Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Метель

Цитата: ovsyashka от 08 июля 2015, 18:36:42
   Снилось, спускаюсь с широкой лестницы, ступеньки кривые и узкие, а я на каблуках. В самом низу мне подставляет руки мужик, и я, ступая на них, спускаюсь.
   После чистки очень сильно болят икры ног и ступни плюс диарея, думала во сне ответ какой придет, но я не пойму что к чему. Прошу подсказок, уважаемые сновидцы.
если Вы делали общую чистку, то сработав, она вскрыла более глубокий или вернее точечный негатив, который нужно убирать целенаправленными чистками. Я вижу у Вас закрытие дорог, перекрытие каналов. Об этом и состояние на физе говорит.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

~L~

К чему может сниться, что с родственниками захожу в новую квартиру и считаю ее своей, причем была с ремонтом, но на мой взгляд немного мелкого ремонта не повредило бы, было все, лишь бы живи(из мебели)....До сих пор такие ощущения от сна очень приятные....

Метель

Цитата: ~L~ от 08 июля 2015, 20:43:41
К чему может сниться, что с родственниками захожу в новую квартиру и считаю ее своей, причем была с ремонтом, но на мой взгляд немного мелкого ремонта не повредило бы, было все, лишь бы живи(из мебели)....До сих пор такие ощущения от сна очень приятные....
если Вы проводили работы для семьи, рода, то вполне хорошо все прошло. Новый этап, полоса.  В принципе, даже если и нет, то все равно сон благополучный.
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

Safira

Заказывала сон рунами с просьбами показать подклад с мертвячкой и способ как от неё избавиться. Сна не помню. Помню, что во сне шла с мамой вроде бы и еще с кем-то и тихонько пела (они может тоже пели) песню какую-то вроде бы народную. Чтобы вы знали, пение - это не то, что является моей сильной стороной и это семейное у нас ))) И вот иду тихонько под нос пою, ушла немного вперед них и начала петь очень громко. Еще думала о том, что пошли они нафик, чего я должна стыдиться, хочу громко и пою громко, может не так уж и плохо я пою  ;D ;D ;D
Сон был настолько реальным, что я когда пыталась вспомнить сон (заказала ведь важную инфу), сначала подумала, что это реальные события, которые произошли когда-то, а не сон.
Про мертвячку и подклад ничего. Но т.к. мертвячка постоянно выпадает картой лилит (а лилит - это мать или женщина из рода), я была уверена, что мертвячка мне досталась по роду как проклявшая нас дама, желающая отомстить или кто-то из предков, кто так страдал, что не упокоился (мертвячка плачет). Мертвячка не дает строить отношения с любимыми мужчинами (типа защитить, т.к. у неё мужика увели). Мама жива.
В контексте этой инфы, что может означать такой сон с песней?))

AlisiaN

Цитата: Safira от 09 июля 2015, 01:54:22
Заказывала сон рунами с просьбами показать подклад с мертвячкой и способ как от неё избавиться. Сна не помню. Помню, что во сне шла с мамой вроде бы и еще с кем-то и тихонько пела (они может тоже пели) песню какую-то вроде бы народную. Чтобы вы знали, пение - это не то, что является моей сильной стороной и это семейное у нас ))) И вот иду тихонько под нос пою, ушла немного вперед них и начала петь очень громко. Еще думала о том, что пошли они нафик, чего я должна стыдиться, хочу громко и пою громко, может не так уж и плохо я пою  ;D ;D ;D

В шаманских техниках духов песней приманивают, песней отгоняют. Возможно, ритуал на избавление от мертвячки, должен содержать какую-то песню, принадлежащую Вашему Роду (маму видели, песня какая-то вроде бы народная), чтобы призвать на помощь, например, кого-то еще из Вашего Рода.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

~L~

Был сегодня какой то странный сон.....еду с людьми в трамвае и вижу огромную церковь и от друг куполов идет плавный черный дым, затем меня попросили посмотреть звонит ли колокол, я выглянул и правда огромный колокол медленно качаясь звонит, затем народ выбежал к этой церкви и я решил посмотреть на это действо, люди сразу начали молится и у меня возникло чуть ли не желание что-то подобное сделать, но сразу отсек мысль и продолжал наблюдать, так они взяли по мобильному и включили фонарики считая их свечами и продолжали молится. Меня же это настолько развеселило что рассмеялся, но как то истерически и ушел прочь....

Kolesia

с 00 до 2 ночи приснился сегодня сон.
Выбираю квартиру из трех вариантов. Смотрю две трешки и 1 четырешку. все на одной площадке на 5 этаже.  Понравилась трешка, заходит хозяйка незнакомая женщина лет до 40. Говорит ну все вам понравилось берите - 800 тыс. (сейчас цен то нет таких), но я должна кое что сказать. С этой квартирой связь прямая через три могилы с кладбищем. Я испугалась во сне, но виду ей не подала. Протянула руку к предмету (вроде бы ручка или кисточка на столе)лежащему на другом конце комнаты, она поднялась и вложилась мне в руку. Женщина говорит: вот эти знакомые ваши тоже так делают. Проснулась в 2 и долго не могла понять сплю еще или нет. Чувствовала движение воздуха между спиной и простынью.

Катами Намикава

Здравствуйте. Приснилось, что выползла змея и я её ловила. В тоге мне пришлось ей отрезать голову. И снова у меня текли слезы. У этой змеи немножко текла кровь, когда я отсекла ей голову. К чему такое сниться? Спасибо.

лучик

Цитата: Катами Намикава от 09 июля 2015, 06:42:47
Здравствуйте. Приснилось, что выползла змея и я её ловила. В тоге мне пришлось ей отрезать голову. И снова у меня текли слезы. У этой змеи немножко текла кровь, когда я отсекла ей голову. К чему такое сниться? Спасибо.
Обезвредили кровного врага.Сон хороший.

Цитата: ~L~ от 09 июля 2015, 06:27:46
Был сегодня какой то странный сон.....еду с людьми в трамвае и вижу огромную церковь и от друг куполов идет плавный черный дым, затем меня попросили посмотреть звонит ли колокол, я выглянул и правда огромный колокол медленно качаясь звонит, затем народ выбежал к этой церкви и я решил посмотреть на это действо, люди сразу начали молится и у меня возникло чуть ли не желание что-то подобное сделать, но сразу отсек мысль и продолжал наблюдать, так они взяли по мобильному и включили фонарики считая их свечами и продолжали молится. Меня же это настолько развеселило что рассмеялся, но как то истерически и ушел прочь....
Вот вроде бы церковь и ничего плохого не несёт.Но смущает чёрный дым.Это может быть негатив а может быть и некая завеса.Хорошо что ушли.Сделайте диагностику.

лучик

Цитата: лучик от 08 июля 2015, 11:05:36
Мне приснилось бегал заяц во дворе.Потом начал умирать.Над едва живым мухи летали.Я отсекла ему голову чтоб мясо не пропадало.Заяц у меня вроде к болезни снился.Как у вас?Другой эпизод.Вижу знакомую стоит среди людей.Похудела очень аж чуть не в два раза.Я вглядываюсь в неё и её образ как будто исчезает,не вижу её среди людей.Опять отвожу взгляд она появляется,только пытаюсь рассмотреть исчезает.Третий эпизод.У ребёнка в волосах на голове вошь увидела,убила.К чему все это?
Цитирую вчерашний сон так как остался без ответа.И сегодня приснилось.Снится девочка лет пяти.Она почему то без мамы.Куда мама делась не помню.Вобщем привела она меня домой к себе.В коридоре как в старой комуналке веревка натянута.Девочка мне говорит смотри она золотая.Далее зашли в комнату.Девочка открыла погреб и мне показывает.Я говорю закрой нам туда не надо.Нам надо вещи собирать.Точно не помню а не маме ли в больницу.Девочка открывала шкафы.Я же зашла в сапогах и только потом сняла их у порога.Девочка явно сущь.Но вот откуда.Стоит став снять проклятье после доли и не доли.Который выявил что мама подруги детства прокляла меня когда-то потому как подумала что я у неё сережки украла.Пока не вижу саму чистку.Сущь на страже.Так ли прошу ваших мнений уважаемые форумчане.

Цитата: Safira от 09 июля 2015, 01:54:22
Заказывала сон рунами с просьбами показать подклад с мертвячкой и способ как от неё избавиться. Сна не помню.
Может мертвячка с предметом связана.Музыкальным.Шли с мамой.С маминой ветки возможна она.

Tatyshka

Здравствуйте. Сегодня странный сон приснился. Вижу строящийся дом и хочу там чайник согреть, чаю попить. Плиту никак не могла поджечь, огонь не загорался. Потом мой отец подошел и говорит, заходи, вот строю, ремонт тут делаю, пойдем покажу что уже сделал. Водит меня по комнатам, а там здОрово и мебель новая. Спрашиваю отца: а где моя комната, а он говорит что только для бабушки сделал, ну и есть комнаты двух моих сестренок, а для меня как оказалось нет. Я обиделась. Потом выходим с отцом из этого дома с задней стены и попадаем на улицу, вдруг появилась отцовская жена и с нами пошла. Мы подходим к какой-то пещере, а там две девки вроде мои знакомые (я их не знаю) и мы втроем становимся на какую-то доску и перед нами мужик (мне не известный) руками машет и говорит: - летите. Я каким-то усилием воли взлетаю на этой доске и мы летим над городом. Страха нет. Лечу и вижу выходит циклоп, девка сзади меня начинает его фотографировать, а циклоп пытается нас поймать, но я как-то управляю этой доской и мы взлетаем выше. В общем улетели и я внизу вижу своих знакомых, опускаюсь к ним и тут понимаю, что мы в зазеркалье, где мои знакомые меня не узнают. Я собираюсь оттуда улетать и говорю девчонкам, чтобы они садились на доску и мы полетели.
Половина бреда мне кажется, но сказки не читаю лет 100 и фильмы перед сном не смотрела. Сны вижу редко. Ритуалы в последнее время не проводила. Подскажите пожалуйста, этот сон что-то значит?

anirak

Скажите, пожалуйста, к чему во сне солить кусок варенной курицы и съесть?

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
подскажите пожайлуста кто знает
Весь сон не помню. Парень все ко мне какой то во сне все с ласками приставал. Я его вообше не знаю.
Спросила. Что пристал. Что тебе надо от меня. А он отвечает денег. Не понимаю кто такой. Откуда взялся.
Благодарю заранее за пояснения

You

Нахожусь под чисткой: и приснился странный сон будто у меня есмь дельфин я его выпустила поплавать но он сам по себе какой то неприятный, агрессивный хотел меня укусить, а зубы у него человеческие, ускользал от меня а мне надо было его обратно словить...благоларю за мнение !
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Cosmos

Проводили чистку человеку, в ту же ночь практику всю ночь снилось мясо-с кровью и без крови.Что это может значить?Перехвата нет-проверили.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status