Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Mayya

Цитата: new element от 29 июля 2015, 10:47:16
Уважаемые практики! Знающих прошу помочь с расшифровкой снов.
Вам верно сказали выше, нужно менять методы. Одним Костром такие наслоения негатива не взять. Подключайте ставы мощнее, например, что-то из Багирки, делайте через Богов, если можете, добавляйте ритуальные чистки, отливки. Параллельно снимайте мороки с себя.
У Вас несколько воздействий на личную жизнь и отношения с мужчинами, мороки. Мужчины не видят Вас в должном виде. Если оказывают знаки внимания, то, поверьте, это - крохи от того, что Вы можете иметь, будучи без негатива.

Клавдия... Вспоминайте, не ухудшилось ли Ваше положение после ее чисток? Такое ощущение, что Вы сделали что-то неверно, сами же отдали ей свои блага. Причем она на них совершенно не метила, не пыталась отобрать. Вы отдали сами, буквально всучили. В какой области у Вас в то время резко пошли неприятные изменения, потери?

Как обстоят дела у Вашей ближайшей родни? Нет ли похожей ситуации, когда личная жизнь не ладится? Земляной пол во сне намекает на какие-то семейные/родовые проблемы.
С уважением, Mayya.

new element

Да, Вы верно все сказали, после Коава сплошной ужас. Хотя до нее тоже было не все гладко. Но после Клавы ни одного мужчины, а чисток я переделала ой йой! Почти все. Нужна помощь. Если кто нибудь знает из этой области хорошего мага, пожалуйста, порекомендуйте! Огромное Вам всем спасибо!(((((((((((
..все гениальное - просто! :)

Волатхар

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в правильном понимании нескольких снов.
Первый сон Снились как образ пчелы. То есть просто пчелы как главные персонажи. Которые пытались выбраться из улия, потому что там какая то катастрофа приключилась.
Второй сон Снилось много путешествий на поездах.Знакомую девушку нужно посадить на поезд.

Со вторым думаю понятно, это 1) показали наличие родового негатива, проблем, или 2) Что этого человека нужно отпустить.
А в первом что, разрушение семейного гнезда, как вы считаете?
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

Княгиня

Здравствуйте! Сегодня приснился сон, что моего мч(лица не видела) захватили бандиты, содержат в комнате в обычной хрущевке. Я пришла к нему, он уговорил меня помочь ему бежать, но я осталась, и теперь пытать и казнить должны меня, а изначально должны были его.
Мне главный бандит даже сказал, что мол, как же твой мч мог так поступить, и что лично у него ко мне претензий нет.
Заранее благодарна за ответ, ответившему+

Mayya

Цитата: Волатхар от 29 июля 2015, 11:54:46
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в правильном понимании нескольких снов.
Первый сон Снились как образ пчелы. То есть просто пчелы как главные персонажи.
В первом показали практически тоже самое. Пчелы - род. Что-то там у Вас неспокойно. Вам лучше знать, речь о семье или ветке рода. Заставить покинуть пчел свой улей может только опасность. И то, они будут яростно защищать свой дом. Думаю, Вам показали, где искать проблему.

Цитата: Княгиня от 29 июля 2015, 11:57:18
Здравствуйте! Сегодня приснился сон, что моего мч(лица не видела) захватили бандиты, содержат в комнате в обычной хрущевке. Я пришла к нему, он уговорил меня помочь ему бежать, но я осталась, и теперь пытать и казнить должны меня.
Если работали для МЧ, лучше скинуть с себя последствия и возможные обратки, обновить и перепроверить защиты. Если ничего не делали, Вам показали, что на нем негатив, который заденет и Вас.
С уважением, Mayya.

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Чищусь от негатива плюс обрубаю каналы\привязки.
Приснился сон, где я познакомилась с парнем и он стал моим любовником. Мы сидели в кафе и он очень активно намекал мне на секс, потом он уехал но мы договорились что встретимся. Мне очень хотелось с ним встретиться, мы общались по телефону, постоянно переписывались. Рядом был муж, я сказала ему что поеду в другой город по делам, но по-факту собиралась там встретиться с этим парнем.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Княгиня

Mayya, спасибо за ответ!
Да, я работала на мч. С негативом на нем все очень весело - он постоянно "подновляющийся".
А имеет значение, что сон этот приснился на мое ДР?

лучик

Цитата: Bella_ от 29 июля 2015, 12:04:36
Здравствуйте, уважаемые практики. Чищусь от негатива плюс обрубаю каналы\привязки.
Приснился сон, где я познакомилась с парнем и он стал моим любовником. Мы сидели в кафе и он очень активно намекал мне на секс, потом он уехал но мы договорились что встретимся. Мне очень хотелось с ним встретиться, мы общались по телефону, постоянно переписывались. Рядом был муж, я сказала ему что поеду в другой город по делам, но по-факту собиралась там встретиться с этим парнем.
От кого привязки рвете?Ничего не обрывается судя по сну.

Цитата: Княгиня от 29 июля 2015, 11:57:18
Здравствуйте! Сегодня приснился сон, что моего мч(лица не видела) захватили бандиты, содержат в комнате в обычной хрущевке. Я пришла к нему, он уговорил меня помочь ему бежать, но я осталась, и теперь пытать и казнить должны меня, а изначально должны были его.
Мне главный бандит даже сказал, что мол, как же твой мч мог так поступить, и что лично у него ко мне претензий нет.
Тоже думаю что на себя перетяните.Оно надо?

Bella_

Цитата: лучик от 29 июля 2015, 12:30:56
От кого привязки рвете?Ничего не обрывается судя по сну.
со всеми кто вампирит\крадники . Хочу все возможные каналы обрубить.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Mayya

Цитата: Княгиня от 29 июля 2015, 12:07:24
Mayya, спасибо за ответ!
Да, я работала на мч. С негативом на нем все очень весело - он постоянно "подновляющийся".
А имеет значение, что сон этот приснился на мое ДР?
Если не ошибаюсь, Вы в соседней ветке писали о гриппе в ДР? Как вариант: схватили тот самый негатив, который сон показал.
С уважением, Mayya.

Sanata

Цитата: wega от 29 июля 2015, 09:28:05начала повидаться Мулахадра.
Wega подскажите пожалуйста что такое повидаться. Спасибо огромное.

Mayya

Цитата: лучик от 29 июля 2015, 10:06:00
Помогите и мне со снами пожалуйста.Загадывала как сложатся отношения с м.ч.Но м.ч так и не приснился,а приснилась череда сюжетов.1)Нахожусь в туалете и извиняюсь за выражение какаю.Вместо туалетной бумаги цветные небольшие рулончики(думаю мне нужна чистка по всем чакрам)
Да, негатив еще остался, Вы верно поняли. Возможно, цвет бумаги даст намек на определенную чакру.
Цитировать2)Далее парни незнакомые ищут обувь.Нашли по одному крассовку.(ну тут снова у меня негатив на л.ж показан)Я пока им помогала искать нашла шапку знакомого.И решила ему вернуть.Побежала почему-то в спортзал.Но он закрыт.И зашла к маме на работу.Работников сначала не было.У меня оказалось три коробки белого вина.Одну коробку я распечатала и налила в три одноразовых стаканчика.Из одного отпила и сразу опьянела но вино мне на вкус очень понравилось было приятным.Далее с обеда начали приходить сотрудники.Я стала оправдываться перед ними что я тут пьяная делаю.Привезли свежий хлеб.Я поставила пустую кружку взяла две буханки хлеба и ушла.
Знакомый оморочки на Вас не мог делать? Вы чистились с обраткой, но негатив до автора не долетел, защита там.
По вину у меня два разных варианта: 1. Показали негатив через опой. 2. Если чистки были через силы, намекнули на долги по откупам/требам. Если на личной силе, привлекайте помощь. На язычество похоже, не знаю, работаете Вы в этой традиции или нет. Кстати, Род помянуть тоже не помешает, если работаете на личной силе.
Цитировать3)Я у гинеколога.Она делает осмотр и говорит мне что у меня два плода.Я спрашиваю я беременна или у меня внематочная.Она снова повторяет у вас два плода(вот тут я вовсе теряюсь что это)
Два разных воздействия, которые еще остались. Область одна, делали разные люди.
Цитировать4)В дет.саду куда вожу ребёнка.Собрали родителей.Комната как музей.Всех кормят.Дали первое и второе.Все едят,а я в ушах ковыряюсь.Серы столько что я до конца немогу выковырять.Когда приступила к еде все уже поели.Далее какой-то мужчина скорее работник.Показывает разобранный телефон.И нужно угадать.Я и угадываю.Он хватает меня и тащит танцевать я от него вырываюсь и падаю.(исходя из снов с м.ч мы расстанемся)
Опять оморочки, отвлечение внимания, воздействия на связи, общение. Пока другие получают блага, Вам ничего не перепадает. Убирайте воздействия с канала общения, снимайте всякие оболочки-мороки, тогда продвинетесь.
Вот такие у меня мысли.
С уважением, Mayya.

Mayya

Цитата: Мицар от 28 июля 2015, 21:25:10
Два ошейника на коте- два воздействия? или снимают двое?  то есть старый ошейник бабуля а новый все таки мне нужно будет  помочь ему? Так как  дело связанно со здоровьем хорошего  и доброго человека прошу помочь мне в поисках истины)
Мне кажется, на человека неоднократно делали воздействия на подчин. Что-то уже частично утеряло свою силу за давностью, а что-то очень свежее. Заклепки - закрепы. Если моя версия верная, то их нужно сбивать отдельно.
Кстати, посмотрите, иногда такой негатив проявляется проблемами на 5-й чакре. Например, проблемы с голосом, щитовидкой, частые ангины и т.д. Но подчеркну, не всегда.
С уважением, Mayya.

Княгиня

Mayya, ну возможно, речь действительно идет о какой-то обратке. Воздействие на МЧ действительно делалось, и притом связанное с ДР..Интересно

Мицар

Цитата: Mayya от 29 июля 2015, 13:12:19воздействия на подчин
на "моем коте" ( читаем кроле ) действительно два моих воздействия...А вот на полосатом увы нет возможности  узнать - проблема со здоровьем ) больные глаза) врачи руками разводят... мог ли подчин так "вылезти" проблемами с глазами? Окружение его к сожалению не знаю..Но по таро вышло - что это ему просто перепало в детстве от женщины в роду( перетащил на себя по крови).. Получается что хорошая добрая чистка может минимум облегчить его состояние? Огромное спасибо Вам.. С огромным уважением к Вам за указанный путь!

В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status