Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

koroleva

Цитата: Marixuana от 23 июля 2015, 21:56:53
Обман. Красная кофта вы выглядите опасно для кого то.
благодарю за ответ
а что за обман?, меня обманут? или обманывают?

Marixuana

Цитата: koroleva от 24 июля 2015, 00:53:49
благодарю за ответ
а что за обман?, меня обманут? или обманывают?
Курево к обману
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Nogitsune

Доброе утро!

Знающие, помогите пожалуйста с толкованием :) Сон странный...
Снилось, что я, в мужском (!) обличие съезжаю сначала на сноуборде дважды с огромной горы. Причем, вместо снега на трапе - лед был, да такой, что я не понимаю, как не упала и не разбилась!... Два раза съехала спокойно, а обратно первый раз быстро и без проблем поднялась, в второй уже трудновато было. После вдруг картина меняется, и я уже в своем теле сижу в битком набитой маршрутке. Позади, спереди, с боков люди. Везде! Сзади, недалеко, моя мама с бабушкой сидели (обе в полном здравии сейчас). А вокруг меня, вдруг, змеи... Небольшие, как гадюки. Черные, серебряные. И, вроде, бабушка говорит мне не бояться их, а у меня страх панический. Я встаю с места, чтобы выйти с автобуса. А мне одна как вцепится в руку! Я ее за хвост и сорвала прямо с руки. До сих пор ощущение клыков на том месте руки... А дальше картина сменилась на то, будто у меня ребенок есть :o якобы я девочку родила не так давно. И имя приснилось - "Настенька". Эта девочка спала на родительской кровати у моей матери дома, а я гостей ждала, якобы, ее день рождения праздновать. Ребенок был возраста 3-х лет где-то, может 4 года. А в гости пришли отец моего отчима, сам отчим (обоих терпеть не могу), с ними пришла женщина, что меня в магию в свое время привела, так сказать. А кто четвертая женщина была - убейте, лицо не помню. Фигуру помню, очень полная женщина, а лицо будто размыто... И на моменте, как отец отчима бутылку ликера достал, я проснулась.

К чему такое снится? Благодарю за помощь +
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Эдена

Цитата: Nogitsune от 24 июля 2015, 07:30:38
Доброе утро!
Знающие, помогите пожалуйста с толкованием :) Сон странный...
Снилось, что я, в мужском (!) обличие съезжаю сначала на сноуборде дважды с огромной горы. Причем, вместо снега на трапе - лед был, да такой, что я не понимаю, как не упала и не разбилась!...

Не знаковый сон,но  можно отметить Вас как часто принимающую решительные "мужские" решения в жизни (ваше видение себя в муж.теле) "Скользить по льду" - вы удачлива в выходах тупиковых..
  Змеи - сложные ситуации создающиеся вокруг вашей семьи.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

lady fly

Коллеги помогите пожалуйста.

Седня про товарища продолжение было и опять под утро. У которого мадам с синдромом Дауна на качельке качалась. Он под шахтером 1. У меня прям сериал. Щас второй сезон)))). Видимо снимаются закрытия, голова там чтоле варить начинает у него)))). В общем как будто иду я уже типа вечером часов в 8 в парк погулять, в жизни такого не быват). Иду одна, подхожу к лавочке он как гриб вырастает из за спины, садится на лавочку начинает ловить меня за руки и тянуть к себе   . Я говорю пошли уже поздно надо идти, он сопротивляется типа нет, давай посидим, подставляет лицо типа обцеловывайте меня немедленно!!!   и что любопытно, пока я шла до лавочки она стояла справа, слева были что то типа мемориальных памятников, как делают же вечный огонь, но захоронений там нет, так вот тут тоже иду смотрю там несколько таких псевдомогил, думаю ай красиво конечно, но они пустые и все как хорошо вычистили, даже растения подстригли аккуратно. 
Похоже, что чистка к концу движется.
Как думаете, это чего такое? Может даже объявится сам...

помогите плиз))))

roxi

Доброго времени суток!
вчера наткнулась на "Проклятие полным рунным кругом. Автор Priest". сразу же всплыл кандидат, на которого формула так и просится. решила обязательно проведу его, как только закончу с нынешними делами.
сегодня приснился этот кролик и его жена. жена жаловалась, что он нашел листок с этой формулой (по ритуалу все сжигается) после чего у мужа стало разваливаться то немногое, что еще осталось. листок этот во сне увидела, почерк был мой.
что это может значит: мне зеленый свет на работу или стоит подобрать что-то другое?
спасибо!

Эдена

Цитата: roxi от 24 июля 2015, 08:19:06
Доброго времени суток!
вчера наткнулась на "Проклятие полным рунным кругом. Автор Priest". сразу же всплыл кандидат, на которого формула так и просится. решила обязательно проведу его, как только закончу с нынешними делами.

Только мое мнение.. но я бы применила что то другое.

Ясмина

Цитата: Nogitsune от 24 июля 2015, 07:30:38

Снилось, что я, в мужском (!) обличие съезжаю сначала на сноуборде дважды с огромной горы.

ИМХО. В скором времени будете решать "мужские" проблемы, сказавшись в рискованной ситуации (спуск по ледянной трассе в мужском обличье), решение проблем потребует усилий (трудновато во второй раз), вероятно, связано будет с работой (спуск с огромной горы - потеря положения?).  Второй сон, видимо, дополняет первый. Маршрутка - конфликт, проблемная ситуация в социуме (битком набитая маршрутка - людей - свидетелей конфликта- будет много), свидетелями будут ваша бабушка и мать (как вариант, будут сопереживать вашим проблемам, показанным в первом сне). Маленькие черные змейки, укус - происки врагов, учиненные ими препоны в деле, которым занимаетесь, при ваших стараниях исправить ситуацию (хотите выйти из маршрутки), возможный скандал при этом (змей много), гадюка - человек подлый и безнравственный. То что змеи маленькие говорит о том, что особого вреда они причинить не могут. Но у вас разовьется страх, ощущение травли (?), что будет вашим врагам на руку. До кучи, в ходе всего можете заболеть от таких переживаний (как вариант толкования укуса). И совет бабушки - не бойся - здесь самый важный посыл!
Девочка из сна - если она имела отношение только к вам - ваше личное "чадо", может быть проект, идея, дело, а может и сам ребенок. Ласковое женское имя - может говорить о том, что "чадо" будет любимое и женского рода (как вариант любимая работа). Девочка спала, вы ждали гостей - дело ваше будет спокойным и защищенным, принесет хорошие перемены (связаны с теми, кто пришел в гости). Возраст 3-4 года - указание на временной промежуток.
Надеюсь, такое толкование будет вам полезным.

Цитата: lady fly от 24 июля 2015, 08:15:07
Иду одна, подхожу к лавочке он как гриб вырастает из за спины, садится на лавочку начинает ловить меня за руки и тянуть к себе   . Я говорю пошли уже поздно надо идти, он сопротивляется типа нет, давай посидим, подставляет лицо типа обцеловывайте меня немедленно!!!   и что любопытно, пока я шла до лавочки она стояла справа, слева были что то типа мемориальных памятников, как делают же вечный огонь, но захоронений там нет, так вот тут тоже иду смотрю там несколько таких псевдомогил, думаю ай красиво конечно, но они пустые и все как хорошо вычистили, даже растения подстригли аккуратно.
Похоже, что чистка к концу движется. ИМХО.
Эмоции во сне означают реальные эмоции, он к вам тянется. Подставляет лицо, типа  целуйте меня - желание вашей любви (если вы поцеловали его во сне, к взаимной любви наяву). Но, обратите внимание, особых действий с его стороны во сне не происходит - идти он не хочет, хочет просто сидеть  (во сне могли показать его мысли и эмоции, которые так и не станут его действиями). Пустая могила - неприятности пока не отступят. Возможно, нужно продолжить чистки? ИМХО. Этот момент я бы уточнила картами.

Ясмина

Цитата: Измира от 23 июля 2015, 13:33:15
Я пошла гулять со совей собачкой-чишкой а она от меня убежала, я её зову и пытаюсь догнать. Она в это время подбегает к пню на котором лежала на спине (!!!) большая птица орел или коршун или сова, но я запомнила только то, что эта птица своим клювом-крючком вонзилась в мордочку моей собачки и я что есть сил одной рукой держу собаку, а другой сдавливаю шею этой птице, она стала обмякать, закатывать глаза и отцепилась от собаки..   

Собака - тут смотрите сами по ощущениям сна - это м.б. вы сами, ваши помощники, ваши младшие родственники, друзья. Хищная птица, кажущаяся мертвой  - опасность, которую вы или собака уже сбросили со счетов, еще не побеждена и может причинить вред. То что вы начали душить ее - хорошо - победа над этой самой опасностью. ИМХО.

Цитата: Dikni от 23 июля 2015, 21:33:37
Потому что чищу квартиру от мертвяков и от себя отцепляю, ни как не отцеплю. Абсолютно не интересуюсь жизнью подружки, тем более не соревнуюсь. У нее семья, муж, ребенок, живут хорошо. Ну какие поклонники... Живет у меня на глазах, ни каких "скелетов" у нее нет. Да и подружкой я ее назвала просто так, в детстве дружили, а сейчас у каждого своя жизнь, мы просто иногда разговариваем на бегу. Поэтому подумала что сон именно про моих "скелетов" ,то бишь мертвяков. Может есть еще какие мнения? Или я действительно совсем не в ту степь думаю?
ИМХО. Возможно ли, что часть сна с квартирой подруги - сон "мимо кассы"? Вы подсмотрели ее жизнь (были в ее квартире), причем был элемент сравнения (купальники), потом застукали вора в ее же квартире (вор м.б. желание других поживиться за ее счет, или опять же поклонник). Когда спускались в подъезде сзади были бандиты - они уходили от ее квартиры, как я поняла? Вас они не заметили - то есть именно этих бандитов вы не интересуете.  По сну вы боялись вмешиваться в ситуацию (то есть ощущение было, что все происходит не за вами, за ней, и главное, чтоб вас не заметили). Подумайте, почему вам могли показать ее жизнь? Мне кажется, к вам имеет отношение эпизод с мужчиной и женщиной в машине. Вот только ничего толкового про них я сказать не могу. Почему вы подумали, что мороженое это мертвяк? Мороженое на вид или вкус было неприятным? Или же его вручила вам та женщина?

Koshka13

Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста , что это значит. Во сне нахожусь в огромном здании- вроде как институт, внизу же как больница, да и общага как сверху . Я как медсестра что ли. И вот подружка ведет меня вниз забинтовать руки. Я их где - то обожгла , ладони. Боли нет. Забинтовали мне их, идем обратно наверх. По пути встречаю еще несколько одноклассниц бывших. Все они одеты в короткие черные платья. Всем показываю свои перебинтованные руки.
Благодарю за любые комментарии .
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Эдена

Цитата: Koshka13 от 24 июля 2015, 09:22:21
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста , что это значит. Во сне нахожусь в огромном здании- вроде как институт, внизу же как больница, да и общага как сверху . Я как медсестра что ли. И вот подружка ведет меня вниз забинтовать руки. Я их где - то обожгла , ладони. Боли нет. Забинтовали мне их, идем обратно наверх. По пути встречаю еще несколько одноклассниц бывших. Все они одеты в короткие черные платья. Всем показываю свои перебинтованные руки.
Благодарю за любые комментарии .

Обесточили себя на время "забинтованные ладони". Через время почувствуете себя снова "на коне".

Selena MJ

Добрый день,помогите пожалуйста растолковать сон - Сижу со школьной подругой в каком-то толи автобус ,толи  паром не пойму, вдруг за моей спиной голос отца ( иди домой говорит),поворачиваюсь и прям вздрогнула от неожиданности - он нарядный,такой никогда не ходит,белый костюм  в серебряную полосочку и прямо светится . Говорит мне - я уезжаю не надолго,а ты возвращайся домой,хватит шататься...... Проснулась и переживаю .вдруг заболеет или ещё хуже((( Звоню ему,а он мне говорит - я завтра в Белгород на мотокросс поеду (это ему надо кордон переехать).  Растолкуйте пожалуйста сон.может этот сон хорошее значение имеет,а я зря такую панику навожу? Или же надо ему защиты поставить, у него есть,но может уже слетели?   Спасибо большое за ответ)++
С уважением.

Эдена

Цитата: Selena MJ от 24 июля 2015, 10:24:48
Добрый день,помогите пожалуйста растолковать сон - Сижу со школьной подругой в каком-то толи автобус ,толи  паром не пойму, вдруг за моей спиной голос отца ( иди домой говорит),поворачиваюсь и прям вздрогнула от неожиданности - он нарядный,такой никогда не ходит,белый костюм  в серебряную полосочку и прямо светится .

Угрозы для жизни нет,а вот удивит ДА.

Grinch

Вчера ночью поставила 2 става от ув. Сэма "Открыть дороги" и "Достижение цели". Думаю пусть подраскрутятся пару дней до собеседования.

Сны снились обрывками. Сначала я заблудилась в поле на опушке леса. Совсем не знала куда идти. Появился незнакомый мужчина средних лет, лица не видно. Говорит "Я слесарь-сантехник". Помог мне добраться до города, потом на наземном метро привез меня в строящийся дом. Там прорвавшая труба, он ее чинит, вода течь перестает.
Дальше я оказываюсь  в реке зеленовато-бирюзового цвета. В ней тонут все, кто заходит, а я спокойно плаваю. На моих глазах утонул катамаран и сидящий на нем. Я еще поплавала и ушла в дом. Дом тоже незнакомый. Смотрю на свое отражение в зеркале, а я топлесс. Но меня это не удивляет и я во сне даже понравилась себе.

Помогите пожалуйста с толкованием.

Эдена

Цитата: Grinch от 24 июля 2015, 10:57:39
Вчера ночью поставила 2 става от ув. Сэма "Открыть дороги" и "Достижение цели". Думаю пусть подраскрутятся пару дней до собеседования.
Сны снились обрывками. Сначала я заблудилась в поле на опушке леса.

В вашем сне,четко и прорисовывается воздействие перечисленных чисток. "Сан техник" починил трубу,течь перестало - вы не будите упускать свою удачу,как ранее. Плавали в водах,глядя на тонущих и вышли из воды.. видите себя в зеркале и нравитесь - вы сможете управлять ситуациями.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status