Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

_Irenka_

Цитата: pan-nestan от 23 июля 2015, 01:27:30Уважаемые, помогите мне тоже со сном)
Сыну снится:
во дворе он, я и мой муж. Время года- лето, время суток- день.
приходит какой то мужик. Я его лечила( :o) от чего то.
Переодела его в подштанники какие то, не наши, егошние. а приходил он в шортах... провожаю его.выпроваживаю со двора.

здравствуйте, pan-nestan  :), Вот запал мне Ваш сон, уже, наверное, поздно, но хочу вставить свои 5 копеек.
итак, мое видение таково: Вы полечили и выпроводили мужчину, в его же одежде. То есть Вы почистили всю семью, или семья почистилась с Вашей помощью. Далее - Ваш бывший муж пришел к Вам домой. Горб - кармические, родовые проблемы, всякая гадкая живность в горбу  - негатив, который этими проблемами обусловлен. И вряд ли он от всего негатива вообще когда-нибудь избавится. То, что он к Вам пришел, сел, здоровается , особенно за руку, ИМХО, значит одно  - он связан с Вами, с сыном - по крови, через Вас с Вашим теперешним мужем... привязки надо рвать. Он, скорее всего сам того не желая, скидывает на Вас и Вашу семью негатив. Не вижу во сне, что он пришел прощаться, что ему концы приходят... нет, тут другое - Вы чиститесь - он опять Вам работенку подкидывает(( Среди гадости, что от него к Вам перетекает, думаю, есть материально-денежные проблемы, и похуже (пауки((  )
отсюда и рефрижератор со снеговичками - все Ваши дела-планы-стремления заморожены... образно говоря, на Вашей жизни и жизни семьи благодаря бывшему одна большая Иса(( рвать привязки с ним надо... Может, ему и не очень много отмеряно, но какое-то время он еще поживет, и Вам подкинет негатива, вольно или невольно... Извиняюсь, если что обидное написала, вижу так...
Р.S. о, прошу прощения, сон приснился сыну, не Вам, упустила этот момент... собственно, это сути не меняет. Чистки Ваши ли, его ли, неважно, главное, не перекрыт поток негатива от его отца ко всей почти Вашей семье. Хорошо, что во сне не фигурировали другие дети ( и старшая дочь в т.ч.) - есть надежда, что к ним не цепляется...

Kamely

Во время чистки с возвратом приснилась вражина,стоящая на коленях и просящая прощения,а рядом стояла женщина (в реале бывшая коллега),и варила суп.Вот не могу растолковать появление во сне коллеги,или мастера так показали ,т.е. имя .Уважаемые,практики,поделитесь мнением пожалуйста  :)

_Irenka_

Цитата: Kamely от 25 июля 2015, 19:57:58Во время чистки с возвратом приснилась вражина,стоящая на коленях и просящая прощения,а рядом стояла женщина (в реале бывшая коллега),и варила суп.

вражина отхватила свое с лихвой. А бывшая коллега непростая тетка - варила суп - магичит (ла) на Вас. Прдолжайте чистку, она пока только высветила этот момент, но скоро и коллега свое отхватит.

Цитата: Катами Намикава от 25 июля 2015, 08:03:16Сон: Мне кто-то сказал, что нужно сердце курицы либо съесть либо облизнуть. Взяла я курицу порезала и сердце ее я съела, смотрю в небо и кричу что-то типо такого " Небесные силы даруйте мне дар\силу!" Помню хмурое небо. Я все это делала на какой-то дороге грязной.

Темные на Вас обратили внимание, но без жертв не обойтись, и в прямом и в переносном смысле.

Уважаемые практики, что вы можете сказать по поводу моего сна отв.37844? с меня благодарность и +

Эдена

Цитата: _Irenka_ от 25 июля 2015, 17:34:05
Всех приветствую! помогите плиз с трактовкой)
я в Москве , встретилась с бывшим МЧ, с которым в реале 1,5 года уже нет никакого общения. По правде говоря, уже о нем забыла.

Суть знаков (хоть сон и не знаковый) в том,что Вы тратите не на ТО, отпущенное время для создания Своего Рая.. Вы где угодно.. но не там,где Вас ждет Судьба.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Natalka Vladi

Добрый день! Помогите пожалуйста растолковать сон.
Я нахожусь на работе ( в реале уже 10лет там не работаю) разговариваю с знакомым, о чем не помню. Потом захожу в свой кабинет, а там начальницы сидят ( уже с той работы, где сейчас тружусь). Вижу они перестановку сделали и понимаю, что мне дали самый маленький и не удобный стол. Высказала им, что мне это не нравится, что увольняюсь и ушла. Далее мне знакомый говорит, что они все переделали и меня ждут. Зашла в кабинет, увидела что и правда пределами, сделали для меня большой и удобный стол, и решила не увольняться,. В следующий момент я иду по улице, и думаю о том чтоб переехать в другой город, и на удивление быстро и легко принимают это решение.

shopen

Уважаемые практики, помогите разобраться со сном, пожалуйста.
Вчера очень много читала о чистках Рода, в разных традициях, разные методы. Может во сне просто эта инфа перерабатывалась. Но всё же...
Под чистками. Перед сном поставила формулу с просьбой показать, что надо чистить в первую очередь, что наиболее важно.
Всю ночь измучили сны, где я читаю отчитки Рода. Всё, что накануне изучала.
Под утро снится, что меня будит громкая музыка типа караоке. Я выглядываю в окно (но вид другой; квартира на первом этаже, обычный двор 5-этажек, похож на тот, где я жила 20 лет назад, но как будто с другого конца дома) и вижу в доме напротив открыт последний подъезд, там в предбаннике стоят 3-4 парня и на улице перед подъездом ещё 5-6 парней, с музыкальными инструментами, типа у них муз.группа, играют на них и в мокрофон поют. Жуть. Ненавижу громкие звуки, т.к. у меня очень острый слух. Я на них давай рисовать изгоняющий крест с соответствующим посылом и одновременно думаю: хоть бы дождь пошёл, чтоб их смыло. Начинается дождь, переходит в сильнейший ливень, практически муссон. Парни убегают. Но появляется какая-то девочка (вроде она уже болталась у меня под ногами ещё раньше, когда я отчитки Рода читала), маленькая, 4-5 лет. И с ней какая-то тётка (нянька, тётя, соседка - не поняла), присматривает за ней. Дождь кончился, мы на улице. Я собираюсь куда-то идти, а девочка бегает и раскидывает свои вещи. Я с тротуара схожу на дорогу, чтоб поднять её носочки, и вляпываюсь в грязь (ливень налил огромные лужи), на моей правой балетке грязь огромным комком висит. Я поднимаю носочки, подскальзываюсь и падаю в лужу, прям почти вся, вместе с руками. Понимаю, что я вся в грязи, надо возвращаться домой переодеться и постирать. Меня такая злость взяла. Я этими носочками прямо в лицо девочке тычу, размазываю грязью у неё по лицу (как в комедиях торт по лицу размазывают), ору на неё, как она мне надоела, и прямо в лицо, в лицо этой грязью... (вот пишу и такая ненависть к ней до сих пор). А тётка стоит и спокойно наблюдает. Я задним мозгом понимаю, что не так уж и сильно я испачкалась, даже удивлена. Только промокла в луже. С этим и проснулась.

Алиса Санникова

Ув.Практики помогите сон растолковать,опять я во сне убивала...снится старый мой дом-дом детства и будто два крокодила вырвались на свободу и обосновались в спальне под шифоньером,а в том доме мои дети,я боюсь заних чтоб ничего неслучилось,удается мне крокодилов заманить в комнату и забаррикадировать,вылезла я через окно,а они за мной.пока я дошла другого дома(дом бабушки,у нас 2 дома было в одном дворе),они за мной но смотрю превратились в двух девочек,одна старше другая младше, и я знаю что они опасны,и мне надо убить их.искала молоток,ненашла,и пока старший крокодил-девочка стоял около вдруг откудато появившейся моей мамы,она закрывала ему глаза,чтоб не видел как я буду убивать...я какойто найденной ножовкой убила младшего крокодила-девочку,и стояла смотрела как она умирает...еще думая вот убила а так спокойно сейчас смотрю на умирающего и дергающегося...и подумала что еще ж старший крокодил-девочка есть,тож с ним чтото сделать...,но сон закончился..
Я почемуто в мыслях параллель провела что нас в жизни у мамы 2 сестры,я старшая,и с сестренкой у меня жуткая ссора была,с обвинениями и оскорблениями с ее стороны и запугиванием что она меня уничтожит,она практикует,и неплохо при чем,силы немерянно,но применить ее пправильно невсегда может,но я ее небоюсь,она это знает.энергетически я сильней намного...

Помню еще во сне мясо,хотела покормить крокодилов чтоб они сыты были и некидались на людей,а мясо это валялось в бане и перед баней с роем мух,уже провонявшее и выеденное мухами
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Alraune

Ув. сновидцы, я снова к вам со своим зоопарком))) вчера была лисица, а сегодня.... В общем иду я и несколько человек, среди нас девушка, блондиночка хрупкая, она принцесса, ее должны все защищать. И мне рассказывают, что по деревне ходит огромный волк и на всех нападает и все его боятся. И тут я вижу этого волка, то ли большая черная собака, то ли действительно волк. И к принцессе. Я я ее загораживаю собой и в глаза ему и говорю - ну! давай! Он меня обойти пытается, что бы напасть на нее, а я не даю :D Ну в общем он меня испугался и убежал. А я еще так удивленно оглянулась и говорю - а почему он со мной драться не захотел????
Эпизод второй. Я и мама дома. Я беру стеклянную чашку большую наливаю туда воду и на воду кладу воск, только почему то он красный и на салфетке, что б не утонул. Вроде как готовлюсь отливки делать. Поворачиваюсь к окну с чашкой в руках, а за окном тень проскочила и тут же свет гаснет! Я чашку на стол и вижу, что воск таки утонул, еще подумала, ай оботру и снова расплавлю. И бегом к другому окну и вижу двух девушек, в черных плащах и с капюшонами на головах, но видно одна брюнетка другая блондинка. Они подкрались к моему дому и отрубили электричество, а теперь пытались окольными путями удрать. Моя мама кричит - звони соседу! Я к двери, смотрю в щелку и вижу как из соседнего дома выходит толпа людей, это тот самый сосед с семьей увидели, что у нас свет погас и идут на помощь.
Я так по снам понимаю, что чистки в самом разгаре и не смотря на помехи процесс идет? :)
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Deadpool

Цитата: shopen от 26 июля 2015, 09:27:47
Уважаемые практики, помогите разобраться со сном, пожалуйста.
Вчера очень много читала о чистках Рода, в разных традициях, разные методы. Может во сне просто эта инфа перерабатывалась. Но всё же...
Под чистками. Перед сном поставила формулу с просьбой показать, что надо чистить в первую очередь, что наиболее важно.

С меня олкователь никакой , но могу предположить что то ли вычищается, то ли вычистить надо какойто родовой негатив по линии отца.

Елемия

Уважаемые практики,помогите,пожалуйста, с трактовкой сна. Заранее благодарю.
Сначала приснилось,что во рту зашатался зуб. Я его вытащита руками, оказалось,что вытащила сразу два. Они были якобы лишними без корней. Во рту же все остальные были в порядке зубы.
Потом мне приснилось,что меня ударило током  от прибора типа теслы,а потом меня ударило очень сильным зарядом тока из сети,этот заряд я якобы притянула к себе из-за первого удара. Больно же во сне небыло,но я немного светилась.

Искатель

Уважаемые, помогите растолковать сон. Точнее отрыки сна, поскольку целиком не помню.
1) я вместе со знакомым отправился пешком в казахстан. Зачем - не помню. Но, по дороге за нами погнался какой-то человек (во сне агрессия чувствовалась). Хотел с нами идти. Мы от него зачем убежали, но он нас нашёл, чуть ли не драться со мной стал, требовал чтоб мы его с собой взяли. Конец этого отрыка - я держу в рухак мобильный телефон, старый, ещё кнопочный...То ли он у меня хотел отнять мобильный, толи я у него отнял.
* как эту часть сна понять, я не знаю.
2) Я дома разговариваю с матерью, ещё вроде кто-то есть.   Мама говорит, типо не делай чего-то, а то чупокай(ил както так) в окно залетит (ну, вроде как не серьёзно говрит, как бы просто поговорку озвучивает). Тут через окно в балконе залетает этот чупоай - по виду как кикимор, если можно так сказать. Но от него было такое стойкое ощущение именно тёмных энергий. Но при этом чувствовал, что он мне не враждебен. Сказал: мол если хочешь то-то то-то (есть у меня одно желание) то тащи говядину или какое-то такое мясо - прям показал.
*Я тут ещё когда по лесу ходил, просил лешего привести к нужному месту, гостинцев оставлял - может это он так откликнулся? Или  какой родовой помощник пробудился?
3) Я стою на остановке. Встречаю старого друга. И тут то ли я ему говрю, то ли он мне, что у меня девушки забрали социальную карту на время (хотя у меня такой нет) и мне надо в ним прийти на день рождение. Дальше - мы с другом в гостях у этих трёх девушек. Они выходят, я захожу в ванную комнату и собираюсь сделать сюрприз с подарками. Подарки - надубные змеи, надувная рыба, вроде всё. А, перед этим я , уж пардон за такие подробности, справил малую нужду, и вот в конце сна я в унитазе вижу ярко-зелёную, я бы даже сказал ядовито-зелёную змею....И самый финал перед просыпанием, в дверь заглядывает девушка, вроде я догадываюсь кто это - то есть знаю человека в реале. Кстаи,змей я надул иони поползли (4 змеи)
* Поскольку я последнее время нескольк раз обращался к Макоши, и  даже на яву всретил трёх великолепных девушек в лесу, две из которых помогали первой - она укатывала себя тканью) Вот мне думается что и в этом сне три девушки - воплощение Макоши, Доли и Недоли. Другой вопрос, как сам сон толковать? И надувные змеи и рыба...Может то намёк, что надо на требу рыбу принести?Но змеи тогда причём?
Прошу прокомментировать!
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

You

Здравствуйте, что значит если  человек с картами глазами и черными волосами во сне голубоглазый блондин но я понимаю что жир именно  тот человек
(Воздействую на него )благодарю !
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

pan-nestan

Цитата: Alraune от 26 июля 2015, 10:39:24чистки в самом разгаре и не смотря на помехи процесс идет?

насколько я понимаю, чистки только начинаются, а на том конце сигнализация уже сработала и Вам уже мешают и ставят помехи. В таких ситуациях, дабы не ввязываться в маг. войну, лучше делать чистки без возврата. Всё равно отлетит производителю, но есть шанс успеть дочиститься. Или, как вариант, чиститься под непроглядами...
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ovsyashka

Здравствуйте! Во сне вижу под балконом кучу народу, все потрепанного вида, алкоголики, вроде они съезжают из дома, тащат мебель, старые-драные диваны, там же пьют. Я рада, иду знакомиться с новыми соседями, идет мужик здоровый солидного вида навстречу. Купил три комнаты из четырех в квартире, в которой я тоже живу. Потом сел на мою кровать, полез обниматься, я в панике, лезет к моей дочери новорожденной. Я вырываюсь, хватаю попавшиеся вещи, одеялко, чтобы завернуть ребенка, уже выходя начинаю звонить мужу, кричу ему, что сосед пристает. Потом делаю звонок в полицию, но понарошку, называю адрес и прошу приехать. Сосед пятится от меня, уходит, я собираю еще кое-что из вещей и ухожу.
   Чувствую, что кого-то я и выгнала, но кто пришел на их место? Тот, новый жилец, высшего ранга, наглый, но почувствовал, что я не сдамся?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Ms Mistery

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, правильно понять сон.

Я нахожусь в больнице, мне лечат шишечку на бедре, якобы с гноем, я очень переживаю так как советуют греть, а я знаю, что этого делать нельзя. Рядом со мной беременной женщине становиться плохо и я иду искать ей врача. Больница, как будто военных лет, всё старое, опшарпаное, вместо дверей - занавески. Нашла я врача, выхожу в коридор, а там больные ходят туда-сюда, а между ними скелеты. Мне кто-то говорит, что это покойники, которые сейчас здесь умирают. Я иду и упираюсь в один из скелетов, смотрю в глазницы и думаю: "что смотришь, я знаю кто ты" а он кидается на меня, проходит насквозь(я на физе это чувствую) и бежит с криками: "теперь я буду жить в тебе". Я тут же становлюсь агрессивной и кидаюсь на людей, а скелеты на меня...

Проснулась с очень неприятным осадком и ощущением "чего-то" на спине, между лопаток.
Может кто сталкивался с подобным или просто есть предположения по этому поводу?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status