Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

~L~

Был сон что еду на велосипеде,сзади меня было еще 2 человек(отец и дед) и поехали через территория кладбища, поначалу было довольно спокойно, кладбище огромное и большая часть попросту заброшенная ( деревья,трава и прочая зелень), но затем все как будто изменилось и пошли полу разрушенные дома (в перемешку с могилами) и случайно в один из домов заглянул. Не скажу что был напуган, но отчетливо ощущал что там, что-то еще живет и не понравилось что я его ощутил....

pan-nestan

Цитата: ~L~ от 28 июля 2015, 18:00:34не понравилось что я его ощутил....

как минимум чистку жилья от покойников делать нужно.
Если же подробней, то поездка на велосипеде- это успех. дорога через погост- поддержка умерших предков. отец и дед тому подтверждение. Крепкая мужская ветка. а вот дальше все разрушенное и сломанное- это атака, снятие защит, против Вас ,возможна работа через погост. Ощущения на физе не настораживают? Если пока никаких "симптомов" нет, то сделайте диагностику... думаю, есть основания проявить повышенную бдительность. Кажется, кто то Вам сильно завидует.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Selena MJ

Скажите пожалуйста, к чему снится ,что я в постели с очень преклонного возраста мужчиной - актёр Николай Крюков- и я  пытаюсь его соблазнить,на что он отвечает,что уже очень стар и никуда не годится,но во сне очарован мною и восхищён. На днях плохо себя чувствовала -особенно по ночам всё выкручивало, лечилась джентельменским набором Напалм6,Бур,Отсечь присоски. В начале сна он мне говорил.чтобы я взяла ножницы и сделала себе операцию(по женски) Ещё фигурировала во сне цифра 86 . Благодарю за ответ))++
С уважением.

~L~

Цитата: pan-nestan от 28 июля 2015, 18:11:50
как минимум чистку жилья от покойников делать нужно.
Если же подробней, то поездка на велосипеде- это успех. дорога через погост- поддержка умерших предков. отец и дед тому подтверждение. Крепкая мужская ветка. а вот дальше все разрушенное и сломанное- это атака, снятие защит, против Вас ,возможна работа через погост. Ощущения на физе не настораживают? Если пока никаких "симптомов" нет, то сделайте диагностику... думаю, есть основания проявить повышенную бдительность. Кажется, кто то Вам сильно завидует.
Благодарю за трактовку, но отец и дед живы. Я уже думал опять погост приглашает к себе "в гости". А по поводу возможной атаки подозрения тоже были, но теперь есть повод ответить)))

pan-nestan

Цитата: ~L~ от 28 июля 2015, 18:21:35но отец и дед живы.

почему "НО"-то?))) я так и поняла, что живы. Разве живые нас не поддерживают? Пусть еще долго и счастливо живут. Вы же родные все,потому их и показали с вами.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

shopen

Уважаемая pan-nestan, благодарю Вас за помощь в понимании моих снов. Вы, как всегда, видите самую суть. Навели на нужные мысли.

Selena MJ, ИМХО, мне кажется, Вам показали, что у Вас есть старая секс.привязка на свадхистане - совет взять ножницы и сделать операцию. Отсекать/отрезать надо. Комплекс свежее вычистил, а с застаревшей привязкой не справился. Может мало держали.
Про цифры ничего не скажу - в нумерологии не сильна.

Охотник, такое ощущение, что либо Вы под сильными чистками, либо у Вас очень агрессивные защиты. Короче, обратки раздаёте. Не знаю, что у Вас за соседи, может это всего лишь образы, за которые прячутся враги. А может и правда колдуют. Сначала бесовская атака (выпивали, темнота, телефон, такси и т.д.). Потом обратка - драка. Потом враг сгруппировался (сосед вооружался и подростки за гаражём) и сканирование, откуда обратка (ходили у Вас под окнами) и обратная атака (Вы поняли, что Вас ищут). Когда защиты будете укреплять или обновлять, мороки добавьте.

баффи, Вы сегодня такой фурор в теме произвели :) Можно я тоже свои 3 коп. добавлю.
Мне кажется, все девушки по-своему правы. Вот смотрите: большое пустое помещение - фундамент для Вашего "дела" с кролем. Получается, что ещё ничего серьёзного Вы не проводили на него, или против него?
Подруга готова помочь, но от Вас взамен потребуется ответная помощь. У неё сын/брат не остался после её смерти? Может она просит присмотреть за каким-то своим родственником? Может у Вашего кроля есть сын и Вам придётся над ним взять опеку?
Положила на Вашу кровать - вам либо силами, либо здоровьем придётся расплачиваться. Укрыла Вашим одеялом - защита этого ребёнка от Вас потребуется.
Пишет на доске на фоне леса - согласна, что это либо Род либо язычество. Скорее даже склонна к язычеству, т.к. пишет - т.е. работа с символами. Языческие символы - Руны? Славянские или Скандинавские? Буковы? Азбука? Может и глифы... Зафир - какие-нибудь арабские символы.
Посмотрите все трактовки ещё раз. Думаю, найдёте рациональное зерно :-\

баффи

Цитата: лучик от 28 июля 2015, 17:16:43
Моё мнение что подруга поможет но за плату что-то своё скинет вам.
благодарю...что-то я совсем приуныла с этим сном. Ничего хорошего она не скинет, конечно, кроме болячек. ((

Мицар

Уважаемые - прошу вас о помощи в толковании сна..Дело в том, что мне  часто показывают нужную информацию а я по неопытности иногда не могу понять ее.. Но сейчас дело касаемо здоровья моего друга...А теперь по порядку. Вижу кота(  было заострено внимание на полосках на голове кота-  через несколько дней дали понять о ком речь ведут и кого мне показывают) Вижу что я его ложу на спину и открываю кран( вода бежит на  голову коту) кот не сопротивляется ( позже выяснилось что данный человек обратился со своей проблемой к бабуле одной в деревню и она заговорила ему воду омывать лицо и глаза.. как раз я так и видела что вода ла "мордочку лилась) Затем вижу что несу кота на плече- он сидит как вот рисуют попугаев на пиратах..Заношу в дом в спальню.. вижу там  сидит мужчина(вижу только спину ) и у него тоже кот сидит на плече..Мужчина говорит мне -Зачем ты  принесла его? Это ж не наш кот...И точно смотрю наш кот у мужчины на плече а этот трехшерстный полосатый какойто.. и мне чотко акцентируют внимание на ошейниках!!1 На котах ошейники, по две штуки..Вижу их детально даже ощущаю материал из которого они сделаны..Но на моем коте 2 новых ошейника( они не сдавливают шею животного а просто висят как бы на нем) а вот на полосаом коте один новый ошейник с тремя золотыми заклепками.. а один старый обшарпанный( дерматин кусками  отслаивается и видна основа матерчатая кое где).. а теперь собственно  мои измышления( прошу  многоуважаемых оценить и поправить) Дело в том, что давно как то  меня просили  посмотреть причину го болезни и помочь если смогу( но я еще ни разу с лечением не имело дело)..И вот примерно через пару месяцев он едет в деревню к этой бабуле.. мне за неделю до этого показывают этот сон..Два ошейника на коте- два воздействия? или снимают двое?  то есть старый ошейник бабуля а новый все таки мне нужно будет  помочь ему? Так как  дело связанно со здоровьем хорошего  и доброго человека прошу помочь мне в поисках истины)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

баффи

Цитата: shopen от 28 июля 2015, 20:17:52
баффи, Вы сегодня такой фурор в теме произвели :) Можно я тоже свои 3 коп. добавлю.
Мне кажется, все девушки по-своему правы. Вот смотрите: большое пустое помещение - фундамент для Вашего "дела" с кролем. Получается, что ещё ничего серьёзного Вы не проводили на него, или против него?

Благодарю за "5 копеек" )) Ценные наблюдения. есть сын, но он уже взрослый. Тут исключено. Есть ее любимый пес его зовут Эмир. но во сне был ребенок. Лес был точно, красивый и как будто за стеклом и на этом стекле она писала. Буквы русские. Я сидела в 10 метрах за столом с какой-то женщиной. и веселилась почему-то. Прочитать удалось одно слово- ДЛЯ.
О западном ветре Зефире я тут же кинулась читать. Ну ветер и ветер. Ничего не поняла. Как он может помочь? О язычестве знаю весьма приблизительно. Да и руны видела только на картинках (

Во, шед!! как я сразу не догадалась!! Похоже меня пытаются подсидеть на работе. Она предупредила. Одеяло и кушетка- это были мое рабочее спальное место!
Сегодня звонил начальник- вызывает к себе. Мне светит скорее всего смена должности. А вот в какую сторону ...будет ясно через пару дней. Но ощущение, что ничего хорошего.

лучик

Цитата: баффи от 28 июля 2015, 21:22:42
благодарю...что-то я совсем приуныла с этим сном. Ничего хорошего она не скинет, конечно, кроме болячек. ((
Зафир если наоборот прочитать.Получится Рифаз.С татарами ваш м.ч не связан?Вообще с какой областью ваш ритуал задуманный связан?На м.ч?или что-то другое?

Assilaya

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с толкованием сна.
1-й сон. Будто я в телевизоре, мое лицо показывают крупным планом, муж моей врагини сидит со своим другом на диване и говорит, что с таким лицом как у меня замуж не выйти. Я возмущаюсь, но они меня не слышат. Потом в городе река вышла из берегов, ближайшую к ней улицу затопило, вода грязная как лужа, течение сильное. На другой стороне стоит моя бабушка и еще какая то женщина, говорят мне перебираться на противоположную от них сторону. Я почти перешла туда, но какой то мужчина взял меня на руки и отнес обратно, к родственникам. Когда из лужи выходили на ступеньки, по этой затопленной улице шел муж моей вражины, нес ее на руках и говорил, что она умерла, мне стало от этого очень легко во сне. Он не смог ее поднять на ступеньки, она осталась вместе с ним в той воде. Я почему то пролезла через люк на сухую улицу к родственникам, они мне обрадовались. На штанах на левой ноге два небольших грязных пятна с травой.
2-й сон. Вижу голой мать своей вражины, на ней трусы, но они будто спали с нее и все перекручены. Она стройнее чем в реале, чуть другая. Во сне подумала, что она с меня крадник сделала.
С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

lady fly

Здравствуйте коллеги,
нахожусь под чистками приснилось мне, что толи 2 ведьмы иль колдуна превратлись в 2 кошек, скалились и шли на меня, а я взяла вилку первую сразу прихлопнула, второй воткнула вилку прям в живот, она была серого цвета. Кошка умирать начала, я запихала в пакет полиэтиленовый и пошла на улицу выносить в помойку, бачек. Посмотрела шевелится еще еле еле. Все равно бросила думаю один фиг уже не спасти тебя.
В реальной жизни сроду б такого не сделала, у самой кот и на форуме нашем много любителей котов)))).
Похоже прилетело там кому то?

Marixuana

Цитата: lady fly от 29 июля 2015, 04:08:47
Здравствуйте коллеги,
нахожусь под чистками приснилось мне, что толи 2 ведьмы иль колдуна превратлись в 2 кошек, скалились и шли на меня, а я взяла вилку первую сразу прихлопнула, второй воткнула вилку прям в живот, она была серого цвета. Кошка умирать начала, я запихала в пакет полиэтиленовый и пошла на улицу выносить в помойку, бачек. Посмотрела шевелится еще еле еле. Все равно бросила думаю один фиг уже не спасти тебя.
В реальной жизни сроду б такого не сделала, у самой кот и на форуме нашем много любителей котов)))).
Похоже прилетело там кому то?
чем чистились, поделитесь?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

lady fly

Цитата: Marixuana от 29 июля 2015, 04:46:06
чем чистились, поделитесь?

Ой да банально гора отливок на раскаленные ножи, правда Михаила просила помочь, а то не похрестьянски на отливках свечки мне ставили бегали, да Абару просили подмогнуть  ;D да розенрота на ночь для проформы)))). Седня еще разок поотливаю))))

Alraune

Доброго утра всем) мне сегодня приснилось вот что. Стоим я, мой брат и сноха у меня во дворе, под виноградником. Я поворачиваю голову и вижу, что у соседей между нашими домами, но за их забором стоят огромные ели кажется две или три и одна береза. И тут вижу что ветка одной из ель вспыхивает огнем и моментально пламя охватывает деревья и начинают лететь искры! Я испугалась у меня дом деревянный а они горят совсем рядом и мы втроем побежали к дому, я схватила ведро с водой и начала смачивать крышу своего дома. Как туда залезли я не поняла, но помню мы стоим наверху я макаю валик в ведро с водой и смачиваю доски крыши))))) оборачиваюсь, а там огня уже нет только сгоревшие стволы и снохе говорю - жалко деревья, береза то у них раньше сгорела, что ж они меры не приняли....
И еще один момент - толи мне подарили, толи сама взяла, упаковку конвертов для младенцев. Вскрываю ее достаю один конверт, он белый симпатичный, а внутри лежит контейнер наподобии тех что в сумках холодильниках, но этот наоборот для того что б греть и что бы ребенку тепло было....
Потом зашла в какое то учереждение типа банка и там в компьютере выбирала какую то детскую программу! А еще там много детишек было, они выстраивались передо мной в ряд и один детеныш даже что то мне сказал))) вот! Буду благодарна за любое мнение!!!)
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status