Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Lit

Цитата: Эдена от 24 июля 2015, 14:28:42
Могут означать ..пустые мечты, идеи..затеи.
Да вот непонятно мне. Снилась девица темная, директорша какая-то, я ее увлечь разговором пытаюсь, сотрудничать с ней, типа замом у нее стать )) а она смущается, говорит, что сама год только работает и у нее зам - старуха вредная. Я про себя думаю, что мне лучше вообще ее скинуть и на ее место сесть, но вслух не говорю, сижу, общаюсь и одновременно очищаю обувь свою - ботинки такие добротные с каблуками от соломы и грязи.
И тут приходит ее муж - здоровый такой, встает за ее спиной и начинает ее заваливать мягкими игрушками рыжими, оранжевыми - медведи, слоны.. часть мне на колени падает - обезьяна какая-то. Я думаю, что пора уходить, рядом тетка какая-то говорит мне - как вернуться.. но вот все сижу. А до этого мы с девицей в кафе сидели, рядом с ней какой-то сосуд с зеленой жидкость стоял.. я все завидовала, что она пьет Тархун, а я - нет   :D

Цитата: AlisiaN от 24 июля 2015, 15:19:27
Скорее отвлечение внимания.
Возм., куча мороков на отвлечение внимания

Спасибо за трактовки, ув. практики, как ++ появятся - поделюсь  :)
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Икарос

Цитата: Lit от 24 июля 2015, 15:31:14
Да вот непонятно мне. Снилась девица темная, директорша какая-то, я ее увлечь разговором пытаюсь, сотрудничать с ней, типа замом у нее стать )) а она смущается, говорит, что сама год только работает и у нее зам - старуха вредная.
Будете наблюдать чужой искусный обман, или возможно даже в нем участвовать (не говорить о нем тому, кого обманывают).
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Lit

Цитата: shopen от 24 июля 2015, 13:24:32
Уважаемые практики, помогите разобраться со сном, пожалуйста. Прошу прощения за простынь.
Под чистками, мороков в том числе (ША + Заклинатель).
Сначала приснилось, что я устроилась на работу, то ли в морскую, то ли в речную какую-то службу. Сначала при мне отдают приказ по переговорному устройству на судне (катер или подлодка).
Ув. shopen. кроме прочего - у Вас негатив на деньги и мороки какие-то, прочем как программные кодировки.. чтоб Вы неверно ситуацию видели и люди Вас воспринимали не так. как должно, необъективно. Негатив как бы - на ошибочные действия с закрепом.. Вы ищите выход, пробуете разные методы, но натыкаетесь на закреп. Чистка идет слоями, негатив не уничтожается - а ослабевает постепенно и отваливается

Цитата: Икарос от 24 июля 2015, 15:41:54
Будете наблюдать чужой искусный обман, или возможно даже в нем участвовать (не говорить о нем тому, кого обманывают).
Ого, вполне возможно- особенно если чисток касается..
Главное, чтоб не меня обманывали, устала уже мороки и подставы разгребать  >:(

Спасибо большое, ++ с меня,  как появятся
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Икарос

Цитата: Иннана от 24 июля 2015, 15:20:46
Здравстуйте, помогите пожалуйста, приснилось, что я  почему-то  индийской семье ( в качестве матери),.... я проснулась.
Женское благополучие вы имеете (имели). Это хороший знак быть матерью семейства.
Покрывать голову - это желание спрятать что-то, держать семейную тайну.
В доме цыганки - обман, заблуждения. Вы находитесь во враждебной атмосфере и сами того не замечаете. Знаки на стене синим на черном - негативный символ (страдания, отсрочка времени, старость) и то, что выпишите их на стене - это попытка получить выгоду от этого негатива. Возможно, что что-то и получится, но по итогу счастья не принесет вам.
Пара на белой кровати - разрыв отношений, освобождения от друг друга.
И далее концовка неожиданная - в белых одеяниях пару встречает семья. Могу ошибаться, но мне видится это как выйти на новый круг, как выйти из замкнутого контура, в начальную точку. Надежда. Освобождение и выдох.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Иннана

Цитата: Икарос от 24 июля 2015, 15:53:52
Женское благополучие вы имеете (имели). Это хороший знак быть матерью семейства.
Покрывать голову - это желание спрятать что-то, держать семейную тайну.
В доме цыганки - обман, заблуждения.
Спасбо, сегодня на форуме случайно увидела вот такой вот символ из сна

даже вспомнила детали, когда я была ц цыганки, то  я была в образе  мужчины, темного, скорее испанца, когда она улыбалась я ее толкнула и стала рисовать эти символы на бежевой стене сажей, особенно вырисовывая первый знак, когда пара была, то они смеялись и то сковывали друг друга, то расковывали и мужчина, когда вышел - прикрыл ее своим телом, а семья что-то говорила, что их убить и что они позорят храм, тем что там кровать, они кстати эту кровать качали и мать семейства когда зашла, нагнулась и что-то кричала им.

Amoi

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон, который сниться не в первый раз и очень затрудняюсь с трактовкой. И немного отойдя от темы, хотя это относится ко сну, дело в том что развелась два года назад, но в течении этих двух лет постоянно снится дом где жила с мужем и его родители и все во сне конечно выглядит немного иначе.

И сам сон:
Сон начинается с того, что я иду через огород к дому. На огороде все заросшее травой и неухоженное, запущенное и вся земля потрескавшаясь от засухи. На улице пасмурная погода. Зайдя во двор, я увидела что дом полуразваленный и ворота во двор открыты. Я подошла их закрыть и за ними напротив через улицу, увидела притаившуюся черную кошку. После этого я зашла в дом, в котором все точно так же разбито и грязно выглядело как на улице. В доме было пусто но спустя какое то время вернулся старший брат мужа. Мы с ним начали спор и даже драку (в реальности этот человек сделал очень много гадостей) и я ему все это во сне припомнила и он даже извинился, но потом вошли родители мужа, они ничего не сказали, но его мать посмотрела на меня таким взглядом, как будто готова была убить.

Вот нечто подобное снится два года и где то около 5-7 раз в месяц, хотя иногда меняется смысл-например нет никого в этом доме или вижу со стороны родителей бывшего супруга.
Есть некоторые подозрения на влияние с их стороны (хотя два года ни с кем не общаюсь и живу в другой стране) но я очень тугая на намеки и теряюсь в версиях и догадках по трактовке.
Буду признательна за помощь в толковании!

Омела

Цитата: Иннана от 24 июля 2015, 17:06:50
Спасбо, сегодня на форуме случайно увидела вот такой вот символ из сна

Уважаемая Иннана, скиньте пожалуйста ссылку, где  есть о этом знаке на форуме

Greta

Доброго дня, уважаемые практики.

Помогите с трактовками.
1. Снилась охота. Охотник подстрелил 1 лося и 3-х лошадей.
2. Снилась погоня, борьба добра и зла (Малфой против Поттера ;D), которая кончилась вмешательством высшей силы, гонявшейся за мной. В последний момент погони не стало.
По пути были убийства, а в небольшом магазине одежды я посмотрела на ценник блузки нежно-голубой и долго крайне негодовала, что за такое г...о астрономическая цена.

Прошу посмотреть и вот этот сон.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Солнечная Дочка

Цитата: Amoi от 24 июля 2015, 17:16:01
Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон
Какое-то приходит ощущение беспомощности, невозможности закрыться от окружающего, защититься. Вот вроде бы причин особых на это нет - но чувство где-то внутри сидит и не покидает. И неспроста. Кошка, которая за вами наблюдает из укрытия, непосредственный контакт во сне с семьёй мужа ( драка с братом) - всё это говорит о связи, которая всё ещё существует между вами и ими. Причём с их стороны идёт явный негатив - но и вы сдаваться не собираетесь, проявляете упрямство и стоите на своём. Это по сну. Даже если в реальности вы якобы оборвали всё связи с ними и не продолжаете общение - так просто вас не отпускает из этой ситуации. Скорее всего и энергия туда утекает, как в бездну, и мешает двигаться дальше по жизни.
Вот насчёт образа черной кошки нехорошо как-то.  Будто это сторонний персонаж, но явно участвующий в том, что было и что есть. Я бы заподозрила подселение или какое-то ещё существо, через которое шло много плохого. И оно остаётся рядом с вами (наблюдает)
Цитата: Greta от 24 июля 2015, 20:49:33
Доброго дня, уважаемые практики. Помогите с трактовками.
Охота - стремление получить своё любым путём, жажда некоторой власти даже, превосходства. Второй сон с погоней - гоняетесь за мечтами, которые вам пока что не по карману. Возможно даже... не нужно вам это.
Про препирания с гинекологом поподробнее бы... ощущение, что кто-то в вашем "грязном белье" копается, скажем так, лезет в вашу личную жизнь. Насчёт поездки с вражиной - в ближайшее время, скорее всего, вам будет дана возможность добиться своего. Воспользуетесь ли вы ей - зависит только от вас.

kseni

Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, к чему снится собственная беременность? живот во сне аккуратный был. Спасибо!

Катами Намикава

Здравствуйте. Вчера размышляла почему у меня нет никакого дара. Раскинула карты, результат неутешительный ничем не обладаю. Расстроилась. Сегодня мне приснился сон. Ответ как я поняла. Помогите пожалуйста расшифровать что мне хотели сказать этим сном? Спасибо.

Сон: Мне кто-то сказал, что нужно сердце курицы либо съесть либо облизнуть. Взяла я курицу порезала и сердце ее я съела, смотрю в небо и кричу что-то типо такого " Небесные силы даруйте мне дар\силу!" Помню хмурое небо. Я все это делала на какой-то дороге грязной.

p.s Дар у меня появился. Но я забыла какой. Как будто специально кто-то стер эту информацию.

You

Ослабляю энергетику человека очень и приснился сон что на его фото траурная ленточка только не черная а серая ..я удивилась и испугалась неужели умер а потом смотрю что серая ...слабеет ?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Иннана

Цитата: You от 25 июля 2015, 09:27:37
Ослабляю энергетику человека очень и приснился сон что на его фото траурная ленточка только не черная а серая ..я удивилась и испугалась неужели умер а потом смотрю что серая ...слабеет ?
Сильно видать слабите))) это и хорошо)))) Слабеет голубчик, но думаю еще и приболел) но слабеет это точно

Alraune

Здравствуйте, уважаемые сновидцы! Я снова к вам, за помощью. Я под чистками. Из сегодняшних снов запомнились два ярких эпизода.
Эпизод первый. Стою перед дверью, открываю ее, там маленький коридорчик, который выходит на улицу. Выхожу в поле и тут начинается дождь, сильный, я вижу небольшой холмик, как сопка, а в нем углубление типа пещеры. Иду к нему, хочу спрятаться от дождя. Подхожу и вижу в этом углублении нора. И оттуда выходит огромная лиса, ярко рыжая, очень красивая, но большая! Я понимаю, что к этой зверушке лучше не подходить и отступаю назад. Дождя уже нет. Она за мной! И смотрит внимательно так! Я боюсь к ней спиной повернуться, вдруг нападет. Дошла до двери, зашла за нее, лиса за мной, в коридоре крутится, я в открытую дверь за ней наблюдаю, она на меня смотрит. Глаза запомнились! Внимательные, умные. И тут моя кошка любимица (никогда не снилась, в основном в моих снах постоянно фигурирует другая моя кошка, у меня их много ;D) увидела она лису, вся ощерилась, хвост пушистый. Проскакивает у меня под ногами и на эту лисицу! И видно что щас в драку полезет! Лиса отошла, явно к драке была не готова. Но я испугалась за свою кошку, лиса то больше! Кое как успела ее схватить за попу))) затащила ее и закрыла дверь!
Эпизод второй. Снится бывший. Вобще снится в основном по заказу, сам по себе редко... Но в этот раз не заказывала.
Лежим в постели, все у нас отлично, блаженно валяемся ;D отдыхаем! И тут открывается дверь и заходит моя мама. И вроде сначала замялась в дверях, но потом все ж зашла и села напротив нас на стул. И смотрит, что то говорит. А я вижу, что мой то без трусов!!! Я на его бедро руку положила и кричу ей - уходи! уходи! А сама думаю, ну неужели не понимает, что он тут голый, он же стесняется.... Она встала и ушла.
Вот такие сны. Буду благодарна за любое мнение!
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

mangala

Подскажите, пожалуйста, что значит после  свинцовых чисток, всей семье сниться кладбище, больницы с постановкой страшных диагнозов, во сне кому то из членов семьи говорят о смерти другого. Обычно после чисток сниться вода-вода, дороги-дороги, то здесь, не знаю, что и думать.
Моя жизнь полосатая, но она не зебра, а радуга...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status