Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Zic

Цитата: лучик от 29 июня 2015, 12:31:51
Мне кажется бывший хочет вам досадить сильно.Показан ритуал со свечами через бесов возможно.Не при ворот ли случайно?И такое ощущение что его самого зацепит или обратка полетит.
нет, приворот исключен 100%, он ничем таким заниматься не будет, мать его бегает по магам, но у нее новый объект, его нынешняя пассия

лучик

Цитата: Alraune от 29 июня 2015, 09:13:31
Уважаемые провидцы. Я снова к вам. Прошу не пройдите мимо)
я под чистками, на мч воздействия и плюс вчера тоже ему типа переклада сделала, что б ушло то что настраивает его против меня.
Я вот по сну не вижу м.ч.Негатив ваш показывают и его ещё много.Чистки идут но медленно.Отношения идут в рост но тоже медленно.Защиту вам надо поставить.

Цитата: Zic от 29 июня 2015, 12:34:35
нет, приворот исключен 100%, он ничем таким заниматься не будет, мать его бегает по магам, но у нее новый объект, его нынешняя пассия
Бывший приходит во сне сам к вам воздействие от него самого.Сначала мне показалось его чистят от вас.Но на чистку вроде не похоже.

Zic

Цитата: ovsyashka от 29 июня 2015, 09:19:52
   Прошу помочь понять сюжет моего сна: вижу сарайчик покосившийся и весь в дер...ме, а у меня ключ от внутренней двери оказался. Вот мне стало интересно, что там, полезла открывать, а меня придавило сверху, будто кусок крыши отвалился. Стою я согнутая, вылезти пытаюсь, зову на помощь. Кто-то меня вытащил, кто и как уже в тумане. О чем это?
вам никаких предложений относительно работы не поступало? Г почти всегда оказывается к финансам. Вот только получается воспользоваться этим предложением вы не сможете толком

Runas

Цитата: лучик от 29 июня 2015, 12:17:13
Вы на него воздействовали магически?По сну он как под воздействием.
Да, воздействую. Но о результатах точно не знаю, т.к. мы расстались и человек никак себя не проявляет.

fantazma

Цитата: Medea от 29 июня 2015, 07:06:40
Уважаемые помогите понять мои сны.

Первый сон: Нахожусб у бабушки по линии матери. Там во дворе частично бардак бывает. А тут все чисто, аккуратно и блестит аж. Смотрю с сестренкой, в основном она, убипаемся во дворе т.к. в домах уже все чисто. Меня привлекли совы статуэтки на подоконнике кухни и сами окна в форме больщих очков для этих сов. Все было как в сказке чисто и уютно. Потом я пошла в сторону ванной комнаты, как только зашла отрубили свет (там свет снаружи включается и выключается). Выхожу узнать кто там. Стоит невестка бабушки, мне ехидно улыбается и говорит что не хочет чтоб я туда пошла. Я сама включила свет и сказала ей даже если она выключит свет опять, я не боюсь темноты...

Второй сон: Нахожусь у пробабушки со стороны отца. Она лежит мертвая у себя в комнате. Подумала что это не правильно, она ведь давно умерла. Она одета в старе какоето, то ли коричневое то ли черное. Говорю, тебя не должно быть здесь, а она хлабыс и легко ударила меня почему то в правую подмышку. В реале почувствовала это прикосновение и проснулась.

Оба сна под одной чисткой. Может у меня что то родовое выходит?
1. чистка отработала. снимайте и ставьте защиту(от невестки негатив был и будет), но по сну на Вас он не ляжет(не боитесь тьмы).
совы символизируют смерть и возрождение. В некоторых индейских племенах существовала вера в то, что в совах поселяются души умерших. В египетских иероглифах совы служили выражением холода, смерти, ночи и пассивности. Когда в вас отмирает один из аспектов, появляется возможность для развития новых качеств. Это универсальный закон. Сова символизирует как смерть, так и возрождение в вашей жизни.
2.неожиданный поворот событий. предупреждает Вас прабабушка о чем -то. будьте на чеку.

Цитата: Zic от 29 июня 2015, 09:04:55

помогите со сном, приснился под действием РФ с обращением, вопрос задавался относительно проблем на личном фронте так сказать.
Приснился бывший муж (с ним контактов нет, на него не работаю, негатив отчищен). Он приходит ко мне домой с мужиком лет за 40, лысый предположительно татарин, и мусульманин по ощущениям. Бывший говорит, что он коллега с его работы. У бывшего в руках огарки свечей, церковных , вдруг он хватает меня за голые ноги и начинает лить воск на правую ступню, типа хочет сделать отпечаток, я вырываюсь, у него не получается ничего сделать. При этом все его документы и деньги валятся мне за обеденный стол, я отдаю часть ему, часть ворую себе, в том числе деньги. Он стоит очень печальный и растроеный.
проблемы на личном фронте от негативного на Вас воздействия кладбищенского.
сделан давно(огарки).  видимо, мамаша мужа постаралась.

Цитата: Alraune от 29 июня 2015, 09:13:31
Уважаемые провидцы. Я снова к вам. Прошу не пройдите мимо)
я под чистками, на мч воздействия и плюс вчера тоже ему типа переклада сделала, что б ушло то что настраивает его против меня. Сон заказной, вопрос - что конкретно мешает ему воссоединится со мной. Запомнила отрывками.
......
А мне ответ - потому что он чистый, а чистым девушкам только чистые снятся :o
Далее вижу сцену.... какой то подвал! Там как в канализации, жижа, грязь, беее и лягушки!!!!! Много! И как объектив камеры отъезжает назад и я понимаю, что смотрю видеозапись которую делала сама, стоя на пороге этого помещения, не заходя туда. И дверь закрыла.

чистка отработала. Вам четко ответ дали, что Вы-чистая.
что конкретно мешает - также четкий ответ - негатив на м/ч. он грязный. понавешено на него много гадости(лягушки,жижа, и та картина грязи, которую Вы снимали на видео).

Цитата: ovsyashka от 29 июня 2015, 09:19:52
   Прошу помочь понять сюжет моего сна: вижу сарайчик покосившийся и весь в дер...ме, а у меня ключ от внутренней двери оказался. Вот мне стало интересно, что там, полезла открывать, а меня придавило сверху, будто кусок крыши отвалился. Стою я согнутая, вылезти пытаюсь, зову на помощь. Кто-то меня вытащил, кто и как уже в тумане. О чем это?
сон-предупреждение. в какую-то негативную ситуацию попадете.
либо отлетит на Вас негатив от какой-то Вашей работы.
будьте аккуратны.

Цитата: Runas от 29 июня 2015, 10:15:57
Пару недель назад расстались с любимым человеком (в очередной раз). И вот уже несколько дней подряд мне снится этот человек. Первый раз будто в алкогольном опьянении и говорит: "Это из-за тебя, из-за нашего расставания!", и в другой раз просто стоит, качает головой и говорит грустно: "Ты думаешь, я забыла о тебе? Я о тебе думаю постоянно". И еще что-то в этом роде. Подскажите, это мое желание помириться проецируется в мой сон или это что-то другое? Сам человек после ссор первый на контакт не шел никогда и сейчас не пойдет...
воздействие на м/ч. ЧМ.не Ваше. чужое.
С уважением...

ovsyashka

Цитата: Zic от 29 июня 2015, 12:41:02
вам никаких предложений относительно работы не поступало? Г почти всегда оказывается к финансам. Вот только получается воспользоваться этим предложением вы не сможете толком
Благодарю за мнение! Интересное предположение, весьма в тему. Я в декрете сейчас, даже если будет калымчик, я и сделать работу не смогу толком, ребенок занимает очень много времени.
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Alraune

Цитата: fantazma от 29 июня 2015, 13:13:45
1. чистка отработала. снимайте и ставьте защиту(от невестки негатив был и будет), но по сну на 
чистка отработала. Вам четко ответ дали, что Вы-чистая.
что конкретно мешает - также четкий ответ - негатив на м/ч. он грязный. понавешено на него много гадости(лягушки,жижа, и та картина грязи, которую Вы снимали на видео).
Ув. fantazma вот я и спрашивала, что лично нашим отношениям мешает))) ну там четко - отворот! или же - остуда или приворот чужой. что бы всего не чистить. он мне не для семьи нужен, что бы время на его чистки тратить) как думаете, лягушки могут говорить об отвороте? мне кажется самое то.... мерзкое противное. хочу тотечно бахнуть.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Candle Light

Проконсультироваться пришла к вам, уважаемые завсегдатаи темы.
1. Во сне вижу сон, что сделала стрижку каре. Проснулась (во сне же) и подумала, что меня провоцируют, и стричься я не буду, пусть сами стригутся. Ну, и не стала.
Следом опять сон. По руке ползёт паук. Я хотела начать сокрушаться, что летит, видимо, опять какая-то гадость мне, но не успела: паук спёкся. Вот так прямо взял и скукожился, лапки свернувши, внешне как будто от перегрева, хоть рука моя и не нагревалась... :)
Соображения по этим двум эпизодам вкупе: моя свежая защита работает? Руническая, по оговору в снах отчёты.

2. Сижу ем сливы, они внутри зелёные, как крыжовник, разжёвываю и выплёвываю зелёную массу.  Почему выплёвывала - не знаю, но во сне придумала себе, что кисло. На самом деле не было кислого вкуса, его не было никакого. Потом сижу в тазу мешаю пюре зелёное, как из киви, такого яркого цвета. Неоднородное. Потом стала есть, мне нравилось.
Ассоциации с зелёным цветом у меня две: анахата и деньги. Соображений нет.

fantazma

Цитата: Alraune от 29 июня 2015, 13:45:49
Ув. fantazma вот я и спрашивала, что лично нашим отношениям мешает))) ну там четко - отворот! или же - остуда или приворот чужой. что бы всего не чистить. он мне не для семьи нужен, что бы время на его чистки тратить) как думаете, лягушки могут говорить об отвороте? мне кажется самое то.... мерзкое противное. хочу тотечно бахнуть.
так Вам и показали,что мешает именно вашим отношениям.
не только отворот. там всё надо счищать капитально если хотите , чтобы работа Ваша нормально легла.
С уважением...

Alraune

Цитата: fantazma от 29 июня 2015, 14:06:33
так Вам и показали,что мешает именно вашим отношениям.
не только отворот. там всё надо счищать капитально если хотите , чтобы работа Ваша нормально легла.
Эх.... :( и самое обидно то! ведь чистила его перед работой......и работы легли. а вот пока собой занималась уже загадили все.... >:( >:( >:( ну что за люди.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

Candle Light

Цитата: Чаклун от 29 июня 2015, 12:28:47
К чему снятся карты Таро? Точно помню отчетливо из всей колоды карта Маг была...
Сны с картами/рунами воспринимаю буквально, ориентируйтесь на значение аркана Маг применительно к себе и своей ситуации.

Paavvo

Отрывками помню, но очень странный сон.
Мне сказали... что я должен повязать на ногу зеленую тряпочку.
Потом должны стукнуть палкой. Мяч я должен передать из рук в руки. Дочь. Княгиня.
В общем было семь пунктов, которые должны были свершиться. Я стоял во дворе своей бабушки снова, был чужой народ. Мужчина с черными волосами сказал, глядя мне в глаза "Дочь, Амина." И стукнул тростью о деревянный настил. Это были первые два знака, которые должны были случиться. Затем в калитку входит Княгиня. И я ей должен передать мяч... мяч сначала хотят передать другие, но в последний момент я выхватываю и даю ей в руки сам.
В общем было семь таких условий, чтобы что-то получить. Только проснулся а вспомнить не могу((
Последнее, что помню хорошо, так это я сижу уже в своей квартире, ко мне приходят две моих подруги и говорят " Тебя бабушка домой зовет" Я говорю "Я вообще-то дома, вот мой дом" Они отвечают "Нет, дом там. Тебя домой зовут"
Помогите разобраться, хотя и понимаю, что трудно(

Фарусея12

Добрый вечер уважаемые мастера помогите насколько это возможно понять сон.Сделала чистку на то, что бы убрать вампирские присоски от начальства заели короче придирками.
Сниться мне мой брат мы видимся раз в год он не пьющий пишу сразу подшитый очень давно отношения сложные у нас.вот я ему на улице говорю пойду за хлебом схожу он протягивает ладонь а на ней мелочь я беру пару монет причем не крупные выбираю смотрю на него а он поддатый вот что удивительно в жизни он не пьет уже много лет.А рядом мужик в капюшоне стоит лицо видно но не запоминающиеся обыкновенное .просто молчит и стоит.я вроде ухожу быстрым шагом в магазин потом понимаю не туда иду в другую сторону и в итоге последнее что помню спускаюсь по лестнице ну в том доме где мы жили в детстве.там сейчас наш отец живет ну и я приезжаю в гости и брат приходит.спускаюсь и вижу под лестницей брат теперь  стоит в капюшоне и говорит ну ты уже с магазина идешь и ли что то в этом роде несущественное.я бы не стала  сну значения большого предавать..но вниз по лестинице это похоже с работой плохо будет.тревога закралась по поводу этих денег и пьяного брата.может черти монет хотят или подскажите что же это такое не понимаю.

Dikni

Добрый вечер! Помогите, пожалуйста,  понять сон. На маме стоит чистка и снится ей что она собирается уезжать из деревни, собирает чемодан, обувь ищет какую лучше одеть. Точно не помнит, что в результатте, одела или нет, какие -то сапожки красные видела. Боится опоздать на поезд, сестра ее родная говорит, что должны успеть, поезд "пол десятого"). Идут пешком до станции, ее провожает ее бывший любовник (ныне давно покойный), по дороге остановили машину, в ней 2 человека знакомые, (один сейчас живой, другой тоже давно умер), все садятся в машину, меня мама на коленки посадила, я вроде маленькая во сне. Приехали на станцию и тут вроде становится известно, что для того чтобы сесть в поезд, нужно пройти осмотр, таможенный контроль на предмет заболеваний. мама переживает что ее не пропустят, т.к. у нее на теле какие-то пупрышки. Этот ее любовник отводит к какой-то бабке (она ее не видела) и та чем-то помазала и все прошло. А этот любовник звонит своей жене и говорит, жди я скоро буду (его жена пока жива, может умрет?) На поезд она села и приехала домой. Думает, а чем дальше лечится и возникает название Супрастин. Думает почему такое название - от слова суп, ну там все как в супе, много чего и растин, т.е. растёт  от него что-то (кажется про здоровье думала).
Как я понимаю, чистка идет, что-то снялось, дальше продолжать надо, но вот про покойников чего-то не пойму. 
дальше снится, что она пришла на работу (здание в котором она работала еще в молодости). Видит сотрудницу (опять же ныне покойная), вместе поднялись по лестнице, потом она исчезла, а мама заходит в кабинет, а там еще одна сотрудница (тоже покойница). Мама начинает вытирать пыль на какой-то коробке и грязные брызги летят на эту сотрудницу. Она не злится, просто говорит, что ж ты так.. А дальше ей нужно здоровье проверить и ее проверяют по языку. На языке белый налет и ей говорят, чистить надо.
Я сначала подумала, что этой сотруднице обратка прилетела, но она же сейчас покойница, как это может быть? Судя по сну общим планом проходит, что порча в основном на здоровье?
Покойники эти беспокоят, что-то уж часто стали снится. Может порчи из прошлого, многие уже умерли, поэтому и снятся?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

olivka

Помогите растолковать сон
заказывала перед сном, чтобы показали отношение МЧ ко мне
снится что мы в нашем доме, где живем вместе (по факту я живу одна, МЧ ко мне приходит),  МЧ пришел домой, прошел в комнату, лег на диван и зовет меня к себе, я почему то не иду. Звал, звал, в итоге я пришла, села рядом, он говорит мне "знаешь ведь, что люблю тебя, и пользуешься этим". Я ничего не ответила, легла рядом с ним, он меня крепко обнял. Вид у него был очень грустный

А за неделю до этого снилось, что мне другой парень предложение сделал, встал на колено, и протянул коробочку с кольцом, я согласилась только потому, что хотела испытать этот момент, надеть кольцо, хотя замуж за него во сне не хотела, как впрочем и в реальной жизни
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status