Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

лучик

Цитата: olivka от 29 июня 2015, 22:17:51
Помогите растолковать сон
заказывала перед сном, чтобы показали отношение МЧ ко мне
снится что мы в нашем доме, где живем вместе (по факту я живу одна, МЧ ко мне приходит),  МЧ пришел домой, прошел в комнату, лег на диван и зовет меня к себе, я почему то не иду. Звал, звал, в итоге я пришла, села рядом, он говорит мне "знаешь ведь, что люблю тебя, и пользуешься этим". Я ничего не ответила, легла рядом с ним, он меня крепко обнял. Вид у него был очень грустный

А за неделю до этого снилось, что мне другой парень предложение сделал, встал на колено, и протянул коробочку с кольцом, я согласилась только потому, что хотела испытать этот момент, надеть кольцо, хотя замуж за него во сне не хотела, как впрочем и в реальной жизни
Прямой ответ что человеку вы нужны.

ultralight

Цитата: olivka от 29 июня 2015, 22:17:51
Помогите растолковать сон
заказывала перед сном, чтобы показали отношение МЧ ко мне

выяснение отношений, претензии, война
ТАРО

Цитата: Чаклун от 29 июня 2015, 12:28:47
К чему снятся карты Таро? Точно помню отчетливо из всей колоды карта Маг была...

объединение, синтез
таро

Grinch

Доброй ночи, коллеги!
Помогите растолковать 2 коротеньких сна.

1.Приснилось как мы всей семьей отдыхаем в санатории. Я выглядываю с балкона и вижу гору Ай-Петри (которой в реальности там даже близко нет. она вообще за 900 км.) , над горой встает солнце и небо становится розовым. Пытаюсь сфотографировать такую красоту несколько раз,но как только начинаю фотографировать, розовый свет исчезает.

2. Делала став на информативный сон о прошлом - свадьбе двух людей много лет назад, но сам сон не запомнила, а только момент между сном и явью, как меня вернуло из прошлого,а на стене в 3D объеме высветился черный щит и на нем двойное соуло засияло (но странного розового цвета).

Помогите растолковать. Заранее благодарю.

ultralight

Цитата: Vik от 29 июня 2015, 01:57:42
Доброе утро уважаемые практики.
Приснилось, что я учусь в школе. И даже некоторые бывшие одноклассники приснились во сне.
Расчетливый лидер. Возможно кто-то роется в прошлом.
таро

Цитата: Клеменция от 27 июня 2015, 23:25:55
Мне приснилось, что у меня яркие красивые голубые глаза. В реале обычные карие. Помогите с толкованием.

возможно забытые обиды
таро

pan-nestan

Цитата: Dikni от 29 июня 2015, 21:16:08Помогите, пожалуйста,  понять сон.

на маме много негатива. из разных источников и все они легли порчей на здоровье. Одна из тех. кто желала и делала - то жена ныне покойного любовника. К ней точно прилетела обратка.
Вторая , тоже ныне покойная сотрудница. Но там должна была быть ссора когда то в реале. мама ваша или секрет не сохранила, или взболтнула когда то, не подумав, лишнего. За это и наказывали её. Поезд и отъезд- перемены. Она жаждет перемен Резких, основательных. Готова и способна бросить все и уехать за новой любовью или с любовью в сердце- (красная обувь) .
Пол- десятого- Это возраст половина десяти т.е. 35, 45, 55 и т.д. там сами всверяйте  когда и что было и что должно было быть. если порчу наслали в 30(например) то в 35 её судьба от погибели или серьезной болезни уберегла и т.д.

Покойники снятся, потому что все порчи нацелены на её сведение в гроб.Извините, что так грубо, но ей не просто лепили на определенную сферу жизни, а именно делали с целью лишить жизни. Пыль летит и снимается, вот и показывают откуда та самая пыль взялась. супрастин- противоаллергенное средство. Аллергия в основном и чаще всего возникает из за нарушения микрофлоры, ослабления общего иммунного фона  организма. Ей бы подкрепиться правильным питанием и прогулками по лесу, а так же используйте рунические ставы-энергетики.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Elnusik

помогите, пожалуйста, сон после чистки растолковать.
очень прошу...
сон странный был, буд-то мне подбросили пацаненка годик ему и он голенький такой, ножка больная, калека, а я говорю "ничего, пусть уже будет, наш тоже такого возраста". а подсознательно искала полицию, что нужно позвонить и вернуть ребенка куда-нибудь. еще приснились крокодилы в басейне, я в лекторке поворачиваюсь, аж испугалась, а вместо ряда сзади кроки, как килька, много-много и все в мою сторону смотрят. пересесть не дали, сказали, что до меня они не достанут и в этот момент понимаю, что пацаненок этот тоже исчез и в полицию я не звонила. явно что это поделаный негатив, закрытие ...
заранее благодарю.

pan-nestan

Цитата: Elnusik от 30 июня 2015, 08:39:57явно что это поделаный негатив

да. только не закрытие , а на извод.  В том числе и воздействие на сознание, нагнать страхи, панику, сломать и уничтожить. Без сущей работа не обошлась. Стали чистить-показали. Но сам негатив не тронули даже, лишь разозлили.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

MIRABELLO DIDO

Помогите понять мне сон.Прошлой ночью сниться мне как будто Я работаю уборщицей мою полы хотЯ у меня свой магазин,муж работает водителем.А муж работает на ферме и вроде я к ниму прихожу а у него столько работы чистить навоз и быки стоЯт спокойно и столько много говна(простите)бычинного ужас.я проснулась.Этой ночью снится бывший мер (он умер год назад от рака)Праздник день села много людей и идут мэр с женой под ручку и дочь(моя подруга)я у него спрашиваю И.М вы похудели ни болеете случайно?Жена говорит ничего он не похудел.Я им говорю вы видите его каждый день поэтому не видите.А я вижу.Стоит стройный красивый мужчина волос длинноватый обычно он очень короткий волос носил.И стоит в костюме темно стального цвета с переливом.И без галстука.К чему мне снятся такие сны.Недавно поставила став себе Я вас вижу.
Мне везде не везет. Я наверно ниудачница.

лучик

Добрый день.Помогите пожалуйста с трактовкой.На мне став доля и не доля.Сначало вижу ребенка играющего с чужими игрушками с магазина.Ребенок меньше в два раза по возрасту чем на яву.Я боюсь как бы он эти игрушки не сломал.Игрушки принадлежат какомуто парню.Далее.Вижу во сне себя на  себя не похожую.Одета в плащ который носили во времена молодости моей мамы.Я приехала жить в деревню из города по направлению.Говорю что сама так захотела.Но на самом деле меня сослали за какой-то проступок.Вижу своего сына но он старше чем в реале на лет 5-7.Прихожу к сестре ,та сидит с подругой которая работает в магазине(в реале нет такой подруги у сёстры)И жалуюсь подруге сестры,что мне даже свои рыжие сапожки одеть некуда,хожу в резиновых сапогах,и уже морально начинаю опускаться,до уровня деревенской бабы.Тут ко мне подходит парень,мне становится плохо,хватаюсь за живот.Меня увозят в больницу,вырезают аппендицит.Вижу уже себя через какое-то время с наголо обстриженной головой,шрам на лбу от аппендицита ,целуюсь на берегу реки с тем парнем.Далее вижу сына в два раза старше .Я рву ему малину и сама ем.

Иннана

Здравствуйте, приснился сон, но половину не помню.
Снилось, что якобы надо мной издевались девушки, потом в нём я позвонила в службу спасения, хотела рассказать им про пятницу, но тут парень из службы развернулся и стал ругать за обман, требуя показать телефон, а его у меня нет. Потом мне приснилось, что я родила четырёх или трех детей, было много крови,  двое детей были сиамскими близнецами, у них были сросшиеся головы, а у третьего была одна голова без тела и с уродливым синим лицом, голову держал врач.

Venera114

Цитата: Иннана от 30 июня 2015, 13:12:43
Здравствуйте, приснился сон, но половину не помню.
Снилось, что якобы надо мной издевались девушки, потом в нём я позвонила в службу спасения, хотела рассказать им про пятницу, но тут парень из службы развернулся и стал ругать за обман, требуя показать телефон, а его у меня нет. Потом мне приснилось, что я родила четырёх или трех детей, было много крови,  двое детей были сиамскими близнецами, у них были сросшиеся головы, а у третьего была одна голова без тела и с уродливым синим лицом, голову держал врач.
Скорее всего кто-то из вашего окружения (женщины, возможно с работы, коллеги) ведет против вас атаку, может и не магичат даже, а просто плохая энергия...сглаз, рекомендую усилить защиты и быть осторожнее с знакомыми. Я все же настаиваю, что именно коллегами.

pan-nestan

Цитата: Иннана от 30 июня 2015, 13:12:43приснился сон

у Вас защита с обманом каким то стоит?

sveta%

Добра всем.помогите растолковать сон.смотрю я у себя дома в аквариум и вижу там маленьких рыбок-гуппи.вода чистая.но тут беру другой аквариум как прозрачная кастрюля,а в ней рыбы как караси(большие,совсем не аквариумные )и ставлю этот аквариум на газовую плиту!!помешаю и думаю-зачем я аквариумных рыбок поставила на огонь,они же сварятся ...и вижу как рыба свалилась от кипятка .и проснулась.
как это понять?
Главное - не лгите самому себе.

pan-nestan

Цитата: sveta% от 30 июня 2015, 17:35:44как это понять?

если магический негатив на финансы исключен, то опасайтесь неразумных   и неоправданных излишних трат. Не исключаю кражи, потери, мошеннические действия в отношении Вас,а  больше всего похоже на какую то аферу, в которую вас могут втянуть.Как бы сами неосознанно отдадите/потеряете  что то ценное.

Anchous

Здравствуйте, зрелому мужчине на протяжении нескольких лет снится как у него угоняют машину, в различных вариациях, но угоняют. Подсознательным страхом у него это не является, машины человек менял, в средствах не стеснен (купит новую, если что), но сны эти про угон машины регулярно повторяются.
Как вы считаете, уважаемые, о чем этот сон? На крадник похоже?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status