Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Venera114

Цитата: Cosmos от 09 июля 2015, 10:53:45
Проводили чистку человеку, в ту же ночь практику всю ночь снилось мясо-с кровью и без крови.Что это может значить?Перехвата нет-проверили.
Благоприятный сон, сулит успех в каком-либо деле. К хорошему здоровью.

Grinch

У меня сегодня последний день чистки. Снилось много и сумбурно, но запомнились несколько моментов.

Я брожу по безлюдным развалинам во время войны. Смотрю из окна разрушенного дома, а напротив немцы оборудуют позицию. Хлипкая позиция и их всего двое. Думаю, что хорошо бы их сейчас пристрелить и тогда нашим не придется штурмовать эту высоту в лоб, а значит жертв не будет. Но потом думаю "оно мне надо?Это не моя война.Пусть сами разбираются". Запомнила здоровенного пулеметчика в полной экипировке и рядом с ним еще кто-то неразборчивый.
Крикнула им (почему-то на немецком. хотя не знаю даже слова этого) "Окапывайтесь!" и ушла.

Второй фрагмент - лагерь нелегальных мигрантов в восточноевропейской стране. Наблюдаю как бы невидимой. На глаза в бараке попадаются 2 маленьких детей шумных и молодая женщина, которая злобно кричит на них.
Потом на глаза попадается подросток, получающий свои вещи и уходящий из  лагеря прочь. Весь какой-то серый с темными кругами.

Помогите растолковать! От меня плюсы и огромная благодарность. 

лучик

Загадывала сон чтоб покойная бабушка дала подсказку.Какой негатив охраняет бес.Подсказку дала только я ничего не поняла.Снится связка ключей я её достаю из кармана.Понимаю что не моя и ложу её куда-то.Второй сон.Связала себе чёрную шапочку кажется крючком.Надеваю на голову смотрюсь в зеркало не малали.И такая милота оказывается это шапочка ушанка с отделкой зайчика как у детей.Ушки и мордочка зайчика на шапке сделаны из ручек моей рыжей сумки.И рыжий цвет так здорово сочетается с чёрным.Вот тут я не поняла.Шапка это вроде защита.Причём тут бес.Или вообще этот сон из другой оперы?

Nerry

Здравствуйте! Подскажите, что значит сон. Сначала гладили с сестрой плаття раскаленными утюгами, а потом я подашла к зеркалу и увидела, как к меня с глаз течет кровь, как слезы ручейками. Что может значить? Особенно
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Метель

Цитата: You от 09 июля 2015, 10:21:52
Нахожусь под чисткой: и приснился странный сон будто у меня есмь дельфин я его выпустила поплавать но он сам по себе какой то неприятный, агрессивный хотел меня укусить, а зубы у него человеческие, ускользал от меня а мне надо было его обратно словить...благоларю за мнение !
думаю непрогляды с негатива, мороки  снимаются в данный момент.

Ув. Лучик, видится мне что бес на защите закрытия стоит
Магия – это не волшебная палочка, исполняющая желания. Это реальная система знаний, позволяющая менять жизнь.

лучик

Цитата: Метель от 09 июля 2015, 12:06:54

думаю непрогляды с негатива, мороки  снимаются в данный момент.

Ув. Лучик, видится мне что бес на защите закрытия стоит
Какого закрытия?Можно по подробнее.Я знаю что верхний поток перекрывает.Часто видела беса во сне но чего сторожит не понимала.Все личку чистила.И тут мне на днях мысль пришла может на личке он и стережет.

Lawrence

Помогите растолковать.
Снилось, что у меня очень красивые длинные светлые волосы (в реале короткие черные) - что это может означать?
Приснилось после одной важной работы, не выходит из головы эта деталь.

Солнечная Дочка

Цитата: лучик от 09 июля 2015, 11:27:42
Загадывала сон чтоб покойная бабушка дала подсказку.
Вам прямо показали что "ключи" к разгадке у вас в кармане, а вы почему-то не приняли во внимание и не воспользовались ими. Вспоминайте, что такого было. По второму сну - намёк, что вы сами поставили себя в положении жертвы, с которой можно что-то сделать по своей воле. По поводу беса - связи не вижу. А точно он есть?
Цитата: Grinch от 09 июля 2015, 11:14:38
У меня сегодня последний день чистки. Снилось много и сумбурно, но запомнились несколько моментов.
Судя по сюжетам сна, чистка прошла успешно. Всё, что вы могли сделать на данный момент - вы сделали. И от вас больше не требуется ничего. Более того - те, от кого был негатив, скорее всего уже начинают получать по шапке. Сон об эмигрантах - обретение своего пути, вы наконец-то найдёте опору в жизни, поймёте куда следовать... и последуете этому, даже если вам придётся проститься с чем-то дорогим вам.
Цитата: You от 09 июля 2015, 10:21:52
Нахожусь под чисткой: и приснился странный сон будто у меня есмь дельфин я его выпустила поплавать
Ваша собственная сила, вышедшая из-под контроля. Такое ощущение, что вы сами себе, в некотором роде, вредите. + восприятие, сформировавшееся под влиянием какого-то близкого человека, которому вы очень доверяли/доверяете, заставляющее вас обращать энергию против себя (самокритика? завышенные требования к себе?)
Цитата: Tatyshka от 09 июля 2015, 09:29:26
Здравствуйте. Сегодня странный сон приснился. Вижу строящийся дом и хочу там чайник согреть
Желание получить душевное тепло со стороны отца и невозможность этого. Как будто даже некоторая исключённость из Рода. Ведётся работа по предкам, а вас как будто не берут к себе ( причины?). Возможно, жена отца как-то влияет.  Пещера - спуск внутрь себя, в неизведанное ( можно попробовать в снах попасть туда и уже спуститься - нечто вроде шаманского путешествия). Полёт - подняться над обычным видением, чтобы что-то понять. Ощущение угрозы со стороны, но понять откуда она исходит - пока что невозможно. Желание обновления в жизни, но тяготит настоящее (скорее всего окружение) и не отпускает.

Beatrix

Здравствуйте, уважаемые практики.
Приснилось такое, что и писать неловко, но я сразу под несколькими мощными чистками - рунами и буквами, последние для меня в новинку, поэтому боюсь что-то значимое пропустить.
Сон был с подвижным сюжетом - обстоятельства, места, менялись буквально на ходу, тольео успевай отслеживать.
Я на море, изначально будто приехала отдыхать, а потом оказывается, что нахожусь во власти какого-то преступника, который у туристов денег выманивает разными путями, в основном проституцией. И он принуждает меня и еще двух девушек на него работать. Я отказываюсь, а он говорит, что в таком случае мы ночевать будем на улице и есть он нам даже еду не даст. Мы с девушками обсуждаем, что делать дальше и в это время плаваем в море - там трясина, грязно и я говорю, что мол фу, как здесь можно плавать, давайте уйдем. А они отвечают, что я привиредничаю и все нормально. Я предлагаю им вариант - вместо проституции заняться игрой в карты на деньги. Мол, тоже доход, но не такой позорный. Но сутенер нам не разрешает, боится рисков. Я ему говорю, что никогда не проигрываю, он все равно отказывается. Наконец, мы соглашаемся и нас отправляют на какой-то конкурс, где за определенное количество времени нужно... Кхм, как можно глубже сесть на половой член. Происходит это в лесу, в знакомом мне месте, во сне там озеро с чистейшей водой, а в реальности там болото. Там много мужчин и на экране выводятся результаты. В конкурсе я побеждаю, меня все хвалят и тут я понимаю, что я уже не на море ни на каком, а в своем родном городе. И я собираю вещи и говорю, что ухожу. Меня пытаются шантажировать фотографиями, но я понимаю, что на них меня вообще не видно. Я ухожу. Две те девочки очень жалеют, уговаривают остаться, а я им говорю, с такой усмешкой,  что если будут проблемы, пусть звонят, ведь я юрист по образованию (в реальности учусь на юриста).
Я в полнейшем недоумении. Вообще без вариантов.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

emma

Здравствуйте практики
Помогите в толковании сна
Приснились 2-3 Белые Мыши
Настолько белые что чуть прозрачные
Просто видела их

Помогите понять к чему сон
Спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Shagy_Lady

Девочки, подскажите,а к чему снится,что у меня брови накрашенные коричневой тушью или карандашом?четко видела,что брови накрашенные

Дана - 77

Приснилась вражина (колдующая на меня). Будто я жду ее прихода ко мне домой, вроде как сама ее пригласила и наливаю пиво в пакет из под сока. Она пришла, я ее завела в свою комнату и даю ей этот пакет. Она пьет и удивляется, что это не сок. Т.е. для нее это приятный сюрприз был.

Что-то она там делает как я понимаю. Растолкуйте, пожалуйста.

Bella_

Здравствуйте, мне приснилась девушка которая наводит негатив. Во сне мы шли по дороге и она всячески приставала ко мне, и кто-то стал говорить что она лесбиянка и клеится ко мне.
В другим сне приснилась пара, на которую я поставила рассорку. Они были дома и общались вконтакте, а я наблюдала их переписку и они не хотели чтобы я это видела.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

лучик

Цитата: Lawrence от 09 июля 2015, 12:40:43
Помогите растолковать.
Снилось, что у меня очень красивые длинные светлые волосы (в реале короткие черные) - что это может означать?
Благоприятный сон.Открытие дорог или усиление энергетики.

Safira

Цитата: Lawrence от 09 июля 2015, 12:40:43
Помогите растолковать.
У меня такой сон (точно такой же) означал, что меня ХЭ услышали и приняли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status