Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

_Irenka_

Цитата: Marixuana от 06 июля 2015, 22:33:34Приснилась соперница уходящая быстрым шагом от меня спиной ко мне в отличных кожаных модных сапогах. Чем такую защиту ломать? Это ведь только о защите речь идет т к нет каблуков?

а мне так кажется, она найдет себе вполне приличного кавалера, такого-растакого всего из себя положительного, богатого-красивого-вообще бесподобного, и оставит Вас с Вашим МЧ в покое, вообще из поля зрения исчезнет...   

лучик

Цитата: _Irenka_ от 06 июля 2015, 22:20:40
Добрый вечер, уважаемые практики! поставила себе чистку Карцер отловить сущку. Снится: я со старой подругой, пусть ее имя будет Н, пришли в ресторан.
Выскажу свою версию только как мнение.Где сама сущь?Я её почему-то не вижу.Салат селедка под шубой это сама чистка.Причём простая и точная.Складываите в контейнер -запускаете чистку.Причём чистите не там где надо как будто.Складываете в одном месте а идете в другое.Селедка что на дне является основанием салата.Вот как будто все верхние слои счистили а осталось то самое основание.Подруга пьяная что-то отлетело.Но она ушла не добили значит.Отвлекаетесь на что-то другое по пути.А так хочется её селедкой накормить тем самым добить.
Будьте добры посмотрите мой сон пожалуйста если не трудно.

Foxie

к чему снится сильный ветер? Нормальный, летний, но сильный. Ни по и не против ветра стояла,просто ветер..
Консультаций в личке не оказываю.

_Irenka_

Цитата: лучик от 06 июля 2015, 22:42:49Выскажу свою версию только как мнение.Где сама сущь?Я её почему-то не вижу.Салат селедка под шубой это сама чистка.Причём простая и точная.Складываите в контейнер -запускаете чистку.Причём чистите не там где надо как будто.Складываете в одном месте а идете в другое.Селедка что на дне является основанием салата.Вот как будто все верхние слои счистили а осталось то самое основание.Подруга пьяная что-то отлетело.Но она ушла не добили значит.Отвлекаетесь на что-то другое по пути.А так хочется её селедкой накормить тем самым добить.
Будьте добры посмотрите мой сон пожалуйста если не трудно.

Огромное спасибо за трактовку, я как-то и не подумала про слои. Ваш сон посмотрю обязательно, скиньте ссылку или номер поста, не нахожу (зарапортовалась к ночи)) )

лучик

Цитата: лучик от 06 июля 2015, 12:24:28
Помогите пожалуйста с трактовкой.Стоит став от депрессии.Ставлю не первый раз,но раньше снов с ним не было а тут вот снится а может это сон связан с другим ставом.
Цитирую.А ещё до этого были два эпизода.1)Приобрела новый компьютер и сижу работаю за ним2)Я на корабле он не плывет а стоит.На палубе храню пиво и мороженое.Мороженое и пиво оказалось под водой.Я достаю из воды морожен .подтаяло а пиво кто-то выпил.Ругаю соседского мальчишку .Эти эпизоды под Д иНд  снились.

Beatrix

Цитата: Foxie от 06 июля 2015, 22:44:37к чему снится сильный ветер? Нормальный, летний, но сильный. Ни по и не против ветра стояла,просто ветер..
К чему - не скажу. Знаю, что ветер во сне символизируют силу, очень большую силу и, как правило, бесконтрольную, силу, которой стоит опасаться, если она принадлежит не Вам. Это прямо-таки мощь.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

_Irenka_

Цитата: лучик от 06 июля 2015, 22:58:481)Приобрела новый компьютер и сижу работаю за ним2)

новые возможности в получении знаний, скорее магических. развитие Ваших способностей. Возможно, негатив уходит, и новые возможности приходят.

Цитата: лучик от 06 июля 2015, 22:58:48)Я на корабле он не плывет а стоит.На палубе храню пиво и мороженое.Мороженое и пиво оказалось под водой.Я достаю из воды морожен .подтаяло а пиво кто-то выпил.Ругаю соседского мальчишку .Эти эпизоды под Д иНд  снились.

чистка высветила негатив: застой в жизненных сферах, на крадник похоже... пока ничего к Вам не вернулось, или надо чистку повторить, или усилить ее другой.

Цитата: лучик от 06 июля 2015, 22:58:48Помогите пожалуйста с трактовкой.Стоит став от депрессии.Ставлю не первый раз,но раньше снов с ним не было а тут вот снится а может это сон связан с другим ставом.

думаю, сон связан как раз с этим ставом и говорит о том, что став отлично справляется с работой.

лучик

Цитата: _Irenka_ от 06 июля 2015, 23:19:22
новые возможности в получении знаний, скорее магических. развитие Ваших способностей. Возможно, негатив уходит, и новые возможности приходят.
чистка высветила негатив: застой в жизненных сферах, на крадник похоже... пока ничего к Вам не вернулось, или надо чистку повторить, или усилить ее другой.
думаю, сон связан как раз с этим ставом и говорит о том, что став отлично справляется с работой.
Благодарю вас!!!Вот с крадниками ещё не работала.Попробую выявить на что именно и снять.

Marixuana

Цитата: Foxie от 06 июля 2015, 22:44:37
к чему снится сильный ветер? Нормальный, летний, но сильный. Ни по и не против ветра стояла,просто ветер..
типичное нападение даже организованное. Надо вам залечь в тихую бухту.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

pan-nestan

Цитата: _Irenka_ от 06 июля 2015, 22:20:40Что скажете?

Иренка, доброго утреца, Вам)
Я так понимаю, что сущ то Вы убрали, а вот саму программу утечки благ- нет. т.е. раны остались от мест привязки что ли. оттуда утечка. рыба, картошка, сами понимаете, не есть хорошо. чтобы не притягивать на эти ранки новых сущей(типа МЧ) и не терять силы и блага, нужно залечить раны. ставить что то на восстановление ауры, общей энергетики, а если есть, еще и точечные чакровые целители(руны).

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

fantazma

ув. практики, что может означать сон:
в первой части детально ничего не помню. только смысл-я типа шпиона, выполняю задание/достаю информацию какую-то что ли...но не понятно - для себя? или для кого-то?...
и меня ждали помощники-две девушки и мужчина . на машине.

вторая часть как-раз детальная:поднимаюсь по широкой лестнице в огромное здание, с высокой крышей и колоннами. что-то среднее между дорогим отелем и белым домом.поднимаюсь на лифте. выхожу в коридор. около каждой двери стоят лакеи-охранники. ближайший ко мне незаметно для других указывает мне на нишу в стене, я туда прячусь. как - раз в тот момент, когда другой охранник поворачивает голову в мою сторону.потом иду дальше , и на пути мне всегда вот так помогают некоторые из охраны. в итоге дохожу до нужной мне двери, стучу и захожу внутрь. там полумрак, мужчина с трубкой и две девушки(близняшки). одна из которых лежит в кровати,плохо чувствует себя. они меня ждали. мужчина передает мне документ.внезапно слышится шум,взрыв.я прячусь за кровать. дверь открывается, появляются на пороге мужчины в масках с оружием. но они не входят в комнату, не видят меня.уходят. я вижу,что девушка на кровати молча плачет. по ее лицу текут слезы, но они молочно-белого цвета. вторая тоже. и слезы тоже такие же.
(почему они плачут? не понимаю...не похоже,что оплакивали кого-то. скорее как ритуал что ли.не могу объяснить)
я согнула документ несколько раз, чтобы его не было видно в руке и вышла из комнаты. затем из самого здания. оглянулась напоследок-верхушка крыши была взорвана/снесена. я бегу оттуда,мне не страшно. я знаю,что всё в порядке. меня ,как и в прошлый раз около обочины ждет машина, две девушки и мужчина.(лиц их не вижу, так что не понятно, те ли это ,из отеля....?...)
:-\
буду признательна за любые мнения.+++
С уважением...

pan-nestan

Цитата: fantazma от 07 июля 2015, 01:56:36меня ждали помощники-две девушки и мужчина . на машине.

Цитата: fantazma от 07 июля 2015, 01:56:36захожу внутрь. там полумрак, мужчина с трубкой и две девушки(близняшки).

Цитата: fantazma от 07 июля 2015, 01:56:36по ее лицу текут слезы, но они молочно-белого цвета. вторая тоже. и слезы тоже такие же.

снесенная крыша- что то не так со связью с ВС. Открыта, но не правильно. слишком разорвана... нужно поработать в этом направлении.
скажите, у Вас в роду были близнецы? У меня стойкое общущение, что нужно Вам стучаться в род. к предкам. одна ветка точно вас прикроет. Как сказать, не решить ваши проблемы, а прикрывать от врагов будет в трудные моменты. а вообще, они-предки вроде бы в другой традиции, может христиане были, может другого вероисповедания, знают о том, что вы колдуете не в той стезе , им жаль, но они не против, просто защиту могут обеспечить. а документ- это тайные знаний. и ритуал, который нужно будет провести в полном одиночестве и молчании. т.е. никому, даже на наш форум о нем не писАть.
Ритуал направлен на решение очень важных проблем. . что у вас в приоритете сейчас? вот оно и есть. потому как даже сон не раскрывает его назначение. Лишь одно- постель- намекает на любовную сферу и на то, что ваш мч ловелас(как и все симпатичные мужчины, наверное ;) ;D).

Цитата: Marixuana от 06 июля 2015, 22:33:34Чем такую защиту ломать? Это ведь только о защите речь идет т к нет каблуков?

это говорит о том, что ей самой Судьбой положен сильный и удачный союз с мужчиной. отсутствие каблуков напротив, говорит о крепкой опоре и о том, что у них в роду все успешно выходили замуж.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

fantazma

Цитата: pan-nestan от 07 июля 2015, 02:11:27
снесенная крыша- что то не так со связью с ВС. Открыта, но не правильно. слишком разорвана... нужно поработать в этом направлении.
скажите, у Вас в роду были близнецы? У меня стойкое общущение, что нужно Вам стучаться в род. к предкам.
- а что значит "неправильно открыта"?
- нет.близнецов не было. во всяком случае,мне об этом ничего не известно.
- так с родом и работаю уж давно)
- без понятия,что за ритуал.даже наметок нет никаких.всё,что знала, уже сделала. :-\
С уважением...

pan-nestan

Цитата: fantazma от 07 июля 2015, 02:32:12"неправильно открыта"?
как вариант- пробита. еще вариант- работали с Силами разных направлений, как двуручники, но это пример!

fantazma

Цитата: pan-nestan от 07 июля 2015, 02:34:19
как вариант- пробита. еще вариант- работали с Силами разных направлений, как двуручники, но это пример!
я думаю,скорее всего всё гораздо проще:мозг мой взорван от той ситуации,что сейчас меня беспокоит.
потому что по диагностикам и ощущениям - всё норм.
хотя,я уже ничему не удивлюсь...
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status