Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Little Angel

Цитата: koroleva от 08 июля 2015, 10:07:54
Здравствуйте Уважаемые
подскажите пожайлуста кто знает
Приснилась сегодня покойная свекровь
будто кажется просила, чтобы я ей что то зашила или перешила пугвицы кажется, белого цвета.
что дальше было я не помню
Благодарю заранее

Свекровь домогается вас. Лучше не делать , что она просит, это не к добру. А еще лучше помянуть ее при приеме пищи, чтоб отстала. Возможно ее дух пытается привязаться к вам, поэтому просит вас сделать что-нибудь по ее просьбе; если сделаете, значит привяжете к себе мертвяка.

fantazma

Ув.практики,снова к вам....
Во сне передо мной была коробка с жемчужными украшениями.я в чем то светлом,подбирала и надевала на руки жемчужные браслеты. А на голове у меня кокошник в виде короны что ли.вот как в русских народных сказочных мультфильмах рисовали. И кокошник этот вообще не в тему на моей голове болтался. Именно болтался,не крепко держался.в итоге я его сняла и выкинула куда-то....
???
С уважением...

Little Angel

Цитата: fantazma от 08 июля 2015, 10:41:04
Ув.практики,снова к вам....
Во сне передо мной была коробка с жемчужными украшениями.я в чем то светлом,подбирала и надевала на руки жемчужные браслеты. А на голове у меня кокошник в виде короны что ли.вот как в русских народных сказочных мультфильмах рисовали. И кокошник этот вообще не в тему на моей голове болтался. Именно болтался,не крепко держался.в итоге я его сняла и выкинула куда-то....
???

Будете настолько соблазнены чем-то ( или кем-то ?) , что забудете что такое гордость.

Уважаемые, пожалуйста , помогите растолковать мой бредовый сон

Цитата: Little Angel от 08 июля 2015, 07:30:20
Доброе утро всем! Помогите со сном пожалуйста .

Приснилось сегодня ночью , будто я лечу, подхватывая порыв ветра, со мной еще толпа народу летела. И тут я увидела , что один парень летит (или лежит на воздухе) на спине, оказалось, что он без сознания. Я его подхватила , чтоб не упал и понесла куда-то типа корабля космического или базы. Там две тетки вроде взялись его обхаживать , положили на его шею ступни и стали издавать нечеловеческие звуки. Так продолжалось , потом голоса у них поменялись, и они стали беседовать между собой :
"Ох как было круто, у меня аж зубы заболели хахахаха"
"Ну теперь мы выглядим прекрасно , пусть все знают что мы змеи"

Повторюсь , голоса были какие-то мультяшные , и они внешне стали мутировать.

Я в наполовину проснулась , и думаю, а ведь это сущи-паразиты были в том парне, теперь вселились в этих женщин.

Вот такой бред. Помогите разгадать (+)

лучик

Мне приснилось бегал заяц во дворе.Потом начал умирать.Над едва живым мухи летали.Я отсекла ему голову чтоб мясо не пропадало.Заяц у меня вроде к болезни снился.Как у вас?Другой эпизод.Вижу знакомую стоит среди людей.Похудела очень аж чуть не в два раза.Я вглядываюсь в неё и её образ как будто исчезает,не вижу её среди людей.Опять отвожу взгляд она появляется,только пытаюсь рассмотреть исчезает.Третий эпизод.У ребёнка в волосах на голове вошь увидела,убила.К чему все это?

Grinch

Приснилось сегодня под чисткой как на меня нападают 2 толстых пушистых светлых(даже скорее белых) кошки. Цепляются когтями, я их отшвыриваю. Боюсь, что порвут одежду,но одежда целая.
Потом снится парень с которым мы в реальности не знакомы,а только иногда (редко совсем) переписываемся в узкоспециализированной профессиональной группе в соцсетях. Я сижу у него в машине, а он радостно рассказывает что получил лицензию на управление устройством о котором мечтал много лет. В реальности он только собирается и находится на подготовительном этапе.

Подскажите пожалуйста, к чему такой сон?

pan-nestan

Цитата: Koshka13 от 08 июля 2015, 09:43:36Просто взяли и выпали,

часто подобные сны бывают у людей, которые постоянно держат при себе невысказанные обиды. Ну или иной негатив. До скрежета зубами во сне)))
Если Вы относитесь к подобному типу женщин, то лучше сходите в лес  и покричите там. Дайте выйти накопленной грязи и боли. Я вот как то пошла покричать, а в итоге обняла дерево и мы долго плакали в обнимку. очень помогает. теперь мы дружим. Хорошо, что бархат тот у меня во дворе. Далеко ходить не нужно, можно в любое время суток с ним обниматься))) 
Если же вы не находите в себе таких чЕрт, то ищите напущенный негатив на ссоры с близкими, но не родными людьми.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

lisixa

Уважаемые практики, здравствуйте. Помогите растолковать....во сне  услышала своё имя, произнесённое мужским голосом, чётко, в приказном тоне, от этого проснулась с чувством страха, сильного, животного страха, который не отпускает до сих пор.
Что это может значить?
Поднимаясь по дереву жизни ,обходи сук и не слушай дятлов...

Александрия

Уважаемые практики, добрый день. Помогите растолковать мой сон... сниться мне, что я захожу в парикмахерскую и прошу мастера немного оживить и не менять сильно длину волос, мастер мне сообщает, что она прекрасно знает, что именно мне нужно!!! меня немного это возмутило, но я доверилась... В итоге мне очень нравиться стрижка, но длину сильно убрали мне, вот только позже я подхожу к зеркалу и обнаруживаю, что мне цвет изменили с рыжего на каштановый, вроде и ничего так, только сильно неаккуратно прокрашено... к чему все это?
Благодарю
Поставлю +

Dikni

Цитата: Koshka13 от 08 июля 2015, 09:43:36
  у меня изо рта выпали 8-10 зубов.. Просто взяли и выпали, без крови.

Лично у меня зубы во сне выпадали также, без крови, так я работу потеряла и не просто, а из-за наведенного негатива. 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

pan-nestan

Цитата: Dikni от 08 июля 2015, 12:47:22так я работу потеряла и не просто, а из-за наведенного негатива. 

конфликт был перед увольнением? Просто для статистики интересно.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

JM

Здравствуйте! У меня ситуация такая: на мне куча негатива от разных людей который я никак не могу снять, причина тому - прицепившийся покойник. Покойника снять пробовала разными методами - все в пустую! Так же покойник не даёт снять ни свой ни чужой негатив. А враги  все больше гадости присылают.
Положила под подушку став: Эваз-Эйваз-Перт с просьбой показать, как выбрать правильную стратегию работы, чтобы избавится от этого всего, потому что делаю много чисток, ни одна не берет, негатив по кругу ходит.
Первый сон: меня очень сильно обижает одногрупник, то ли коллега по работе(в реальности такого человека не существует, да и я - не студентка давно). На мне следы побоев и ещё чего-то. Я решаю избить его хорошенько за это дело...Вывожу его  на задний двор,  туда подъежжает машина с его родственниками, он быстро садится в машину( пообещав вернуться) машина делает круг по заднему двору, и он выходит из машины(действительно вернулся). Из машины выходит то ли его старший брат, то ли брат его девушки и спрашивает меня, почему же я собственно собралась избить члена их "дрогоценнейшей" семьи. Я все расказываю о его издевательствах+показвваю следы побоев ( помню огромный, то ли синяк, то ли ожог у себя на нижней части живота, ещё на руках синяки). Брат нехотя отвечает "ну что ж, ладно". Но машину оставляет рядом, в машине ещё кто-то есть. Так как я стесняюсь присутствия семьи обидчика, решают не устраивать разборки. Одногрупник (или коллега по работе) садится в машину и они все уезжают.
Второй сон: зима, всюду снег. У моего мужа(во сне) есть очень дорогая иномарка-внедорожник. Мы сидим в машине. Находимся у подножья горы, склон которой расположен практически вертикально по отношению к нам, по склону идёт несколько тропинок, но идти либо ехать по ним невозможно(слишком крутой склон). Муж говорит, что эта модель машины сможет заехать по склону вверх, я говорю, что это невозможно для любой машины. Начинаем спорить...Кстати, гора не стояла у нас на пути, она находилась слева от дороги.
Третий сон: меня отправили по работе в другой город, надвигалась  какая-то буря и я бегала по всему городу в поисках транспорта, который отвезет меня домой, но так и не находила его...
Ко мне подъехала начальница с семьей, забрала материалы по работе и уехала.
Я снова искала, чем доехать домой, но не находила.

Подскажите, пожалуйста, что могут означать эти сны? Что мне делать, чтоб снять с себя магический негатив?
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

moonlady

Помогите с толкованием сна, уважаемые практики!

во сне пошла на встречу голой, при этгм чувствую себя комфортно. Из окружающих людей помню только одного знакомого мужчину.
потом в конце сна ищу что-то, чтобы прикрыться.

нагота - это незащищенность по сонникам оказывается.

рун на мне сейчас нет никаких.

лучик

Цитата: JM от 08 июля 2015, 13:49:28
Подскажите, пожалуйста, что могут означать эти сны? Что мне делать, чтоб снять с себя магический негатив?
Мертвяка вы гоняите ,но не обрубаите каналы,присоски поэтому он возвращается.Сидит в том районе где у вас синяк во сне.Ловушку ставили судя по заднему двору.С мужем у вас что-то кладбищ.негатив.Закрытие дорог.Отчаянность.

koroleva

Цитата: Little Angel от 08 июля 2015, 10:39:20
Свекровь домогается вас. Лучше не делать , что она просит, это не к добру. А еще лучше помянуть ее при приеме пищи, чтоб отстала. Возможно ее дух пытается привязаться к вам, поэтому просит вас сделать что-нибудь по ее просьбе; если сделаете, значит привяжете к себе мертвяка.

Благодарю за пряснения
Получается если я для нее что то сделала во сне, тогда она ко мне привязалась?

JM

Цитата: лучик от 08 июля 2015, 14:23:40
Мертвяка вы гоняите ,но не обрубаите каналы,присоски поэтому он возвращается.Сидит в том районе где у вас синяк во сне.Ловушку ставили судя по заднему двору.С мужем у вас что-то кладбищ.негатив.Закрытие дорог.Отчаянность.
Благодарю, ув.лучик, вы правы! Так все и есть. С мужем есть негатив на ЛЖ. У меня как раз боли в позвоночнике в том месте и у мужа тоже! Кстати, муж мертвеца тоже чувствует. Говорит, мысли в голове постоянно что я ему изменяю  со всеми подряд, говорит, что не его это мысли, а чужие?
Может через мертвеца и сделан негатив нам ЛЖ?
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status