Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Beatrix

Цитата: ksusha1081 от 28 июня 2015, 18:26:20Ну если вы занимаетесь исключительно ЧМ,то думаю,что даже нужно. Чиститеотца всем,чем можно. Вы-ЧМ, бабушка -ХЭ. В любом случае хуже от этого не будет
Я вообще глубоко только рунами занимаюсь. За ЧМ взялась впервые и только этой чисткой. И она хорошо пошла, мертвяка дернула-таки.
Поняла Вас, благодарю за совет.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

oceanblue

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, помочь понять сон:
Умерла в нем лучшая подруга, я не видела как, мне это передали; никто не плакал, все просто говорили меньше обычного, иногда молчание повисало в компаниях общих друзей.

p.s. До этого много смотрела всякого, где были смерти, смотрела очень тяжелые вещи. Возможно, это просто повлияло. А еще у меня эти дни постоянное беспокойство.

Vik

Доброе утро уважаемые практики.
Приснилось, что я учусь в школе. И даже некоторые бывшие одноклассники приснились во сне. Уроки закончились и все пошли домой, а я не могу найти свою куртку. Бегаю по школе ищу, а найти не могу.

+++ по лимиту.
С уважением.
Что ты излучаешь, то и получаешь!

Lilith_Sahl

Здравствуйте, уважаемые практики.
Приснилось сегодня, что моя мама беременна. У нее начались схватки. Везу ее к врачу, беспокоюсь сильно, чуть не плачу. А она меня успокаивает, что это ее четвертые роды (в реале трое нас у нее) и все будет в порядке. У нее очень большой живот, и мне кажется, что будет двойня.
К чему это могло присниться?
Дорога возникает под шагами идущего...

Medea

Уважаемые помогите понять мои сны.

Первый сон: Нахожусб у бабушки по линии матери. Там во дворе частично бардак бывает. А тут все чисто, аккуратно и блестит аж. Смотрю с сестренкой, в основном она, убипаемся во дворе т.к. в домах уже все чисто. Меня привлекли совы статуэтки на подоконнике кухни и сами окна в форме больщих очков для этих сов. Все было как в сказке чисто и уютно. Потом я пошла в сторону ванной комнаты, как только зашла отрубили свет (там свет снаружи включается и выключается). Выхожу узнать кто там. Стоит невестка бабушки, мне ехидно улыбается и говорит что не хочет чтоб я туда пошла. Я сама включила свет и сказала ей даже если она выключит свет опять, я не боюсь темноты...

Второй сон: Нахожусь у пробабушки со стороны отца. Она лежит мертвая у себя в комнате. Подумала что это не правильно, она ведь давно умерла. Она одета в старе какоето, то ли коричневое то ли черное. Говорю, тебя не должно быть здесь, а она хлабыс и легко ударила меня почему то в правую подмышку. В реале почувствовала это прикосновение и проснулась.

Оба сна под одной чисткой. Может у меня что то родовое выходит? 
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

vedima

здравствуйте!видела такой сон буд то смотрю стоит муж а под ногами у него иголка с ниткой это в вваной у нас а он не видет думаю сейчас он уйлет а я подниму.

Zic

Цитата: vedima от 29 июня 2015, 08:32:23
здравствуйте!видела такой сон буд то смотрю стоит муж а под ногами у него иголка с ниткой это в вваной у нас а он не видет думаю сейчас он уйлет а я подниму.
подклад у вас, проверьте диагностикой, где он может быть и от кого

помогите со сном, приснился под действием РФ с обращением, вопрос задавался относительно проблем на личном фронте так сказать.
Приснился бывший муж (с ним контактов нет, на него не работаю, негатив отчищен). Он приходит ко мне домой с мужиком лет за 40, лысый предположительно татарин, и мусульманин по ощущениям. Бывший говорит, что он коллега с его работы. У бывшего в руках огарки свечей, церковных , вдруг он хватает меня за голые ноги и начинает лить воск на правую ступню, типа хочет сделать отпечаток, я вырываюсь, у него не получается ничего сделать. При этом все его документы и деньги валятся мне за обеденный стол, я отдаю часть ему, часть ворую себе, в том числе деньги. Он стоит очень печальный и растроеный.

Alraune

Уважаемые провидцы. Я снова к вам. Прошу не пройдите мимо)
я под чистками, на мч воздействия и плюс вчера тоже ему типа переклада сделала, что б ушло то что настраивает его против меня. Сон заказной, вопрос - что конкретно мешает ему воссоединится со мной. Запомнила отрывками.
Я с какой то группой готовлю праздник. Мне с ними скучно и я все время сваливаю от них. Ушла в туалет. Возле унитаза лежат типа камушки и их обливает водой из унитаза. Я один беру, а это оказывается не камень, а соль, ногтем подковырнула. Вместе с камнем пошла к раковине, там девки какие то сидели..... я камень на раковину, а сама руки помыла и ушла. Стало стыдно и решила вернуться к той группе, помочь готовится. А они все ушли уже, там уже другие парни сидят. Один из них (знаю его реально, работали вместе, практически не общались, здоровались через раз) встает мне на встречу начинает со мной разговаривать. Я мысленно спрашиваю, почему он мне снится? А мне ответ - потому что он чистый, а чистым девушкам только чистые снятся :o
Далее вижу сцену.... какой то подвал! Там как в канализации, жижа, грязь, беее и лягушки!!!!! Много! И как объектив камеры отъезжает назад и я понимаю, что смотрю видеозапись которую делала сама, стоя на пороге этого помещения, не заходя туда. И дверь закрыла.
Еще помню мясо ела, шашлык. Вкусный. И пыталась найти в телефоне фото свои с моей собакой, что бы показать тому парню. Но не нашла....
Сон сумбурный, тяжелый. Подскажите, я правильно понимаю, что на мч типа остуды, а может отворот от меня :o Лягушки! Жижа!
А я сама уже почти чистая. Руки мыла, и голос сказал.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

ovsyashka

Прошу помочь понять сюжет моего сна: вижу сарайчик покосившийся и весь в дер...ме, а у меня ключ от внутренней двери оказался. Вот мне стало интересно, что там, полезла открывать, а меня придавило сверху, будто кусок крыши отвалился. Стою я согнутая, вылезти пытаюсь, зову на помощь. Кто-то меня вытащил, кто и как уже в тумане. О чем это?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

Runas

Пару недель назад расстались с любимым человеком (в очередной раз). И вот уже несколько дней подряд мне снится этот человек. Первый раз будто в алкогольном опьянении и говорит: "Это из-за тебя, из-за нашего расставания!", и в другой раз просто стоит, качает головой и говорит грустно: "Ты думаешь, я забыла о тебе? Я о тебе думаю постоянно". И еще что-то в этом роде. Подскажите, это мое желание помириться проецируется в мой сон или это что-то другое? Сам человек после ссор первый на контакт не шел никогда и сейчас не пойдет...

Rabinovich

Времени доброго . Вчера чистила квартиру. Приснился сон : дама ,которая главная в нашем доме ,заведует домом говорит мне -" президент подписал указ за одну комнату в квартире платить 11 тысяч рублей, так что ищи себе другое жилье, вряд ли ты сможешь платить за каждую комнату по 11000." Я начала планировать искать новое жилье. Очень жутко было на душе, волнительно.
Растолкуйте пожалуйста к чему?
Спасибо.

katrinalmaz

Здравствуйте уважаемые! !! Помогите со сном..
Вообщем сижу я такая дяде своему формулы рунические ищу. И тут кидаю просто на себя есть ли негатив на мне..  помню точно упала карта Суд. Я пишу знакомой чтоб помогла понять.  Она мне говорит что то интересненько типо на защиту не плохую похожа типо покойника или радового.  Я с таким удивленением типо откуда могло такое взятся у меня. И кидаю карты типо есть ли у меня защита падают 3.5.3 масти не помню да и вооьще такой иллюстрации у меня на карт нету( на картах как будто люди на коврике в камушки играют,  коврик красный а камушки ращноцветные, на 5 ки тоже коврик только людей и камушек больше, на другой тройке просто коврик но красивый такой) и я еще такая знакомой пишу говорю иллбстрация интересная и отправляю ей фотку. Пока жду ответа прям мне так шоколада захотелась и я увидела за шторкой на полке стоит пиалушка и в ней лежит яйцо сырое или вореное не знаю и и конфеты несколько штук и я с такой жадностью хватаю эти конфеиы чтоь дети не заметили и начинаю их кушать.  И проснулась к чему это может быть.  ( в данный момент нахожусь без защиты в поиске)

лучик

Цитата: Runas от 29 июня 2015, 10:15:57
Пару недель назад расстались с любимым человеком (в очередной раз). И вот уже несколько дней подряд мне снится этот человек. Первый раз будто в алкогольном опьянении и говорит: "Это из-за тебя, из-за нашего расставания!", и в другой раз просто стоит, качает головой и говорит грустно: "Ты думаешь, я забыла о тебе? Я о тебе думаю постоянно". И еще что-то в этом роде. Подскажите, это мое желание помириться проецируется в мой сон или это что-то другое? Сам человек после ссор первый на контакт не шел никогда и сейчас не пойдет...
Вы на него воздействовали магически?По сну он как под воздействием.

Чаклун

К чему снятся карты Таро? Точно помню отчетливо из всей колоды карта Маг была...

лучик

Цитата: Zic от 29 июня 2015, 09:04:55
подклад у вас, проверьте диагностикой, где он может быть и от кого

помогите со сном, приснился под действием РФ с обращением, вопрос задавался относительно проблем на личном фронте так сказать.
Приснился бывший муж (с ним контактов нет, на него не работаю, негатив отчищен).
Мне кажется бывший хочет вам досадить сильно.Показан ритуал со свечами через бесов возможно.Не при ворот ли случайно?И такое ощущение что его самого зацепит или обратка полетит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status