Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Лиса-Алиса

Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Подруге приснился сон с моим участием. Во сне она была на работе и рыдала по неизвестной причине. Я находилась в очень спокойном,  хладнокровном (как она выразилась) состоянии и пыталась ее успокоить, но тщетно. Тогда я костяшкам пальцев стала сильно давить ей в переносицу. Подруга резко успокоилась. Такая внезапная перемена эмоционального состояния ее напугала. Вдруг она начала задыхаться и с глубоким резким вдохом проснулась.
Я думаю, что сон явно намекает на возможное моё влияние на важные события в её жизни, но на какие?
с уважением.

Богуслава

Здравствуйте. Может кто-то знает к чему снится умерший родственник(во сне как живой и я во сне воспринимаю его как живого, не вспомнила, что умер) - все предлагала что-то взять(не помню что), запомнила только как уходит - его спину - худой, в мешковатом пальто с дырой - это к чему? Спасибо.
- Но у тебя же нет крыльев!
- Зато у меня есть идея! Которая заменит мне крылья...
© Лягушка Путешественница

alla315

Помогите растолковать сон. Приснилось,что сломался зуб верхний слева где то четвертый или пятый. Корень на месте кусочек зуба тоже торчит ,языком проверяла, без боли без крови, неприятно просто, и что я обратилась сразу к двум врачам чтобы его сделали ,наростили. Но в там и там нужно ждать, нужно время чтобы подготовили,чтобы сделали зуб.. Чтобы это значило? Кто то заболеет? Или потеря чего то? Спасибо..
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Эдена

Цитата: Богуслава от 27 июля 2015, 23:53:58
Здравствуйте. Может кто-то знает к чему снится умерший родственник(во сне как живой и я во сне воспринимаю его как живого, не вспомнила, что умер) - все предлагала что-то взять(не помню что), запомнила только как уходит - его спину - худой, в мешковатом пальто с дырой - это к чему? Спасибо.

Часто ушедшие просят-предлагают "взять"  свои кармические долги. 

Цитата: alla315 от 28 июля 2015, 05:10:59
Помогите растолковать сон. Приснилось,что сломался зуб верхний слева где то четвертый или пятый.

Просто не рассчитывайте на друзей (родственников) ближайшее время..

Цитата: Лиса-Алиса от 27 июля 2015, 23:26:05
Подруге приснился сон с моим участием. Во сне она была на работе и рыдала по неизвестной причине.

Вполне возможно отрезвите голову своей подруге, раскроете ей глаза на волнующий ее аспект.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Bella_

Здравствуйте, во время чистки приснились следующие сны:

1 Ночь

Общаюсь в фейсбуке, мне пишет какая-то китаянка, но я не могу вспомнить кто это.
Я в аквапарке, катаюсь с горок, рядом со мной знакомый парень(К), но мы не общаемся. Я скатываюсь с горки, и рядом со мной оказывается женщина в одежде, лет 50-ти. Она смотрит на меня и что-то мне говорит. Я говорю по телефону с К, но слышу голос моего бывшего.

2 Ночь

Деревня где я проводила каникулы в детстве. В маленьком домике я и несколько человек, мы стоим в кругу. Видим что какая-то бабка идет к нам и сбегаем. Бежим из него, так, чтобы нас никто не увидел. Первый раз нас замечают, какая-то бабка мне что-то говорит. Потом мы снова собираемся в том сарае. Но в этот раз я иду из него другими путями. И меня никто не видит, а если кто-то и увидел то не знает что я иду из этого сарая.

Я иду в метро, хочу ехать на одну станцию, а приезжаю на другую, в противоположном направлении, где живет мать отца. Вижу как на машинках едут какие-то люди,мне сказали что это какой-то принц чего-то там  едет, я флиртовала с ним. Иду дальше- вижу пруд.
Очень глубокий, как какой-то котлован, наполненный водой, кругом бетонные стены. Я стояла на краю, напротив были люди. Я боялась что могу упасть вниз, в воду. Было очень высоко, я была как на скале, держалась за нее. В итоге выбралась на ровную поверхность. Потом я снова пошла в пруд, но не ныряла в него а ходила по каким-то бетонным\каменным блокам.

3 Ночь

Приснилось как жена отца принесла мне еду и я начала ее есть, и подумала во сне что она не просто так меня кормит. Тут же началась паническая атака и я проснулась
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

nata2015

помогите понять сон. (сны запоминаю очень редко, раз в полгода примерно, поэтому считаю важным, если запомнился).
во сне была в квартире соседей (отношения с которыми  в реале очень хорошие, но дома у них не была), квартира поразила длинным коридором, из которого было много комнат, т.е. впечатление, что квартира большая. интерьер коридора почти полностью совпадает с моей квартирой, но свободен от всякой мебели, что я во сне отметила. зашла в одну комнату, где была взрослая дочь хозяев и две какие-то птицы, величиной с ворону. не помню, был ли разговор с дочерью хозяев, или я сама поняла, что эта комната предназначена под туалет для животных. (в реале в семье живут кот и собака, но во сне я их не видела).
сон цветной, но тусклый.

лучик

Цитата: shopen от 26 июля 2015, 09:27:47
Уважаемые практики, помогите разобраться со сном, пожалуйста.
Вчера очень много читала о чистках Рода, в разных традициях, разные методы. Может во сне просто эта инфа перерабатывалась. Но всё же...
Под чистками. Перед сном поставила формулу с просьбой показать, что надо чистить в первую очередь, что наиболее важно.
Пятую чакру счистили.Далее чистите возможно закрытие дорог даже возможно сущь убрали но не дочистили.Далее эпизод с тиром все это вам точечные чистки показывают .Вторую также точечно целеноправлено надо чистить.

Алиса Санникова

Доброе утро уважаемые.помогите пожалста растолковать.вчера на ночь ложилась с пать с формулой на вещий сон,а именно просила показать будущее с однимМЧ,снится какаято местность,я иду на экзамен,шла с детьми а потом оказалась одна,вокруг то там то там собаки бегают,тут одна большая за мной пошла,я не убегала а лишь спрыгнула с большой возвышенности а внизу огромная грязюка с лужей,я поппала на самый краешек ноги по щиколотку вымазала но тут же лужа чистой воды-отмыла я свою обувь то ли темносинего то ли фиолетового цвета,вначале помыла чуть грязи осталось думаю да пойдет,но потом ну нет надо дочиста-и оттерла так так что блестела она.пошла дальше и вхожу в ворота а оттуда три самолета военных истребителей выкатывают новые блестящие шикарные,захожу в здание и налестнице куча народу и ктото меня подкалывает мол да ты кто вобще что можешь и что тут делаешь,и с иронией се.а я им я вообщето офицер в запасе,летала на просторах,с выслугой,но сейчас надо сдать экзамен,и буду военным летчиком,все так посмотрели уважительно.на самом экзамене я ничего незнала,но знала,мне сказали как бы свыше что просто сдай каракули,все равно пройдешь,я сдала и на экране компа какаято женщина высокая светловолосая(рыжеватая) знаками показала чтото и вышло на экране что мои тесты приняли,и точно я знала что я прошла,я буду лучшая и первая из всей аудитории.еще сидел полноватый мужчина,знавший все,но кропотливо заполнявший тесты,и я иронично его осмотрела,когда мои тесты приняли первее всех.
И все-проснулась.
Только интересно очень,формула всегда срабатывала и показывала точный ответ на вопрос,а тут кино целое..
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Beliz

Уважаемые,приснился странный сон. Вчера поставила рунный ряд Святого предка,приснился отчим. Он меня в детстве официально удочерял,я до замужества носила его фамилию. Но дело в том,что я давно с ним не общалась,знаю только что он жив. В общем приснилось что я и он дома одни,мне лет 14, он сильно выпимши и склоняет меня к интиму. Вежливо так склоняет. Я со слезами соглашаюсь. В жизни такого не было.
Вот и не могу понять к чему этот сон вообще и что это значит.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Икарос

Цитата: Beliz от 28 июля 2015, 09:54:06
Уважаемые,приснился странный сон. Вчера поставила рунный ряд Святого предка,приснился отчим. Он меня в детстве официально удочерял,я до замужества носила его фамилию. Но дело в том,что я давно с ним не общалась,знаю только что он жив. В общем приснилось что я и он дома одни,мне лет 14, он сильно выпимши и склоняет меня к интиму. Вежливо так склоняет. Я со слезами соглашаюсь. В жизни такого не было.
Вы его еще долго не увидите.
Возможно сейчас у него проблемы или время сложное.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

pan-nestan

Цитата: shopen от 27 июля 2015, 09:05:32помогите разораться со сном

Цитата: shopen от 27 июля 2015, 09:05:32я в тире стреляю из лука.   По мишени и фруктам: дыни, апельсины и вроде яблоки. И тут мне приходит в голову мысль, что таким способом можно самоубиться. Причём, стреляя по мишени я могу убить себя. 

Доброго времени, ув. Шапен.
Стрелять из лУка, это Ваши чистки. Вы их проводите с призывом Сил, под их покровительством(контролем) и бесшумно) т.е. на "другом конце" не должны понять откуда стрела прилетела)
Ваше стремление "самоубиться" это Ваш прицельный "огонь" по так называемым привязкам, через которые наносится вред Вам. Стрелять сквозь фрукты тоже очень оригинально... Дыня- символизирует морок, апельсин- сексуальность, яблоки... тут надо смотреть , какого цвета они были. Красные символ мужского начала, зеленые -женского. В любом случае яблоки, у меня плохой символ, вопреки мнения всех сонников ...Поэтому, сон у Вас очень даже позитивный...Планы хорошие. Вам рекомендовано счищать слоями негатив и вести прицельный огонь. Так же обрывать при каждой чистке связь с привязками(фото, вещи, вольты и т.д.).

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Эдена

Цитата: Beliz от 28 июля 2015, 09:54:06

Возможно Вам показали его чувства - желания истинные(но умело скрытые) в то время..когда вам было 14.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Икарос

Цитата: nata2015 от 28 июля 2015, 07:33:33
помогите понять сон. (сны запоминаю очень редко, раз в полгода примерно, поэтому считаю важным, если запомнился).
Разочарование в тему соседей. У них неприятности от дочери, потери денег.

Цитата: Лиса-Алиса от 27 июля 2015, 23:26:05
Подруге приснился сон с моим участием.
Хороший сон. У подруги удовлетворение от того, что будет что-то получаться. От вас ей ваше покровительство, вы ей будете помогать в вопросах денег, чего-то материального и любви. И задохнуться - удача. Все получится!

Цитата: Варджак от 27 июля 2015, 20:50:01
Помогите растолковать: все время снится один сон в разных обличьях, будто я ангел.
Сегодня снилось, что я у стола за ним женщина лет 50 в очках, она показывает(рисует) странные символы и дает документы(удостоверяющие, что я ангел). Также много раз снилось, что я в "темных имениях" и все время один и тот же мужик меня от туда уводит.
Благополучием веет. Вы можете нести Благо людям, возможно лечение, помощь необычная. Новости вам будут на эту тему, через, которые вы можете дальше нести эти новости (информацию).
Мужик уводит - если приятный вам был, то будет все в удовольствие.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

pan-nestan

Цитата: shopen от 26 июля 2015, 09:27:47Под утро снится, что меня будит громкая музыка типа караоке. Я выглядываю в окно (но вид другой; квартира на первом этаже, обычный двор 5-этажек, похож на тот, где я жила 20 лет назад, но как будто с другого конца дома) и вижу в доме напротив открыт последний подъезд, там в предбаннике стоят 3-4 парня и на улице перед подъездом ещё 5-6 парней, с музыкальными инструментами, типа у них муз.группа, играют на них и в мокрофон поют. Жуть.

уж не знаю, что у Вас в городе( в квартале) происходило в лихие 90-ые)) но что то было. Шумное, массовое, и ничего особенного или уникального, так было почти везде, потому как караоке- это повторение за кем либо, перепев на свой манер в меру возможностей своих вокальных данных. В данном случае, речь идёт, естественно, не о вокале, а о событиях... что то произошло. Может убили кого, может ограбили, может жил кто то из "малиновых пиджачков" у вас рядом...
Цитата: shopen от 26 июля 2015, 09:27:47Парни убегают. Но появляется какая-то девочка (вроде она уже болталась у меня под ногами ещё раньше, когда я отчитки Рода читала), маленькая, 4-5 лет. И с ней какая-то тётка (нянька, тётя, соседка - не поняла), присматривает за ней. Дождь кончился, мы на улице...
позже, вероятно, ОПГ распалась или переехали, но больше похоже на разрушение(дождь, муссон).. А вот девочка , оставшаяся после этого всего... Вы общались с кем то, кто имел отношение к тем людям. может дети, может члены семьи, не вижу кровной связи...с ними, с теми людьми, а вот с Вами ... кто она? Она была при чистке рода... Вам она может и родня... скорее близкие... И был у вас с ней конфликт . Затяжной такой, тихо и не очень , ненавидели вы др. др.
Знаете, не хочу гадать, вспомните что это была за ситуация и каким образом она могла повлиять на вашу жизнь настолько глобально, что ваши балетки(правая-ухажер) испачкались а виновата была или вы винили ту девочку, хотя она не виновата, просто раздражала вас сильно....
У меня такое впечатление, что кто то из ваших кровных родственников имел непосредственное отношение к людям, чей образ до сих пор очень символичен: лысый, в малиновом пиджаке, с крестами на груди и обязательно большой печаткой на среднем пальце))) и все это за рулем подержанной иномарки... одно слово : "крутизна"... как они повлияли на вашу родословную? вы слишком преувеличиваете их роль... вы его/её/их винИте, но на самом деле ничего катастрофичного не было.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

лучик

Цитата: Алиса Санникова от 28 июля 2015, 09:04:03
Доброе утро уважаемые.помогите пожалста растолковать.вчера на ночь ложилась с пать с формулой на вещий сон,а именно просила показать будущее с однимМЧ,снится какаято местность,я иду на экзамен,шла с детьми а потом оказалась одна,вокруг то там то там собаки бегают
М.ч тут не вижу.У вас тут возможно негатив показан и чистки.Возможно это мешало вам строить отношения но судя по сну вы счистили.С верхних чакр.Если балетки символизируют эти самые отношения то вы все убрали.На м.ч планируете какие-то маг.действия?Если да то у вас получится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status