Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: You от 26 июля 2015, 11:18:17что значит если  человек с картами глазами и черными волосами во сне голубоглазый блондин но я понимаю что жир именно  тот человек
(Воздействую на него )благодарю !

защиту снимаете, ослабляете? У него какая о светлая защита,или намоленная или ставленная..
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ms Mistery

Цитата: ovsyashka от 26 июля 2015, 11:26:31
Чувствую, что кого-то я и выгнала, но кто пришел на их место? Тот, новый жилец, высшего ранга, наглый, но почувствовал, что я не сдамся?

Действительно, похоже на то. Только мне кажется, что не Вы "мелких" выгнали, а именно тот что пришел. Свою силу Вы уже ему показали, на место, так сказать, поставили. Теперь диагностикой посмотрите зачем приходил, что хотел. Ну или у него самого спросите. Может пользу для работы свое с него изыщете.

You

Цитата: pan-nestan от 26 июля 2015, 11:32:42
защиту снимаете, ослабляете? У него какая о светлая защита,или намоленная или ставленная..
да я делала на ослабление защит и энергетики его он христианин но в религию особо не вдаряется, во снах он постоянно рядом со мной в реальности пишет звонит и пытается задеть меня хоть как то, так как я его игнорирую
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

pan-nestan

Цитата: You от 26 июля 2015, 11:38:07он христианин но в религию особо не вдаряется

но крещенный? либо предки намолили, либо крестные мало ли кто?
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

You

Цитата: pan-nestan от 26 июля 2015, 11:39:53
но крещенный? либо предки намолили, либо крестные мало ли кто?
да крещенный, получается не ослабляет его ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

pan-nestan

Цитата: You от 26 июля 2015, 11:42:59получается не ослабляет его

я же сказала, ослабляет, вам показали , что воздействие идет. вскрылась сама защита, что именно вы ослабляете, какого рода защиту Вы снимаете.... Если человек в реале  брюнет, кареглазый, а во сне блондин и голубые глаза- и вы снимаете в это время защиты, значит защита снимается, идет маг. работа.. она в действии, пока не завершена. В ПРОЦЕССЕ! 

LauraSobbir

Добрый день, уважаемые практики...помогите пожалуйста понять сон, приснилось сегодня что у меня родился ребенок, но я долго не знала кто это был мальчик или девочка, ходила с младенцем завернутым в желтое почти золотистое покрывало, и была невероятно счастлива, что это наконец произошло, у меня родился ребенок. потом выяснила что это девочка. единственное меня смущает то что в конце сна,  у меня ее украли, либо переложили на другую ровать, я точно не помню...

Bella_

Здравствуйте! Мне приснилось два сна за ночь. Перед сном пробовала выйти в ос. Приснилось что я на корабле, лежу в каюте и надо мной корабельные балки. С них на меня падает крыса, и в этот момент я во сне и одновременно наяву вскочила в постели. Потом снова уснула и мне приснилось что я в комнате, и туда заходит мужчина- вор. На кровати лежат дамские сумки, он начинает по ним лазить. Я сказала ему чтобы он этого не делал, он напал на меня и ударил в живот. Я схватила его за причинное место и побила.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

pan-nestan

Цитата: Bella_ от 26 июля 2015, 12:23:43Я схватила его за причинное место и побила.

крыса к потерям. корабль и каюта говорят о том, что на ваше имущество(важное, ценное, заработанное, по праву вам принадлежащее) будет кто то претендовать... обман, хищение, грабеж... последнее очень вероятно.

Cosmos

К чему,уважаемые,снится вражина,которая готовит какую то еду  на сковороде и показывает,что после чего кидать и как делать?на нее ведутся работы порчельного характера.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

ovsyashka

Цитата: Ms Mistery от 26 июля 2015, 11:37:05
Действительно, похоже на то. Только мне кажется, что не Вы "мелких" выгнали, а именно тот что пришел. Свою силу Вы уже ему показали, на место, так сказать, поставили. Теперь диагностикой посмотрите зачем приходил, что хотел. Ну или у него самого спросите. Может пользу для работы свое с него изыщете.
Такого типа мужчина мне снился и ранее, и всегда гопота от него шарахалась, от него чувствовалась сила, в прошлом я его боялась, и сейчас не в восторге, но сумела сделать шаг от него и уйти. (Кто это - Лагуз пп-Гебо-Тейваз-Кано, кто-то с низов? причем настроен ко мне вроде положительно, но почему же лезет с грязными мыслями?)
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

лучик

Добрый день.Снится серия непонятных снов сюжетов.Скорее ответы запоздалые на мои вопросы.Первый сюжет.Сидит на моей кровати тётя Аня мама отца моего ребёнка.Что-то про спину и энергию говорила.Помню фразу её.Мол вы молодежь насмотритесь в кине.Я её так важно поправила не в кине а в кино.Она на меня посмотрела и сказала вот мол ты ещё какая.
Далее вижу знакомую она предлагает мне имунелле попить.Вижу две бутылочки.Одну она пьёт другую мне протягивает.Я говорю ой Люда дорогой же напиток я не буду.(По женски выделения пошли.Спрашивала день назад инфекция или нет и что именно)
Далее сидит м.ч с которым сейчас встречаюсь.Чистит картошку.Подходит девушка знакомая тоже Аня и говорит ему надо чтоб её добиться,это она про меня,действовать через ребёнка.Называет моё имя и фамилию и говорит неужели она это она про меня 16 рублей стоит.Она мол не такая.Почему 16 рублей она назвала не знаю.Может есть у кого нибуть соображения.Имя Аня явно какая то подсказка.У бывшего жена Аня.Но я от бывшего все привязки оборвала и он мне больше не интересен.

Лунная6

Цитата: LauraSobbir от 26 июля 2015, 11:48:10Добрый день, уважаемые практики...помогите пожалуйста понять сон, приснилось сегодня что у меня родился ребенок, но я долго не знала кто это был мальчик или девочка, ходила с младенцем завернутым в желтое почти золотистое покрывало, и была невероятно счастлива, что это наконец произошло, у меня родился ребенок. потом выяснила что это девочка. единственное меня смущает то что в конце сна,  у меня ее украли, либо переложили на другую ровать, я точно не помню...

Будут большие перемены, которые в итоге приведут к разочарованию и растерянности.           
лс закрыта.

лучик

Цитата: _Irenka_ от 25 июля 2015, 17:34:05
Всех приветствую! помогите плиз с трактовкой)
я в Москве , встретилась с бывшим МЧ, с которым в реале 1,5 года уже нет никакого общения. По правде говоря, уже о нем забыла. А был бурный роман, страшно вспомнить  ;D
итак, снится, я в москве, с ним встретилась, он с новой любовницей, (не знаю, есть ли в реале, но вполне вероятно, такой человек, жаждет любви большой и чистой ;D) мы втроем прекрасно мирим, на какой-то съемной квартире.
С м.ч у вас связь не оборвана.Вместе вы уже не будите.Воздействие на нем есть.Вы сами на него что-то делали поэтому возможно и чувствуете.Любовница вроде не как сам объект а ситуация с которой вы смирились.

Цитата: Ms Mistery от 26 июля 2015, 11:32:30
   Добрый день!
Помогите, пожалуйста, правильно понять сон.

Я нахожусь в больнице, мне лечат шишечку на бедре, якобы с гноем, я очень переживаю так как советуют греть, а я знаю, что этого делать нельзя. Рядом со мной беременной женщине становиться плохо и я иду искать ей врача. Больница, как будто военных лет, всё старое, опшарпаное, вместо дверей - занавески. Нашла я врача, выхожу в коридор, а там больные ходят туда-сюда, а между ними скелеты. Мне кто-то говорит, что это покойники, которые сейчас здесь умирают. Я иду и упираюсь в один из скелетов, смотрю в глазницы и думаю: "что смотришь, я знаю кто ты" а он кидается на меня, проходит насквозь(я на физе это чувствую) и бежит с криками: "теперь я буду жить в тебе". Я тут же становлюсь агрессивной и кидаюсь на людей, а скелеты на меня...

Проснулась с очень неприятным осадком и ощущением "чего-то" на спине, между лопаток.
Может кто сталкивался с подобным или просто есть предположения по этому поводу?
Неприятные ощущения на физе это может быть присоска.Девушке плохо.Вы чиститесь и обратку кто- то получил.Своего врага я думаю вы знаите.Вот с покойником не понятно вы под чисткой?Если да то может зацепили но не отодрали.Если нет то свежий.

Цитата: anirak от 25 июля 2015, 18:10:22
Сегодня и мне, и моему папе, и маме пришла во сне моя покойная бабушка (мама моей мамы). Всем троим за ночь!

Папа сон не помнит, в моем сне бабушка на меня ругалась (как это и делала на яву постоянно), а у мамы во сне она ругалась и обзывала меня, за что мама избила ее мокрой тряпкой, приговаривая, мол, больше никогда не будешь обзывать мою дочь и т.д. (на яву, когда бабушка была жива, постоянно на меня кричала и злилась непонятно из-за чего).

+ в эту же ночь моей маме приснилась ее покойная бабушка. Тоже ругались, что мама во сне выкинула в нее чашку с чаем. Что это могло быть?

Мы недавно навещали могилу бабушки, убрались так и всё такое..
Бабушка чего-то не довольна.Помин делали?Не мешало бы почистить ,связь наладить.Глядишь бабуля подобреет.

Цитата: ovsyashka от 26 июля 2015, 11:26:31
   Здравствуйте! Во сне вижу под балконом кучу народу, все потрепанного вида, алкоголики, вроде они съезжают из дома, тащат мебель, старые-драные диваны, там же пьют. Я рада, иду знакомиться с новыми соседями, идет мужик здоровый солидного вида навстречу. Купил три комнаты из четырех в квартире, в которой я тоже живу. Потом сел на мою кровать, полез обниматься, я в панике, лезет к моей дочери новорожденной. Я вырываюсь, хватаю попавшиеся вещи, одеялко, чтобы завернуть ребенка, уже выходя начинаю звонить мужу, кричу ему, что сосед пристает. Потом делаю звонок в полицию, но понарошку, называю адрес и прошу приехать. Сосед пятится от меня, уходит, я собираю еще кое-что из вещей и ухожу.
   Чувствую, что кого-то я и выгнала, но кто пришел на их место? Тот, новый жилец, высшего ранга, наглый, но почувствовал, что я не сдамся?
Бесы это все.Через ребёнка пытались на вас атаковать .Отбили.Будьте осторожны.

shopen

Deadpool, благодарю, что отозвались. Да, точно, по линии отца. От его родственничков и идёт негатив. Как только позволят, сразу с меня +!

Елемия, ИМХО: избавляетесь от чего лишнего, абсолютно безболезненно для Вас во всех отношениях. И получаете Силу.

Искатель, позвольте выскажу ИМХО.
1. А что для Вас значит Казахстан? Для меня это мусульманская магия. Вы собираетесь работать в этом направлении? Если да, то пешком будете долго добираться. Кто-то Вам мешает, против Вас работает, просматривает Вас. Телефон - это канал. Диагностический, стяга либо сброса. Могу предположить, если Вы забрали телефон - на Вас что-то сбросили, если у Вас отобрали - то крадник. 
2. Вы же не зря написали "кикимор". Т.е. муж кикиморы - леший. Да, просит мясо.
3. Этот сон самый непонятный. Остановка - буквально, остановка в какой-либо деятельности (работа, направление и т.д. в чём Вы давно не практиковали).
У Вас по снам какой-то друг всё время фигурирует. Вы вместе практикуете? Или это помощник?
Далее, девушки забрали социальную карту. Что для Вас значит такая карта? Инфу, доступ к ресурсам, социальную сферу жизни? Короче у Вас это забрали.
А вот дальше попахивает мороками и порчей. Т.е. Вы готовите подарки (порчи) каким-то девушкам (вряд ли это откуп или дары), которые надуваете сами - обман, надувательство с Вашей стороны. Змея, рыба - это либо Ваше (подсознательное) отношение в девушкам, либо сами порчи. Справляете нужду - отдаёте/расходуете энергию, в результате получаете реальную змею (порчу на рассорки, сплетни, короче соц. сфера), которую умышленно или нет вешаете жертве на свадхистану и анахату.
А девушка, которую увидели в конце сна, как-то связана с чем-то неприятным для Вас?
Т.е. третий сон у меня с Макошь совсем не вяжется. Хотя со Славянскими Богами не работаю. Энергетики их не знаю.

Bella_, позвольте добавить к трактовке уважаемой pan-nestan.
Вешают на Вас крадник, уже прямым текстом кричат - показали сначала крысу - крадник, а потом самого вора, который шарится по дамским сумочкам. Что есть дамская сумочка - это целая жизнь для женщины: там и деньги, и красота, и ЛЖ, и наша личность, в общем всё, что для нас важно. Он напал на Вас - уже прямая агрессивная наглая атака, но пока Ваши защиты худо-бедно справляются. Бьют его по нижним чакрам. Видимо у Вашего врага - это слабое место. Ставьте чистки агрессивные с наказанием на отсечение каналов-присосок и крадников, и оговорите, чтоб удар летел по слабым местам. Пока свежие воздействия, довольно легко справитесь, но надо жёстко действовать.
ИМХО.

Ms Mistery, сон-предупреждение. Больница, врачи - работа через кладбище против Вас. Старая больница, скелеты - старое кладбище либо захоронения. Скелет набросился на Вас - некропривязка. Там, где тянет - между лопатками.
Если ощущение свежее - то и воздействие свежее. Став Отсечь каналы-присоски от Вели/Рунавы должен быстро справится. Поставьте на несколько дней. Прямо туда, где тянет.
Только ИМХО.

лучик, можно я своё предположение выскажу?
Во-первых Вам нужны энергетики и что-то для укрепления иммунитета. Не настаиваю на Иммунелле, это может быть всего лишь приевшийся символ.
Во-вторых, мама отца Вашего ребёнка Вас явно осуждает. Она Вас поучала, когда Вы были вместе с бывшим? Она о Вас судачит, а Вы её во сне видите. С ней-то Вы привязки не обрывали?
В третьих, Вас обсуждают Ваши знакомые, сплетничают о Вашей личной жизни, насколько Вы достойны Вашего МЧ, ну и т.д.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status