Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

телейле_эп

Цитата: телейле_эп от 05 июля 2015, 19:03:14
Добрый день, уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон. Снился мне сегодня ночью странный сон.
Сижу я на работе, в кабинете много людей, туда сюда ходят, работают. И приехал мой коллега с другого филиала и заходит к нам в кабинет.

Уважаемые практики, доброго времени суток. Простите, что дублирую просьбу. Мне нужна ваша помощь в толковании. Сама не могу разобраться. У меня опять начинается активность магическая, вне моей воли. Я так и не разобралась кто я, светлая или дитя тьмы?😑
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

WildOrhidea

Цитата: Assilaya от 06 июля 2015, 09:59:01
белоснежного цвета, он переливается, сияет, из какой то очень необычной ткани.
У Вас очень хороший и благоприятный сон.Белые одежды во сне символизируют очищение.Я думаю Ваша чистка прошла довольно успешно.Так же по сну можно сказать,что у Вас всё отлично с энергетикой и личной силой.Всё восстановлено.
Цитата: Assilaya от 06 июля 2015, 09:59:01
Мне отвечают:"Это значит дороги смерти окончены" На этом я проснулась.
По этой фразе я могу предположить,что Вам указали на завершение чистки.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

лучик

Цитата: Иннана от 06 июля 2015, 10:10:14
Здравствуйте, вчера поставила чистку рода напалм 77, сегодня сниться, что еду куда-то к родственникам, а все как-то расплывчато.
Останавливаемся, выходим и из дома выходят старики, все здороваются, улыбаются, а мне не по себе, подвох какой-то чувствую, потом, когда вышла страшная бабушка с двумя горбами и с шишкой над глазом, Какая-то блондинка принесла огромную тарелку еды на всех, хотя еда и выглядела вкусной, мне она уж очень не нравилась, особенно, что она кучей лежала и падала на асфальт.
Чистка идёт.У вас наверно только начало.Старики вас приветствуют -чистку одобряют.Бабуля с двумя горбами это негатив в роду.Девушка принесла еду скорее всего через что сделано.
Далее может быть либо прошлое воплощение либо кто-то из предков вам показан.Девушке сделано было на л.ж и её тяжёлая судьба может вам даже по карме что-то досталось.
Далее вы чистите берег,налаживание связь с силами ,вам помогают.Но также негатив сопротивляется.Далее отслеживайте сны они должны быть более светлые,показывающие работу.Извиняюсь если что не так растолковала потому как сама ещё род не чистила опыта личного нет.

Цитата: телейле_эп от 06 июля 2015, 13:14:25
Уважаемые практики, доброго времени суток. Простите, что дублирую просьбу. Мне нужна ваша помощь в толковании. Сама не могу разобраться. У меня опять начинается активность магическая, вне моей воли. Я так и не разобралась кто я, светлая или дитя тьмы?
Парень с золотыми зубами и кольцами это как раз думаю влиятельная т.с .и у вас с ними сотрудничество.А вот девочка со спичкой можите быть и вы опасная порой нужно себя контролировать.Вас ещё возможно вампирят,подсасывают.Другие не видят.Способности есть в семье у вас одной.

Runata

Добрый день уважаемы практики. Помогите пожалуйста растолковать сон.

Напротив моего дома живет мужчина, он строит дом. И вот мне сниться, что я смотрю в окошко и вижу что он возле своих ворот сделал въезд асфальтный, и потом с большим удивлением замечаю, что он сделал въезд и возле моего дома, и эти дорожки объединил.

Сон приснился с 5 июля воскресенье на 6 июля понедельник. Спасибо заранее!

pan-nestan

Цитата: Runata от 06 июля 2015, 16:39:57Помогите пожалуйста растолковать сон.

если исключить магию( а ё не вижу пока) то человек будет дружить  с вами и причем дружба эта  на пользу скорее вам, чем ему.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
Сейчас на мне несколько дней стоит Карцер , чтобы выловить сущи всякие астральные нечести
Сон приснился
Приснилось сначала мужик какой то любовник.
В другом какие то мальчишки, двое, залезли ко мне в сумку хотели деньги украсть, но я их поймала отвела в полицию. Потом eще один парень зашел, что то хотел взять и я его прогнала.

Похоже кого то карцер поймал или отогнал
Или я неправильно понимую
Благодарю за помощь

lana68

Сон удивил. Иду по тропе, луна, сзади бежит мой кот и жалобно мяучит (кот сдох по моей вине с голода), запрещаю ему идти следом, он лезет на березу и наблюдает от туда. Подхожу к дому бабкиной сестры ( дом давно разрушен, она всю жизнь в хоре церковном пела, хранила целомудрие и померла на пасху ), дверь открыта,замок сбит, внутри шебуршат, я с возмущением врываюсь, а там она, печь топит и на осколепках посуды блинчики печет, говорю привет, ты что тут делаешь? Помогаю блины печь-не получаются, она в ответ : так где мне еще быть то, кладбище сгорело. Я говорю-ясно, тогда я тут ночевать останусь, ты не против? Не против, только одно условие ( у меня с собой пиво) ,пить не будем. А МНЕ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ ВЫПИТЬ !!! я разозлилась на нее , ладно говорю, тогда выгоню тебя отсюда и как будто начинаю ритуал , как в транс вхожу, силы зову и начинаю орать диким голосом "уходи!".  И просыпаюсь ,сын будит-ты что так кричала, уходи,уходи. Незнаю что и подумать.

varfalomeaj

Уважаемые подскажи плиз к чему снится белый питон,испугалась его сначала а потом поймала во сне и он пытался меня укусить когла я его в пакет убирала,но укусил не меня а того кто мне помогал его ловить.
помогите понять стоит бояться или нет????

лучик

Цитата: Runata от 06 июля 2015, 16:39:57
Добрый день уважаемы практики. Помогите пожалуйста растолковать сон.

Напротив моего дома живет мужчина, он строит дом. И вот мне сниться, что я смотрю в окошко и вижу что он возле своих ворот сделал въезд асфальтный, и потом с большим удивлением замечаю, что он сделал въезд и возле моего дома, и эти дорожки объединил.

Сон приснился с 5 июля воскресенье на 6 июля понедельник. Спасибо заранее!
дороги ваши переплетутся.Инициатор будет он.

Цитата: lana68 от 06 июля 2015, 17:00:39
Сон удивил. Иду по тропе, луна, сзади бежит мой кот и жалобно мяучит (кот сдох по моей вине с голода), запрещаю ему идти следом, он лезет на березу и наблюдает от туда. Подхожу к дому бабкиной сестры ( дом давно разрушен, она всю жизнь в хоре церковном пела, хранила целомудрие и померла на пасху ), дверь открыта,замок сбит, внутри шебуршат, я с возмущением врываюсь, а там она, печь топит и на осколепках посуды блинчики печет, говорю привет, ты что тут делаешь? Помогаю блины печь-не получаются, она в ответ : так где мне еще быть то, кладбище сгорело. Я говорю-ясно, тогда я тут ночевать останусь, ты не против? Не против, только одно условие ( у меня с собой пиво) ,пить не будем. А МНЕ ТАК ЗАХОТЕЛОСЬ ВЫПИТЬ !!! я разозлилась на нее , ладно говорю, тогда выгоню тебя отсюда и как будто начинаю ритуал , как в транс вхожу, силы зову и начинаю орать диким голосом "уходи!".  И просыпаюсь ,сын будит-ты что так кричала, уходи,уходи. Незнаю что и подумать.
Так бабку блинами надо упомянуть.Кот на березе предупреждает,защиты бы не помешали.Замки сломаны не очень хорошо.А вы чистки не ведете?

DIA DIA

здравствуйте! приснилось я, мой бывший Мч и его нынешняя девица живем в одной квартире, в разных комнатах.я звоню бывшему по телефону, его девица выскакивает ко мне и ругается.я смотрю на нее- у нее изможденный вид, темные круги под глазами, и волосы рыжего цвета( в реале - черные).я говорю ей - плохо выглядишь. она фыркает и говорит-когда ты от нас свалишь? я отвечаю - это вы живете в моей квартире, и я могу вас в любой момент выгнать....
что это может означать? подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю

pan-nestan

Цитата: DIA DIA от 06 июля 2015, 17:55:00
и я могу вас в любомент выгнать....
что это может означать?
заранее благо дарю

Если планируете воздействие на разрушение их отношений, то сейчас благоприятный период.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

телейле_эп

Цитата: лучик от 06 июля 2015, 13:35:38
Парень с золотыми зубами и кольцами это как раз думаю влиятельная т.с .и у вас с ними сотрудничество.А вот девочка со спичкой можите быть и вы опасная порой нужно себя контролировать.Вас ещё возможно вампирят,подсасывают.Другие не видят.Способности есть в семье у вас одной.

Лучик, спасибо Вам за помощь в толковании. Раньше сны снились, они все приходили и просили перейти на их сторону и говорили что ты всё равно с нами будешь. Потом сны прекратились. А сейчас опять активность начинается.😔  Самое интересное, что сотрудничества то и нет с темными силами. Я не практикую. Т.е. я с темными силами не сотрудничаю, а они со мной да?

Опасная в каком смысле думаете? В смысле не умею контролировать свои эмоции? Это да, у меня не всегда получается, но я работаю над этим.

Надеюсь, что вампирить меня у кого-то ни было не получается, потому что во сне у пары вампиров так и не удалось до меня добраться.
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

alla315

Цитата: лучик от 05 июля 2015, 00:39:42
У вас прошлое скорее тут показано.Ваши пути с мужем разошлись вы остались с ребёнком и может быть вам так спокойнее.То что во сне тёмно было не очень хорошо.Негатива не было в то время?
спасибо, за ответ, вам плюсик, да, в прошлом было все сплошь негативно. и вы правы, что решили, что это про прошлое, а то мне бы и в голову не пришло это. странно , что приснилось это. и подскажите, пожалуйста, если не трудно, я поставила чистки себе от приворотов , пыльных накидок и прочего, и в оговоре употребила конкретные фамилии, и вот мне в ту же ночь приснилось, нужно поздравить с др еще одного чела, который мог бы тоже делать на меня привороты, а вот его я не упомянула в оговорах, забыла про него. есть ли это знак, что и от него нужно поставить чистки? спасибо.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

лучик

Цитата: DIA DIA от 06 июля 2015, 17:55:00
здравствуйте! приснилось я, мой бывший Мч и его нынешняя девица живем в одной квартире, в разных комнатах.я звоню бывшему по телефону, его девица выскакивает ко мне и ругается.я смотрю на нее- у нее изможденный вид, темные круги под глазами, и волосы рыжего цвета( в реале - черные).я говорю ей - плохо выглядишь. она фыркает и говорит-когда ты от нас свалишь? я отвечаю - это вы живете в моей квартире, и я могу вас в любой момент выгнать....
что это может означать? подскажите, пожалуйста
заранее благо дарю
У вас любовный треугольник.С бывшим все ещё энергетическая связь.На нынешнюю вы возможно что-то делаете или ей отлетает хорошо.Вас естественно она не жалует.Правильно вам сказали все в ваших руках,все получится.А что бывший во сне делал?Как фигурировал?

Цитата: alla315 от 06 июля 2015, 18:19:54
спасибо, за ответ, вам плюсик, да, в прошлом было все сплошь негативно. и вы правы, что решили, что это про прошлое, а то мне бы и в голову не пришло это. странно , что приснилось это. и подскажите, пожалуйста, если не трудно, я поставила чистки себе от приворотов , пыльных накидок и прочего, и в оговоре употребила конкретные фамилии, и вот мне в ту же ночь приснилось, нужно поздравить с др еще одного чела, который мог бы тоже делать на меня привороты, а вот его я не упомянула в оговорах, забыла про него. есть ли это знак, что и от него нужно поставить чистки? спасибо.
Мне весь сон нужно видеть.

lana68

Цитата: лучик от 06 июля 2015, 17:45:13Так бабку блинами надо упомянуть.Кот на березе предупреждает,защиты бы не помешали.Замки сломаны не очень хорошо.А вы чистки не ведете?
Не чищусь. Хотела одного кролика почистить и через кладбище его. С защитами туго, так он меня выбесил, что собиралась без защит работать. Теряю его . Вам признательность за отзыв!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status