Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Candle Light

Цитата: shopen от 23 июля 2015, 15:15:24Candle Light, может Ваш вольт между могил закопали?
Как же странно мне представить, что кому-то в принципе могло понадобиться закапывать мой вольт где бы то ни было. Да вообще изготавливать его даже! :))) Но допустим. Но что же за воздействие-то? Ведь нельзя же снимать "то, что было сделано при помощи закопанного вольта", это как-то невнятно. Выходит, сон мне полной информации не дал, или он является дополнительным к какому-то другому, приснившемуся в ту же ночь... Возможно это?

Shopen, если позволите: я бы то же самое подумала, что и Вы написали, но программа не вычищена, наверное. Может быть, блокирована, как Вы пишете, или на паузе; обнаружена, поковыряна, но не уничтожена. Потому что "завис" - этого мало. Для меня, по крайней мере, было бы мало, надо добить. А вот чистка то ли показала, что далее она в этом отношении бессильна, то ли подождать надо... Не серчайте за мои дилетантские рассуждения.)

Ясмина

Цитата: anirak от 23 июля 2015, 15:37:46
Никто не прокомментирует мои блины? Очень прошу! +

Сидеть с мужчиной за одним столом - к встрече, новости от него, кормить его - оказывать ему бескорыстную поддержку. Гости - к хорошим новостям (картошка - видимо, новости финансового плана, варенье - личного). Накрывать на стол - опять же к встрече, приезду, переговорам.

Цитата: Candle Light от 23 июля 2015, 15:09:44
Вот, например, эпизод, в котором два мертвых трупа лежали поперёк дороги передо мной и позади меня, а я сидела между ними прямо на земле. Кто и зачем приволок трупы, я не знаю, но я поправила тот, что был передо мной, чтоб лежал параллельно другому. И они выглядели одинаково. Если это пресловутое "закрытие дорог", то почему так замудрённо? И при чём покойники?

От трупов шла угроза? они были знакомые, особые признаки? Вы на дороге сидите - застыли по жизни, возможно "личной". Труп позади - умершие прошлые отношения (либо прошлый опыт другого плана), труп впереди (точно такой же, еще вы его передвинули. чтоб был параллелен первому) - установка (собственная либо навязанная извне - перекрытие путей?) на повтор прошлых ошибок? ИМХО. может, поможет.

Candle Light

Цитата: Ясмина от 23 июля 2015, 16:14:55От трупов шла угроза?
Нет. Было пыльно, душновато или просто жарко - не поймёшь, и ещё эти трупы. От них непосредственно не исходила угроза, но я не могла выйти из этого прямоугольника, образованного телами и краями дороги. Поправила тело и села обратно в серединку на одну ногу, прямо в пыль, сидеть. Без перспектив.
Цитата: Ясмина от 23 июля 2015, 16:14:55они были знакомые, особые признаки?
Не знала таких живых людей. Особые признаки... Они были одинаковыми. Как будто близнецы. И ещё вот думаю, а ведь и в другом сне в тот же период под "Д и Нд" был такой типчик, но уже один, та же одежда, рост, лицо. Но он был очень зол и пытался догнать (ушли от него с сыном и своё урвали всё равно). Вот смотрите. Вы говорите про повтор ситуации. Вот тот сон другой, где мы убегали, там идея была в том, что спёрли у нас благосостояние, что ли, или как назвать... Я в терминологии вообще не сильна. Видела, кто, и видела, что мне она пыталась подсунуть ерундень такую, и чтоб мне понравилось, а себе взять хорошее и много. По факту так и есть, у них прирастает, у нас убывает постоянно. И когда я отказалась от этой схемы во сне, появился этот мужик злой и хотел догнать. Не догнал. И вишни мы у них сорвали, потому что "так надо: если сорвём - своё вернём". И вот через ночь трупы на дороге. Теоретически повтор возможен, но чтобы я сама его... Принесла-то не сама. Поправила только. Эстетизму добавила, блин.
Да, плохо это, что подвинула. Не нравится вообще. Мысли какие были... раз уж мне тут с ними быть, то пусть хоть аккуратно лежат. Перфекционистка.)
В общем, похоже надо дорабатывать это вот. Крадник это или что... "Доля-недоля" не довела до ума, наверно. Или там обратно всё идёт.

koroleva

Здравствуйте Уважаемые,

нахожусь под чистками.
Сон приснился будто пришла ко мне одна коллега по работе с мужем и предлагают мне толстую сигарру выкурить(мы с ней в хороших отношениях), я соглашаюсь и беру(в реале я вообще не курю и никогда не курила), вкуса табака и запаха дыма я не чувствую, и курю так, чтобы дым в лёгкие не попадал, во рту задержу и выпускаю дым через рот обратно.

Может это бесы ко мне пристают во сне?

Дальше потом вижу, что я где то забыла свою недовязанную красную кофту, вернулась забрала, потом проходила мимо каких то парней и вижу на столе у них моя ещё одна красная кофта моя недовязанная лежит, подхожу, что бы забрать, забираю, а потом смотрю, а она уже сваязанна полностью, думаю, когда же я успела ее довязать и забыть здесь, и не помню, чтобы таким узором вязала, но вроде красивый узор.Объясните пожайлуста, кто что видит в моем сне.
Благодарю заранее за трактовку

vedima

здравсивуйте видела сон, во первых в этом сне я два раза забывала часть вещей в поезде в котором ехала и была в панике как их вернуть затем я ходила по перону в домашних тапках. и в этом же сне вилела покойную бабушку с которой приехала на такси позвонила своей тетке и говорю жди я ее к тебе отправлю а бабушка сказала нет я не поеду я останусь с табой! кто знает разгадайте!

Greta

Уважаемые практики, доброго дня.

Помогите, пожалуйста, со сном. Все в одном сне снилось.

Проходила медосмотр, препиралась с гинекологом. На вершине башенки или маленькой крыши видела припаркованные подводные лодки на стоянке возле Кремля, потом они куда-то дружно поплыли (точно 4, может быть 5).
Ехала домой поздним темным вечером домой на общественном транспорте с пересадками, кусок ехала на маршрутке. Пока ездила пересеклась с одной знакомой вражиной. Во сне делом не помогла, только ляля (возможно, что я с неё не могу стянуть, её защиты срабатывают).
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

ANT

Доброго дня, всем!

Выскажите мнение свое по поводу моего, сна, хочу как то укрепиться в своем видении.

Снился мне труп мужчины, лежит на столе, я так спокойно мимо хожу, то вокруг, что то вроде собиралась с ним делать, но в итоге проснулась и жутко напугалась.

Как думаете к чему/что это было?
-= Чудеса там, где в них верят! =-
-=Ну хорошо, ведьма так ведьма. Очень славно и роскошно!=-

koroleva

Цитата: vedima от 23 июля 2015, 17:50:34
здравсивуйте видела сон, во первых в этом сне я два раза забывала часть вещей в поезде в котором ехала и была в панике как их вернуть затем я ходила по перону в домашних тапках. и в этом же сне вилела покойную бабушку с которой приехала на такси позвонила своей тетке и говорю жди я ее к тебе отправлю а бабушка сказала нет я не поеду я останусь с табой! кто знает разгадайте!

Я думаю, что у Вас крадник, поэтому Вы свои вещи теряете

Ясмина

Цитата: ANT от 23 июля 2015, 19:10:01
Доброго дня, всем!
Выскажите мнение свое по поводу моего, сна, хочу как то укрепиться в своем видении.
Снился мне труп мужчины, лежит на столе, я так спокойно мимо хожу, то вокруг, что то вроде собиралась с ним делать, но в итоге проснулась и жутко напугалась.

если без подробностей, просто лежит труп - к переменам, не плохим. Возможно, переросли какие то отношения/ситуацию (спокойно ходите вокруг). А если напишите подробности, какой стол, где стол, кто труп, есть ли на нем кровь, раны - будет лучше.

koroleva

Доброго дня, всем!

Посмотрите пост сверху #37774
там тоже трупов обсуждают

Dikni

Несколько дней назад приснился сон, думала что поняла. Но он так навязчиво крутиться все в голове и кажется поняла да не совсем. Перед сном поставила буквенный став Убрать грязь. Снится что я пришла к подружке и знаю, что я купила купальник, подружка по дому ходит в купальнике, я отмечаю про себя что мой лучше и тут представляется мне мой голубого цвета со стразами в пакете (у меня есть такой ). Одевать не одеваю. Потом заглядываю в комнату, там вор какой-то спиной ко мне роется в шкафу, что то ищет. В спортивной куртке сине-красной. Я потом 2 раз заглядывала, а он все копается на полке. Боюсь, что заметит меня, прячусь и ухожу. Облегчение, что не заметил. Спускаюсь по лестнице в подъезде, ноги уношу, за мной топот, мужики. Не обратили внимания на меня. И вдруг я уже в парке, вижу как бандиты садятся в машину и уезжают. А напротив стоит машина и в ней мужчина и женщина. Про себя думаю, тетка была с распущенными волосами, а сейчас в хвостик их связала. Они смотрели друг на друга, сидели неподвижно и тут тетка посмотрела на меня. А у меня мороженное в руках оказалось.
Вот про то что уехали бандиты, я поняла - похоже мертвяки ушли. Мороженное у меня - это мой персональный мертвяк? Я так поняла. А вот двое в машине не пойму. Подскажите, пожалуйста, кем могут быть они? Женщина показалась знакомой, мужчину четко не видела. Может мертвяки к квартире привязаны и их отсекать надо?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Ясмина

Цитата: Dikni от 23 июля 2015, 19:39:03
Снится что я пришла к подружке и знаю, что я купила купальник, подружка по дому ходит в купальнике, я отмечаю про себя что мой лучше и тут представляется мне мой голубого цвета со стразами в пакете (у меня есть такой ). Одевать не одеваю.

а почему мороженое это мертвяк? по сну, то что происходит в квартире подруги происходит в ее жизни, бандиты и вор - имеют отношение к ней, вы просто подсмотрели ее жизнь. Сравниваете купальники - в реале соревнуетесь в популярности у противоположного пола? Вор в ее квартире - к ее поклоннику. имхо.

Dikni

Цитата: Ясмина от 23 июля 2015, 20:20:18
а почему мороженое это мертвяк? по сну, то что происходит в квартире подруги происходит в ее жизни, бандиты и вор - имеют отношение к ней, вы просто подсмотрели ее жизнь. Сравниваете купальники - в реале соревнуетесь в популярности у противоположного пола? Вор в ее квартире - к ее поклоннику. имхо.
Потому что чищу квартиру от мертвяков и от себя отцепляю, ни как не отцеплю. Абсолютно не интересуюсь жизнью подружки, тем более не соревнуюсь. У нее семья, муж, ребенок, живут хорошо. Ну какие поклонники... Живет у меня на глазах, ни каких "скелетов" у нее нет. Да и подружкой я ее назвала просто так, в детстве дружили, а сейчас у каждого своя жизнь, мы просто иногда разговариваем на бегу. Поэтому подумала что сон именно про моих "скелетов" ,то бишь мертвяков. Может есть еще какие мнения? Или я действительно совсем не в ту степь думаю?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Marixuana

Цитата: koroleva от 23 июля 2015, 17:11:53
Здравствуйте Уважаемые,
нахожусь под чистками.
Может это бесы ко мне пристают во сне?оп
Благодарю заранее за трактовку
Обман. Красная кофта вы выглядите опасно для кого то.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Икарос

Доброго дня, всем!
Спокойная разлука в семье предстоит. Возможно на время, по принуждению, без конфликта.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status