Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

лучик

Цитата: EVIL от 05 июля 2015, 06:15:28
Здравствуйте Ув. Практики.
Буду очень признателен за объяснение )
Сегодня снился сон:
Я, в каком-то незнакомом районе, зашёл в какой-то буфет, хотел что-то купить; отдал деньги, но работа персонала ожидала желать лучшего, шло время ...
После всё закончилось, я забрал своё и мы разошлись.
Я может буду не права.Но такое у меня сложилось мнение.Вы обратились к силам,внесли плату или откуп за ритуал,а он не сработал или результат вас не устроил и вы остались в претензии.За что возможно получили по голове.Или могли бы получить но возможно сработала защита.

ovsyashka

Цитата: YaroSon от 06 июля 2015, 02:28:20
видимо "рухнет" вся ваша "работа". позже вы увидите реальную "обстановку".
Такие дома мне часто снятся, вроде новые свежие дома, а в полуразрушенном виде вижу их. И знаю, что эти дома будут восстанавливать, а я уверена, что они опять развалятся. И я к этим домам не имею никакого отношения, не живу там, знакомых нет, просто вижу их.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

pan-nestan

прошу прощения, что встреваю)
Вы от крадников чиститесь часто? От вампирских каналов?
Те дома- это ваши блага, что стянуты у Вас врагами. Вы чиститесь- дома рушатся. потом каналы снова восстанавливают. Будет  так бесконечно пока не поставите сильные защиты и\или закроете врагов. По картинам в квартире можете вычислить врага.

Цитата: Koshka13 от 06 июля 2015, 08:34:44Помогите понять сон, пожалуйста

от серьезных магических работ, направленных  скорее всего, на чистки, вас отвлекает сильный бес. Думаю, что идет отвлечение не проблемами и усталостью или ленью, а какими то веселыми делами. Может отдых, может быть мероприятия веселые, праздники и т.д. т.е вместо чисток ведете праздную жизнь  и виной тому, тот самый бес.

Цитата: Disi от 05 июля 2015, 23:48:291) Он делает зарядку и у него большая растяжка, ему нравится. 2) Его пригласили на проект  " Дом2"  он как бы хотел отказаться, но его Бородина уговаривает не покидать проект и его девушка  уговорила  остаться на проекте. Они остались. 3) Он видит бывшего любовника мамы невесты. Он стоит в темных очках и смотрит на него.

1. у мальчика повышенная сексуальность. Он стремиться к близости и получает от неё удовольствие. В принципе, ничего неправильного в этом нет. НО! Для него, эта связь больше самоутверждающая. Т.е. он в восторге от её восторга. ему льстят её искренние отзывы)

2. У него есть возможность выбирать из множества кандидатур . Ксения ему и говорит, останься, не спеши создавать ячейку.. есть варианты, возможно, лучше, чем твоя нынешняя избранница.

3. Наблюдает. скрытно наблюдает. Кстати, Ваш сын его подсознательно побаивается.

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Княгиня

Здравствуйте! Сначала был сон, в котором я какому-то мужчине (он как бы за кадром) рассказываю, как выглядит мой любовник (описание соответствует действительности). На словах, что у него очень темные от природы губы, я вдруг проснулась от удушья. Я не могла дышать вообще, в горле чувствовала скопившуюся слизь, и как будто забыла, как дышат. Очень страшно. Сердце, щитовидка, горло -все здоровое у меня. В это же время кто-то ломился в мою квартиру, пытался открыть замок неподходящим ключом - уже в реале, я не очень испугалась сначала, потому что есть пьющий сосед, он такое может, хотела пойти его шугануть, но за дверью соседа не было, никого там не было -я смотрела в глазок. Я ходила по комнате, просила о помощи Тора.
Тут уже наступил рассвет, я легла и уснула. Потом мне приснился сон, что я хожу по магазинам пряжи  в своем районе (таких нет), и вдруг вижу, что прямо у моего дома...кладбище. Даже на детской площадке могилки, но рядом на скамеечках сидят живые бабульки и говорят, что это просто памятники, мертвецов под памятниками нет. Но памятников этих просто море.
Заранее очень благодарна за разгадку, ответившему +

pan-nestan

Цитата: Княгиня от 06 июля 2015, 09:44:10Сначала был сон

на атаку похоже очень. а душить мог домовой, поднять вас , разбудить хотел...
второй сон подтверждает атаку.Проверьте защиты.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Княгиня

Благодарю! Я как раз вчера перебирала хлам, очень много всего собрала, в мешки, но выкинуть не успела. Может домовому не понравилось, что как бы бардак дома - из-за этих мешков, вот он меня и душил.
На атаку, да, похоже, и есть кому. Кстати вот что подумала - нашла "подарок" одной мадам мне. Я его выкинула в свое время, когда еще была далека от магии, но внезапно обнаружила его в шкафу - он иногда, бывает, если что-то я выкидываю, возвращает обратно, считая, что я "ошиблась". Может то что я трогала это - вроде как атака и получается....

Assilaya

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с толкованием сна, сейчас под чистками. Снится, что я смотрю на свое фото на документы, я там повернута левым боком к объективу, поза вальяжная с откинутой назад головой, и на мне одет то ли балахон, то ли мантия (капюшона на голове нет) белоснежного цвета, он переливается, сияет, из какой то очень необычной ткани. Потом фото становится в фас, но одежда та же, слевой стороны головы очень много волос. Лицо у меня на фото очень довольное, даже самоуверенное, сама себя не узнаю, думаю почему на фото я выгляжу такой сильной? Потом я спрашиваю у кого то почему на фото все другое, говорю, что хотела бы воспользоваться каким то редким серым камешком в магических целях. Мне отвечают:"Это значит дороги смерти окончены" На этом я проснулась.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

Koshka13

Ув. pan-nestan, я и подумать не могла , что сон мой означает то как Вы его истрактовали, но Вы на 100% правы! Именно отдых, дача и все вытекающее никак не дают мне нормально заняться рунами! Спасибо !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Иннана

Здравствуйте, вчера поставила чистку рода напалм 77, сегодня сниться, что еду куда-то к родственникам, а все как-то расплывчато.
Останавливаемся, выходим и из дома выходят старики, все здороваются, улыбаются, а мне не по себе, подвох какой-то чувствую, потом, когда вышла страшная бабушка с двумя горбами и с шишкой над глазом, Какая-то блондинка принесла огромную тарелку еды на всех, хотя еда и выглядела вкусной, мне она уж очень не нравилась, особенно, что она кучей лежала и падала на асфальт.

Во второй части сна я как бы со стороны наблюдала за жизнью куртизанки, они с подругами сшили платье из шёлка, олицетворяющий цветы, мне запомнилась роза, красная как кровь, а под кровать они спрятали испанское платье, чтобы потом из него тоже пошить, вот когда они ушли их сдала какая-то блондинка, уж очень сильно она плакала.
Их закрыли.
Потом я видела ночи с клиентами, она (извините) стонала, извиваясь под сыном хозяина и он ей что-то говорил.
Потом она оказалась беременна, а затем снова начала работать, но уже на квартире и к ней приходил мужчина, но когда он вышел, его спалил сын хозяина и они чуть не подрались. Когда сын хозяина вошёл в квартиру, началась ссора она сказала, что снова ждёт от него дитя и не потеряет его.

Третья часть сна очень странная, будто я на острове, ночью возле моря. Со мной стоит мужчина и мы встречаем корабли разных народов, но не людей, скорее существ.
Помню эльфов встретили на белом корабле с дымкой, мужчина ещё сказал, что у них тоже королева рожает. Потом я почему-то побежала к берегу и начала его чистить, выкапывая всякие осколки, ракушки и мусор, а вода отступала и мне в этом девушка с одного корабля помогала, помню цвет кожи- темно- синий, а нас пытались остановить.
К чему? Идёт ли?

Shagy_Lady

Девочки,подскажите пожалуйста,к чему снится,что я иду по улице в сапогах на каблуке?
и как будто по сну(в реальности незнаю ее),девушка-знакомая одела на огромном каблуке туфли и говорит,что она будет тоже высокой как я, но я все равно была выше и меня это не волновало..........

pan-nestan

Цитата: Shagy_Lady от 06 июля 2015, 10:43:37подскажите пожалуйста,к чему снится,

в Вашем окружении появится нЕкто, способный конкурировать с вами. Грубо- соперница.Но Вы уверены в себе.

Grinch

Вчера на ночь поставила чистку Rosenrot и приснился дико странный сон. Помогите, пожалуйста понять.

Снится будто я забыла в автобусе чемодан. А в чемодане все мои любимые вещи, обувь (в реальности столько туда не влезет) и даже огромная сумма денег (я таких в руках не держала). Когда спохватилась, что забыла. Пыталась догнать автобус. Догнала, но там чемодана не оказалась. Мне хотелось повесится от того, что все потеряла. Потом мне эти вещи под дверь подбрасывать начали. Но только ерунду. Самое ценное не вернули.Деньги тоже не вернули. Проснулась просто в ужасе.

Не могу понять что это. Крадник?

лучик

Помогите пожалуйста с трактовкой.Стоит став от депрессии.Ставлю не первый раз,но раньше снов с ним не было а тут вот снится а может это сон связан с другим ставом.Снятся мне два парня.Идут между собой ругаются.Один встретил симпатичную девушку и побежал её провожать а другой недовольный идёт ворчит второго ругает.Вобщем я ему говорю пошли вместе.Подходим к магазину я предлагаю зайти и кое-что купить мне надо.На улице ночь в магазине светло.Заходим там очередь,я пока жду парень сцепляется с тремя парнями они выходят на улицу на разборки.Я быстренько покупаю и бегу их разнимать.Смотрю парни на моего попутчика уже напали он от них бежит они за нем.Я их всех словесно расскидала.Помню точно что пригрозила заявление в полицию напишу.Парни мне не дерзили сразу отцтали.Я этому с которым шла начала объяснять,что его никто не тронет потому что он со мной а раз не тронут нечего убегать и что вообще мужик бежать не должен.Когда проснулась мне было странно ото сна почему я сним вообще возилась как с маленьким.

Dikni

Подскажите, пожалуйста, как понять. Помню из сна такой эпизод: иду я , мой сын и его одноклассники. Мой ребенок бросается снежками и попадает в меня прям в пах. На мне чистка. Может ли так, что мне показали что порча была сделана как раз из-за ребенка (свекровь делала чтоб он не родился)?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

WildOrhidea

Цитата: Dikni от 06 июля 2015, 12:48:50
Мой ребенок бросается снежками и попадает в меня прям в пах. На мне чистка. Может ли так, что мне показали что порча была сделана как раз из-за ребенка (свекровь делала чтоб он не родился)?
Вполне.На Свадхистане негатив висел.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status