Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

roxi

Цитата: лучик от 05 июля 2015, 14:24:58Первый уже приколдованный
это значит чей-то, кто-то на него ворожил?
ранее в этом сне женщина-соседка, вышла из двери, которой в подъезде дома, в котором я жила в детстве, нет и буквально затянула меня к себе, где и рассказала, что 18 дней назад была вечеринка, где за этим "перебинтованным" парнем (тогда он был здоров) увивалась беременная девушка с огромным животом.
что ж, буду ждать следующего "принца из сновидений"... ;-)

лучик

Цитата: roxi от 05 июля 2015, 14:43:26
это значит чей-то, кто-то на него ворожил?
ранее в этом сне женщина-соседка, вышла из двери, которой в подъезде дома, в котором я жила в детстве, нет и буквально затянула меня к себе, где и рассказала, что 18 дней назад была вечеринка, где за этим "перебинтованным" парнем (тогда он был здоров) увивалась беременная девушка с огромным животом.
что ж, буду ждать следующего "принца из сновидений"... ;-)
Я точно не могу сказать какого рода негатив.Бинт это ч.м кладбище.А что точно не знаю.Часто видела на форуме этот символ не придавала значения как трактуют.Беременная ж. ходила за ним.Значит планы насчёт него вынашивает.Поэтому думаю он кому-то очень нужен.

Уважаемые практики подскажите к чему сон.Снится отец очень слабый не смог дойти до туалета и написал мне на постель.Я маме потом жаловалась.Видела прямо лужу на постельном бельё.Отец болеет.Хочу чистить род но все никак не соберусь.

Grinch

Здравствуйте, коллеги! Помогите понять сон.
Уже несколько дней готовлюсь ставить чистку Rosenrot. Основательно написала оговор, приготовила листочек все как положено. Но никак не могу начать. Все время сама себе отговорки говорю. То "завтра", то "сегодня лень очень жарко" итд.
Перед сном вчера подумала, что "завтра обязательно" и снится мне сон. Будто я приезжаю в Питер (никогда там не была.родственников и друзей у меня там тоже нет) селюсь на съемную квартиру, а квартира странная. В ней будто время остановилось. Все советское - крашенные светло-синим стены, полупустая кухня. Парадное тоже разбитое все, в крошке бетонной похоже на заброшенное. Дверь в квартиру железная, но ржавая с незакрывающимся замком.
А чей-то голос говорит мне, что задержаться здесь не получится, а квартира принадлежит студенту из Ирана.

Что это такое? У меня вообще нет вариантов.

Солнечная Дочка

Цитата: Grinch от 05 июля 2015, 16:57:00
Здравствуйте, коллеги! Помогите понять сон.
Нечто вроде дома души.Чувство, что живёте не своей жизнью - квартира какого-то неизвестного. Всё остальное - метафора состояния, в котором вы пребываете на самом деле  + намёк, что защиты никакой (это так, на случай...) и зайти туда может кто угодно, и сделать, что угодно. При этом потенциал в вас прослеживается очень даже неплохой (железная мощная дверь), главное взяться за это! Так что откладывать на потом нет смысла. Тем более, что вас уже торопят. )

Жанин

Здравствуйте! Помогите мне кто-нибудь понять сон!
Сначала приснилось,что умерла моя мама,я плакала,что не успела даже попрощаться с ней.
Потом приснилось наводнение,вода чистая и прозрачная,какие-то полицейские машины над водой почему-то летают,а я пытаюсь спрятаться на подоконнике какого-то заброшенного здания,типа фабрики какой-то.Чистки сейчас никакие не делаю,только обряды на силу.

А еще,перед этим приснилось,что я собираюсь делать отливки,но воск при этом собираюсь использовать с кладбища,то ли мне кто-то во сне говорил-что нужно сделать отливку именно с воском с кладбища( свечи или прикопанный кусок воска).Это после обряда на кладбище снилось.

Grinch

Цитата: Солнечная Дочка от 05 июля 2015, 18:18:47Нечто вроде дома души.Чувство, что живёте не своей жизнью - квартира какого-то неизвестного.
Спасибо огромное. Все так и есть. Ощущение тупого прозябания. Буду немедленно ставить чистку.

телейле_эп

Добрый день, уважаемые практики. Помогите пожалуйста растолковать сон. Снился мне сегодня ночью странный сон.

Сижу я на работе, в кабинете много людей, туда сюда ходят, работают. И приехал мой коллега с другого филиала и заходит к нам в кабинет. Его встречаем я и мой другой коллега(этого коллегу я не знаю, он только во сне появился) и мой коллега с другого филиала нам показывает свои руки, а у него на каждом пальце по золотому кольцу, причем все кольца массивные такие, блестят так сильно, я смеюсь говорю ты бы еще зубы золотые сделал, на что он открывает рот и показывает, что во рту все зубы золотые. И вдруг я с грустью замечаю, что я не одела золотое кольцо, мне его мама отдала, вернее подарила.

Затем мой сон плавно перетекает в другой сон. Будто я приехала к себе в родной город(сейчас по работе живу не в родном городе), родители переехали в загородный дом, который отстроили за время моего отсутствия. В доме родители, сестра и я. Я стою смотрю в окно и вижу, что во двор заходит маленькая девочка, смотрит на меня и пытается поджечь спичку чтобы разгорелся огонь и во дворе началось пламя, она пытается долго и у нее на секунду получается и вроде бы начинается огонь, но он гаснет, после того как я начинаю переживать что сейчас все сгорит. Девочка злится и пропадает. Потом мы с папой идем в коридор, и вдруг к нам начинают приходить люди и папа их встречает, но эти люди, пара вампиров, которые меня пытаются укусить, я от них отбиваюсь и они уходят в гостиную, ведьмы, колдуны и прочие магические личности. И притом кроме меня из семьи ни кто не понимает кроме меня что в гости к нам заходят все магические личности и ни одного нормального человека. Ведьма пытается на менч воздействовать, но у нее не получается.  Потом сон не могу вспомнить, помню только что они все собрались в гостиной и все, дальше вспомнить не могу :(

Уважаемые практики помогите растолковать сон.
Если кошка зеленоглаза, то ей ни в чем не будет отказа

Zic

помогите со сном, с меня снимают кладбищенскую порчу
сон: зима, темно, снег, я спускаюсь по склону к лесу, в лесу бегает странный глухарь, потом прохожу и вижу домик деревянный горит свет, перед входом снимаю обувь, кросовки. В домике принимает шепс из БЭ, мы стоим в очереди к нему. Тут я оказываюсь рчдом с бывшим мужем уже на городской улице. он у меня почти лысый, а тут крупные темно-рыжие кудри, причем видно что его. Он меня обнимает, целуют за ушко, и мы снова идем к шепсу. У него мужчины, показывают ему фото детей, вижу сразу, что у них онкология, мальчикам 3 и 7 лет. Приходят еще люди, и хотят пройти к шепсу, вперед меня. Я возмущаюсь, тогда шепс мне говорит, что первых принимает с проблемами, я отвечаю, что у меня проблемы с мужем (порча со стороны свекрови). Шепс говорит, что у меня проблем с мужем все хорошо. и бывший меня уводит

Marixuana

Сегодня снился так сказать мой дом- по правде он не мой, но такой я бы хотела! Перехожу из комнаты в комнату и замечаю кто там как бы и живет, и такое шизофреническое состояние - я как бы и не против почти чтоб они там были. Это группа. Одна тетка с выпученными глазами так в памяти застряла).
В реале на работе небольшие не очень приятные. Интеракции были.
К чему это?+++
и спасибкаем, и плюсуем...:)

olivka

Помогите правильно истолковать сон
приснилось, что я перетаскиваю кресты с одного кладбища, большого, на другое, очень маленькое, на ко ором уже не хоронят, размером не более 40 кв.м. Оно было разделено на несколько секторов, на одном из них кресты стояли все одинаковые, покрашенные коричневой краской и очень близко друг к другу, примерно в 5 рядов и в каждом ряду крестов по 20, расстояние между ними всего сантиметров по 10, в других секторах кресты стояли в хаотичном порядке и не так близко друг к другу. От всех крестов шло ощущение, что могилы активные, еще мысль была во сне, а где же сами могилы? Как же они там захоронены? Друг на дружке, роем?
Я перетаскивала 5 крестов, они были разные, но кому то принадлежали, а ощущение от них было такое, что это "ммои" кресты, в плане что они для моих жертв уготованы, но они уже принадлежат каким то покойникам. Когда я ставила в укромный уголок очередной крест, мне послышался голос от коричневых крестов, как от коллективного разума "помочь?". Я ответила что сама справлюсь.
был еще какой то диалог во сне, но я его не запомнила. Сон был очень реалистичный, как ОС
обычно во сне понимаю ччто мертвых вижу по молчанию, они никогда со мной не разговаривают, я их намерения без слов понимаю, а тут во сне удивилась что они со мной заговорили, в первый раз
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

лучик

Цитата: Жанин от 05 июля 2015, 18:24:48
Здравствуйте! Помогите мне кто-нибудь понять сон!
Сначала приснилось,что умерла моя мама,я плакала,что не успела даже попрощаться с ней.
Потом приснилось наводнение,вода чистая и прозрачная,какие-то полицейские машины над водой почему-то летают,а я пытаюсь спрятаться на подоконнике какого-то заброшенного здания,типа фабрики какой-то.Чистки сейчас никакие не делаю,только обряды на силу.
А не чистки ли вам ч.м советуют?

Цитата: Zic от 05 июля 2015, 19:34:03
сон: зима, темно, снег, я спускаюсь по склону к лесу, в лесу бегает странный глухарь, потом прохожу и вижу домик деревянный горит свет, перед входом снимаю обувь, кросовки. В домике принимает шепс из БЭ, мы стоим в очереди к нему.
Снег,зима это кладбищен.негатив.Глухарь страж возможно.Шепс это кто-то из в.с.Вы чистку чёрной магией делаете?Снимаете обувь вот тут как защиту снимаете.Фото детей с онкологией мне сущами видится.Не понимаю почему бывший муж тут.Вообще чистка туго идёт мне кажется.

Disi

Помогите пожалуйста, ситуация специфическая вся инфа идет через сны.
Предыстория: сын собирается жениться. У мамы невесты был любовник  " страшный человек". Его боится и невеста и мама.. Он наложил свой интерес на наследство невесты.
Пока ничего не предпринимала, только обдумываю ходы.
Приснился сон сыну маленькими сюжетами.1) Он делает зарядку и у него большая растяжка, ему нравится. 2) Его пригласили на проект  " Дом2"  он как бы хотел отказаться, но его Бородина уговаривает не покидать проект и его девушка  уговорила  остаться на проекте. Они остались. 3) Он видит бывшего любовника мамы невесты. Он стоит в темных очках и смотрит на него.

YaroSon

Цитата: моovsyashka от 05 июля 2015, 10:47:02
   Уважаеые сновидцы! О чем может говорить сон: иду мимо многоэтажных элитных домов, недавно отстроенных, тут они начинают рушится, я убегаю оттуда. В том же сне позже вижу один из домов, который порушен не до конца, пополам; вижу обстановку комнат, весьма небедную, висящие картины на стенах внушительных размеров, но страшные обои, безвкусные и не к месту.
видимо "рухнет" вся ваша "работа". позже вы увидите реальную "обстановку".

Цитата: Zic от 05 июля 2015, 19:34:03
сон: зима, темно, снег, я спускаюсь по склону к лесу, в лесу бегает странный глухарь, потом прохожу и вижу домик деревянный горит свет, перед входом снимаю обувь, кросовки. В домике принимает шепс из БЭ, мы стоим в очереди к нему. Тут я оказываюсь рчдом с бывшим мужем уже на городской улице. он у меня почти лысый, а тут крупные темно-рыжие кудри, причем видно что его. Он меня обнимает, целуют за ушко, и мы снова идем к шепсу. У него мужчины, показывают ему фото детей, вижу сразу, что у них онкология, мальчикам 3 и 7 лет. Приходят еще люди, и хотят пройти к шепсу, вперед меня. Я возмущаюсь, тогда шепс мне говорит, что первых принимает с проблемами, я отвечаю, что у меня проблемы с мужем (порча со стороны свекрови). Шепс говорит, что у меня проблем с мужем все хорошо. и бывший меня уводит
снять обувь - порвать отношения. рыжий цвет волос или шерсти у собак например  - подвох со стороны их обладателя.  3 и 7 лет - видимо так давно вас опекают. отсюда и зима, холодно и вниз спускаетесь. обниматься чаще всего к неприятностям. целует в ушко - мягко говоря "наливает вам в уши сладкую историю, как мед весенний"
кто такой шепс из бэ?)
Идет кот по лавочке, ведет кошку за лапочки. Топы - топ по лавочке, цапы - цап за лапочки.

YaroSon

Цитата: olivka от 05 июля 2015, 21:58:12
Помогите правильно истолковать сон
приснилось, что я перетаскиваю кресты с одного кладбища, большого, на другое, очень маленькое, на ко ором уже не хоронят, размером не более 40 кв.м. Оно было разделено на несколько секторов, на одном из них кресты стояли все одинаковые, покрашенные коричневой краской
сон напрямую связан с вашими практиками. крест - "тяжкая ноша". в общем ключе сон хороший. хотя сон - это всего лишь информация. и тут пожалуй информация, как локального, так и глобального характера. в общем то сон - в ключе "инструкция к действию". простите, это видимо все, чем могу помочь.

Цитата: Disi от 05 июля 2015, 23:48:29
Помогите пожалуйста, ситуация специфическая вся инфа идет через сны.
Предыстория: сын собирается жениться. У мамы невесты был любовник  " страшный человек". Его боится и невеста и мама.. Он наложил свой интерес на наследство невесты.
Пока ничего не предпринимала, только обдумываю ходы.
Приснился сон сыну маленькими сюжетами.1) Он делает зарядку и у него большая растяжка, ему нравится. 2) Его пригласили на проект  " Дом2"  он как бы хотел отказаться, но его Бородина уговаривает не покидать проект и его девушка  уговорила  остаться на проекте. Они остались. 3) Он видит бывшего любовника мамы невесты. Он стоит в темных очках и смотрит на него.
ему лучше отказаться  от "проэкта дом 2". во всяком случае от свадьбы, а скорее всего и от невесты и вообще от этого "дом 2". иначе его мигом посадят на "шпагат". а любовник тещи(он СБшник??? в законе??? или практикует???) понаблюдает, как его сажают на тот самый "шпагат" и останется не при делах (за "темными очками")
желаю вам наилучшего разрешения ситуации
Идет кот по лавочке, ведет кошку за лапочки. Топы - топ по лавочке, цапы - цап за лапочки.

Koshka13

Доброе утро! Помогите понять сон, пожалуйста. Видела будто пришла к стоматологу. Очень добрая женщина врач собирается мне делать заморозку, а я все оттягиваю, потому что хочу пообщаться с парнем, сидящем в соседнем кресле парня-тоже пациент, сидит он с голым торсом и вокруг живота у него тату из рун чередующихся: тейваз, вуньо. Далее приходит еще один врач и у него на животе я тоже вижу знаки, они похожи на руны, но это что то другое , лишь одна мне напомнила беркану . К сожалению на этом сон и закончился.
Благодарю за любые комментарии !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status