разбираться надо. Сон не из тех, которые следует игнорировать.
Цитата: Alisa_lisa от 08 августа 2015, 08:04:56
Уважаемые, помогите растолковать сон - понимаю, что набор нехороших символов, не понимаю сути.
Похоже на родовой негатив по материнской линии, кошки - некоторые из предков, двое из одного поколения, одна из другого (скорее всего более дальнего). Это либо те, на кого также ложился при жизни негатив, либо те, от кого он пошёл. Пошастайте по родовому древу, есть хорошая возможность убрать это всё из своей семьи и с себя.
Цитата: Olga Valkyrie от 08 августа 2015, 06:12:35

Уважаемые практики! Помогите разобраться во сне!
Во сне:
Вытаскиваю у себя изо рта плохой зуб. Но это оказывается не зуб, а собачий череп с оскалом!
Я пытаюсь примерить его к себе! И люди начинают бояться, что у меня собачья пасть.

Очень крутой сон - и силы на вашей стороне, и ваша защита очень даже функционирует) Как говорится "палец в рот не клади..."
Цитата: Frakir от 08 августа 2015, 01:03:49
с добрым утром,уважаемые практики. помогите растолковать. пожалуйста
То, что ваш одноклассник вам всё время снится, может означать, что у вас могла быть общая судьба, которая не состоялась. Мы же, когда принимаем решения, всё равно сворачиваем на ту или иную дорогу. И если была и такая дорога, причём если это по судьбе вам шло с большой вероятностью - то понятно почему снится. Это как подслой, вы вроде бы в одной реальности обитаете, а сквозь неё просвечивают другие...
С замком эпизод - желание выделиться из толпы, взять больше, чем положено на данный момент. Внутренняя борьба, когда сам себе навредить можешь, и внешняя - в вашем окружении завёлся недруг, способный сильно подпортить вам жизнь. Будьте осторожны. Поддержка придёт со стороны, откуда вы совсем не ожидаете. И, скорее всего, вы обратитесь в своих действиях за помощью к рунам и северным богам.
Цитата: koroleva от 07 августа 2015, 22:20:41
Здравствуйте Уважаемые
поставила сыну открытие "человек небо" став ув.Языковеда
По первому сну - став окажет воздействие, но результат будет неожиданным. Скорее всего вам не стоило вмешиваться в судьбу сына, по крайней мере, таким образом. В итоге только расстройство получите.
По второму сну - такое ощущение, что вам показывают - вы свои силы на иллюзии тратите, впустую куда-то. Много одежды - слишком много магических нагромождений на вас?  Советуют убрать лишнее, а оставить то, что лучше (одна рубашка лучше, а одеты обе). Несколько кругов с точкой в центре - также символ концентрации внимания на чем-то одном. Про язык - совет лучше изучить язык рун и ставов, которые вы используете.

shopen

Цитата: koroleva от 07 августа 2015, 22:20:41поставила сыну открытие "человек небо" став ув.Языковеда
Такое ощущение, что Вашему сыну надо прочистить сначала канал "Человек-Земля", у Языковеда есть такие.
Цитата: koroleva от 07 августа 2015, 22:20:41поставила себе став на усиление себе магической силы
А Вы как-будто сомневаетесь сами, в какой традиции Вам лучше работать. К Рейки Вы скептически настроены, к рунам вроде положительно, изучение языков там мешается. Много рубашек - выбор, который Вы никак сделать не можете.
И энергии Вам не хватает - много Соль. Есть ещё Европейский глиф, "Я есмь" (или "Я видящий, знающий") называется. Вот он как раз и выглядит как кружок с точкой посредине. Используется для снятия психических и магических блоков, для общего понимания и видения ситуации, для раскрытия силы и способностей, для защиты, для получения всей нужной информации через ясновидение, сны и т.п. Может Вам надо поработать с этим глифом?

Цитата: emma от 07 августа 2015, 22:40:56приснились будто выбираю тени для век
Традиционно, декоративная косметика трактуется как мороки. Либо Вы в реале выбираете защиту-морок либо на глаза Вам уже навешали морок, чтоб Вы видели всё не так, как есть на самом деле.

Цитата: JM от 08 августа 2015, 03:44:35Вторую ночь подряд снятся физические разборки.
У меня два варианта: либо Вы под агрессивными чистками с обраткой либо Ваша защита отбила атаки.
Ес-но и то и другое тянет много сил. Оговаривайте альтернативные источники энергии для ставов (если работаете с рунами), ставьте энергетики себе.

Цитата: Княжна Тараканова от 08 августа 2015, 05:16:17Сегодня под самое утро приснилось что у меня во рту очень воспалились десны и от этого зубов было не видно. Десны полностью их обволокли. К слову, три дня назад начала долгий ритуал по очистке родового дерева.
Похоже на сопротивление Родового негатива или блок сильный.
Спрошу глупость: Вы поддержкой и согласием Рода и ВС заручились?

Caotica

Цитата: Солнечная Дочка от 08 августа 2015, 11:00:25Похоже на родовой негатив по материнской линии, кошки - некоторые из предков, двое из одного поколения, одна из другого (скорее всего более дальнего). Это либо те, на кого также ложился при жизни негатив, либо те, от кого он пошёл. Пошастайте по родовому древу, есть хорошая возможность убрать это всё из своей семьи и с себя.
Родовой негатив есть, по материнской линии точно ощущаю, пробовала убирать рунами, буквами, ходила к умершей бабушке с этой темой - отклика нет, подвижек не чувствую. Были уже мысли просто убирать связь с родом, а не пытаться чистить.
Сейчас на мне Хозяин Кармы стоит неделю, может, он что делает.
Но ощущения от сна были неприятные.

shopen

Цитата: Лиса-Алиса от 08 августа 2015, 10:24:15Снилось, что я убираюсь у себя на кухне.
По мне, хороший сон. Для меня кухня - это манипура, 3-я чакра. Там у Вас какие-то застарелый негатив, скорее всего бытовой. Вы успешно очищаете эту чакру. Далее: голубые и зелёные протезы, но без зубов - расшатанные блоки на анахате (сердечная) и вишудхе (горловая). С зубами - особо крепкие блоки. Пластмасса - искусственно поставленные блоки, возможно магические, а может и психологические. Сейчас Вы очищаете анахату: её цвет зелёный. Золото - это энергия Солнца. Она наполнила манипуру, вибрация - течение энергии, раскрутка чакры; сейчас наполняет анахату. Вы даже залюбовались этим процессом.

Цитата: Иннана от 08 августа 2015, 10:46:02Чистку делаю
Снится, что я в барделе, готовлюсь к вечеру, нас много, все дружим, приходит мой пьяный отец и начинает говорить " Съешь рыбку", я его значит выгоняю, и понимаю, что беременна, мне живот пытаются утянуть, не помогает и меня ведут на аборт, а срок большой,я в панике стараюсь защитить свое дитя и меня крепко держат врачи, а потом делают аборт и я просыпаюсь от боли.
Предположу, что у Вас сейчас идёт чистка свадхистаны - 2-й чакры. Там у Вас или сущь или бес вычистился, раз даже боль реальную ощутили. Кроме того, был окорм: рыбкой кто угощал? Не настаиваю, что отец. Это может быть чел, связанный как-то с Вашим отцом - коллега, сосед(ка), друг/подруга и т.д.

KiskaSunRise

Цитата: Alisa_lisa от 08 августа 2015, 12:04:37
Родовой негатив есть, по материнской линии точно ощущаю, пробовала убирать рунами, буквами, ходила к умершей бабушке с этой темой - отклика нет, подвижек не чувствую. Были уже мысли просто убирать связь с родом, а не пытаться чистить.
Сейчас на мне Хозяин Кармы стоит неделю, может, он что делает.
Но ощущения от сна были неприятные.
дело ваше, но смотрите, если мама все же стукнет вам по зубам - назад не вставите. род. какой бы он не был - это те, благодаря кому мы на свет появились.

koroleva

Цитата: shopen от 08 августа 2015, 11:39:16
Такое ощущение, что Вашему сыну надо прочистить сначала канал "Человек-Земля", у Языковеда есть такие. А Вы как-будто сомневаетесь сами, в какой традиции Вам лучше работать. К Рейки Вы скептически настроены, к рунам вроде положительно, изучение языков там мешается. Много рубашек - выбор, который Вы никак сделать не можете.
И энергии Вам не хватает - много Соль. Есть ещё Европейский глиф, "Я есмь" (или "Я видящий, знающий") называется. Вот он как раз и выглядит как кружок с точкой посредине. Используется для снятия психических и магических блоков, для общего понимания и видения ситуации, для раскрытия силы и способностей, для защиты, для получения всей нужной информации через ясновидение, сны и т.п. Может Вам надо поработать с этим глифом?

Благодарю за трактовку и советы

Да, я уже ставила сыну открытие земного канала. Но почему то на картах показывает, что его что то обрубает, не идет этот став.
И насчет сомнений это точно написали.

Elfik111

Цитата: Солнечная Дочка от 08 августа 2015, 11:00:25Не хочется вас пугать, но вы думали о том, что за маг.воздействие было на вас и вашего бывшего мч? только чтобы развести вас? Букет из четырех сломанных цветов, покойный брат который ведет вас среди невидимых женщин ( невидимых - как призраки) - больше похоже на дорогу к смерти. Вам бы хорошую диагностику сделать. То, что здесь явно не всё чисто - кто угодно скажет, а что там на самом деле - разбираться надо. Сон не из тех, которые следует игнорировать.
Здравствуйте благодарю что откликнулись...Маг воздействие было не только на разрушение наших с ним отношений,ритуалили на всю мою семью,это верно ...Прошу прощения может я так не верно изложила ,но букет был огромным из этих цветов а в нем уже были поломотый четыре цветка ,и потом эти женщины были видны и слышны  а я была для них не видима...брат вел как бы подсказывал что смотри вот они кто вредят...я часто к нему обращаюсь за помощью...Сон реально зацепил кое что из  него понятно ,не понятна лишь связь бывшего мужа и бывшего МЧ...
С уважением .
жизненные проблемы не только удручают, но и учат....

koroleva

Цитата: Солнечная Дочка от 08 августа 2015, 11:00:25
По первому сну - став окажет воздействие, но результат будет неожиданным. Скорее всего вам не стоило вмешиваться в судьбу сына, по крайней мере, таким образом. В итоге только расстройство получите.
По второму сну - такое ощущение, что вам показывают - вы свои силы на иллюзии тратите, впустую куда-то. Много одежды - слишком много магических нагромождений на вас?  Советуют убрать лишнее, а оставить то, что лучше (одна рубашка лучше, а одеты обе). Несколько кругов с точкой в центре - также символ концентрации внимания на чем-то одном. Про язык - совет лучше изучить язык рун и ставов, которые вы используете.

Благодарю за ответ
Мне сделали диагностику сыну и сказали,что ему насильственно перекрыли и землю и небо, что нужно открывать, что нет никакой связи с хранителями и покровителями.

evilina

Здравствуйте! Очень хотелось бы мнение практиков, что вы думаете о сне.

Снилось это моему молодому человеку:
я на службе, работаю следователем, в форме. У меня значок в виде яблока, на котором ярко-красный поцелуй. Я на конференции, не могу связать слов, мне якобы помогала моя дочь, но я не понимала ее, потому не могла на конференции что-то выложить.
P.S. с бесами работаю, сон в целом понимаю (ни дочери, ни работы такой нет), кроме значка на груди в виде яблока с поцелуем. Что он может значить?

Так как на днях снились сережки в этом  сне часть 2, то сегодня я видела во сне пустой сундучок, он точно был под украшения-сережки. Он был пустой.
И потом снится мама моего молодого человека, я ей даю швейную машинку, объясняю как маленькой что к чему, а она мне "Да что ты мне рассказываешь, я ведь знаю". И я отвечаю "Да? Это, наверное, как мне бы кто-то начал рассказывать как пользоваться компьютером". (я просто компьютер хорошо знаю).
На деле оказывается его мама отличное знает швейное дело. К чему бы это?

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики!  чищусь Буром

Приснилась квартира отца, я захожу в комнату, отца и его жены дома нет. В столе нашла много фотографий(его жены, видимо, ее родственников), среди них свою с надписями как бы христианскими молитвами, или чем-то очень похожим, о том чтобы я умерла. Я сфотографировала на телефон и отправила своей подруге, саму фотографию забрала с собой. Были фото жены отца(ради них я и искала, взяла и их с собой). Вышла из комнаты, там было много людей- гостей. Отец присоединил квартиру на верхнем этаже к своей(его и его жену  я не видела). Лестница неудобная, кругом грязь и остатки мусора(я еще подумала- и как его жена сможет забраться наверх по такой лестнице). Я забралась. И увидела что там помимо всего прочего есть комплекс саун, и пошла туда. Но в сауне посидеть не успела- должна была найти кабинет 9 или 19 и там мужчину по фамилии на А, ему заплатить за сауну. Я нашла. Потом я уже где-то на улице, говорю по-телефону на английском. Со мной какая-то подруга. Я говорю с мужчиной, даю задание что нужно купить из еды для меня на утро и принести это на работу(мы якобы работаем вместе). При этом иду мимо дома который напротив дома отца. По окончанию разговора, подруга говорит что я не правильно сказала грамматически то-то и то-то, я оправдываюсь что не часто говорю по-английски.

"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Cosmos

Уважаемые толкователи снов,я сегодня возле хирургического стола вместе с хирургами посуду мыла,из которой ели наши пациенты ;Dвода в чашке мутная была от молока и мне было неприятно мыть.но мы домыли и радостная я такая стала что долг выполнила и посуда чистая)))к чему это?чисток нет
Бездна начинает всматриваться в тебя...

лучик

Цитата: Bella_ от 08 августа 2015, 14:56:22

Приснилась квартира отца, я захожу в комнату, отца и его жены дома нет. В столе нашла много фотографий(его жены, видимо, ее родственников), среди них свою с надписями как бы христианскими молитвами, или чем-то очень похожим, о том чтобы я умерла.
Вам дали подсказки что по вам работали по фото.И на жену отца можно также.Нужны чистки вам и отцу.Что-то неправильно делаете во сне вам намекают на косяк.

Цитата: Cosmos от 08 августа 2015, 14:58:15
Уважаемые толкователи снов,я сегодня возле хирургического стола вместе с хирургами посуду мыла,из которой ели наши пациенты ;Dвода в чашке мутная была от молока и мне было неприятно мыть.но мы домыли и радостная я такая стала что долг выполнила и посуда чистая)))к чему это?чисток нет
может намёк на чистку.

KiskaSunRise

Цитата: Bella_ от 08 августа 2015, 14:56:22

Приснилась квартира отца, я захожу в комнату, отца и его жены дома нет. В столе нашла много фотографий(его жены, видимо, ее родственников), среди них свою с надписями как бы христианскими молитвами, или чем-то очень похожим, о том чтобы я умерла. Я сфотографировала на телефон и отправила своей подруге, саму фотографию забрала с собой. Были фото жены отца(ради них я и искала, взяла и их с собой).
соглашусь с лучиком. вы знаете теперь в каком стиле по вам работали. не смотря на такой негатив его жена вполне пользуется "лестницей". ведь наверху у нее целый комплекс навороченых чисток. вы в свою очередь "сауной" не успели воспользоваться.
вы должны были заплатить сначала. вы нашли мужчину, вы заплатили ему?
говорите по английски - вы с к кому то обращаетесь за помощью иногда? значит не понимаете друг друга. или обращаетесь к "силам".
вам указывают на ошибки в работе, вы не часто занимаетесь такой "работой"

Цитата: evilina от 08 августа 2015, 13:43:40
Здравствуйте! Очень хотелось бы мнение практиков, что вы думаете о сне.
Снилось это моему молодому человеку:
я на службе, работаю следователем, в форме.

уважаемая shopen ответила на старый сон. полностью соглашусь с ней.
2. Серьги, да - отношения с МЧ. Такое ощущение, что Вам привороты "оптом" вешали. Может, это привороты не к разным, а к одному МЧ (которые Вы оптом хотите купить?). Причём в разных традициях. Но Вы ещё сами не готовы от них избавиться. Плюс мороки там ещё снимайте (тенями краситесь)

яблоко трактовать можно по разному, а вот поцелуй к ссорам, разлукам. к тому же одна из трактовок яблока - первородный грех, измена.
вот вы сами отсекали каналы - "сундучок" пустой и ждет видимо достойных "сережек"
с мамой больше предположение - видимо не вы одна умете "шить". ответ shopen мною приведен выше не просто так. что, если сережки оптом и тени продавала вам именно она?
тогда и пустой сундучок и поцелуй складываются в отсечение каналов и расставание. последнее не более, чем логическое предположение.
шитье иногда снится тоже к расставанию - сколько не шей, а порванного не сошьешь

enia

Здравствуйте.
Ищу помощи более продвинутых товарищей) В данный момент уже несколько дней использую РРИК уважаемой Velya. Мне казалось, что мне не было никаких важных сновидений, так как я их попросту не запоминала. А вот вчера, когда перебирала украшения в шкатулке, видимо, на ассоциациях, в памяти всплыло недавнее сновидение.
Снились мне две женщины, и по ощущением они были мне как будто родней, хотя я их  никогда в своей жизни не видела. И вот эти женщины мне что-то довольно долго рассказывали, к сожалению, вспомнить, что именно, я не смогла. А под конец подарили мне два кулона (без цепочек): один в виде раскрывающегося книжицей овала, резного, металлического, а второй цельный, в виде сердца, но тоже красиво украшенный и из металла.
После этого делала расклад на Таро, чтобы посмотреть имеет ли это сновидение какое-то отношение к РРИК, карты показали, что вроде как да. Вот поэтому и хотелось бы услышать, что думаете по этому поводу и что это сновидение может означать, потому что сама я пока не имею представления о чем это и к чему.
Заранее благодарю за помощь и внимание.

Мицар

Цитата: enia от 08 августа 2015, 21:16:07А под конец подарили мне два кулона
почему то  пришло такое мне "толкование"  кулончик раскрывающийся ( как книжка) откроется секрет или просто придет важное известие проливающее свет на "кулон в форме сердечка" - сердечные дела.. т очто беспокоит ваше сердце например или амурные дела..С уважением

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status