Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

лучик

Цитата: lana68 от 06 июля 2015, 18:33:16
Не чищусь. Хотела одного кролика почистить и через кладбище его. С защитами туго, так он меня выбесил, что собиралась без защит работать. Теряю его . Вам признательность за отзыв!!!
Ну вот этим видимо бабку и всколыхнули.Учитывая что она у вас набожная была.А вы в ч.м решили влезть без защит.Она и помешать может.Вреда думаю не принесёт а по препятствовать может.Бабушка печку топила.Может к ней обратиться за помощью и с чисткой она поможет.

lana68

Цитата: лучик от 06 июля 2015, 18:36:37Ну вот этим видимо бабку и всколыхнули.Учитывая что она у вас набожная была.А вы в ч.м решили влезть без защит.Она и помешать может.Вреда думаю не принесёт а по препятствовать может.Бабушка печку топила.Может к ней обратиться за помощью и с чисткой она поможет.
Не в тему уже вопрос,но все же. Как богомолка мне в чернушных делах поможет, хоть и любила очень? Разве сына защищать попоросить, но как то не вяжется, я к бесам и покойникам бегу, а боженька его крылышком закроет? Эх, запуталась еще больше, год ломаю голову как сына защитить и торможу свою работу-скоро в психушку загремлю)))

лучик

Цитата: lana68 от 06 июля 2015, 19:01:27
Не в тему уже вопрос,но все же. Как богомолка мне в чернушных делах поможет, хоть и любила очень? Разве сына защищать попоросить, но как то не вяжется, я к бесам и покойникам бегу, а боженька его крылышком закроет? Эх, запуталась еще больше, год ломаю голову как сына защитить и торможу свою работу-скоро в психушку загремлю)))
Раз любила значит может и помочь.Спросите её через сон.Попробуйте.Сначала помяните.

Ior

Цитата: Grinch от 06 июля 2015, 12:20:54
Вчера на ночь поставила чистку Rosenrot и приснился дико странный сон. Помогите, пожалуйста понять.

Снится будто я забыла в автобусе чемодан. А в чемодане все мои любимые вещи, обувь (в реальности столько туда не влезет) и даже огромная сумма денег (я таких в руках не держала). Когда спохватилась, что забыла. Пыталась догнать автобус. Догнала, но там чемодана не оказалась. Мне хотелось повесится от того, что все потеряла. Потом мне эти вещи под дверь подбрасывать начали. Но только ерунду. Самое ценное не вернули.Деньги тоже не вернули. Проснулась просто в ужасе.

Не могу понять что это. Крадник?
Крадник. И скорее всего, велись работы на подчинение и принуждение. Не исключены и мороки, порождающие рассеянность и забывчивость. Чемодан означает Ваш жизненный багаж, обувь - отношения. В определенный отрезок жизненного пути Вас этого лишили. Но можно сказать, что чистка началась хорошо - Вам по мелочи начали возвращать украденное. Если чистка пройдет успешно, со временем вернется и самое ценное. Не торопите события, всему свое время.
Praemonitus praemunitus

alla315

Цитата: лучик от 06 июля 2015, 18:32:49
Мне весь сон нужно видеть.
просто в ужасе проснулась ночью с мыслью. что я забыла поздравить этого мужчину, а у него действительно др должен быть на следующий день после ночи, но я никогда вот так вот с ужасом не просыпалась, что я забыла кото-то поздравить с др, тем более его. сколько раз забывала и не поздравляла. а тут прям в ужасе вскочила, что не поздравила, что забыла, стала спросонья вспоминать какой день, и оказалось, что поздравлять нужно его завтра.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Eichel

Добрый вечер ! Приснился сегодня сон ,что иду со своим ребёнком по коридору школы ,ему лет 6 (в реальности уже старше). Вокруг никого ,он внезапно заходит в один из классов где непонятным строем стоят парты -какое-то нагромождение. Я смотрю на него удивлённо оставаясь в  коридоре.Вижу краем глаза ,что летит в класс граната и взрывается прямо на его теле.В шоке немогу пошевелиться ,из класса идёт плотный дым ,слегка рассеивается и я замечаю что ребёнок как стоял так и стоит ,только одежда вся разорвана ,а на плече рана.Он спокойно выходит и направляется ко мне.

После пробуждения сделала диагностику- его Защита на месте и в спокойном состоянии. Просто ничего не понимаю-сон не отпускает ,переживаю . 
С Уважением !

DIA DIA

Цитата: лучик от 06 июля 2015, 18:31:46У вас любовный треугольник.С бывшим все ещё энергетическая связь.На нынешнюю вы возможно что-то делаете или ей отлетает хорошо.Вас естественно она не жалует.Правильно вам сказали все в ваших руках,все получится.А что бывший во сне делал?Как фигурировал?

я за него некоторое время боролась, потом перестала.решила - за хреном в очереди стоять не хочу.рассорки и отвороты им, естесственно, делала....во сне он был равнодушен и к ней и ко мне.когда она на меня ругалась -  он ее от меня оттаскивал.когда я сказала ей - это вы у меня живете, он это подтвердил, сказал ей - она(то есть я ) права.а я его иногда вспоминаю....

лучик

Цитата: DIA DIA от 06 июля 2015, 20:34:45
я за него некоторое время боролась, потом перестала.решила - за хреном в очереди стоять не хочу.рассорки и отвороты им, естесственно, делала....во сне он был равнодушен и к ней и ко мне.когда она на меня ругалась -  он ее от меня оттаскивал.когда я сказала ей - это вы у меня живете, он это подтвердил, сказал ей - она(то есть я ) права.а я его иногда вспоминаю....
Вашим воздействием вы ему жизнь попортили и здоровье.Подавление воли есть кажется.Может сейчас время его вернуть.Соперница уже не такая сильная.Да и он проработанный отчасти.

Ior

Цитата: Eichel от 06 июля 2015, 20:19:25
Добрый вечер ! Приснился сегодня сон ,что иду со своим ребёнком по коридору школы ,ему лет 6 (в реальности уже старше). Вокруг никого ,он внезапно заходит в один из классов где непонятным строем стоят парты -какое-то нагромождение. Я смотрю на него удивлённо оставаясь в  коридоре.Вижу краем глаза ,что летит в класс граната и взрывается прямо на его теле.В шоке немогу пошевелиться ,из класса идёт плотный дым ,слегка рассеивается и я замечаю что ребёнок как стоял так и стоит ,только одежда вся разорвана ,а на плече рана.Он спокойно выходит и направляется ко мне.

После пробуждения сделала диагностику- его Защита на месте и в спокойном состоянии. Просто ничего не понимаю-сон не отпускает ,переживаю .
Предположу, что подобным образом Вам показали конфликтную ситуацию, возникшую в результате проявления самостоятельности Вашего сыном в прошлом, о которой Вы не знали. Сын отнесся к произошедшему спокойно и достойно, хотя, судя по сну, его немного потрепали. Вам диагностика показала,что все в порядке, значит оснований для переживаний нет.
Praemonitus praemunitus

Cosmos

Скажите,пожалуйста,парень под чисткой приснился девушке которая чистит его от приворота  и закрытия от других баб-во сне выбежал на улицу ,где она стояла,подбежал и взял за руку и улыбнулся.Он был не один-с друзьями.общения у них нет сейчас.потом он вернулся в здание где забыл куртку.и опять вышел на улицу.Что это означает? Спасибо!
Бездна начинает всматриваться в тебя...

лучик

Цитата: Cosmos от 06 июля 2015, 21:13:20
Скажите,пожалуйста,парень под чисткой приснился девушке которая чистит его от приворота  и закрытия от других баб-во сне выбежал на улицу ,где она стояла,подбежал и взял за руку и улыбнулся.Он был не один-с друзьями.общения у них нет сейчас.потом он вернулся в здание где забыл куртку.и опять вышел на улицу.Что это означает? Спасибо!
По сну не видно самой чистки пока слетела только защита.На это время парень начнёт общение с девушкой.А потом защита восстановится.Что по итогу сна?Он вернулся к девушке.?

Grinch

Цитата: Ior от 06 июля 2015, 19:35:00Крадник. И скорее всего, велись работы на подчинение и принуждение. Не исключены и мороки, порождающие рассеянность и забывчивость.
Очень точно. Все именно так и есть. И рассеянность, и забывчивость. Плюс 4 года потратила на работу в сфере в которой ничего не добилась и о которой слышать даже противно.

Cosmos

Цитата: лучик от 06 июля 2015, 21:18:55
По сну не видно самой чистки пока слетела только защита.На это время парень начнёт общение с девушкой.А потом защита восстановится.Что по итогу сна?Он вернулся к девушке.?
Уважаемая лучик,по рунич.диагностике тоже слетела только защита.Парень пока на связь не вышел.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

_Irenka_

Добрый вечер, уважаемые практики! поставила себе чистку Карцер отловить сущку. Снится: я со старой подругой, пусть ее имя будет Н, пришли в ресторан. Сели за стол, вдруг я встаю, поднимаюсь на этаж выше (такой ресторан в как минимум 2 этажа), внизу столики и люди сидят, вверху закрытые комнаты. Я захожу в одну из них. Это не сама кухня, но какая-то "раздаточная". Стоят емкости, в каждой из них продукты - на слой салата. Все для салата "селедка под шубой". В одной емкости тертая картошка, в другой морковь и т.д. В одной из емкостей четко видела нарезанные соленые огурцы почему-то, но твердо знала, что это все компоненты "селедки". Я беру небольшой контейнер, складываю себе понемногу из каждой емкости. потом оставляю этот контейнер в комнате и иду на нижний этаж. Вижу свою подругу неимоверно пьяную, хочу и ей собрать контейнер "селедки", ухожу от нее снова в комнату с емкостями с салатом. По дороге вижу столик, за которым сидит мой друг, говорю ему, приходи к нам с Н за столик, а я тоже туда подойду скоро. Уходя от него, думаю, не подойдет, он не любит компаний, и Н он не любит.  Прихожу в комнату с емкостями, начинаю открывать эти емкости. Они уже пустые, есть только картошка, и та представляет собой жидкое пюре. Думаю, ну ладно, поделюсь с ней из своего контейнера. Беру его и спускаюсь вниз к подруге. Открываю свой контейнер - там нет салата, а куски филе какой-то рыбы. Рыба свежая, жирненькая, но сырая  и есть ее невозможно. похожу к столику - друг не пришел, что меня не удивляет, но и подруга пропала. Я беспокоюсь за нее, что она такая пьяная, иду искать...
К слову сказать, с Н уже только числимся подругами, безумное количество лет как живем в разных городах, сейчас все общение свелось только к звонкам на ДР да смс на новый год. С другом общаемся весьма интенсивно (он не мой МЧ, просто друг).
Что скажете? Буду благодарна всем версиям.

Marixuana

Приснилась соперница уходящая быстрым шагом от меня спиной ко мне в отличных кожаных модных сапогах. Чем такую защиту ломать? Это ведь только о защите речь идет т к нет каблуков?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status