Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ясмина

Цитата: Alraune от 25 июля 2015, 10:04:09
Здравствуйте, уважаемые сновидцы! Я снова к вам, за помощью. Я под чистками. Из сегодняшних снов запомнились два ярких эпизода.
Эпизод первый. Стою перед дверью, открываю ее, там маленький коридорчик, который выходит на улицу. Выхожу в поле и тут начинается дождь, сильный, я вижу небольшой холмик, как сопка, а в нем углубление типа пещеры.

Лиса - подлая и хитрая женщина, из окружения. То что красивая и большая - м.б. указанием на ее красоту и вес в обществе. Вы можете даже восхищаться и робеть перед ней. То что вы вышли в дверь и прошли через коридор в поле - переход на новый этап через какой то промежуточный этап, сорри за тавтологию. Дождь - очищение, избавление от неприятностей если дождь был приятен (работа чистки), неприятности и стрессы если дождь вызывал негативные чувства. Под влиянием лисы вы вернулись обратно в дом - опять вернулись в пройденный же этап, дождь прекратился - чистка застопорилась (?). Кошка - возможно вы сами или другая девушка, вхожая в ваш дом и ваш соратник (надо обратить внимание на масть, возраст кошки - это будет подсказкой, кого она олицетворяет). То что кошка хотела напасть - будут мысли дать прямой отпор лисе (при этом во сне вы понимали, что лиса больше и выиграет), но защитная тактика победит (вы просто закрыли дверь). Проанализируйте, происходит ли возвращение к пережитому в настоящем  (если да, желательно ли оно) или же дом во сне был символом защиты и безопасности и только. Хорошо, что лиса не причинила вреда. Ну и еще как вариант и лиса и кошка - это аспекты вашей личности (тут вам виднее). ИМХО.

Alraune

Цитата: Ясмина от 25 июля 2015, 11:38:29
Кошка - возможно вы сами или другая девушка, вхожая в ваш дом и ваш соратник (надо обратить внимание на масть, возраст кошки - это будет подсказкой, кого она олицетворяет).
Хм... Кошке года 4, может 5.... Точно не знаю. Я ее взяла к себе с работы уже взрослой. Она мне любима и ценна тем что она первоклассная мышеловка! Даже не представляю кого она может олицетворять. Может саму чистку? А лиса это та сторона откуда негатив? Если чистки мне даются с таким трудом, то получается та сторона намного сильнее и обратка не может достигнуть цели? Она так внимательно меня разглядывала - там поняли, что пытаюсь чиститься? Может это знак, что чистки с обраткой могут быть опасны?
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Lit

Ув. практики, помогите, пжл - с трактовкой

Снился запутанный сон, еду в поезде, там у меня место закрытое с 3-х сторон + ноги негде поставить. Мне оно не нравится, иду искать другое, хотя все говорят, что мест нет.. нахожу места свободные, сдвоенные какие-то, хочу на них переместиться
Потом снится, что с родными иду по тропинке.. то ли с электрички, то ли на нее (раньше так ходили), прохожу с мамой мимо забора, какая-то лиса рядом бегает красивая, но мокрая )) сигает через забор, потом ее оттуда вышвыривают и она вперед убегает. мама говорит - вот она всегда такая

Подходим в станции и тут выясняется, что папа не подошел еще. Вспоминаем, что он с нами ехал, потом решил пойти в магазин со станции, с сумками пошел и застрял где-то.. (в реале папа умер неск. лет назад)
Я начинаю ему звонить, дозваниваться, наконец берут трубку, говорят, что это милиция (дев. какая-то. пажа мечей таро почему-то во сне напомнила )) папа задержан, показания дает какие-то, сам не виноват, кто-то там что-то напортачил. Я прошу, чтоб дали ему трубку, переживаю,  она идет к нему, жду.. ну и просыпаюсь

родовой негатив, что ли? Или кто-то защиту сносит - по сну
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

koroleva

Здравствуйте Уважаемые,

подскажите пожайлуста с трактовкой сна.

Сон приснился, будто я с мужем играла  карты, кидали кубики и потом убирали парные карты, в итоге я выиграла, но потом я решила проверить карты, и вышло что некоторых карт не хватает по мастям и вижу что пиковый валет подписан 8 кой пик, ее нет воклоде и поэтому 2 пиковых валета там тут заходит начальница моего отдела
и говорит, что бы я свои данные внесла и она займется дизайном страницы моего профиля.
Потом вижу , что какой то пласмассовый мячик, чуть больше теннисного, раскрываю его, и вижу там яйцо варённое, но без белка.

Помогите пожайлуста с трактовкой, заранее благодарю

Никогда не сомневайся

Снилось, что кроль пришел увидится со мной, мы начали общаться и тут приходит дама, которая крутится вокруг него, говорит что они якобы вместе и начинает его обнимать, кроль отстраняется от нее и подходит ко мне, я начинаю его трогать на глазах у нее, потом мы сидим на разных рядах, на одном я, на другом эта дама, кроль идет и садиться на мой ряд со мной, дама раздражена, поворачивается и просит кроля сесть с ней, он на это встает и садится от нас обеих на другой ряд,  чтобы избежать конфликта, потом он собирается куда то, даме этой ничего не сказал, хотя требовала объяснить и к ней сесть
Но кроль подошел ко мне и сказал, что надо поговорить, мы ведь давно знакомы, назвал сколько и сказал что поговорим, к чему такое? Подскажите пожалуйста, заранее благодарю+)
К цели!

Ясмина

Цитата: Alraune от 25 июля 2015, 10:04:09
Лежим в постели, все у нас отлично, блаженно валяемся ;D отдыхаем! И тут открывается дверь и заходит моя мама. И вроде сначала замялась в дверях, но потом все ж зашла и села напротив нас на стул. И смотрит, что то говорит. А я вижу, что мой то без трусов!!! Я на его бедро руку положила и кричу ей - уходи! уходи! А сама думаю, ну неужели не понимает, что он тут голый, он же стесняется.... Она встала и ушла.
Постель - область интимных отношений. Как вариант (не претендую на верность толкования) вы  недовольны тем, мама вмешивается в ваши интимные отношения. Возможно, как одну из причин неудачи с бывшим, вы видите именно вмешательство вашей матери, причем ей были известны все подробности (все было хорошо, тут приходит она, не уходит, что-то говорит, видит бывшего голым, вы недовольны этим). То что он был голый - его открытость. То что приснился бывший - происходит ли это с настоящим МЧ (если он есть)? Или же, просто не можете отпустить эту ситуацию. Как дополнение - эмоции бывшего (настоящие или прошлые вам станет понятно после анализа) во сне означают сами себя.
По поводу кошки - 4-5 лет - означает зрелый возраст.
ИМХО, эти сны больше психологические. Вы рассматривали вариант, что и лиса и кошка - это аспекты вашей личности? Так например, может быть, если в какой то области (карьера, вероятно) идет резкий подъем, который вас одновременно завораживает и пугает перспективами (лиса большая), пугает ту часть, которая хочет быть хорошей хозяйкой (вам показали этот аспект как кошка в доме), это приведет к внутреннему конфликту и вы выберете именно аспект дома, откажетесь от возможности стать лисой.
Если же лиса - означает вражину - тогда да, она знает о ваших чистках. ИМХО. Надеюсь, поможет.

pan-nestan

Цитата: Lit от 25 июля 2015, 12:11:44родовой негатив, что ли? Или кто-то защиту сносит - по сну

знаете, почему многие "нЕучи" стали великими людьми?
Том Эдисон, изгнанный из школы с формулировкой  схожей с диагнозом "Олигофрен"- создал первую лампочку и компанию, торгующую электроприборами, которая по сей день ведет деятельность. Том предложил вечное слово "Алло" для ответа на телефонный звонок.
А. Челентано- три класса образования. Родители посчитали , что оплачивать обучение Адриано- неоправданная статья расходов  семейного бюджета.... Это примеры, которые я привожу Вам для сравнения..подобных много и срединаших современников в том числе. Так вот они - эти известные и успешные люди были лишены рамок. Рамок, которые создают знания, полученные из книжек. Чужие знания, вычитанные и выученные нами. У них- у свободных от чужих слов  икниг людей, была возможность мыслить самостоятельно и они этой возможностью удачно воспользовались. Ваш сон говорит о том, что вас с трёх сторон поставили в рамки. Это может быть все что угодно: статус, правила, отношение к религии , социальное положение семьи и родителей, национальные традиции и т.д. Вам даже ноги нЕкуда поставить... Ваше желание пойти поискать другое место, более просторное, свободное, место, где Вам будет комфортно и уютно, где Вы сможете проявить себя, реализоваться, тоже не встречают с аплодисментами.
Это ваша мечта, Потому как во сне вы так и не переместились на выбранные места.
снова тропинка- не широкая дорога, а тропинка и идете вы снова с роднёй- снова нет свободы и самостоятельности. Лиса- мама приводит пример, вот- смотри, свободная хитрая ловкая лиса, а её пинают из чужих дворов, потому что там не её место. Вот будь она на своем месте, там, внутри рамок, её бы не пинали....
Отец у вас атеистом был? Вам показывают, что он дает показания, это не он виноват, скорее мама рУлит, он сожалеет о том, что совершил ошибки в жизни в том числе и в отношении вас. ...Сейчас, он даёт вам знать о своем раскаянии.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Beatrix

Уважаемые практики.
Не посмотрите, пожалуйста, сон?
Буду рада любым мнениям: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg970659.html#msg970659
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Lit

Цитата: pan-nestan от 25 июля 2015, 13:31:35
знаете, почему многие "нЕучи" стали великими людьми?
Том Эдисон, изгнанный из школы с формулировкой  схожей с диагнозом "Олигофрен"- создал первую лампочку и компанию, торгующую электроприборами, которая по сей день ведет деятельность.
Wow, как все верно!  :o
Мне все постоянно говорят - что я должна - то, это, не то, не это.. так не делай, плохо, так тоже - еще плохее и хуже ) давят - кто на жалость, кто на страх, кто на любовь бьет. Ну просто вся в зависимостях, как в сетях.. насоздавала себе пут :D

Ушла с закрытого места, оно узкое, я там просто не влезла и даже пробовать не стала.. хотя оно светлое, солнечное, но боковое.  может, еще работу с бм показали или со светлыми энергиями, перекрыто или перекрываю себе
Пришла на другое, в середину салона.. там темнее намного, но там трудно выбрать было: с одной стороны 2 места, с другой - 3.. и мужик мешал какой-то все время. злой, холодный )

Папа - да, абс. точно, атеист. честнейший, умнейший, и добрейший. негатив там по роду пошел из-за него, на маму делали что-то ревнивые дуры. Сама атеист, как ни странно, все как-то через энергии и физику с психологией пытаюсь воспринять. это держит, очевидно
Как же мне надоели эти рамки и проблемы выбора. как я хочу портить, не портить и вообще делать все, что желается  ;D
Блин, ++ кончились, ув. pan-nestan, обязательно с меня, спасибо огромное !!
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Alraune

Цитата: лучик от 24 июля 2015, 14:40:03
Добрый вечер.Помогите пожалуйста с трактовкой.Первый сон

Ув. Лучик, я конечно далеко не спец по снам в отличии от вас))) Но  когда мне снится, что я спускаюсь по лестнице, то наяву жду неприятностей и трудностей. А вот по поводу волос и фотографа - уж не появился ли у вас враг, который на данный момент пытается вас изучить, просмотреть прежде чем принимать какие то меры к вам. И с которым вам придется разбираться дабы сохранить свою репутацию....
Я предположила, может кто более опытный подправит.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

лучик

Цитата: Alraune от 25 июля 2015, 15:20:14
Ув. Лучик, я конечно далеко не спец по снам в отличии от вас))) Но  когда мне снится, что я спускаюсь по лестнице, то наяву жду неприятностей и трудностей. А вот по поводу волос и фотографа - уж не появился ли у вас враг, который на данный момент пытается вас изучить, просмотреть прежде чем принимать какие то меры к вам. И с которым вам придется разбираться дабы сохранить свою репутацию....
Я предположила, может кто более опытный подправит.
Благодарю.Врагов везде полно.Сама понимаю что сон не хороший.

_Irenka_

Всех приветствую! помогите плиз с трактовкой)
я в Москве , встретилась с бывшим МЧ, с которым в реале 1,5 года уже нет никакого общения. По правде говоря, уже о нем забыла. А был бурный роман, страшно вспомнить  ;D
итак, снится, я в москве, с ним встретилась, он с новой любовницей, (не знаю, есть ли в реале, но вполне вероятно, такой человек, жаждет любви большой и чистой ;D) мы втроем прекрасно мирим, на какой-то съемной квартире. Он там вроде в командировке. Собирается домой (в реале живет не в москве, а очень далеко и далеко от меня), я вроде бы еду с ними (любовница типа его "домашняя"). но тут выясняется, что его жена снова буйствует, следит, чтоб налево не ходил (все как в жизни). Звонками достает... мы с любовницей (сдружились  :D ) этак в испуге прижухли :D :D он говорит, поедешь с нами в наш город, на недельку. Я думаю, оно мне надо, с ненормальной женой перерекаться, да и на работу мне надо. Собираюсь натихую уезжать домой , а не с ними. Любовнице даю свои контакты, говорю - давай обменяемся на всякий случай. Она во сне  мне так и не дала свои. Дальше, пора собираться на поезд. К МЧ приходят мужчина (вроде как его знакомый, однокурсник ) с женщиной, они садятся за стол пьянствовать... Любовница мне говорит - нет, не успеем на поезд, он - МЧ - уже пьяный... То есть они не успевают, а мне с ними не надо - я домой собираюсь...
вот такая ерунда. К чему такое?

Катами Намикава

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста  Ответ #37828. Это очень важно для меня, буду рада любому мнению. Спасибо.

anirak

Сегодня и мне, и моему папе, и маме пришла во сне моя покойная бабушка (мама моей мамы). Всем троим за ночь!

Папа сон не помнит, в моем сне бабушка на меня ругалась (как это и делала на яву постоянно), а у мамы во сне она ругалась и обзывала меня, за что мама избила ее мокрой тряпкой, приговаривая, мол, больше никогда не будешь обзывать мою дочь и т.д. (на яву, когда бабушка была жива, постоянно на меня кричала и злилась непонятно из-за чего).

+ в эту же ночь моей маме приснилась ее покойная бабушка. Тоже ругались, что мама во сне выкинула в нее чашку с чаем. Что это могло быть?

Мы недавно навещали могилу бабушки, убрались так и всё такое..

Alraune

Цитата: Катами Намикава от 25 июля 2015, 17:49:46
Уважаемые практики посмотрите пожалуйста  Ответ #37828. Это очень важно для меня, буду рада любому мнению. Спасибо.
Осмелюсь предположить, что вам намекнули на то, что не помешало бы наработать связь с теми самыми Силами, у которых вы просите дар. А потом уже делать ритуалы и просить дар. И судя по тому, что вы съели сердце курицы, то Силы которые вам предлагают поработать явно не белосвет) имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status