Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

anirak

Прошу прощения за флуд, но может все же кто-нибудь знает? В интернете такая разная информация: то к печали, то к радости. Непонятно.

Цитата: anirak от 01 июля 2015, 08:36:27
Здравстауйте, к чему во сне вишню есть? Передо мной была большая тарелка спелой вишни, я выбирала себе самые большие. Благодарю.

WildOrhidea

Цитата: anirak от 01 июля 2015, 08:36:27
к чему во сне вишню есть? Передо мной была большая тарелка спелой вишни, я выбирала себе самые большие.
Вишня снится к слезам и печали.Судя по тому,что Вы выбирали самые большие,печаль и слёзы будут значительными для Вас.Если вишня кислая во сне,то к не сбывшимся мечтам и желаниям,разочарованию.Если же во сне Вы просто срываете плоды с дерева,то тогда это к радости и удовлетворению.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Beatrix

Цитата: Rabinovich от 01 июля 2015, 14:34:01Спасибо. Почему такая мысль у меня: дело в том что, все что с ним происходит через время у меня, я разгребаю у него все налаживается, даже когда он был виновен перед матерью- та меня следом изобьет просто придирается к чему- нибудь, на него обиды уже нет у нее, скандал исчерпан.да и вообще всего не опишешь много моментов( вся жизнь))))) что наводит на эти мысли. И так постоянно.Потому и подумала так. А недавно , когда только начала заниматься против всяких - невидимых вредоносных.
Вы бы на себя диагностику сделали. Возможно, да, что Вас щитом поставили отцу.
Но возможно и что по какой-то причине у Вас с отцом связь сильная, Вы перенимаете. У меня у самой отчасти похожая ситуация - я так за него тревожусь, что стоит только начать помогать ему, сразу на себя беру половину.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

pan-nestan

Цитата: Lana777 от 01 июля 2015, 13:20:26Интересно ваше мнение.

не болел ли Ваш отец в период, когда Вы встречались с тем МЧ? Вот тогда, лет 15 назад?
Вам показывают период, момент начала чего то нехорошего. Когда все начало катиться с горы.
Та жн, что мелькнула... Знаете, очень неловко такие вопросы задавать, но... получается, что отец Ваш в тот период был не в лучшей физической форме, и виной тому та жн. не пытался ли кто его увести из семьи? Или просто вредил, мстил, бил по здоровью?
И причем жн , с которой . скорее всего, вся родня была знакома. Она была вхожа на ваши вечеринки, застолья, имела доступ к питью... потому и напиток отравленный- от которого не пойми вода ли, водка ли, смутные воспоминания, "отрешенное" состояние и родня так же. Поспрашивайте родителей, или сами попытайтесь вспомнить... что тогда происходило в семье. Были ли сложности в отношениях  родителей.
Еще мысль такая пришла: не был ли кто то из близких в союзе очень кратковременном с жн? может и женат, но недолго очень.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

mabusya77

Уважаемые практики,помогите,пожалуйста с трактовкой в 2 моментах.
1.Я спешу с девушкой,мы торопимся кудато через лес,с нами ее большая доббрая собака ротвеллер.Собака бежит как по луже,но не грязной,и я вижу лежит щенок он не двигается,Дальше все повторяется и опять щенок.Девушка говорит мне необращай внимание это у моей собаки мертвые щенки рождаются.Я смотрю а на мне вместо юбки полотенце я и присаживаюсь на корточки и начинаю краешком этого полотенца растирать этого щенка(в жизни я знаю как реанимировать котят)Дальше я переворачиваю щенка и трясу его он откашливает слизь и начинает дышать.И как голос за кадром это первый щенок каторый прожил 4 дня.
 2.Я смотю в окно на соседний дом и вижу в крайнем подъезде(слева) на 9 этаже три крайних окна без стекол,я во сне понимаю что там давно был пожар.Смотрю и вижу,что следующие 3 окна в другой квартире тоже без стекла ообгоревшие,и говорю своей дочери смотри там тоже пожар был но только сегодня.Вижу пожарный поливает пеной эту вторую квартиру и стены снаружи вокруг квартиры белеют.Дальше я с девушкой в этой квартире она пустая и там стоит только плита,небольшая такая уютная с духовкой плита белая чистая но верхний левый если смотреть на плиту угол у нее немного помят.И я стою и думаю забрать ее себе чтоли.

Lana777

Цитата: pan-nestan от 01 июля 2015, 17:01:57
не болел ли Ваш отец в период, когда Вы встречались с тем МЧ? Вот тогда, лет 15 назад?
Вам показывают период, момент начала чего то нехорошего. Когда все начало катиться с горы.
Та жн, что мелькнула... Знаете, очень неловко такие вопросы задавать, но... получается, что отец Ваш в тот период был не в лучшей физической форме, и виной тому та жн. не пытался ли кто его увести из семьи? Или просто вредил, мстил, бил по здоровью?
И причем жн , с которой . скорее всего, вся родня была знакома. Она была вхожа на ваши вечеринки, застолья, имела доступ к питью... потому и напиток отравленный- от которого не пойми вода ли, водка ли, смутные воспоминания, "отрешенное" состояние и родня так же. Поспрашивайте родителей, или сами попытайтесь вспомнить... что тогда происходило в семье. Были ли сложности в отношениях  родителей.
Еще мысль такая пришла: не был ли кто то из близких в союзе очень кратковременном с жн? может и женат, но недолго очень.
Благодарю. Отец тогда не болел, да и в семье вроде ничего такого не происходило. На него постоянно кто-то колдует, и сейчас идет активная война. Увести не пытался, но вредили и мстили да, такое всегда было. Умеет он вляпываться в такие ситуации. Возможно и опой. Но интересно что спрашивала о себе а не о отце, а получилось сон про него?. Конечно всё связано и негатив оттуда и на меня летит, но всё же. Нет в кратковременном союзе никто не был. Получается мой бывший Мч не причастен к негативу, он только на время указывает?

лучик

Цитата: Rabinovich от 01 июля 2015, 13:50:04
Доброго времени уважаемые практики. Перед сном задалась вопросом : с какой целью подселенец?
Приснилось : я в доме своего отца, он спит на кровати . Я смотрю , а у него вещи грязные. Начала его будить чтоб он карманы брюк и рубашки проверил, потому что я собралась их стирать.
Проснулась с мыслью что переброс или отвод на меня всех его бед. Почему бы нет- ненавистная внучка от ненавистной невестки. Прошу помощи в толковании , верно ли я поняла. Спасибо.
Вот тоже мне кажется вы перетягиваете с отца.Отцу возможно на л.ж делали но не приворот а что-то чтоб плохо жил.

Цитата: mabusya77 от 01 июля 2015, 17:15:40
Уважаемые практики,помогите,пожалуйста с трактовкой в 2 моментах.
1.Я спешу с девушкой,мы торопимся кудато через лес,с нами ее большая доббрая собака ротвеллер.Собака бежит как по луже,но не грязной,и я вижу лежит щенок он не двигается,Дальше все повторяется и опять щенок.Девушка говорит мне необращай внимание это у моей собаки мертвые щенки рождаются.Я смотрю а на мне вместо юбки полотенце я и присаживаюсь на корточки и начинаю краешком этого полотенца растирать этого щенка(в жизни я знаю как реанимировать котят)Дальше я переворачиваю щенка и трясу его он откашливает слизь и начинает дышать.И как голос за кадром это первый щенок каторый прожил 4 дня.
2.Я смотю в окно на соседний дом и вижу в крайнем подъезде(слева) на 9 этаже три крайних окна без стекол,я во сне понимаю что там давно был пожар.Смотрю и вижу,что следующие 3 окна в другой квартире тоже без стекла ообгоревшие,и говорю своей дочери смотри там тоже пожар был но только сегодня.Вижу пожарный поливает пеной эту вторую квартиру и стены снаружи вокруг квартиры белеют.Дальше я с девушкой в этой квартире она пустая и там стоит только плита,небольшая такая уютная с духовкой плита белая чистая но верхний левый если смотреть на плиту угол у нее немного помят.И я стою и думаю забрать ее себе чтоли.
Такое ощущение вы после огненной чистки.Пережгли немного.Я не знаю девушка и собака есть в реале?Если нет то девушка это в.с,собака сама чистка.А щенки это вычищенный негатив.А вот то что вы реанимируете.Часть видимо вернётся.В.с будут с вами и далее,наблюдать.

pan-nestan

Цитата: Lana777 от 01 июля 2015, 17:23:59бывший Мч не причастен к негативу

нет. он не причастен.
По поводу отца я бы у мамы тихонечко поспрашивала, чтобы наверняка знать. Эта информация сможет вам многое прояснить.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Dikni

Подскажите, пожалуйста, как понимать. Сняла с мамы чистку, поставила Ветер исцеления и вот она не может долго уснуть,  а на грани сна и яви какие-то видения - люди, люди, что-то говорят, произносят. Вдруг на ноги ей кидается серая масса и из нее проявляется котенок серый и бросается ей на ноги и вдруг исчезает. а еще острая боль в глазах появилась. Тут -то она меня позвала, рассказала. А я перед этим буквально за несколько минут вдруг почувствовала, что защиту обновить надо, достала став, крови добавила.  Я так понимаю, что нападение было?
А утром она рассказывает ,что сумбур какой-то во сне был и вдруг явно так видит свое лицо, а на нем вскочила большая родинка. Она думает, как сводить теперь и проснулась.
На что может указывать эта родинка?
А у меня во сне какая-то борьба была, прям клубок и в эпицентре я сама, но не видела, а чувствовала себя. А потом чувствую опять себя и "что-то" из меня что-то вытягивает. Проснулась, ногу левую сильно так тянет. Что это может быть, тоже нападение? Но вот это ощущение вытягивания что может значить? На мне ничего кроме защиты, кот. обновила (защита одна на семью).
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Bob

Добрый день! Помогите растолковать сон пожалуйста!

Два дня подряд снится наводнение, река затапливает берег и дома, я пытаюсь взять лодку что бы спасти кроликов в клетке, но на моих глазах все лодки каким то образом идут на дно, я сажусь в лодку с людьми и мы плывём в тупик откуда я по канату выбираюсь на мост...   Вода прибывала очень быстро, не давая опомниться.
Самая страшная жуть это мгновенное исполнение любого желания.

Greta

Доброго вечера!

Приснился сон, в кот. мой папа моет пол на кухне (обстановка очень была схожая). Тряпка была в руках. Сначала видела его в одной жилетке с голым низом, а потом на нем оказались то ли семейные трусы, то ли штаны какие-то домашние.
К чему это? +
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Эдена

Цитата: Greta от 01 июля 2015, 19:30:54
Доброго вечера!

Приснился сон, в кот. мой папа моет пол на кухне (обстановка очень была схожая). Тряпка была в руках. Сначала видела его в одной жилетке с голым низом, а потом на нем оказались то ли семейные трусы, то ли штаны какие-то домашние.
К чему это? +

Оправдываться будет ваш папа..в чем то личном.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

WildOrhidea

мой папа моет пол на кухне (обстановка очень была схожая). Тряпка была в руках. Сначала видела его в одной жилетке с голым низом, а потом на нем оказались то ли семейные трусы, то ли штаны какие-то домашние.
Папа Ваш часом негатив не хватанул нигде?Указание как на чистку идёт(мытьё пола)Одежда это защита.Ослабла она сильно.
Цитата: Bob от 01 июля 2015, 19:30:30
наводнение, река затапливает берег и дома, я пытаюсь взять лодку что бы спасти кроликов в клетке, но на моих глазах все лодки каким то образом идут на дно, я сажусь в лодку с людьми и мы плывём в тупик откуда я по канату выбираюсь на мост...   Вода прибывала очень быстро, не давая опомниться.
Скорые довольно ощутимые неприятности для Вас,резко и неожиданно нагрянувшие.Но так как Вы по канату во сне выбрались,указание на то,что всё же найдёте выход из сложившейся ситуации какой бы патовой она не казалась.Сон Вам как предупреждение быть на чеку.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Эдена

Цитата: Bob от 01 июля 2015, 19:30:30
Добрый день! Помогите растолковать сон пожалуйста!

Два дня подряд снится наводнение, река затапливает берег и дома, я пытаюсь взять лодку что бы спасти кроликов в клетке, но на моих глазах все лодки каким то образом идут на дно, я сажусь в лодку с людьми и мы плывём в тупик откуда я по канату выбираюсь на мост...   Вода прибывала очень быстро, не давая опомниться.

Все символы сна - на поиск решений..выходов из сложившихся ситуаций.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

vnvnata

Доброго вечера!

К чему это? +
Добрый вечер!
Папа жив? Нет ли чисток на вас?
Сон показывает либо процесс очищения, либо что это необходимо сделать. Возможно почистить род по  мужской линии. Вид отца говорит о нижних чакрах, они сначала не защищены, затем появляется защита. Я бы предположила что сон отражает процесс чистки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status