Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Оветганна

Добрый день.
Преследуют во снах два мотива, начали сниться под чисткой и продолжают после.
Машина покойного мужа, белая. Он продал её ещё до нашего знакомства, психологических привязок быть не может. Во снах она постоянно либо стоит рядом с домом, либо я еду в ней в качестве пассажира, но никогда не вижу, кто за рулём.
Второй - балкон, даже чаще снится. Обычно выхожу курить, облокачивааюсь на перила, а они шатаются. Иногда перил вообще нет,  а в последнее время и сам балкон зачастую начинает крениться вниз. Что он вообще символизирует, с чем связан?
Благодарю.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Dikni

Приснилось сегодня, что мама моя привела какого-то экстрасенса, чтоб меня посмотреть. Смотрит и еще посмотрела 2 фото (2 моих бывших) и говорит ну с ними все в порядке (в смысле их отношение ко мне). Я хочу уточнить, да то ли стесняюсь, то ли не знаю  как спросить. Потом я собираюсь пойти что-то купить себе новое, пока на работу можно не ходить. Одела свитер типа водолазки голубой, ботинки на шнурках, похоже на лаковые. Смотрю в зеркало а свитер задом наперед, шов впереди.  Вроде переодеть надо, но думаю сойдет и так. А потом вижу свои ноги, на них волосы, редкие. А я кому-то объясняю, что давно уже волосы не убирала, вроде и не сильно заметно. Выхожу из квартиры, а квартира почему-то одноклассницы бывшей. Спускаюсь по лестнице, на ней встретила соседку (ныне покойница), иду и думаю, может сегодня не ходить за покупками, а завтра, сегодня пятница.
И еще эпизод, что МЧ, кот. экстрасенс смотрела по фото, пришел ко мне, но почему-то теперь мы в квартире другой моей одноклассницы. Кто-то звонит в дверь, я кого-то боюсь, но подхожу к двери и открываю, а там начинает ломиться в дверь какая-то баба. Я пытаюсь закрыть но она сильная. И я вроде думаю, ну она то ничего не сделает и впускаю. По ощущениям я ее вроде узнаю, то ли продавец какая из магазина, то ли почтальон. и тут она плакать начинает.
Подскажите, что значит свитер задом-наперед одеть? Я что-то не так сделала, может что с защитой не так? И ноги вот волосатые не поняла. Похоже на закрытие. Я ведь откладываю поход за покупками?
С вломлением ко мне в квартиру не поняла. Нападение, но обратку получил кто-то? У меня сейчас чистка. защиту серьезную перед этим я сняла, она мешала чистке. Но поставила Ловушку, чтоб сущ выловить и как защиту.  Так что обратку вряд ли кто мог получить, чистка тоже без возврата. Может сущ так показали, Ловушка ее поймала?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

лучик

Цитата: Dikni от 07 июля 2015, 13:28:43
Приснилось сегодня, что мама моя привела какого-то экстрасенса, чтоб меня посмотреть. Смотрит и еще посмотрела 2 фото (2 моих бывших) и говорит ну с ними все в порядке (в смысле их отношение ко мне). Я хочу уточнить, да то ли стесняюсь, то ли не знаю  как спросить.
Защита может пока правильно не встала нужно время.Ноги волосатые это не плохо меняется энергетика,пробивается.В ваши отношения с м.ч кто-то или что-то вклеится ещё.Вы сами впустите под видом знакомого.Вас же ещё я думаю подвампирят.Мама делает просмотр.Мама не влазит в ваши отношения с м.людьми?

Shiva

Здравствуйте,уважаемые практики!
Стоит чистка Открывалка-2 от Багирки+ Чистка физическая вязь.
Снится сон что я ем что-то и сижу за столом,как начинаю разгребать еду руками и понимаю что изо рта вытаскиваю огарок свечи!
Потом еще увидела так же остатки на других тарелках..
Это окорм был?
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Чеширская

Цитата: Shiva от 07 июля 2015, 14:31:55
Снится сон что я ем что-то и сижу за столом,как начинаю разгребать еду руками и понимаю что изо рта вытаскиваю огарок свечи!
Это окорм был?
Добрый день. Мне вот кажется, что негатив на свечи делали, т.е. их использовали при ритуале. А сейчас этот негатив выходит. Как-то так....
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

Shiva

Цитата: Чеширская от 07 июля 2015, 14:34:18Добрый день. Мне вот кажется, что негатив на свечи делали, т.е. их использовали при ритуале. А сейчас этот негатив выходит. Как-то так....
Я использовала?(порчи не делала уже давненько).
или на меня воздействовали и ритуал делали с помощью свечей?

лучик

Цитата: Shiva от 07 июля 2015, 14:31:55
Это окорм был?
Окорм едой во сне всегда я видела.Скорее ритуал со свечами.Согласна с Чеширской.А извиняюсь еда вообще была?

fantazma

Цитата: Shiva от 07 июля 2015, 14:35:21
Я использовала?(порчи не делала уже давненько).
или на меня воздействовали и ритуал делали с помощью свечей?
нет никакого окорма.
на Вас воздействие было. смотрите по диагностике.это могут быть как черные,так и белые ритуалы со свечами.
С уважением...

Shiva

Цитата: лучик от 07 июля 2015, 14:38:56Окорм едой во сне всегда я видела.Скорее ритуал со свечами.Согласна с Чеширской.А извиняюсь еда вообще была?

Вот не помню была ли еда,сон странный .
Помню что изо рта вытаскивала сначала фетиль, а затем уже там был остаток воска(обговерший)

Цитата: fantazma от 07 июля 2015, 14:41:35на Вас воздействие было. смотрите по диагностике.это могут быть как черные,так и белые ритуалы со свечами.
Сейчас глянула картами, выходит что кладбищенская порча активная и свежая весит.
+влияет на половую сферу отношений и лж.

Dikni

Цитата: лучик от 07 июля 2015, 13:58:31
Защита может пока правильно не встала нужно время.Ноги волосатые это не плохо меняется энергетика,пробивается.В ваши отношения с м.ч кто-то или что-то вклеится ещё.Вы сами впустите под видом знакомого.Вас же ещё я думаю подвампирят.Мама делает просмотр.Мама не влазит в ваши отношения с м.людьми?
А вот оно что (про ноги), а я то думаю что у меня в ногах циркулирует. Сущ отловлена (по диагностике и по ощущениям, но в ногах ощущение смущало). МЧ это бывший, влезали в наши отношения, но это давно в прошлом, мне он вообще не нужен ни тогда был ни сейчас тем более ,правда об этом ни кто не знал, думали, что ну оч нужен . Может это прошлое показали. Только чего она ревела-то  ;D. Мама скорее как беспокойство ее обо мне сейчас и тех отношениях, какие были (ничего хорошего от них не было), влазить не влазила, но со мной разговоры были. Спасибо Вам +
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Солнечная Дочка

Цитата: Оветганна от 07 июля 2015, 13:27:37
Добрый день.
Преследуют во снах два мотива, начали сниться под чисткой и продолжают после.
Первое (с машиной) - похоже на привет с того света. А вот то, что не видите, кто за рулем, уже не очень хорошо. Могу ошибаться, но, видимо, сон-предупреждение. Вас предупреждают об опасности, причём вы её пока что в упор не видите, и не знаете, что вас везут " не туда" и... куда вы приедете в таком случае. Скорее всего муж же и предупреждает.
Второе - (плавно переходит в более явный намёк) - ощущение неустойчивости, не на что (или не на кого) опереться. По жизни - риск, скорее всего, не оправданный.
Цитата: Alraune от 07 июля 2015, 12:49:57
Доброго всем дня! Я под чистками. Снится сегодня такой эпизод...
Странное чувство от сна, как будто там всё перевернуто. Мне на семью, точнее - на Род, указывают. Во-первых явная ассоциация с бабушкой, во-вторых застолье праздничное - прямо семейный праздник. Ну и про Украину - борьба с близким по истокам народом ( читай - семьёй). Как будто негатив родовой проявляет себя так. Вы то своё забрали со стола, а негатив всё равно как будто остался.
Цитата: Катами Намикава от 07 июля 2015, 12:28:15
Здравствуйте. Приснилось, что меня какая-то бабушка попросила куклу причесать
Вас пытаются вынудить играть по своим правилам? Сплошная вереница образов с беломагической стороны. А вы не участвуете, у вас своя дорога. Кукла - как предлог, и приманка. Рассчёсывание её - похоже на некий ритуал, во-первых - упорядочивание мыслей, во-вторых - чтобы видеть истинно ( за образом Богородицы пустая картонка). Но у вас всё отлично, вы то знаете, куда идти. И дорога в гору - замечательно, тоже связано не только с неким возвышением, подъемом, но и "мне сверху видно всё, ты так и знай"  ;)
Цитата: Джулия от 07 июля 2015, 09:52:52
Добрый день! Прошу помочь растолковать сон.
Вы интересовались, вы хотели увидеть - вот и увидели. Тут скорее интерес не столько с их стороны, сколько с вашей. Что дальше будете предпринимать, только ваше дело.
Цитата: belosnezhka от 07 июля 2015, 06:27:36
Здравствуйте уважаемые практики!
Похоже на внутреннего хищника. Обычно во сне должны быть какие-то уравновешивающие силы, которые вас якобы защищают, но у вас их отсутствие - либо глубокое чувство вины (отсюда беззащитность), либо настолько возросшее состояние окружающей опасности, которое переходит в панику. Я бы постаралась разобраться в своём восприятии физической реальности.

Alraune

Цитата: Солнечная Дочка от 07 июля 2015, 15:42:12
Вы то своё забрали со стола, а негатив всё равно как будто остался.
Вы наверное правы. И отливки мои на родовуху смахивают. Ассоциацию с бабушкой я провела уже когда здесь сон расписывала... во сне не было той ассоциации. И еду я забрала  с другого стола... Вы думаете тот дядька злой это родовой негатив? А что ж он так злится то? И почему я так радуюсь? Наверное я просто не до конца понимаю что такое родовуха.... поэтому и здесь спотыкаюсь :( но все равно благодарю за подсказку.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Grinch

Цитата: fantazma от 07 июля 2015, 11:31:41а Вы случайно не некропривязки снимаете ?
Мне диагностика их не показала, но не удивлюсь, если успел кто-то навесить из вражин.
А в оговоре к чистке я все что можно перечислила. Мало ли.

Катами Намикава

Цитата: Солнечная Дочка от 07 июля 2015, 15:42:12
Вас пытаются вынудить играть по своим правилам? Сплошная вереница образов с беломагической стороны. А вы не участвуете, у вас своя дорога. Кукла - как предлог, и приманка. Рассчёсывание её - похоже на некий ритуал, во-первых - упорядочивание мыслей, во-вторых - чтобы видеть истинно ( за образом Богородицы пустая картонка). Но у вас всё отлично, вы то знаете, куда идти. И дорога в гору - замечательно, тоже связано не только с неким возвышением, подъемом, но и "мне сверху видно всё, ты так и знай"

Искренне благодарю вас Солнечная Дочка ! Дело в том, что в детстве меня крестили, а два года назад я раскрестилась и приняла славянскую веру. И вот буквально вчера я рассуждала об этом. Я запуталась.. я верю в ангелов, соблюдаю некоторые заповеди христианства, но при этом я саму по себе христианскую веру презираю и не признаю. Славянская вера мне ближе всего. Но я запуталась немного и в славянской вере. А порассуждав я сделала для себя определенные выводы. И вчера на купальскую ночь мне вот этот сон приснился.

Солнечная Дочка

Цитата: Alraune от 07 июля 2015, 16:21:55
Вы наверное правы. И отливки мои на родовуху смахивают. Ассоциацию с бабушкой я провела уже когда здесь сон расписывала... во сне не было той ассоциации. И еду я забрала  с другого стола... Вы думаете тот дядька злой это родовой негатив? А что ж он так злится то? И почему я так радуюсь? Наверное я просто не до конца понимаю что такое родовуха.... поэтому и здесь спотыкаюсь :( но все равно благодарю за подсказку.
Я растолковала, как мне образ пришёл, а уж что там ...) в связке нескольких снов было бы проще разобраться. Аналогия с бабушкой, даже если не во сне - это интерпретация, вы тоже не зря её провели. Вам же почему то в голову пришло такое сравнение? )) А злой дядька во сне - сопротивление. Оно и понятно - я, конечно, не спец в "негативах", но там часто (если не всегда) бывают замешаны сторонние сущности, вполне себе реальные, со своей сутью.
Цитата: Катами Намикава от 07 июля 2015, 17:09:04Я запуталась.. я верю в ангелов, соблюдаю некоторые заповеди христианства, но при этом я саму по себе христианскую веру презираю и не признаю.
Даже если вы на данный момент ещё пребываете в каких-то сомнениях, сон намекает, что в скором времени вы во всём разберётесь и этот вопрос больше не будет вас тревожить.  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status