Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

shopen

Уважаемые практики, помогите разобраться со сном, пожалуйста.
Под чистками.
Приснилось на понедельник. Сон - жуть, и абсолютно бессмысленный.
Соседка сверху с подругой (они обе мне в матери годятся) и я должны очистить какой-то подъезд (вроде в 5-этажке) от каких-то червей-глистов.
Поднимаемся в подъезде наверх, выпускаем этих червей из мешка, их 3 штуки. Их надо уничтожить. Причём у каждой из нас свои этажи. Подруга соседки - наверху их уничтожает, соседка добивает посредине подъезда, а я жду внизу то, что ещё останется.
Спускаюсь вниз. Жду. Никто издыхающий не ползёт. Надоело ждать, поднимаюсь наверх. А эти две клуши стоят и премило болтают. А червей много-много. Они похожи на маленьких змей. Белые. Не понять, где голова, где хвост. Глаз и рта нет.
И тут черви начинают нападать на меня. Я их хватаю по несколько штук в каждую руку и пытаюсь с размаху бить по стене, чтоб оглушить. А они изворачиваются, извиваются, такие вёрткие. Те, что остались не схваченные, ползут мне за спину и под свитер: прямо чувствую, как в позвоночник в районе поясницы впиваются и кусают меня и ползают. Такая мерзость. А тётки что-то кричат, советуют, но вроде их черви не трогают.
В реале с тётками вместе выгуливаем своих собак и кормим дворняжек.
Помогите разобраться: что за атаку могут означать эти черви, и причём тут тётки...

You

Цитата: shopen от 07 июля 2015, 19:14:39
Под чистками.
Соседка сверху с подругой (они обе мне в матери годятся) и я должны очистить какой-то подъезд (вроде в 5-этажке) от каких-то червей-глистов.
ИМХО: может такое быть что они вам вредят? - очень на то похоже, негатив  снимаеться но очень трудно так как уже вьелся в вашу енергетику, стоит усилить чистки
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

shopen

Уважаемая You, благодарю, что отозвались. С тётками не разберусь. Подругу знаю 1,5-2 года. Плотно не общаемся. Изредка. А соседка - это большая загадка для меня. Каждый раз на моих чистках с обраткой у неё что-нибудь случается: то кошки дохнут или травмируются, то сестра умерла, то сама скорую по 2 раза в день вызывает... Я уж по всякому анализировала. Скорее на неё отводы делают.
Я думаю, тут что-то другое: типа про меня сплетни распускают, а эти две милые женщины преспокойно в сторонке стоят, и выслушают всё и не заступятся и не остановят сплетников. Примерно как-то так.
Может ещё какие-нибудь мысли будут?

You

Цитата: shopen от 07 июля 2015, 20:19:10
Уважаемая You, благодарю, что отозвались. С тётками не разберусь. Подругу знаю 1,5-2 года. Плотно не общаемся. Изредка. А соседка - это большая загадка для меня. Каждый раз на моих чистках с обраткой у неё что-нибудь случается: то кошки дохнут или травмируются, то сестра умерла, то сама скорую по 2 раза в день вызывает... Я уж по всякому анализировала. Скорее на неё отводы делают.
Я думаю, тут что-то другое: типа про меня сплетни распускают, а эти две милые женщины преспокойно в сторонке стоят, и выслушают всё и не заступятся и не остановят сплетников. Примерно как-то так.
Может ещё какие-нибудь мысли будут?
ИМХО опять таки но мне кажеться на вас еще и мороки стоят, судя по вашему сну и да то что вы гворите после чисток у них что то происходит не то а именно - все признаки  того что люди периодически хватают обратку, вы гворите что они не заступаются но по вашим же  словам это люди не столь близкие вам, почему они должны заступаться и перед кем? То что вам сниться не какие то сплетни бабушек во дворе - а мерзкий негатив причем конкретно наведенный, который не так легко отцепить.. то что это червяки и все  мерзости могу предположить что что то подливали вам под двери ( вы же соседи, найти не тяжело) то что вы вступили или переступили( грязная вода с наговором, кладбище возможно).. это мой взгляд, могу ошибаться, но можно еще на картах раскинуть, продиагностировать.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

лучик

Под чистками.
А не всем ли вам троим кто-то по соседски делает?Идете чистить вместе а все стекает к вам.Тут либо действительно отводы на вас либо что-то ещё.Нужно либо диагностику делать либо конкретно сон заказывать на вопрос откуда негатив и причастность этих женщин.Раньше как они фигурировали?

Esma

Уважаемые, помогите, пожалуйста :-[

Борюсь с излишней потливостью, тк это следствие какого-то воздействия.К сожалению, диагностика показывает фигню, и сколько бы раз я не спршивала в чём дело, никаких ответов не было.
И вот на днях впервые приснился сон, видимо связанный с этим. Я уже все варианты передумала, закрытий вроде нет, что показал сон -не могу понять.
Помогите, уважаемые, очень нужны дельные мысли.
Сам сон значит:

Я с какой-то девушкой прихожу в кафе, у этой девушки там яко бы должно быть свидание. Девушка одета в платье бежевого цвета. Садимся за столик, тут же к нам подсаживаются: парень (с которым как раз у этой девушки встреча), и ещё одна девушка (как бы подруга этого парня). В этот момент, у девушки с которой я пришла, вижу прям огроменные пятна от пота на платье. Потом эта девушка с парнем уходят. А я остаюсь с подругой парня. Мы куда-то идём вместе. А потом пол сна, я в каком-то здании, поднимаюсь по лестнице на разные этажи: то перелазею по лестницам, то как-то подтягиваюсь по ним. А на каждом этаже компании человек по 10, то панков, то алкашей, то кавказцев, при этом я во сне понимаю, что они все могут изнасиловать, что они все наркоманы и тп. В итоге я выбегаю из этого дома, за мной гонится мужик какой-то, добегаю до забора, пытаюсь открыть калитку.Вижу за забором из двора другого дома выходит мужчина и я зову его на помощь.

В жизни я таких компаний не боюсь, и нет предрассудков по этому поводу, тк сама грубо говоря панковала.
Вот что это может быть?переклад какой?
Вроде чистилась уже и от перекладов, и от закрытий.Но вот за последние пол года, это вообще первый сон, хоть как-то связанный с темой излишней потливости.Ребят, помогите пожалуйста!
Давать советы все не прочь,
Не зная, как себе помочь. (c)

Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха — толковый словарь.(с)

лучик

Цитата: Esma от 07 июля 2015, 20:39:16
Уважаемые, помогите, пожалуйста :-[

Борюсь с излишней потливостью, тк это следствие какого-то воздействия.К сожалению, диагностика показывает фигню, и сколько бы раз я не спршивала в чём дело, никаких ответов не было.
И вот на днях впервые приснился сон, видимо связанный с этим. Я уже все варианты передумала, закрытий вроде нет, что показал сон -не могу понять.
Помогите, уважаемые, очень нужны дельные мысли.
Сам сон значит:
Переклад.Вы снимаете он сопротивляется.На страже бесы.

Ior

Под чистками.
Поднимаемся в подъезде наверх, выпускаем этих червей из мешка, их 3 штуки. Их надо уничтожить.
Я бы обратила внимание на следующий момент. И во сне и наяву вы объединены общим делом. Изначально вас трое и червей тоже 3. Далее вы поделили подъезд на участки, на которых каждая из вас проводит уборку, причем основная работа приходится на теток в силу их возраста и жизненного опыта. А вот именно на Вашем этаже червей нет. И тут Вы проявляете нетерпение и инициативу, и вторгаетесь на чужую территорию. Под червями именно в данном случае я вижу энергетических паразитов, которые Вас атакуют как свежую кровь, а с тетками у них симбиоз и взаимопонимание. Укусили в район поясницы- атака на свадхистану, банальная зависть теток в возрасте к более молодой женщине. Обратка может отлетать на соседку в силу ее незащищенности. Сделайте диагностику чакр.
Praemonitus praemunitus

Marixuana

Цитата: shopen от 07 июля 2015, 20:19:10
: то кошки дохнут или травмируются, то сестра умерла, то сама скорую по 2 раза в день вызывает... Я уж по всякому анализировала. Скорее на неё отводы делают.

Увы  Shopen насчет отвода тема интересная .  У меня. Впечатление что моя противница делает что то вроде става на откат тому кто сделал .  И мне кАтит . А потом я ей делаю обратно ту же формулу +++ и ей еще прокатывает ...
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Лиса-Алиса

На своем рабочем кладбище я иду к месту, где обычно оставляю дары Хозяевам, но вдруг оказываюсь у крепкой высокой березы. Я встаю около нее, приветствую Хозяев и прошу вызвать ко мне человека. Начинает подниматься ветер, я хочу пойти найти одноименную могилу и только я называю имя нужного мне человека, как ветер резко усиливается и становится ураганным.
Сначала я подумала, что это отказ Сил и они гонят меня, а потом в голове проскакивает мысль, что, может, они таким явным образом показывают свое одобрение.
Уважаемые практики, сон явно об обряде, который я подумывала сделать. Как вы думаете, о чем именн он говорит?
Хочется надеяться, что Силы одобряют, но что-то я сомневаюсь.
с уважением.

лучик

Цитата: Лиса-Алиса от 08 июля 2015, 07:05:33
На своем рабочем кладбище я иду к месту, где обычно оставляю дары Хозяевам, но вдруг оказываюсь у крепкой высокой березы. Я встаю около нее, приветствую Хозяев и прошу вызвать ко мне человека. Начинает подниматься ветер, я хочу пойти найти одноименную могилу и только я называю имя нужного мне человека, как ветер резко усиливается и становится ураганным.
Сначала я подумала, что это отказ Сил и они гонят меня, а потом в голове проскакивает мысль, что, может, они таким явным образом показывают свое одобрение.
Уважаемые практики, сон явно об обряде, который я подумывала сделать. Как вы думаете, о чем именн он говорит?
Хочется надеяться, что Силы одобряют, но что-то я сомневаюсь.
Мне кажется сон не хороший.Ветер похож на негодование сил.Сами стоите у березы,нуждаетесь в доп.защите.

Koshka13

Доброго дня уважаемые! Подскажите , пожалуйста, к чему бы это видеть как у меня изо рта выпали 8-10 зубов.. Просто взяли и выпали, без крови.
Заранее благодарю!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Метель

Ув.  практики, подскажите пожалуйста.  Снилось мужчине - кто то порезал ему руку и ногу.  Раны глубокие на правой стороне.  Но без крови и боли.  раны зашили во сне и перебинтовали.
Заранее благодарю. С уважением
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Little Angel

Цитата: Метель от 08 июля 2015, 09:44:35
Ув.  практики, подскажите пожалуйста.  Снилось мужчине - кто то порезал ему руку и ногу.  Раны глубокие на правой стороне.  Но без крови и боли.  раны зашили во сне и перебинтовали.
Заранее благодарю. С уважением

Мне видится, что кто-то или что-то препятствует ему в его текущих делах, или создает проблемы. Но у него все разрешится и образуется .

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
подскажите пожайлуста кто знает
Приснилась сегодня покойная свекровь
будто кажется просила, чтобы я ей что то зашила или перешила пугвицы кажется, белого цвета.
что дальше было я не помню
Благодарю заранее

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status