Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Эдена

Цитата: Живая от 27 июля 2015, 10:02:58
Здравствуйте!
Прошу вашей помощи. Имеет ли смысл мой сон?
Через десять дней будет ровно год как умер мой папа.

Знаки вполне жизнеспособные.. помощь вы принимаете от "отца" - ждете (надеетесь) больше чуда..с ситуацией  финансовой.. чем реальные сдвиги.   
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Живая

Цитата: Эдена от 27 июля 2015, 10:27:28Знаки вполне жизнеспособные.. помощь вы принимаете от "отца" - ждете (надеетесь) больше чуда..с ситуацией  финансовой.. чем реальные сдвиги.   
В точку! В реале бьюсь как рыба об лед, толку пока мало. И да, не теряю надежды на чудо!
Человек из мяса, он портится!

таисия

Уважаемые практики, помогите растолковать сон,делала рунический став Окно от Наоми,чтоб во сне увидеть откуда идут проблемы.
Приснилось что я живу в монастыре и почти слепая,женщина какая то заботится обо мне,у меня есть дар предвидения и все идут ко мне за предсказаниями,но женщина запрещает мне заниматься этим и уводит меня оттуда.Вторая часть сна что у меня из рта вытягиваю длинные цепочки серебряные и раздаю их,а потом выходит зеленая вода.
Не могу понять это связано с порчей или что она вышла из меня. 

Эдена

Цитата: таисия от 27 июля 2015, 11:42:39
Уважаемые практики, помогите растолковать сон,делала рунический став Окно от Наоми,чтоб во сне увидеть откуда идут проблемы.
Приснилось что я живу в монастыре и почти слепая,женщина какая то заботится обо мне,у меня есть дар предвидения и все идут ко мне за предсказаниями,но женщина запрещает мне заниматься этим и уводит меня оттуда.

"Женщина запрещает" - ваша Защита..отводит от растраты сил. Но вторая часть сна - говорит все же о  потери ваших сил ..потери защиты.

лучик

Недавно сон приснился.Во двор заходят две девушки одна знакомая зимой повесилась.Я спрашиваю вы куда они мне показывают к соседке тете Вале.Вторая тоже скорее всего мертвячка.Знакомая с тетей Валей знакома,соседка когда-то была когда тётя Валя в другом доме жила.К чему сон был?Не хочет ли знакомая тетю Валю увести на тот свет?

Анаримель

Приснилось, что я повсюду забываю свою сумку. Хожу по разным инстанциям, магазинам... Только полезу за кошельком или документами: оп - а сумки нет. Забыла в предыдущей инстанции. Возвращаюсь, причём пути при этом очень запутанные. Нахожу. Прихожу в другое место - опять та же истроия. И так несколько раз. Хотелось бы узнать мнение уважаемых практиков. Или я топчусь на месте? (Хожу по кругу?) Или мне хотят показать, что я пренебрежительно отношусь к своему имуществу, финансам? Или...?

Bella_

Цитата: Анаримель от 27 июля 2015, 13:22:58
Приснилось, что я повсюду забываю свою сумку. Хожу по разным инстанциям, магазинам... Только полезу за кошельком или документами: оп - а сумки нет. Забыла в предыдущей инстанции. Возвращаюсь, причём пути при этом очень запутанные. Нахожу. Прихожу в другое место - опять та же истроия. И так несколько раз. Хотелось бы узнать мнение уважаемых практиков. Или я топчусь на месте? (Хожу по кругу?) Или мне хотят показать, что я пренебрежительно отношусь к своему имуществу, финансам? Или...?

Возможно закрытие дорог, порча на финансы.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

eva1981

Доброго дня,уважаемые!
Сегодня приснился бывший мужчина,которого уже год безрезультатно "долблю" вызовами.
Я нахожусь в каком-то незнакомом помещении и неожиданно туда заходит он - я начинаю метаться и почему-то глаз не могу на его поднять,а он говорит "ну вот видишь - я сам к тебе пришел,по твоему вышло" И всю оставшуюся ночь я всем радостно рассказывала что он ко мне вернулся...
Мне часто сны сняться что я к нему прихожу и он радостно ко мне кидается,мол как хорошо что ты вернулась....а вот таком контексте первый раз приснился
Подскажите - этот сон несет какую-то информацию об успешности моих действий либо просто показывает мои желания и надежды?

Bella_

Цитата: лучик от 27 июля 2015, 12:38:14
Недавно сон приснился.Во двор заходят две девушки одна знакомая зимой повесилась.Я спрашиваю вы куда они мне показывают к соседке тете Вале.Вторая тоже скорее всего мертвячка.Знакомая с тетей Валей знакома,соседка когда-то была когда тётя Валя в другом доме жила.К чему сон был?Не хочет ли знакомая тетю Валю увести на тот свет?

Может быть и да, но не понятно тогда зачем они к Вам во двор заходят. Я бы проверилась на всякий случай, и проверила бы тетю Валю, не колдует ли она.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Эдена

Цитата: eva1981 от 27 июля 2015, 13:38:28
Доброго дня,уважаемые!
Сегодня приснился бывший мужчина,которого уже год безрезультатно "долблю" вызовами.
Я нахожусь в каком-то незнакомом помещении и неожиданно туда заходит он - я начинаю метаться и почему-то глаз не могу на его поднять,а он говорит "ну вот видишь - я сам к тебе пришел,по твоему вышло" И всю оставшуюся ночь я всем радостно рассказывала что он ко мне вернулся...

Похоже в чем то Вы до него достучались..но результат только на его мысли о вас .

лучик

Цитата: Bella_ от 27 июля 2015, 13:41:31
Может быть и да, но не понятно тогда зачем они к Вам во двор заходят. Я бы проверилась на всякий случай, и проверила бы тетю Валю, не колдует ли она.
Двор общий,я случайно заметила их проходящих.Тётя Валя вообще колдует.

таисия

Цитата: Эдена от 27 июля 2015, 11:53:31

"Женщина запрещает" - ваша Защита..отводит от растраты сил. Но вторая часть сна - говорит все же о  потери ваших сил ..потери защиты.
Спасибо за толкование,нужна защита рунами.

Lit

Ув. практики, помогите понять сон ..

Стою у дороги пешеходной, за мой спиной куча людей, по др. сторону дороги - тоже много народу. дорога светлая
Мужик с той стороны говорит всем, что он из бывших, уйти заставили, а вот когда он приходил, работал - все было замечательно, его встречала блондинка с голубыми глазами )

При этом я удивляюсь, потому что так же выгляжу - как блондинка с этими самыми глазами.. удивляюсь, что он меня не видит, внимания не обращает.
Выгляжу действительно оч. странно - как сексбомба, почему-то в белом деловом костюме, с яркокрасной помадой. и Волосы белые как у героини сериала Игра престолов - только пышнее, длинные, наверху в прическу заделаны. иногда в косу заплетаются..

Потом иду на свою сторону, сидим с одной дамой с работы - она нарядная, веселая, гордая.. рассказывает о своих достижениях - и я ей говорю, что почти один в один как у меня - учеба там же, работа, прочее.. дама верующая очень - в реале.

До этого снился сон - меня угощают шампанским, пью и смотрю на пузырьки, потом одна дев. приносит пирог нам большой, я отхожу от стола и в этот момент ко мне подходит девица по фамилии Савченко ) и приносит круглый аквариум  с абс. чистой водой.. без растений, гальки.. вообще без всего. В воде плавает золотая рыбка оранжево-золотистого цвета размером с сома   :D Я наклоняюсь над аквариумом, чтоб посмотреть на нее не через стекло, а сверху, где он открыт..

К чему это все, ув. практики, подскажите
Цитата: shopen от 27 июля 2015, 09:05:32
Уважаемые практики, помогите разораться со сном, пожалуйста.
Под чистками.
Приснилось. что я в тире стреляю из лука. В реале таким не занимаюсь. По мишени и фруктам: дыни, апельсины и вроде яблоки. И тут мне приходит в голову мысль, что таким способом можно самоубиться. Причём, стреляя по мишени я могу убить себя. (В реале так не сделаешь, видимо работа ведётся или через фантом, или через вольт.) Присматриваюсь, прилаживаюсь, нахожу место на мишени, которое соответствует сердцу, решаю стрелять туда. Как будто даже чувствую сердцебиение на мишени. Причём стрелять решаю через дыню (почему-то идеально круглую) в апельсин, который прилаживаю к мишени. Втыкаю стрелу в дыню, собираюсь стрелять и что-то меня останавливает, страх вроде. Начинаю сама себе придумывать отговорки: стрела недостаточно длинная, через дыню не пробьёт апельсин... Короче, бред. Так и не выстрелила. Хотя долго эту конструкцию в руках крутила: и так и сяк, в результате никак.

Посмотрите, пожалуйста, ещё этот сон:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg971952.html#msg971952
Ув. shopen, у меня впечатление, что Вы перечистились. Либо чистки действуют так, что рушат Ваше благополучие - в секс. сфере, м.б. в сфере работы. Посмотрите свои чакры - двойку, пр. всего.Либо закольцовка стоит, которая чистки гоняет так, что негатив на двойку идет и на эти сферы. Вас все это беспокоит, недоверие присутствует.  М.б. порча на неудачи, чтоб активность боком выходила,  чистки в том числе. Все имхо
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

shopen

Уважаемая Lit, благодарю за помощь со сном. До состояния "перечистилась" мне ещё далеко. А вот закольцовка на свадхе - не Вы одна этот диагноз мне ставите. Двойка самая порченная у меня: по всем сферам враги прошлись. А неудачи - это вообще классика.

Позвольте выскажу ИМХО по Вашему сну. Вы стоите на пешеходном переходе - готовитесь к переменам, переходу на другой уровень. Почему-то Ваши планы как-бы не Ваши, а как у других. У Вас выбор: либо успех у Мч (сексбомба) либо успешная карьера.
Шампанское и пирог - может быть намёк на опои/окормы.
Аквариум - положение в фин.сфере. Вам приносят с чистой водой и рыбкой золотой. Можно предположить, что чистки закончены в этой сфере (если Вы их проводили), ден. поступления должны начаться. Осталось обустроить аквариум - правильно распорядиться открывающимися возможностями.

Варджак

Помогите растолковать: все время снится один сон в разных обличьях, будто я ангел.
Сегодня снилось, что я у стола за ним женщина лет 50 в очках, она показывает(рисует) странные символы и дает документы(удостоверяющие, что я ангел). Также много раз снилось, что я в "темных имениях" и все время один и тот же мужик меня от туда уводит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status