Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: fantazma от 07 июля 2015, 02:38:46:мозг мой взорван от той ситуации,что сейчас меня беспокоит.

значит- пробой)
Залечивайте. Медитации Вам с помощь.
Сон все же дает Вам ту самую таблетку от всех болячек-документ, что вы спрятали. Возможно, действительно, медитация откроет путь к решению проблем.

Цитата: fantazma от 07 июля 2015, 02:32:12- так с родом и работаю уж давно)

слезу молочного цвета- это они, предки Ваши.Их сочувствие. Близняшки... странно, если не было близнецов, то должны быть сестры погодки, может бабушка с сестрой, может мама со своей сестрой. похожи и по возрасту близки, как погодки.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Marixuana

Цитата: pan-nestan от 07 июля 2015, 02:11:27
снесенная крыша- что то не так со связью с ВС. Открыта проблем. . что у вас в приоритете сейчас? вот оно и есть. потому как даже сон не раскрывает его назначение. Лишь одно- постель- намекает на любовную сферу и на то, что ваш(как и все симпатичные мужчины, наверное ;) ;D).

Спасибо. . Сам то, что она от меня чуть не рысью шпарит?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

belosnezhka

Здравствуйте уважаемые практики!

Вторую ночь подряд снится, будто зима, снег, и на меня хотят напасть пьяные подростки, человек 20-30 на улице, а я от них убегаю и прячусь, сны очень реалистичные, атмосфера в снах напоминает 90-е годы, ощущение творящегося беспредела, безысходности и беспомощности, просыпаюсь от ужаса и страха, благодарю заранее за помощь в трактовке!
Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам.

лучик

Цитата: fantazma от 07 июля 2015, 01:56:36
ув. практики, что может означать сон:
в первой части детально ничего не помню. только смысл-я типа шпиона, выполняю задание/достаю информацию какую-то что ли...но не понятно - для себя? или для кого-то?...
и меня ждали помощники-две девушки и мужчина . на машине.
Выскажу свою версию только.Работаете в верхних слоях с высшими силами канал давно прочищен об этом говорит широкая лестница.Направлений у вас много со всеми можите работать.Выбираете себе чтото одно.Две девушки это ваше прошлое.Одна вы прячитесь за л.ж а другая занимающаяся тем чем надо.Заключите какой-то договор или получите подтверждение сил.Вобщем прежней вы уже не будите но и вы это всё-таки вы.Силы вам дадут защиту.Кто именно эти силы я не знаю.Взрыв то самое видимо перерождение .Снесет крышу вот тут видимо снесет все старое наработанное.Будет все по новому.

Koshka13

Всем доброго дня! Видела во сне белую кошку и родила она 8 белых как снег котят, красивые и спокойные, спали с мамой, кроме одного мальчика..Это мне ждать проблем?
Благодарю !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Venera114

Цитата: Koshka13 от 07 июля 2015, 09:01:26
Всем доброго дня! Видела во сне белую кошку и родила она 8 белых как снег котят, красивые и спокойные, спали с мамой, кроме одного мальчика..Это мне ждать проблем?
Благодарю !
В целом верно, белые кошки к неприятностям, но! Всегда говорю всем, слушайте себя, свою интуицию, что вы чувствуйте от сна? Если ощущения тревожные, то да плохо, если сон наоборот как приятный эликсир, то все плохое обернется удачей.

Иннана

И снова здравствуйте, и снова сон.

Вот сон нулевой:
Приснилось мне, что я стала свидетелем убийства, убежать не получилось, ну меня и связали, связали слабо, а меня тем временем сестра и подруги ищут, а девушка, которая рядом со мной, почему-то трупы находила, то голову, то руки и т.д. Когда я освободилась, то пошла на кухню, взяла топор (тяжелый без ручки и стала им размахивать. Он был жутко тяжелый. Потом я нанесла удар одному мужику в белом, он отвернулся и я проткнула его большими такими ножницами, а он все нападал, потом попытался мне глаза выткнуть, глаза, но я увернулась. В мужчине две дыры было без крови. Когда он снова отвернулся, я ему проткнула(извините за подробности) попу и хозяйство, он заорал, согнулся и я проснулась.

Сегодня был еще один очень атмосферный и странный сон, который я почему-то отнесла к чистке.  + себе Валькирию поставила и переводчик, чтоб духов во сне понимать или предков.

Первая часть сна(короткая) - собираем папу на вахту, он надел сандали, которые ему сильно малы и мама попросила их снять и стала его ругать, что она ведь ему  говорила, что надо другие.

Вторая часть сна другая, мы стоим на дороге ( я, мама и папа) что-то ждем и провожаем меня на выпускной, (который все переносят в жизни) но тут я вижу в небе что-то темное как сгусток  дыма, сначала думаю туча, но нет, понимаю что дым.

Третья часть, продолжение второй - и вот мы побежали, пока вертушки город обстреливали, я как-то попала в сам город и не могла понять, что происходит.
Забежала в подъезд, там девушка с ребенком за стеклом, я туда( чтоб спрятаться), а она дверь держит и не пускает, говорит " Я жить хочу, мне 22, у меня ребенок", девушка красивая, кожа белая, волосы черные, глаза голубые (не знаю я ее). Я дернула дверь и зашла со словами, а мне двадца...двадцать один и я беременна месяц как, хотя по идее понимаю, что соврала.
Потом прибегают мои родители, я говорю, что хочу остаться там, а они в ответ "Нет".
Потом мама меня потащила за собой, а папа якобы уже на вахту уехал.
Мы бежим, поднимаемся по лестнице куда-то и я скатываюсь т.к. она скользкая, а мама торопит. Потом откуда-то выходит хромой и высокий мужчина, подхватывает меня под руку и я поднимаюсь с ним, хватка сильная, он меня обнимает потом и ведет с мамой куда-то, рассказывая, что вот он бывший военный, что думал мир будет, жить хотел нормально. Пока идет, меня к себе прижимает, а мимо дети ( мальчики) в форме проходят и честь нам отдают.
Доходим мы до  переулка, он уходит, улыбается, потом говорит, что ему надо было в другую сторону, раздевается полностью и ловко перескакивает стену, я еще маме сказала, что тело красивое у мужчины.
Доходим мы до отдела косметики и я себе белую пудру выбираю, но просыпаю ее и все просыпанное обратно собираю, а потом на лицо наношу, только она темная, я ее на  щеку, а она чернеет, ну я и не стала.
Стоила пудра 700 р, но продавщица сказала, что не продаст, но попробовать можно.

Скажите к чему? Заранее спасибо и ++++

Джулия

Добрый день! Прошу помочь растолковать сон. Сегодня как раз была ночь на Ивана Купала. Полностью всю ночь мне снились короткие встречи с мужчинами. Как будто пришел один, посмотрел на меня и ушел..похоже на короткое знакомство что ли...И так подряд очень много мужчин. Но выглядели они не как простые люди, а как будто что-то другое,  я это чувствовала.Поэтому стала сразу задавать во сне вопрос: кто ко мне приходит?  Получила ответ: бесы. Сегодня ведь день Ивана Купала. Ощущения и впечатления были от них позитивные... Но цели появления их я так и не поняла..Может кто-то сможет помочь растолковать?
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

fantazma

Цитата: pan-nestan от 07 июля 2015, 02:46:54
значит- пробой)
Залечивайте. Медитации Вам с помощь.
Сон все же дает Вам ту самую таблетку от всех болячек-документ, что вы спрятали. Возможно, действительно, медитация откроет путь к решению проблем.

слезу молочного цвета- это они, предки Ваши.Их сочувствие. Близняшки... странно, если не было близнецов, то должны быть сестры погодки, может бабушка с сестрой, может мама со своей сестрой. похожи и по возрасту близки, как погодки.
этим и занимаюсь)
вот в том и дело, что нет никого...если только совсем давным-давно, о ком информации нет..((
Цитата: лучик от 07 июля 2015, 08:12:00
Выскажу свою версию только.Работаете в верхних слоях с высшими силами канал давно прочищен об этом говорит широкая лестница.Направлений у вас много со всеми можите работать.Выбираете себе чтото одно.Две девушки это ваше прошлое.Одна вы прячитесь за л.ж а другая занимающаяся тем чем надо.Заключите какой-то договор или получите подтверждение сил.Вобщем прежней вы уже не будите но и вы это всё-таки вы.Силы вам дадут защиту.Кто именно эти силы я не знаю.Взрыв то самое видимо перерождение .Снесет крышу вот тут видимо снесет все старое наработанное.Будет все по новому.
ээ...да, верно.есть такое...
ну...да.но выбрать не могу. по ощущениям, я со всеми должна в контакте находиться.(странно, но вот так почему-то...)
а почему они-прошлое?
+

С уважением...

Grinch

Доброе утро! Второй день я под чисткой Rosenrot.

Приснился под утро сон.
Мы с мамой приехали купаться на озеро.Я пошла за мороженным. Смотрю ценники. То, которое мне нужно стоит 14 гривен, а мужчина- продавец (лицо запомнила, но точно в реальности его никогда не видела) злобно мне говорит "Отдаю тебе за 40 копеек , жри". Я обиделась на хамство и ничего не взяла. Прихожу к маме, рассказываю, что продавец мне нахамил. Она говорит "не обращай внимания, он ко мне клеился, но я его отшила вот он и злится".
Потом мы возвращаемся домой. Я зачем-то бросаю в унитаз старую немецкую гранату-колотушку и закрываю крышкой (про себя думаю что теперь останусь без унитаза а покупать нынче дорого), но взрыв прогремел, я открыла крышку, а унитаз как новый. Только крошка кирпичная немного внутри.
Дальше я хожу по дому и вижу на полу чужие следы. Причем, ходил один человек а следы с каждым шагом с разным узором.Я начинаю их вытирать.

Подскажите, пожалуйста что может означать такая ситуация? Особенно интересен злой продавец.

fantazma

Цитата: Grinch от 07 июля 2015, 11:26:14
Доброе утро! Второй день я под чисткой Rosenrot.

Приснился под утро сон.
Мы с мамой приехали купаться на озеро.Я пошла за мороженным. Смотрю ценники. То, которое мне нужно стоит 14 гривен, а мужчина- продавец (лицо запомнила, но точно в реальности его никогда не видела) злобно мне говорит "Отдаю тебе за 40 копеек , жри". Я обиделась на хамство и ничего не взяла.
а Вы случайно не некропривязки снимаете ?
С уважением...

лучик

Цитата: Иннана от 07 июля 2015, 09:46:10
И снова здравствуйте, и снова сон.
Вот сон нулевой:
Приснилось мне, что я стала свидетелем убийства, убежать не получилось, ну меня и связали, связали слабо, а меня тем временем сестра и подруги ищут, а девушка, которая рядом со мной, почему-то трупы находила, то голову, то руки и т.д. Когда я освободилась, то пошла на кухню, взяла топор (тяжелый без ручки и стала им размахивать.
Тяжёлый топор - чистка энэргоемкая тяжёлая для вас.По мужику не поняла кто он.
Сандалии на отце.Я думаю у отца была интрижка в прошлом,которая нервы обоим родителям потрепала.Дама возможно была молодая.Родители провожают вас на выпускной.Это тот период когда вы собирались уйти от них во взрослую жизнь.Дым негатив.Бомбежка атака на вашу семью.Девушка за стеклом это видимо заказчица прикрытая мороком.Беременность это её планы.
Папа едет на вахту вы остаетесь с мамой.Отец уходил из семьи?Вы с мамой по жизни корабкаетесь одни.Вам тяжело без поддержки отца.Военный это либо став ,чистка либо помощник.Вот с пудрой не знаю.Может скрыть что-то хотели но не получилось.

Катами Намикава

Здравствуйте. Приснилось, что меня какая-то бабушка попросила куклу причесать, большую типо пугало во дворе, но этим пугалом была красивая девушка(кукла). Причесываю я ей волосы и вижу идет целитель (лет 40-50), одет в славянскую одежду и в руках палка. Напротив меня встал там что-то стояло, но я не видела из-за его спины, встал и начал молитву читать. Потом подбегает женщина на голове славянский венок и одежда. И уговаривает меня присоединиться к молитве. Чтоб я с ними молилась. Я отказалась. Тогда они отошли и я увидела на против себя Пресвятую Богородицу, она смотрела на меня. По началу я думала, что она живая. Но это оказалась картонка с ростам человека. Спрашиваю позже у женщины и мужчины мол вам ничем помочь не надо? Они ответили нет. Я ушла со своей расческой подымаясь в гору по другой дороге. Посмотрев назад я увидела как эти мужчина и женщина уговаривали ту бабулю которая попросила меня помочь, прибегнуть с ними к этой "статуе". Подскажите к чему этот сон? Спасибо

Иннана

Цитата: лучик от 07 июля 2015, 12:20:55Тяжёлый топор - чистка энэргоемкая тяжёлая для вас.По мужику не поняла кто он.
Сандалии на отце.Я думаю у отца была интрижка в прошлом,которая нервы обоим родителям потрепала.Дама возможно была молодая.Родители провожают вас на выпускной.Это тот период когда вы собирались уйти от них во взрослую жизнь.Дым негатив.Бомбежка атака на вашу семью.Девушка за стеклом это видимо заказчица прикрытая мороком.Беременность это её планы.
Насчет интрижек - не знаю, они вечно друг другу что -нибудь в ссоррах припоминают, отец в семье всегда был насколько я помню и знаю, но отношения у них с мамой на грани, меня это в действительности не волнует, т.к. их жизнь.
Спасибо, значит добавлю энергии. ))) А вот военный этот уж больно мне во сне понравился, особенно когда обнимал, я еще ( вспомнила недавно) ему во сне сказала: "Хватка сильная, так и думала, что вы военный"

Alraune

Доброго всем дня! Я под чистками. Снится сегодня такой эпизод... Я захожу в какое то помещение и забираю оттуда блюдо продолговатое как для рыбы. На блюде том еда. Но что за еда я не разглядела. Какие то аккуратные ровные кусочки красиво уложенные. Может рыба.... Держу это блюдо в левой руке, а в правую руку взяла кружку железную, в детстве у бабушки в деревне такая была, большая зеленая, воду с нее пили. В ней чай. Беру все это добро и выхожу их помещения, вижу с левой стороны комната в ней какие то люди, много. Сидят, едят, разговаривают. Я мимо них и тут справа мужик какой то появляется. И мне так сильно захотелось гадость ему сказать... триумфальную, а он итак настроен не очень. Ну и сказала что то типа - ну вы тут со своей Украиной деритесь (при чем тут Украина...  :o я далека от политики), а я свое взяла и пойду! Мужик этот просто взбесился на меня! А мне весело! Я ухожу от него, а сама голову повернула и на него смотрю, а он в меня кружками начал бросаться. Я иду, голова назад, бдю что б в меня не попал! Раза три кинул, бесится, я вижу как кружки его мимо меня, мне весело и одновременно страшно! Иду и думаю, бежать надо.... и сама же - ээээ нет! нельзя бежать! подумает что боюсь его!
Как думаете, что этот сон значит? Мне кажется. что чистки что то мне мое вернули (еду я забрала) а мужик тот это защита того кто у меня что то забрал...Буду благодарна за любое мнение.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status