Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Trulo

Уважаемые Форумчане, прошу помощи в толковании сна.

Использовала формулу для того чтобы руны показали мне во сне как воздействовать на мужчину чтобы он выбрал именно меня.

Снится его подруга, с которой он общался раньше очень хорошо, потом общение снизилось до минимума, я ее хорошо знаю, но мы с ней поверхностно общаемся, недолюбливаю я ее, работаем вместе.
Все происходит перед большим зеркалом у зеркала стоит белый стол, я вижу ее рядом с собой по правую руку но общаюсь с ней как бы через зеркало , рисую ей на бумаге рунную формулу (вычерчиваю прям так старательно каждую руну, не помню какие рисовала правда) и говорю это должно тебе помочь , это руны. Она так ехидно отвечает, руууны,хмм. и уходит.
Прошу помогите с толкованием.
Тут либо на нее влиять для результата. Смущает зеркало , может его как-то использовать для действий?
Заранее благодарю всех, кто откликнется!!!! :-*
Мой психиатр сказал, что я не смогу захватить мир.
Наивный раб! (с)

Лунная6

Цитата: Anchous от 30 июня 2015, 19:45:03Здравствуйте, зрелому мужчине на протяжении нескольких лет снится как у него угоняют машину, в различных вариациях, но угоняют. Подсознательным страхом у него это не является, машины человек менял, в средствах не стеснен (купит новую, если что), но сны эти про угон машины регулярно повторяются.
Как вы считаете, уважаемые, о чем этот сон? На крадник похоже?

Да, возможно крадник. Но всего скорее сон предостерегает о том, что кто-то обманом присваивает себе то, что по праву принадлежит мужчине.   
лс закрыта.

alltag

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с толкованием.
Находилась под чисткой, когда приснился этот сон.

Я нахожусь в ресторане. Там большое количество букетов красных роз. Их подарил мне мой отец.
Я ушла из ресторана, цветы не забрала с собой.  Потом решила вернуться обратно за букетами, но моих цветов не было, их кто-то забрал.  Уборщицы, которые там были, вместо моих роскошных букетов отдали мне несколько полуувядших роз и сухую ветку.
Внешнее всегда отражает наше внутреннее состояние

Almea

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по сну. Сон под чисткой (чищу себя и мужа),очень реалистичный.

Сон: со своего балкона вижу, что из-за дождя (у нас напротив небольшая поляна и ряд деревьев) образовалось что-то вроде небольшой реки, мужу говорю- смотри, снег растаял и все туда стекает. Вижу корни дерева (дерево как бы чуть выдрано из земли), и там как кусок подтаявшего снега грязного. Сама вода тоже грязная, небо в тучах.
Потом как-то оказалось, что заводчица, у которой покупали собаку, приехала в гости, дает какой-то совет, но я его не помню. Сама думаю- где же теперь гулять с собакой, если все затопило?
Потом почему-то оказалось, что на том месте построили РОВД. Мне от этого очень неприятно, ассоциация с бесами во сне.

Моя трактовка: грязная вода- негатив, часть негатива "слилась", выдранное дерево и грязны снег под ним- чистка сковырнула что-то давнее, глубокое.
Непонятно по заводчице (колдует очень врядли), по месту для выгула, и по РОВД,

Буду очень благодарна за помощь в трактовке!
с Уважением.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

лучик

Цитата: Trulo от 30 июня 2015, 20:17:36
Уважаемые Форумчане, прошу помощи в толковании сна.

Использовала формулу для того чтобы руны показали мне во сне как воздействовать на мужчину чтобы он выбрал именно меня.

Снится его подруга, с которой он общался раньше очень хорошо, потом общение снизилось до минимума, я ее хорошо знаю, но мы с ней поверхностно общаемся, недолюбливаю я ее, работаем вместе.
Все происходит перед большим зеркалом у зеркала стоит белый стол, я вижу ее рядом с собой по правую руку но общаюсь с ней как бы через зеркало , рисую ей на бумаге рунную формулу (вычерчиваю прям так старательно каждую руну, не помню какие рисовала правда) и говорю это должно тебе помочь , это руны. Она так ехидно отвечает, руууны,хмм. и уходит.
Прошу помогите с толкованием.
Тут либо на нее влиять для результата. Смущает зеркало , может его как-то использовать для действий?
Заранее благодарю всех, кто откликнется!!!! :-*
Вы хотите занять место принадлежавшее когда то бывшей подруге м.ч.Стол это в некотором роде опора.Белый цвет может означает что надо воспользоваться не чёрными методами,принуждением а чем то более лёгким светлым.Вы говорите ей через зеркало.Зеркало это отражение,искривление.Ваше подсознание подсказывает вам самой как действовать,с помощью рун.

креветка

Добрый вечер. Помогите с трактовкой:
Приснилось что чувствую на руке кольцо, вижу как посыпался золотой пепел и думаю: "Это наверное кольцо обручальное рассыпалось, вроде как обязанностей нет". Из этого пепла слепила тонкой полоской, вроде фольги получилось, сложила трубочкой. Хотела на палец намотать вместо кольца, чтобы никто не заметил, что кольцо рассыпалось. Посмотрела на руку левую. На безымянном пальце кольцо, которое ношу постоянно, на месте, а на среднем камень от рассыпавшегося кольца не упал-лежит(удивилась что не упал), хоть руками шевелила пока лепила.  Камень прозрачный как стекляшка. Взяла камень правой рукой, посмотрела, собиралась выбросить.
(Кольца с камнем не ношу, в разводе давно)
Благодарю +

лучик

Цитата: Almea от 30 июня 2015, 21:24:41
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по сну. Сон под чисткой (чищу себя и мужа),очень реалистичный.
Деревья повалены ваш род страдает.Нужна им помощь.Возможно какой-то негатив род принял на себя.Чистка идёт.Но бесы не дремлют.Собака в реале есть?

Цитата: alltag от 30 июня 2015, 21:09:46
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с толкованием.
Находилась под чисткой, когда приснился этот сон.

Я нахожусь в ресторане. Там большое количество букетов красных роз. Их подарил мне мой отец.
Я ушла из ресторана, цветы не забрала с собой.  Потом решила вернуться обратно за букетами, но моих цветов не было, их кто-то забрал.  Уборщицы, которые там были, вместо моих роскошных букетов отдали мне несколько полуувядших роз и сухую ветку.
Букеты роз мне идёт цвет страсти.Вам оставил ваш отец это как потенциал который вам по праву принадлежал.Возможно даже выбор какой-то.Сам ресторан мне не нравится.У меня всегда такие места негатив показывают.Увядшие розы и сухая ветка показывают тот самый негатив который вы приобрели в замен счастью.Возможно даже в своё время вы были сами слишком беспечны.

pan-nestan

Цитата: Almea от 30 июня 2015, 21:24:41Сон под чисткой

тех кто был вредителем в роду(распространителем зла по крови) их род сам вырвал. Не знаю Ваш ли, мужа ли...чей сюжет во сне показали. Скорее Ваш. Вот это они родовыми бесами теперь служат. Видимо будут те, кто станет пользваться их услугами в роду.
Заводчица- помощник. друг, советчик. Это образ. Помощник свыше от Сил, с которыми работаете.
остальное все чистка. снесла не хило, но куски снега и льда с грязной водой говорят о том, что чистка еще в процессе и еще, рано вы о чистке рассказываете.  пусть завершит работу и покажет результаты .
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Lilith_Sahl

Уважаемые практики, помогите с трактовкой, пожалуйста.
Сегодня всю ночь что-то снилось, но запомнила только один момент, после которого резко проснулась:
Лето, солнечно, ветерок. Иду по улице и смотрю в землю. Замечаю, что кто-то стоит у меня на пути - полы черной юбки почти до земли и ноги в коричневых мокасинах. Поднимаю глаза выше, разглядываю юбку и понимаю, что это и мокасины как у меня есть, и юбка такая же.... Резко поднимаю голову, чтобы посмотреть, кто это, и в изумлении застываю - я стою, только старше... И мой старший двойник так странно улыбается мне, как-то немного зловеще. А я успеваю подумать - настоящая ведьма!
Осадок какой-то остался после сна... Вид у двойника был мой, хоть и старше, но вот взгляд и улыбка... Будто не я это была. :-\
Дорога возникает под шагами идущего...

anirak

Здравстауйте, к чему во сне вишню есть? Передо мной была большая тарелка спелой вишни, я выбирала себе самые большие. Благодарю.

sava

Цитата: Anchous от 30 июня 2015, 19:45:03снится как у него угоняют машину, в различных вариациях, но угоняют.
мне также снились подобные сны - это означает, что у него воруют чтото разными способами (может разными рунными ставами и потом ЧМ, к примеру) ну или жена или муж гуляет от него)

Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Koshka13

Доброе утро уважаемые. Помогите понять сон , пожалуйста.
Дом, в нем я, мой МЧ и еще 2 парня и девушка. Обстановка милая, сидим выпиваем . Тут моего МЧ как подменили, начинает все рушить вокруг , хватает нож и убивает эту девушку пырнул прямо в живот. Бежит за мной. Долго я бежала по улице, наткнулась на некий дом, забежала во двор - там мой брат. Я чувствую , что МЧ где то рядом и кричу брату уходи. Из дома выходит МЧ. Мне страшно и в то же время я вижу по его лицу, что он стал прежним .
И еще маленький кусочек сна. Видела как я со своей мамой приехали в дорогую гостиницу просто пошиковать. Маму наверное раз в жизни видела во сне и тут вдруг..
Заранее благодарю за любые комментарии !
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Selena MJ

Доброе утро ,растолкуйте пожалуйста сон. Чищу себя ставом ДНД ,снять проклятие  и ещё памяти неизвестного мага. Приснился бывший любовник,во сне я перед ним упала в мусорную кучу и потом когда поднялась на мне были колготки перекрученные и вообще не мои и я удивилась зачем я их одела,на ногах были типа колодок-саббо,короче всё это мешало ходить.Потом с этим бывшим у меня произошёл анальный (извините) секс. В реальной жизни этот парень меня преследовал, был младше на 12 лет,мне такие отношения были не нужны. С уважением и благодарю++))
С уважением.

Venera114

Цитата: Selena MJ от 01 июля 2015, 10:11:43
Доброе утро ,растолкуйте пожалуйста сон. Чищу себя ставом ДНД ,снять проклятие  и ещё памяти неизвестного мага. Приснился бывший любовник,во сне я перед ним упала в мусорную кучу и потом когда поднялась на мне были колготки перекрученные и вообще не мои и я удивилась зачем я их одела,на ногах были типа колодок-саббо,короче всё это мешало ходить.Потом с этим бывшим у меня произошёл анальный (извините) секс. В реальной жизни этот парень меня преследовал, был младше на 12 лет,мне такие отношения были не нужны. С уважением и благодарю++))
Ну так ясно, что чистка пошла, во сне показали весь негатив, который сходит и человека от которого он пришел, вот бывший-то вам и повесил его....раз был секс, значит что-то приворотное делал...может присухи какие.

Делорес

Здравствуйте. Не так давно снился мне сон про конкурс красоты, сегодня опять : будто бы я еду в большом автобусе в какое-то заведение на выпускной бал. Приезжаем , а оказывается не на выпускной попали, а на конкурс красоты. Меня усаживают в первый ряд, я одета во все черное, почему-то, до колена черное платье и черные колготки, распущенные волосы. Сижу я напротив жюри, которые распределяют кому какое дать место.В соседней комнате ведется прямая трансляция с этого конкурса, финалисток в спешном порядке переодевают и отправляют на сцену,  и в этой шумихе меня за руку берет женщина(одна из членов жюри) ,одетая в платье,лазурного цвета, и говорит:"Вы ведь модель? Скорее на сцену". Я отвечаю,что она ошиблась, я просто приехала сюда в качестве гостя. Она очень этому удивляется, говорит,что у меня все данные есть , почему, странно, что я не модель."Тогда"-говорит, Вы отнесете нашей победительнице цветы. Я как-то отстраняюсь, говорю, что я одета не для церемонии,  а ведь меня покажут по всем миру и будет много съемок. В общем в итоге, после этого разговора, приходит мой одноклассник и говорит, что поздравляет меня с окончанием университета и дарит шоколадку вроде бы, а потом то же самое делает моя одногруппница из университета(в жизни я уже его закончила, с этой девушкой были приятельские отношения)
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status