Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

curieuse

Уважаемые, помогите с толкованием))

Что-то мне обувка второй раз уж за неделю снится. В первый раз дарили, но оказалась великовата. Сейчас вот снилось, что мы с другом собирались куда-то на пленэр поехать, а у него обувь не та. И вот я прячу его эти ботинки у себя в обувную коробку. Еще искала, есть ли у меня пустые коробки. Вот не помню, то ли нашла, то ли что-то переложила, освободив место. Мне еще пару недель таких снов и можно будет обувью по ночам торговать ;D

Интересно, что бы это могло значить?)
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

anirak

Цитата: curieuse от 08 июля 2015, 15:09:55

Что-то мне обувка второй раз уж за неделю снится. В первый раз дарили, но оказалась великовата. Сейчас вот снилось, что мы с другом собирались куда-то на пленэр поехать, а у него обувь не та. И вот я прячу его эти ботинки у себя в обувную коробку. Еще искала, есть ли у меня пустые коробки. Вот не помню, то ли нашла, то ли что-то переложила, освободив место. Мне еще пару недель таких снов и можно будет обувью по ночам торговать ;D

К новому мч) У меня лично всегда так)

curieuse

Цитата: anirak от 08 июля 2015, 15:23:15
К новому мч) У меня лично всегда так)
"по классике" у меня ни разу не отыгрывалось :( тем более, тут не новая обувь - я ботинки эти хорошо знаю ;D
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

anirak

Цитата: curieuse от 08 июля 2015, 15:39:39
"по классике" у меня ни разу не отыгрывалось :( тем более, тут не новая обувь - я ботинки эти хорошо знаю ;D
Тогда можно предположить, что на горизонте замаячить мч "из прошлого", раз ботинки знакомые) Такое тоже было) Ну еще одна из трактовок обуви на моей памяти - к дороге

Катами Намикава

Здравствуйте. Сегодня мне приснился очень странный сон. Снилось, что я собиралась прогуляться и искала свою черную одежду (кофту, штаны). Весь шкаф перерыла и ничего не нашла. Все это время со мной была мама. Самое странное, что не найдя эту одежду я заплакала. Бросила все и пошла в одиночестве гулять, следом за мной мама. Я иду по дороге и вижу снег на асфальте и думаю сейчас же лето. Выходила в летнем, а теперь я одета в зимнее пуховик,штаны, странно. При этом всю дорогу не успокоившись я ревела и закрывала лицо руками. Зашли мы с ней в какой-то цум и она выбирала что-то себе потом я её оставила и пошла сама по себе на улицу, мне было плохо и все время я плакала. Иду по дороге, хочется побыть одной смотрю на асфальт.. А взади меня муж идет (никакого мужа в реале нет)идет за мной рядом. Иду по дороге и все время плачу. Увидела скамейку возле многоэтажного дома. Сажусь, а рядом со мной женщина продавала мороженное при чем уже лето. Заплакала я на скамье. Та женщина увидела подошла ко мне и разговаривала о чем-то. Мне это надоело в итоге я пошла обратно домой. Прохожу мимо  людей сидящих и гуляющих на улице. А  взади меня муж мой идет и пытается утешить. Помню еще такой фрагмент из своего сна: Иду по дороге там куча машин и паралельно трамваи. Я по трамвайным путям иду, на встречу мне трамваи. Муж увидел меня с криком отащил, мол ты что с ума сошла. Взял меня за руку и пошел со мной. Я уже и успокоилась. А проснулась от того что все глаза в слезах были. Помогите пожалуйста с трактовкой? Спасибо   

curieuse

Цитата: anirak от 08 июля 2015, 15:42:18
Тогда можно предположить, что на горизонте замаячить мч "из прошлого", раз ботинки знакомые) Такое тоже было) Ну еще одна из трактовок обуви на моей памяти - к дороге
вот, кстати, дорога - это очень вероятно. Предстоит, скорее всего)

Спасибо.

Dikni

Цитата: pan-nestan от 08 июля 2015, 13:08:21
конфликт был перед увольнением? Просто для статистики интересно.
Да вобщем-то, был. Вражина захотела на мое место, легла под   начальника как выяснилось позже, обрела поддержку в его лице (не без помощи магии, на такую как она ни один нормальный человек не посмотрит). Ну и соответственно клеветала на меня, а мне порч лепила. А как известно, ночная кукушка дневную перекукует.
Целый день почти сон вспоминала, до конца не вспомнила, лишь эпизоды. Может посмотрите, что из этого можно понять? Я рисовала вражину эту самую, нарисовала как-то карикатурно, но узнать можно и положила в книгу. Это мое воздействие на нее, прикрытое?
Потом я с ребенком в комнате и вижу что к балкону нашему что-то пристраивают, деревянное строение, типа сруба. Выхожу смотреть, думаю как же это к нам впритык, вроде соседи строят, и убеждаюсь, что расстояние есть между нашим балконом, а это просто так кажется издалека. 2 раза я так выходила, дом этот прибавлялся, выше уже оконные проемы видно было, но расстояние между нашим балконом было.
И еще эпизод, я думаю, что поликлинику № 2 мне нужно сменить на № 4 ,она ближе к дому, а во вторую не находишься. Тут мне в голову пришло, что мне на исцеление став нужно другой. На мне ВИ 2 стоял, проверила, он уже остановился. А вот что с № 4 может быть связано, в голову не приходит.
Да, чистка на мне еще работает. А вчера совершенно негаданно выявился мертвяк. Ловушка какую-то сущ убрала, а тут какой-то мертвяк нарисовался, с ним Ловушка не справлялась. Так я поставила на обрыв канала с мертвяком на ночь. Может что-то это со срубом во сне связано?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

лучик

Цитата: curieuse от 08 июля 2015, 15:09:55

У вас если и будет новый ухажер он вам не подойдёт в плане пост.партнёра.А вот в ваших нынешних отношениях вы не уверенны что подходите ему сами.Пытаетесь исправить ситуацию.

Livilva

Цитата: Grinch от 08 июля 2015, 11:11:15
Приснилось сегодня под чисткой как на меня нападают 2 толстых пушистых светлых(даже скорее белых) кошки. Цепляются когтями, я их отшвыриваю. Боюсь, что порвут одежду,но одежда целая.

Кошки это негатив, пытается назад вернуться.
Побеждает не тот, кто сильнее, а кто способен идти до конца

curieuse

Цитата: лучик от 08 июля 2015, 16:20:11У вас если и будет новый ухажер он вам не подойдёт в плане пост.партнёра.А вот в ваших нынешних отношениях вы не уверенны что подходите ему сами.Пытаетесь исправить ситуацию.
Друг во сне - это просто друг)) с постоянными отношениями - тут скорее мысли убрать последние привязанности, чтобы окончательно разойтись, как в море корабли и не мучить друг друга.

Спасибо.

Княгиня

Здравствуйте! Что-то сон из головы не идет, сразу скажу -я под чистками.
Во сне я ехала на поезде, и меня позвал в другой вагон коллега (никаких личных отношений, сразу скажу, нет и быть не может, не колдует 100% ), я сижу и смотрю из окна, и вдруг вижу, что маршрутка, которая шла параллельно поезду, вдруг в него врезается,вагон поезда пополам, но это не страшно, жертв нет, я как сидела в комфорте, так и сижу.. Я почему-то говорю коллеге -вот, благодаря тебе все это произошло.
Заранее благодарна за разгадку, ответившему +.

лучик

Цитата: Катами Намикава от 08 июля 2015, 15:45:34
Здравствуйте. Сегодня мне приснился очень странный сон. Снилось, что я собиралась прогуляться и искала свою черную одежду (кофту, штаны). Весь шкаф перерыла и ничего не нашла. Все это время со мной была мама.
Предположу что в ходе какой-то вашей маг.работы слетела защита.Вы поставили новую.Муж тут идёт как телохранитель.Либо это ваша новая защита либо какая то сущность опекающая вас.Тётка с мороженым не очень хорошо .Весь сон плачите.Радоваться будите.

Selena MJ

Добрый вечер! Играла в карты с двумя - женщиина (её часто вижу во снах армянка но с точкой как кришнаитка ,вижу её всегда после установки Багиркиных ставов) и паренёк (такой в кепочке,как-бы воришка озорной). Были у меня Пиковый король Туз пиковый (козыри) и червовый валет не в масть. В итог женщина была забита козырми,которые она потом перекинула пареньку- он лишился ходов и я выкинула червового валета(т.е. вышшла чудом из иггры!) Помогите с трактовкой. Вчера отчищала сына от крадника,который мой брат постоянно делает,чтобы разбогатеть(кстати он хвалится что ходит к йогине Анжеле). Получает зарплату и обязательно привозит сыну моему денежку,но именно ему в руки даёт,а вчера сделал это в тайне от меня -ребёнок вечером только сказал. Вот раскинула руны -закрыл дороги( Снимала Багиркиным ставом,а себе Лейкиным. Вот и приснилось такое! Раз выиграла,то не сработал у брата крадник?? Благодарю за ответ!))++
С уважением.

ovsyashka

Снилось, спускаюсь с широкой лестницы, ступеньки кривые и узкие, а я на каблуках. В самом низу мне подставляет руки мужик, и я, ступая на них, спускаюсь.
   Стук в дверь, я открываю, входят сотрудники органов опеки, их цель - забрать детей, по сну я в кредитах, мы полуголодные, потому они так действуют. Я пытаюсь оправдаться, потом злюсь, какого лешего они расселись у нас дома, уходить не собираются. В реале кредитов нет, не голодаем.
   После чистки очень сильно болят икры ног и ступни плюс диарея, думала во сне ответ какой придет, но я не пойму что к чему. Прошу подсказок, уважаемые сновидцы.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Ior

Цитата: Selena MJ от 08 июля 2015, 17:58:31
Добрый вечер! Играла в карты с двумя - женщиина (её часто вижу во снах армянка но с точкой как кришнаитка ,вижу её всегда после установки Багиркиных ставов) и паренёк (такой в кепочке,как-бы воришка озорной).
Как мне видится, Вы ведете игру и в жизни и во сне с этой йогиней, а брат заказчик (во сне воришка). Хоть у Вас и козыри на руках, но пики по сути означают негатив, который она перекинула Вашему брату. Червовый валет в данном случае - это нестандартное решение, приняв которое Вы выйдете победителем и в реале. По сну брат остался с негативом, но на вопрос сработал ли крадник, Вам даст ответ только диагностика. Нужно ставить агрессивные защиты с возвратом, а брату закрыть дорогу в Ваш дом, если есть такая возможность.

Цитата: ovsyashka от 08 июля 2015, 18:36:42
   Снилось, спускаюсь с широкой лестницы, ступеньки кривые и узкие, а я на каблуках. В самом низу мне подставляет руки мужик, и я, ступая на них, спускаюсь.
Судя по сну, Ваш ждут нежелательные события, к которым Вы будете не готовы. Такое впечатление, что чисткой Вы разворошили негатив, ничего по сути не добившись. Остались бесы. Сделайте диагностику на закрытие дорог.
Praemonitus praemunitus

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status