Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Serpent

Уважаемые,
Я тут вопросы перед сном задавала, ответы получила, но не очень поняла к чему приснилось, что мне руну Феху вручили (сама руна не моя была, на каком-то попупрозначном кристале, типа светлого кварца) , кто давал помню, вот что говорил ускользнуло, новый этап или что ?
Подчищала всякое г.. неделю назад, но тогда сообщили, что все счистила и все ок

Искатель

Цитата: shopen от 26 июля 2015, 14:54:37Для меня это мусульманская магия.
Благодарю!Знаю, что на меня что-то делали именно через МЭ (один из снов после чисток был именно с женщиной, что-то читающий над кораном)
Цитата: shopen от 26 июля 2015, 14:54:37Да, просит мясо.
Ну, это всё-таки ощущалось как такой грозый тёмный дух, я бы даже сказал чёрт весьма высого уровня. Хотя вот именно чёртом я бы его не назвал) Странно, что я это своё желание оставил на потом, решив сначало дочиститься до конца, и тут вдруг такой сон...
Цитата: shopen от 26 июля 2015, 14:54:37Вы вместе практикуете?
нет. С этим человеком я вообще уже давно не общаюсь, хотя раьше были друзья - не разлей вода.
Цитата: shopen от 26 июля 2015, 14:54:37девушкам
ну, вот эта часть сна она на самом деле достаточно позитивна. От девушек веяло именно такой лёгкостью,знаете...И в тоже время стойкое озузение что они вместе, как единое целое.
Цитата: shopen от 26 июля 2015, 14:54:37короче соц. сфера
соц сфера у меня загублена. совсем)
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Медуза

Заказывала сон, показать, какое воздействие мне мешает сильно, приснилось в очередной раз, я как всегда понять не могу.
Сон: Я снимаю квартиру на втором этаже и у меня есть соседи напротив - муж и жена, мужем показан знакомый парень, жена - неизвестная мне тётка. Завтра мне нужно отдать 10 тысяч за квартиру, а денег нет, я мучаюсь, что же говорить хозяйке, в этот момент приходит эта пара и предлагает подписать какие- то бумаги,  не помню, зачем. Я подписываю и наступает следующий день, платить мне нечем, и вдруг соседи вызывают полицию - нерусских дядек, с ними я разбираюсь легко и они уезжают. Почему соседи вызывали полицию , мне непонятно, но тут выясняется, что они в сговоре с хозяйкой жилья, у которой я арендную и вот теперь эта квартира переходит в собственность моих соседей, потому что я подписала бумаги. А если бы не подписала, то хозяйкой арендуемого жилья стала бы я, но увы, меня обманули.
Не могу я понять, что мне показывают. Обман, мошенничество... Нерусские менты - бесы, это ясно, через них работали. На втором этаже квартира - со свадхи утекает моё добро соседям, имя мне дали, показав знакомого. Но в доме было всего два этажа - наверное, муладхара тоже задействована. Что такое 10 тыс - неясно, и вот работа шла через Вс ( хозяйка жилья)?
Помогите с толкованием, я уже замучилась искать ответы. Выходит добровольное моё участие в краднике, подменнике или что это такое вообще?

P.s. Прошу также посмотреть мой пост # 37741 на 2517 стр,  там что- то из этой же серии.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

лучик

Уважаемая chopen с бабушкой ребёнка не общаюсь впрочем как и с отцом.Возможно и осуждает не знаю.Энергетики нужны потому как выматываюсь последнее время.Про м.ч никто кроме близких подруг не знает.Так как встречаться стали недавно и по этой же причине хочу чем меньше людей про нас знают тем лучше.Две Ани во сне это явно для меня знак показывающий другую Аню и она в моей л.ж явно.По м.ч не жду любви и чего-то большего.Но вот начал снится то с букетом пришёл,то вот сегодня картошку чистит и почему-то ему надо меня добиться причём любыми путями.Ставила на него став покровитель и безграничное доверие.Несколько дней не появлялся и не звонил.Но вот сегодня опять воробья видела,значит будет встреча.Воробья на улице всегда почему то вижу за пару дней до встречи с ним,прямо как традиция.

anirak

Цитата: лучик от 26 июля 2015, 13:56:42Помин делали?
Помин? Мы мусульмане. Наверное, надо просить бабульку почитать..

tori17

Добрый вечер, помогите растолковать сон. Во сне с мамой в какой то деревне, селе идем вокруг дома, заходим вроде как наш дом. Нам там говорят, что в селе поймали дух девочки в зеркало, вот теперь она со всех зеркал смотрит, и обувь ее по всюду раскидана по всему селу. Я смотрю в зеркало а там действительно на меня смотреть девочка лет 10 .
Спасибо .

Ясмина

Прошу помочь с толкованием.  В реале были долгие нудные чистки, на момент сна стояла руническая, Бур от Рунавы и Вели. Снилось, что старая бабка обиделась на нас с мамой (во сне мы ее знали) и требует вернуть ей пряжу. По сну пряжа была моей, но жалко не было, понимала, что лучше отдать, чем ввязываться в конфликт, да и не нужна она была. Собрала все мотки пряжи (красные и зеленые нити), отдавала совсем другим людям (незнакомым), при этом предупредила их, что уже вязала из этих ниток и распускала вязание (тут реальная ситуация, пряжа именно такая есть и я распускала вязание -  было  неудачным). Тут замечаю на одной из этих теток бабушкин белый пуховый платок, забираю его обратно. Потом под столом замечаю пару мотков зеленой пряжи - якобы, забыла ее отдать, досадую на это.

Вот как понимать пряжу? Нитки - можно считать как негатив? или же то что отдала свое - так и значит, что отдала свое? Хотя, по эмоциям - отдавая, будто отдавала ненужное и испытывала облегчение. Платок вернула - вернулась родовая защита? В реале продолжила чистки, сегодня уже снилось, что собираюсь купаться в бане, а мама приготовила для меня горячую чистую воду - тут вроде как гуд, очищаюсь? Буду благодарна за подсказки.

Давид Вронский

Цитата: Медуза от 26 июля 2015, 15:28:33
Сон

Ваше сознание в настоящий момент находится на уровне в Свадхистхана-чакры. Поскольку эта вторая из основных чакр, Вам показано Ваше обитание в квартире второго этажа. Мужчина и женщина, Ваши соседи, представляют собою Божества Шри Брахмадева, Шри Сарасвати Деви, реализующие свою энергию в данной чакре. С энергиями Брахмы Вы знакомы, поэтому «мужчина» кажется Вам знакомым, а энергии Сарасвати — нет или в незначительной степени («жена — незнакомая мне тётка»). В результате имеет место дисбаланс мужской и женской энергий, протекающих по Ида и Пингала нади через Свадхистхану, чем создаётся определённый «долг» («10 тысяч»), где 10. 000 указывает на Вас как дживатму (в соответствии с учением Упанишад Ваше «Я» равно 1/10.000 сечения волоса, см. «Шветашватара Упанишада», 2:9). Вы «подписали бумаги», то есть чем-то себя связали, делая это сознательно, но не отдавая себе отчёта о последствиях. Это повод проанализировать свои поступки и выяснить — где и в чём Вы допустили промах. Призванные «полицейские» - это бхуты, однако они не причинили Вам вреда, поскольку Вы «умеете договариваться». «Хозяйка жилья» (то есть Вашего тела) - это, несомненно, Параматма — локализованный аспект Бхагавана, то есть указание на ВС.
       Вывод: в результате допущенных собственных ошибок Вы подверглись угрозам со стороны духов, с которыми, тем не менее, Вам удалось «договориться». Однако положение Ваше нестабильно, имеются указанные выше проблемы в Свадхистхане. Проблемы эти разрешимы, а потому — некатастрофичны (иначе были бы иные показатели), если принять меры, используя, например, упасаны, рекомендованные Шри Видьей.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Омела

Уважаемый Давид Вронский,  не будете ли Вы так любезны  посмотреть мой пост  и высказать своё мнение. К сожалению никто не ответил и не прокомментировал мой сон.(

Re: Помогите растолковать сон
« Ответ #37739 : 22 Июля 2015, 20:21:34 »

arxona

всем здравствуйте. буду благодарна за мнения+.  я делала рассорку на пару, на  тарелку. но в настоящий момент не знаю как обстоят у них дела, по картам ссоры.   Нанесла став рунный, чтоб увидеть сон вещий, что у них творится. приснилось , что я купила в магазине тарелку для обряда этого на них опять рассорку эту сделать, в обряде ее нужно разбивать ногой в конце, во сне пока я ее несла домой в пакете, она разбилась на две части, одна побольше, другая меньше, я во сне подумала:не успела сделать обряд, она уже разбилась! не пойму этот сон ,что мне сказал? что я не добилась результата или добилась? буду благодарна за мнения
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Омела

Цитата: arxona от 26 июля 2015, 19:51:51
всем здравствуйте. буду благодарна за мнения+.  я делала рассорку на пару, на  тарелку. но в настоящий момент не знаю как обстоят у них дела, по картам ссоры.   Нанесла став рунный, чтоб увидеть сон вещий, что у них творится. приснилось , что я купила в магазине тарелку для обряда этого на них опять рассорку эту сделать, в обряде ее нужно разбивать ногой в конце, во сне пока я ее несла домой в пакете, она разбилась на две части, одна побольше, другая меньше, я во сне подумала:не успела сделать обряд, она уже разбилась! не пойму этот сон ,что мне сказал? что я не добилась результата или добилась? буду благодарна за мнения
Уважаемая arxona, мне видится два варианта: 1) Обряд лёг   так быстро, что Вы не успели и подумать  о том как лёг обряд а он уже действует. 2) Либо Вы были только катализатором, т.е. там  в отношениях и та к была проблема (так сказать - трещина) а Вы (Ваши действия) лишь дали этому  процессу прорваться.

Давид Вронский

Цитата: Омела от 26 июля 2015, 19:39:10
Уважаемый Давид Вронский,  не будете ли Вы так любезны  посмотреть мой пост  и высказать своё мнение.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg969233.html#msg969233

Вашу «подругу» ожидают некие известия («Валет бубновый»), касающиеся финансовой её сферы («Валет бубновый» в её кошельке). Эти известия придут через молодого человека, возможно — её приятеля («Валет трефовый»), чрез него же будут хлопоты, заботы. В этом будет принимать участие Ваша общая знакомая, с которой «подруга» во сне пила чай. Вам бы хотелось вернуть то, что Вам принадлежало, но некогда было «подругой» присвоено, однако вместо радости от торжества справедливости Вы испытаете огорчение («мелочь» - две медные монеты (евангельские «две лепты»), символ малого достатка/финансовых трудностей при нелёгком труде).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Рута

Здравия! ПОМОГИТЕ РАСТОЛКОВАТЬ СНЫ .1- Пятнадцать лет назад.Красивая пустыня,я одна , вокруг фонтаны ,но бьющие не с низу вверх ,а с верху в низ и голос с неба :"Посмотри на руки ".Я вижу из ладоней  идёт свет.."Теперь ты можешь лечить ." -сказал голос.Когда я проснулась мои ладони были в пятнах,но лечить я ни кого не стала.Теперь года два назад  после посещения дольмен я во сне опять оказалась там и мне с ещё двумя женщинами были даны задания ,например достать зерно без рук из под газет - я направила ладони на бумагу и подожгла её ,освободив таким образом зерно.Потом задание достать из горшочка с крышечкой содержимое,я стукнула ладонями как бы потирая их -горшок закрутился и прилетел из него мне кусочек сахара , было и третье задание ,потом по подсказкам из сна я нашла там колодец желаний ...вроде бы всё ясно ,но  как мне применять и толковать руки, лечить я не считаю своим делом.

Grinch

Помогите, пожалуйста с расшифровкой.

Вчера в расстроенных чувствах после неудачного собеседования (вылетела на 1 этапе из трех) приснился сон, что у меня во рту все зубы идеально ровные и красивые, но в брекетах.
И так мне эти железки надоели, так в них противно было. Носила их будто бы день. Дольше не смогла. Больно было.
Потом пошла к стоматологу и он быстро все снял.

лучик

Цитата: anirak от 26 июля 2015, 18:11:41
Помин? Мы мусульмане. Наверное, надо просить бабульку почитать..
Как у мусульман почитают предков не знаю.Вам виднее.

Цитата: Рута от 26 июля 2015, 21:09:33
Здравия! ПОМОГИТЕ РАСТОЛКОВАТЬ СНЫ .1- Пятнадцать лет назад.Красивая пустыня,я одна , вокруг фонтаны ,но бьющие не с низу вверх ,а с верху в низ и голос с неба :"Посмотри на руки ".Я вижу из ладоней  идёт свет.."Теперь ты можешь лечить ." -сказал голос.Когда я проснулась мои ладони были в пятнах,но лечить я ни кого не стала.Теперь года два назад  после посещения дольмен я во сне опять оказалась там и мне с ещё двумя женщинами были даны задания ,например достать зерно без рук из под газет - я направила ладони на бумагу и подожгла её ,освободив таким образом зерно.Потом задание достать из горшочка с крышечкой содержимое,я стукнула ладонями как бы потирая их -горшок закрутился и прилетел из него мне кусочек сахара , было и третье задание ,потом по подсказкам из сна я нашла там колодец желаний ...вроде бы всё ясно ,но  как мне применять и толковать руки, лечить я не считаю своим делом.
Божественная энергия вам дана свыше.Научитесь пользоваться жизнь ваша изменится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status