Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

katastrofa

Цитата: KiskaSunRise от 06 августа 2015, 16:09:09
вспоминайте и анализируйте. может кому то должны или кто то, что то хочет от вас( воможно даже и помочь), мало информации. похоже на вызов
зуб - кому то из близких плохо по здоровью. не смертельно, не вырвали же.
Спасибо большое!Сон короткий,кто-то дает эту бумажку с адресом,кто-то хочет чтобы я туда пришла,кто не помню и этот адрес и все,больше никакой информации

Шуба

Доброго вечера всем! Помогите с толкованием сна пожалуйста..
Снится, что я возле территории кладбища у ворот, там похоронен мой муж, но на само кладбище я не хожу, а стою на дороге и вижу могилу мужа, вдруг на территорию забегает моя кошка, я начинаю ее ловить, но через решетку, с дороги, поймала, вытащила. И там были родственники моего мужа брат и его жена и смотрели на меня как на врага, потому что я на кладбище не зашла. Надо было ехать еще дальше по дороге, что бы проведать могилу свекрови, но я тоже отказалась ехать. И во сне у меня было очень большое чувство вины,которое мне навязала жена брата-моего мужа. Я что то пыталась ей там объяснить,но бесполезно. т.к. только моя свекровь мне все время говорила( в реальной жизни) что я в смерти ее сына не виновата. Чувство было, что если я не проснусь, то меня просто сожрут взглядами жуткими...
((23 августа годовщина 3 года, но я на кладбище не хожу. Последний раз была на 40 дней у мужа и ровно через год 23 августа хоронили свекровь. потом очень  долго отходила. и теперь не знаю то ли сон информативный, то ли накрутила себя.)) 
С Уважением. +

KiskaSunRise

Цитата: Alraune от 06 августа 2015, 19:04:19
Благодарю, вас за внимание))) Ваши ощущения вполне понятны ибо я водная))) Вода это моя стихия, моя мать родная, у нас с ней взаимная любовь! :) Но вот, почему то мне показалось, что не снесет вода черта... Уж очень крепко сидит :-\ Прямо таки хочется мне эту заразу огнем выжечь, хвост подпалить, за то что всю жизнь мне изгадил. По поводу рецепта.... вот и я его не поняла. Я его много делала. Стаканчиков много было. И в каждый яйцо, кусок помидора, прям пальцами отрывала. И вода. Была там чаша с водой.
И отдельное спасибо за настрой. Я готова до конца идти. Так как меня жизнь с ним ну никак не устраивает. Так что терять нечего абсолютно. А вы уверенность в меня вселили. Но вот только про защиту я не поняла. Нету защит ни на доме, ни на мне. Только чистки и все направлены именно на беса. На что то еще просто сил нету. Эти то еле запускаю. Но может я что то не понимаю. Ставы что сейчас на мне работают.... ну очень суровые, болею весь день и мозга не хочет соображать.
надеюсь, что не сочтут за флуд и не забанят :) баррикады в вашем случае защита и если она не стоит, может вскоре поставите или стоит поставить уже. к тому же защита может быть не магической. может быть даже, как проявление вашего внутреннего состояния - чиститесь, значит пытаетесь избавиться(защитить себя) от чего то. свой дом - вовсе необязательно - дом.  дом в абстрактном понимании(прошу прощения, мастерству ясно выражать свои мысли мне еще надо учиться).  вы вот чистками суровыми себя мучаете(баррикады строите), а лекарство направлено на внешний мир( последнее предложение - предположение родившееся благодаря обновленным данным про чистки)
также не стоит забывать о необычных подходах к делу, когда особенно дела не в вашу пользу, как вам кажется. о примеры необычных подходов могу описать в какой нибудь более подходящей теме, если дадите мне ссылку. боюсь, что в теме про сны меня просто забанят за флуд или еще что нибудь, т.к. это уже к ним не относится.

возможно кто то из практиков подскажет, что может в реальности означать рецепт - яйцо, помидор и вода. либо я отпишусь, если меня все же осенит :) и главное не сдавайтесь, бес всего лишь дух. а вы человек и помимо духа, у вас есть душа и тело :)

sava

Символичный сон приснился вчера.. Помогите понять его)
Я на деле чистки ставлю себе и вот с замков сожгла сущей и мертвяков только-только и видимо начались замки сниматься и порчи чистится.

а кролю на аварию поставила порчу и водоворот. Ну и мне пособляют бесы так же  ::)

мой сон - вижу бывшего своего, те кроля - вдалеке как-то ходит уже вторую ночь, я за ним наблюдаю просто. Я его не боюсь во сне, да и в жизни не боялась, те страха нет истеричного. я к чему?!  потом на вторую ночь я вижу какое то чтото возле него. тут картинки бесов смотрела и вот похожее чтото. меньше метра или около того, такое чтото волохастое... и я даже обрадовалась во сне и думаю - хорошо что оно ему теперь навредит !!!  я подумала во сне - монстр - проснулась со словом монстр - точно помню. это за ним бес может прицепился или мои порчи и моя артелерия на него перекинулась ? и я видела , как оно его водило запутывала... было бы не плохо , если бесы ему вредили :D 

а себя видела в этом сне - в океане-море обмывалась с чистой прозрачной водой. Ну это и хорощо - значит пошли мои чистки на славу , слава Богам.  :)
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

JM

Цитата: Mayya от 06 августа 2015, 21:27:40
Интересно... У меня сплошные вопросы (прошу прощения за флуд): для чего женщине чистить Вас, чтобы навешать порчу Вашему мужу?
Вот это я сама понять не могу! Мне сделали порчу кладбищенскую, она легла и на мужа тоже. И покойник к нам двоим прицепился. Это то, что я знаю точно.
Скорее всего, она чистила мужа, перед своей любовкой. А так как негативное воздействие было общее, я почистилась автоматически. У меня больше версий нет.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

KiskaSunRise

Цитата: Паллада от 06 августа 2015, 18:20:31
Ув. KiskaSunRise! Благодарна за внимание к моей поблеме, вопрос такой: чем мне поможет информация о том, кто делал на МЧ обряды? Если это человек со стороны - оказала услугу и дальше с другими клиетами работает, чем мне это поможет?С ней тягатся как?Насчет как вы говорите деталей, то сестре моей приснился сон (она видит через сны хорошо) будто мы с ней пришли к МЧ в комнату, там пусто, только стоит стол, стул, куча грязи в углу , кодец закрытый и зеркало на стене. Она подошла к грязи и достала из нее гребень сцепленный с кистью и  еще ручку. Потом в зеркало взглянула, а там лицо женщины:светлые волосы, глаза, в возрасте. Женщина взглядом ее как бы словила и держала, поймала. Сестра меня стала звать, я пришла и сазала: Кровь к крови, вода к воде, тело к телу. И женщина исчезла, отпустила. Сестра села на стул, тут появился какой то парень  и из под сестры вытащил ключ в виде руны Эваз (на боку) и открыл колодец им и говорит :Я выпустил(имя Мч)! МЧ вылазит из колодца счастливый и бежит к друзьям
тливый и радует
чем точнее и обширнее информация, тем более верные решения мы можем принимать. также вариантов решения задачи может быть больше и мы можем проявлять гибкость в своих действиях.
ну и конечно же уважаемая шопен права - вам достаточно хорошо показали через что идет работа по мч. также из сна сестры понятно, что ситуация разрешится. пользуюсь рунами, однако мои познания в них оставляют желать лучшего, потому простите, но по крайне интересному("ключевому") моменту с эваз сказать нечего.  при участии сестры найдется решение проблемы. предположу, что важнее не пытаться, чтобы мч прибежал к вам, а сначала просто освободить его от вредоносных программ.

KiskaSunRise

Цитата: JM от 07 августа 2015, 00:17:32
Вот это я сама понять не могу! Мне сделали порчу кладбищенскую, она легла и на мужа тоже. И покойник к нам двоим прицепился. Это то, что я знаю точно.
Скорее всего, она чистила мужа, перед своей любовкой. А так как негативное воздействие было общее, я почистилась автоматически. У меня больше версий нет.
прошу прощения, что вмешиваюсь. иногда чистят и перед тем, как испортить, т.к. существует мнение, что программы лучше ложатся на чистый носитель, нежели бы он лег на возможно защищенный. потому и стараются чисткой снять прежде всего защиту объекта, а то, что она снимает и негатив не беда. ведь новый по задумке должен лечь лучше.

Цитата: sava от 07 августа 2015, 00:01:18
Символичный сон приснился вчера.. Помогите понять его)
Я на деле чистки ставлю себе и вот с замков сожгла сущей и мертвяков только-только и видимо начались замки сниматься и порчи чистится.

а кролю на аварию поставила порчу и водоворот. Ну и мне пособляют бесы так же  ::)

мой сон - вижу бывшего своего, те кроля - вдалеке как-то ходит уже вторую ночь, я за ним наблюдаю просто. Я его не боюсь во сне, да и в жизни не боялась, те страха нет истеричного. я к чему?!  потом на вторую ночь я вижу какое то чтото возле него. тут картинки бесов смотрела и вот похожее чтото. меньше метра или около того, такое чтото волохастое... и я даже обрадовалась во сне и думаю - хорошо что оно ему теперь навредит !!!  я подумала во сне - монстр - проснулась со словом монстр - точно помню. это за ним бес может прицепился или мои порчи и моя артелерия на него перекинулась ? и я видела , как оно его водило запутывала... было бы не плохо , если бесы ему вредили :D 

а себя видела в этом сне - в океане-море обмывалась с чистой прозрачной водой. Ну это и хорощо - значит пошли мои чистки на славу , слава Богам.  :)

вы абсолютно правы по поводу трактовки сна

Цитата: Дана - 77 от 06 августа 2015, 19:52:07
Спасибо. На нынешнего Мч ничего не делала. Но ссоримся постоянно. Во сне я его потеряла и обвинила почему-то в этом свою маму, хотя очевидно было, что моя бывшая золовка его увела.
мч придется пережить какое то унижение от вас. возможно именно это станет решающей каплей, а не только заловка. и все же мое мнение, что надо больше думать о семье, а не о мч. простите, если что - это всего лишь мое мнение основанное на вашем сне. хотя никто не мешает вам поработать в направлении гармонизации и укреплении отношений с ним.

sava

Цитата: KiskaSunRise от 07 августа 2015, 00:39:46
вы абсолютно правы по поводу трактовки сна
я не ставила на него перекинуть ничего, хотя хотела, но понимала что время не терпит моих чисток... Мне показалось во сне, что на него моё чтото ото волохастое перешло....
так оно ж его теперь не даст в обиду... ?
Наполеон Бонапарт

Маленькая Дрянь

вчера приснился весьма необычный сон
после разговора с маман о том, чтобы пожить у них в год и накопить на первоначальный взнос по ипотеке, во сне родители помогали мне переезжать на квартиру. самое необычное, что квартира эта родителей моего крестного, которые давно живут в Германии. сама я с ними никогда не общалась и вообще не видела, только на фото. сдавал нам квартиру отец крестного, тк его жена умерла, а сам он переезжает к родственникам (на самом деле, жена жива и здорова, а сам мужчина много лет назад погиб в аварии). я еще во сне спрашиваю у мамы, не будет ли он со мной жить, тк цена за аренду очень низкая (1300 или 13 000 в месяц за трехкомнатную, точно цену не помню, только первые цифры), а она говорит, что нет, он съедет. потом ходили по квартире, осматривали, мне все понравилось, и тут возле кровати одной из комнат я наступаю на хвост бобру :o, это его домашняя живность, еще была собачка, которых мне надо выгуливать, причем вместо поводка была палка, которая каким-то хитрым образом крепилась к ошейнику.  после помню момент, как мне в мешок складывают денежных жаб (талисман из фен-шуя) и все они разные, сначала маленькие, потом все больше и больше, самая крупная размером с котенка 3-4 месяцев, и разный материал, метал, дерево, камень, керамика...
дальше сон ушел в сюжет квеста из компьютерной игры, помню только, что охранник в коридоре услышал шум и я вместо того, чтобы закрыться в помещении, вышла ему на встречу и несколько раз поцеловала, чтобы отвлечь. это помогло. охранник был похож на эльфа в камуфляже, но это уже совсем бред.

но часть про квартиру вообще не понятная. с этим мужчиной мы не родственники, никогда никаких контактов не было. к чему такое, кто-нибудь понимает?

iwert1

Здравствуйте!
Подруге приснился странный сон с моим участием: мы разговаривали с ней во сне, как вдруг я сказал ей, что, если она хочет узнать, что о ней говорят, ей нужно засунуть соль в нос, пойти в церковь и спросить об этом.
Дело в том, что подруга никакими подобными делами не занимается, да и я ее в это не посвящал. Помогите, пожалуйста, растолковать ее сон.

Hijra

Всем здравствуйте.

Вчера приснилась моя покойная бабка. За день клала под подушку став на вещий сон.
В общем во сне страдала каким-то страшным забодеванием, буквально рассыпалась на куски. Как сейчас помню, как у нее отслаивалась кожа и все ткани.
Во сне ничего не говорила, помощи не просила. К слову, по деревне у нас бабка была знаменитой целительницей, но лечила только БМ, читала всякие молитвы и псалтыри.
Как думаете, сон что-то значит или пустой? За 8 лет она мне снилась только пару раз

shopen

Паллада, точно: колодец - это закреп. Закрытый колодец, от которого парень дал ключи (на которых сидела Ваша сестра) . Возможно руна Эваз на боку - это личная печать мастера. В любом случае, на воздействии висит замок, который Вам надо открыть.

Уважаемые практики, помогите разобраться со сном, пожалуйста. Под чистками.
Тут всем зубы снятся последнее время. Сегодня и меня порадовали во сне.
Вообще, время от времени снится, что я у стоматолога лечу зубы. Но раньше всё заканчивалось удалением зубов.
Сегодня много раз повторили во сне одну и ту же сцену: врач-стоматолог делает мне инъекции анестезии в дёсна, в несколько зубов (3 или 4), и потом лечит. Причём каждый раз она всё проделывает быстрее и быстрее. Как будто на мне тренируется.
Один раз было лечение зубов слева, а раза 3-4 справа.
Зубы в нормальном состоянии, ни крови, ни боли. Уколы, пломбирование, уколы, пломбирование, и так несколько раз в ускоряющемся темпе.
Лечение мне нравится, а вот уколы - это к чему?

таисия

Уважаемые практики, помогите разобраться со сном, пожалуйста.
После проведения чистки дома Огонь Ладуры,стала снится знакомая которую убили 15 лет назад и никогда не снилась да этого.Снится очень веселая и хорошо одетая,говорит что она исцинировала свое убийство и она жива,что у нее много денег и она уехала в другую страну.Снится уже несколько раз.И я стираю какие то ковры.Скорей всего что то не дочистилось или она привязалась.Не пойму что хочет. 

лучик

Доброе утро.Вчера утром поругались с м.ч.Вечером сделала вызов.Через часа 1,5 позвонил,помирились,ночь провели вместе.Вроде все хорошо.Но заснула где-то под утро и снится сон.Вижу сидим общаемся с этим м.ч на диване.Он встал куда-то отошёл и быстренько вернулся и даёт мне две пары серёжек.Как подарок.Сережки оказались железные.Одни из четырёх прямоугольников соединённых,но одеваются как клипсы,тиски.А другие более женственные с розовыми стекляшками под вид камней.Не висячие.В общем я думаю чего это он мне железные дарит.Смотрю у меня на руке кольцо тоже железное в виде перстня.Камня уже нет наверно выпал а на его месте ржавчина.Вот я и думаю во сне сколько проку от железных украшений.М.ч был во сне выше ростом и худее.Одет во все чёрное.И были мы в каком то чужом заброшенном доме.Сама понимаю сон не хороший.Что-то типо не прочных отношений сон показывает ?или нет?Прошу помощи в трактовке.В реале ношу одну только сережку.Во сне подумала он наверно заметил и решил подарить.Но почему две пары?

sava

Цитата: shopen от 07 августа 2015, 07:02:52Как будто на мне тренируется.
Я может и неправа, извените если что, но может на вас практикуется ктото магии?! 3-4 порчи ставят, а может 3-4 , в группе, на вас колдуют?!  :o
когда на меня делали 20 лет назад - всё зубы снились.... годы они те зубы снились...
Наполеон Бонапарт

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status