Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Солнечная Дочка

Цитата: фьюю от 28 июня 2015, 09:26:22
Часто стала видеть себя во сне беременной. К чему это снится?
Вынашивание каких-то идей и планов, новая жизнь, смена жизненных этапов и рубежей. (побольше бы подробностей о снах...  ;))
Цитата: =ksusha1081 от 28 июня 2015, 09:54:03
Уважаемые практики,не обойдите вниманием,помогите в трактовании...
Поиск своей обуви, как поиск способов двигаться по жизни вперед. То, что вы настояли на своём, а не поддались ситуации, говорит только в вашу пользу - про став ничего не знаю, но если он был на возврат способностей. то думаю вы своего добились и в скором времени всё начнёт налаживаться.
Цитата: Клеменция от 27 июня 2015, 23:25:55
Мне приснилось, что у меня яркие красивые голубые глаза. В реале обычные карие. Помогите с толкованием.
Некое прозрение. Скорее всего, увидите сложившееся настоящее с новой стороны, открывшиеся вам возможности.
Цитата: You от 28 июня 2015, 06:31:03
Здравствуйте, подскажите пожалуйста
Перспектива снова сойтись. Какой-то своей частью вы согласитесь на это, но внутренне всё равно останется неприятный осадок, мб обида.

fantazma

Цитата: Beatrix от 27 июня 2015, 19:04:38
Уважаемые практики, я просто в ужасе. Помогите, пожалуйста, я просто не знаю, что и думать.
Чищу отца от мертвяка и всякой дряни.
...
Вы очень сильно навредили сущи. она там слабо держится, поэтому и агрессия такая.
сорокоусты - ставьте.
то, что просите во сне помощи у бабушки я бы трактовала,как то, что Вам бы помощи у рода по женской линии попросить не мешало.

Цитата: R030BO от 28 июня 2015, 12:08:31
Добрый день. Уважаемые практики очень нужен совет. Где-то видела раздел "растолковать сон", но не могу найти. Просьба перенести если что. Очень важно и срочно. 4 июля рейс на самолет.
Ужас..прям мурашки бегают. И весь сон у меня выпадали зубы, но без крови, при чем целыми частями, массами. Это к смерти, но не родственников. ...
Этот мужчина сказал, что можно выбрать на что играть-жизнь, деньги или подарки. Я выбрала подарки., отдать нужно было только что-то очень ценное для меня, без учета реальной стоимости вещи. Я начала перечислять что на мне самое дорогое. Кольцо, который парень подарил я не назвала-сказала, что оно мне не очень дорого. А оно на обручальный палец. Мужчине этот ответ не понравился "ты уверена?" Я отвптила, что да. ...
Пока как духи между собой дрались, мне что-то в горле стало мешать очень сильно. Я начала вытаскивать и вытаскивала прям изнутри волосы, сначала показалось что темные, а потом оказалось что свои. Как тебе объяснить...прям изнутри горла, я тошноту чувствовала, чувствовала каккони по горлу продвигаются. Я попыталась в этот момент проснуться, но не смогла, это крайне редко бывыет. Волосы-это дорога. И видимо, как бы не было, мне надо ее из себя вытащить. Там пучок собрался я посмотрела и подумала, что у меня на голове меньше, чем я вытащила изнутри. И не понятно что с кольцом...отдала я его или нет. Не то что не помню, а не показали.
...
вставлю свои 5 копеек.
когда зубы выпадают без крови, как правило, это к большим конфликтам/расставаниям/обрывам связей.
Вам сказали отдать ценное. по сну - это Ваша личная жизнь.отношения с м/ч.
сон - предупреждение: поездка в Москву принесет проблемы с м/ч,вплоть до расставания, не сможете найти общий язык( волосы  в горле).
проверяйте себя на крадник, отношения ваши - на негатив. тут явно чье-то вмешательство есть.

С уважением...

Флаэрр

Проснулась в холодном поту. Не понимая сон или не сон. Видела как из соседнего дома с 14 этажа друг за другом спрыгнули 3 мужчины(парня). Видимо кто то из самоубийц выжил, крики были страшные.
Сейчас чищусь, для себя истолковала как избавление от какого то рода негатива.
Помогите, пожалуйста, поточнее истолковать увиденное.
Does it really matter what you think? Fantasies are made for us all ...

Beatrix

Цитата: fantazma от 28 июня 2015, 12:28:31сорокоусты - ставьте.
Чищу черномагическим способом. Сорокоусты нельзя, наверное. Но тут подсказали, что, видимо, отцу энергии не хватает - нужна подпитка, но другим способом.

Цитата: fantazma от 28 июня 2015, 12:28:31то, что просите во сне помощи у бабушки я бы трактовала,как то, что Вам бы помощи у рода по женской линии попросить не мешало.
Бабушка - старшая из женщин в отцовском роду, думаю, что она могла бы помочь, но она до мозга костей верна ХЭ, поэтому даже не знаю.
А так к Роду я обращаюсь перед каждым ритуалом по очистке отца. Но у него покровитель по мужской линии, его и прошу помочь.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

fantazma

Цитата: Beatrix от 28 июня 2015, 13:45:12
Чищу черномагическим способом. Сорокоусты нельзя, наверное. Но тут подсказали, что, видимо, отцу энергии не хватает - нужна подпитка, но другим способом.
Бабушка - старшая из женщин в отцовском роду, думаю, что она могла бы помочь, но она до мозга костей верна ХЭ, поэтому даже не знаю.
А так к Роду я обращаюсь перед каждым ритуалом по очистке отца. Но у него покровитель по мужской линии, его и прошу помочь.
попросите поставить сорокоусты того,кто может. не зря бабушку показали.
не просите покровителя отца. просите свой женский род.
рунами добивайте эту дрянь, на форуме много хороших формул на уничтожение сущей.
С уважением...

Икарос

Цитата: Флаэрр от 28 июня 2015, 13:23:41
Проснулась в холодном поту. Не понимая сон или не сон. Видела как из соседнего дома с 14 этажа друг за другом спрыгнули 3 мужчины(парня). Видимо кто то из самоубийц выжил, крики были страшные.
Сейчас чищусь, для себя истолковала как избавление от какого то рода негатива.
Помогите, пожалуйста, поточнее истолковать увиденное.
Да, это ваше избавление. Страшно, но верно. Избавление от сущностей неудовлетворенных или голодных. Это может еще сопровождаться неким случаем, который вас потресет. Случай не с вами, не с родными, а как новость о ком-то, кого вы можете даже не знать.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Флаэрр

Цитата: Икарос от 28 июня 2015, 14:24:57
Да, это ваше избавление. Страшно, но верно. Избавление от сущностей неудовлетворенных или голодных. Это может еще сопровождаться неким случаем, который вас потресет. Случай не с вами, не с родными, а как новость о ком-то, кого вы можете даже не знать.
Страшно не то слово. Сны запоминаю редко. А этот весь день в голове. И дикие крики. Жуть...как будто и не сон вовсе.
Does it really matter what you think? Fantasies are made for us all ...

Омела

Проснулась  с  ощущением  передоза адреналина. Едем с мужем на машине, поворачиваем куда то и вижу что под нами пропасть чёрная. Во сне понимаю, что нет дна...чернота....Я кричу: назад, назад, и как будто  вроде нас от края что то  оттянуло. Я проснулась в ужасе. Во сне  не упали.
К чему такое? Сон снился  ранним утром на восходе солнца в воскресенье.

WildOrhidea

Цитата: Омела от 28 июня 2015, 15:35:22
Едем с мужем на машине, поворачиваем куда то и вижу что под нами пропасть чёрная. Во сне понимаю, что нет дна...чернота....Я кричу: назад, назад, и как будто  вроде нас от края что то  оттянуло. Я проснулась в ужасе. Во сне  не упали.
В последний момент избежите опасности либо каких-то серьёзных проблем.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

ksusha1081

Цитата: Beatrix от 27 июня 2015, 19:04:38
Уважаемые практики, я просто в ужасе. Помогите, пожалуйста, я просто не знаю, что и думать.
Чищу отца от мертвяка и всякой дряни.
Во сне отец знает, что я его чищу, ....

Скажите,а в реале отец знает,что вы его чистите? Если да,то попросите его почитать 40 раз псалом 150. Это очень действеная ХЭ чистка. И самая быстрая. Попробуйте рунами. Шахтер 3 от Багирки просто творит чудеса. Шахтер 2 от всяких мертвяков...Защита Эйнарова месть - защита ЧМ. Собирает весь негатив,генерирует в сильную порчу  и отправляет первому нападавшему...Отец ХЭ или ЧМ? Может вам показали,что нужен комплекс чисток, не только ЧМ?
Уста истины,немы для непонимающих...

Beatrix

Цитата: ksusha1081 от 28 июня 2015, 17:47:52
Скажите,а в реале отец знает,что вы его чистите? Если да,то попросите его почитать 40 раз псалом 150. Это очень действеная ХЭ чистка. И самая быстрая. Попробуйте рунами. Шахтер 3 от Багирки просто творит чудеса. Шахтер 2 от всяких мертвяков...Защита Эйнарова месть - защита ЧМ. Собирает весь негатив,генерирует в сильную порчу  и отправляет первому нападавшему...Отец ХЭ или ЧМ? Может вам показали,что нужен комплекс чисток, не только ЧМ?
Знает. Все началось у нас как раз с Шахтера. Я поставила его, ему прям сразу легче стало - начали как-то даже семейные связи восстанавливаться (с братом помирился, дядю 10 лет не видел - встретил, на могилу к дедушке с бабушкой его съездил - покрасил ограду, буквы восстановил и в таком духе). Но тут же мне и сном послали подсказку. Я под ставом Кантаса "Пророк" была. Мне показали мертвую девушку во сне, которая в доме отца на стену лезет, злится, кричит, имя ее назвали и в том сне я пряталась и отца прятала от нее в склепе на территории дома. Поэтому Шахтер - хорошо, да, осиное гнездо разворошил. Я пошла дальше - стала ослаблять воском. И только потом ударила ЧМ. Вот с третьего раза зеркальной чистки такой сон пошел.
Эйнарову месть не хочу использовать. Нападавший на него мертв уже. Порче лет 15, как мне кажется. Эффект будет непредсказуемым.
А псалом 150... Я его не заставлю читать. Можно ли бабушку попросить почитать за него?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

WildOrhidea

Цитата: ksusha1081 от 28 июня 2015, 09:54:03
Ставила себе крота для возврата способностей и магму для чистки каналов. Вчера только сожла с благодарностью. Потскажите,может крота рано убрала???
А я думаю наоборот.Как раз таки "Крот" хорошо отработал.По окончанию сна Вы то нашли свою обувь.Вам открыли шкаф и Вы остались довольны.Вот и показали во сне,что всё прошло успешно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

ksusha1081

Попросите бабушку. И еще...вы квартиру отца чистили? Багирка писала что шахтер 2 очень хорошо очищает помещение. В каждую комнату по шахтеру. Псалом на себе испробывала,когда уже была в отчаянии,не могла от сущности избавится. Прочитала 40 раз. Рядом находилась дочь 2 годика. Я видела,как сущь перепрыгнула на нее... Я в ужасе была,т.к опыта чистки детей нулевой. Так я написала псалом на бумажке и ей под подушку. Дочь с собой положила. Сущь обратно на меня спрыгнула. Ну а там я ее шахтером 2 прибила...

Цитата: WildOrhidea от 28 июня 2015, 18:01:45
А я думаю наоборот.Как раз таки "Крот" хорошо отработал.По окончанию сна Вы то нашли свою обувь.Вам открыли шкаф и Вы остались довольны.Вот и показали во сне,что всё прошло успешно.

Слышала,что обувь -это пара. Т.е отношения. 7 лет назад мне венец безбрачия сдедали и на одиночество. Морок также сильный. Только сейчас сняла. Комплексом убирала. Вот и появились мысли,что либо не доконца сняла,либо опять магичат...

Beatrix

Цитата: ksusha1081 от 28 июня 2015, 18:07:57Попросите бабушку. И еще...вы квартиру отца чистили? Багирка писала что шахтер 2 очень хорошо очищает помещение. В каждую комнату по шахтеру. Псалом на себе испробывала,когда уже была в отчаянии,не могла от сущности избавится. Прочитала 40 раз. Рядом находилась дочь 2 годика. Я видела,как сущь перепрыгнула на нее... Я в ужасе была,т.к опыта чистки детей нулевой. Так я написала псалом на бумажке и ей под подушку. Дочь с собой положила. Сущь обратно на меня спрыгнула. Ну а там я ее шахтером 2 прибила...
Отец живет в очень большом доме. И целесообразность чистить его, думаю, не шибко высокая - там ХЭ во всей красе покрывает, потому что бабушка на всю голову верна ему - там тебе иконы, молитвы, чего только нет.
Но про псалом 150 поняла, да. Попрошу бабушку почитать, т.к она все равно с ним живет. А пока я черномагическую чистку делаю, можно ли это?

ksusha1081

Цитата: Beatrix от 28 июня 2015, 18:18:26
А пока я черномагическую чистку делаю, можно ли это?

Ну если вы занимаетесь исключительно ЧМ,то думаю,что даже нужно. Чиститеотца всем,чем можно. Вы-ЧМ, бабушка -ХЭ. В любом случае хуже от этого не будет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status