Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Медуза

Цитата: Grinch от 26 июля 2015, 21:39:03
Помогите, пожалуйста с расшифровкой.
Вчера в расстроенных чувствах после неудачного собеседования (вылетела на 1 этапе из трех) приснился сон, что у меня во рту все зубы идеально ровные и красивые, но в брекетах.
Как вариант -  воздействие на вишудху через окорм- опой на неудачи у Вас.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

лучик

Цитата: arxona от 26 июля 2015, 19:51:51
всем здравствуйте. буду благодарна за мнения+.  я делала рассорку на пару, на  тарелку. но в настоящий момент не знаю как обстоят у них дела, по картам ссоры.   Нанесла став рунный, чтоб увидеть сон вещий, что у них творится. приснилось , что я купила в магазине тарелку для обряда этого на них опять рассорку эту сделать, в обряде ее нужно разбивать ногой в конце, во сне пока я ее несла домой в пакете, она разбилась на две части, одна побольше, другая меньше, я во сне подумала:не успела сделать обряд, она уже разбилась! не пойму этот сон ,что мне сказал? что я не добилась результата или добилась? буду благодарна за мнения
обряд лег хорошо без помех.

Grinch

Цитата: Медуза от 26 июля 2015, 21:51:06Как вариант -  воздействие на вишудху через окорм- опой на неудачи у Вас.
Точно исключается. Ничего из чужих рук не ела и не пила очень долгое время да еще и после чистки туда пошла.

Медуза

Цитата: Grinch от 26 июля 2015, 21:52:21
Точно исключается. Ничего из чужих рук не ела и не пила очень долгое время да еще и после чистки туда пошла.
Ага. Я тоже исключала точно погостный опой по сну, который мне ув. Тень трактовал пару лет назад. Ибо не может быть) Темы почитайте, как такие работы делают, так, на всякий случай...)))

В личке не консультирую, услуг не оказываю.

лучик

Вспомнила ещё один отрывок.Весь сон не помню ,но помню купил мне парень бутылку пива ещё чего-то.И я это потеряла.Пошла искать по территории и увидела яркую бирюзовую сумочку.В ней что-то лежало тоже не помню что может косметика.Вобщем захотела сумку взять себе.Но тут подлежали две девушки и одна сказала что это её сумка.Пришлось сумку оставить дальше пошла а там как домик сторожевой и мужчины живут.Плохо что сон весь не помню.Сумка такого цвета что символит?

Grinch

Цитата: Медуза от 26 июля 2015, 21:56:58Ага. Я тоже исключала точно погостный опой по сну
А делавший опой обязательно должен был знать про собеседование? Я вообще никому не говорила.Или могли в целом на неудачу?

Mayya

Цитата: лучик от 26 июля 2015, 21:58:27
Вспомнила ещё один отрывок.Весь сон не помню ,но помню купил мне парень бутылку пива ещё чего-то.И я это потеряла.Пошла искать по территории и увидела яркую бирюзовую сумочку.В ней что-то лежало тоже не помню что может косметика.Вобщем захотела сумку взять себе.Но тут подлежали две девушки и одна сказала что это её сумка.Пришлось сумку оставить дальше пошла а там как домик сторожевой и мужчины живут.Плохо что сон весь не помню.Сумка такого цвета что символит?
ИМХО, тут не цвет сумочки важен, а то, что у Вас во сне потери, сумочка и пиво. Проверьтесь на крадник и долги СТ, если работаете в ней.
С уважением, Mayya.

pan-nestan

Цитата: Grinch от 26 июля 2015, 21:39:03во рту все зубы идеально ровные и красивые, но в брекетах.
И так мне эти железки надоели, так в них противно было. Носила их будто бы день. Дольше не смогла. Больно было.
Потом пошла к стоматологу и он быстро все снял.

перед собеседованием ставили руны на удачу? что то неправильно сработало. Зубы- свои - идеально ровные. Брекеты вы проносили ОДИН день и они Вас раздражали. Это неправильно подобранная рун. работа. После провала на собеседовании, скорее всего, работу Вы смыли или иначе как то деактивировали.

Цитата: Омела от 22 июля 2015, 20:21:34Вижу как она приходит в гости к к нашей общей знакомой и идет на кухню к ней  за стол  пить чай или выпивать алкоголь, не помню... я зная, что она забирала у меня удачу обрядами (это было не во сне) как будто  лезу к ней в кошелёк и хочу взять бумажные купюры а в место них вижу валета крестового и бубнового. Пришлось забрать 2 монеты медные по 10  рублей. Во сне  было ощущение восстановления справедливости но не полной. Что могу значить эти валеты? Бесы, защита, или наоборот у неё грядут  в финансовой сфере какие то события?

прикольно)
ваша знакомая промышляет уже на "ура" крадниками. Пить чай на кухне у общей знакомой- очередной магический крадник но уже на другого человека, на хозяйку кухни... чай- символ благосостояния и семейного уюта. Думаю, что у неё она пытается украсть именно семейную ценность-уют и гармонию, а не деньги.
Вы смогли попасть в её сумочку- разоблачили её. Владеете информацией о содержимом её кошелька- т.е. Вы владеете информацией о её методах.
Два валета- да, хлопоты- один денежный, другой покровитель... не сказать что прям король, но ведь помогает. Это сущи, бесы, кто угодно, её помощники, один денежку приносит, второй покрывает , охраняет, защищает... представитель Сил одним словом.
То, что вы забрали две медные десятки- она на вас два крадника вешала? или два направления, две сферы или дважды повторяла.... Забрать своё-это хорошо. Если бы забрали бумажные- не избежать проблем. бумажные деньги во сне- плозой символ. медные же, другое дело))) Вернули, и завершили действие крадников.
Но вот метод... меня смущает. что Вы втизоря их вытащили из сумки. вернее не смущает , а настораживает. вам нужно провести  все работы под непроглядами. и отсечение каналов крадника и возврат своих благ.. потому как те валеты- они там. в засаде сидят... они бдят ...Это предупреждение. Будьте предельно аккуратны во время подбора и проведения магических работ. Знайте о наличии сущей... и тогда сможете вернуть с лихвой медные монеты- хороший символ.
Удачи!!!
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Эдена

Цитата: Grinch от 26 июля 2015, 21:39:03
Помогите, пожалуйста с расшифровкой.

Вчера в расстроенных чувствах после неудачного собеседования (вылетела на 1 этапе из трех) приснился сон, что у меня во рту все зубы идеально ровные и красивые, но в брекетах.
И так мне эти железки надоели, так в них противно было. Носила их будто бы день. Дольше не смогла. Больно было.
Потом пошла к стоматологу и он быстро все снял.

На мой взгляд Вас "придерживают" силы для чего то особенного.. неудачное собеседование - оградило от вхождения в "не вашу зону".  Все разрешится хорошо для вас.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Kolesia

Помогите растолковать:
После чистки ледяной щит.
Снится, что выношу еду собаке на цепи, запинаюсь на крыльце падаю и выплескиваю все на собаку (причем еда не съедобная для собаки, картошка какая то), она набрасывается съедает все. После снится мальчик новорожденный, потом он снится уже мертвый в тряпках замотанный в коробе картонном. Еще замки и ключи, одни замки открываю выбрасываю, другие запираю вешаю. А еще в реальности исчезла 5летняя кошка у свекрови, я очень ее любила, лелеяла. Никуда не ходила была спокойная кастрированная. И после чистки исчезла :(. Мы со свекровью в хороших отношениях ;)

Эдена

Цитата: Kolesia от 27 июля 2015, 07:25:11
Помогите растолковать:
После чистки ледяной щит.
Снится, что выношу еду собаке на цепи, запинаюсь на крыльце падаю и выплескиваю все на собаку (причем еда не съедобная для собаки, картошка какая то), она набрасывается съедает все.

Все показывает ..что "не туда идете", похоже и собственную защиту смели и "цель" (младенец) отдалили еще дальше. 
А кошка появится.

Mishanya

Уважаемые практики, помогите снова сон с 25 на 26.07

Предыстория: делала приворот на МЧ и решила активировать слюной, а у самой в голове вопросы, что мол наверно у него воля сильная и лучше бы кровью крепить, но решила потом подделаю, если будет слабо действовать.

так вот, снится сон, о привороте забыла, так как день насыщен был на события и о его дейтвии я решила думать через некоторое время.

1- снится сестра бывшего мужа, которая недавно родила мальчика, а во сне она снова беременная, причем по событиям месяц назад родила и сейчас будет второго сразу, то есть была беременная двумя детьми одновременно с разными сроками родов (как накладка, зачатие второе при беременности), с этой сестрой у нас взаимная неприязнь в жизни, хотя общение нормальное.

2- дальше сниться дерево, я сижу на мясистой ветке, ветки все толстые, крепкие, кроны не вижу, но по ощущениям дерево очень мощное, границы не ощущаю..на дереве появляется мальчик лет 6-7, которого я стараюсь опустить на землю чтобы тот не упал, подсказываю как это сделать по веточкам, и потом мне нужно слезть самой, а под деревом в это время стоит сестра беременная,  и я как бы с дерева с ней общаюсь, но потом понимаю что мне тоже хватит сидеть и нужно слазить..мальчик слез я помогла держа за руку, ветка моя шаталась,  но я не упала. когда слез мальчик, мне нужно было взять в сумке телефон, я знала что у менятам иголка есть и я сейчас уколю палец, так и произошло, и в голове у меня сразу что это игла ритуальная. я кладу иглу обратно и начинаю слазить с дерева, а игла на нитке повисла из сумочки и когда я прыгала игла уколола мне уже другой палец левой руки, боль тупая и крови не было, но в голове опять ритуал по привороту всплыл..

а и еще я все время пыталась скрыть ритуал от сестры бывшего мужа. поэтому даже колясь иголками я скрывала от нее это.

уточню, что приворот не на бывшего мужа, а на другого мужчину.

вот и думаю..к чему, наверно все таки кровью нужно подделать?ведь во сне дважды уколола пальцы.

как считаете?

shopen

Уважаемые практики, помогите разораться со сном, пожалуйста.
Под чистками.
Приснилось. что я в тире стреляю из лука. В реале таким не занимаюсь. По мишени и фруктам: дыни, апельсины и вроде яблоки. И тут мне приходит в голову мысль, что таким способом можно самоубиться. Причём, стреляя по мишени я могу убить себя. (В реале так не сделаешь, видимо работа ведётся или через фантом, или через вольт.) Присматриваюсь, прилаживаюсь, нахожу место на мишени, которое соответствует сердцу, решаю стрелять туда. Как будто даже чувствую сердцебиение на мишени. Причём стрелять решаю через дыню (почему-то идеально круглую) в апельсин, который прилаживаю к мишени. Втыкаю стрелу в дыню, собираюсь стрелять и что-то меня останавливает, страх вроде. Начинаю сама себе придумывать отговорки: стрела недостаточно длинная, через дыню не пробьёт апельсин... Короче, бред. Так и не выстрелила. Хотя долго эту конструкцию в руках крутила: и так и сяк, в результате никак.

Посмотрите, пожалуйста, ещё этот сон:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg971952.html#msg971952

Эдена

Цитата: shopen от 27 июля 2015, 09:05:32
Уважаемые практики, помогите разораться со сном, пожалуйста.
Под чистками.
Приснилось. что я в тире стреляю из лука. В реале таким не занимаюсь.

Подсознание водит вас по кругу..выбирая мишени для возможных чисток или выявлений "очагов". То,что странные образы выбирает..говорит о вашей открытости в сознании,понимаете,что возможно все и вас ничем не удивить.. 

Живая

Здравствуйте!
Прошу вашей помощи. Имеет ли смысл мой сон?
Через десять дней будет ровно год как умер мой папа. А сегодня снится сон как будто папа жив. Мало того, он мне еще дает денег, несколько пятитысячных и одну купюру в 10 $.
В этом же сне еще и мама(она жива и в реале) пытается дать денег. Но от ее помощи я отказываюсь объясняя тем что ум меня уже есть деньги.
В реале  с деньгами напряг. Ставила чистки и рунические ставы на фин. благополучие.
Буду признательна за ваши мысли по поводу моего сна! +
Человек из мяса, он портится!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status