Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Айлин

Здравствуйте. Мне первый раз сон приснился о зяте и племянники. Как будто я и племянник гуляем по кладбищу..начинается сильный ливень и я понимаю что идти далеко под дождем...звоню зятю мол забери нас...кидаю монеты перед выходом и  когда зять приезжает понимаю что оставила сотовый, но не хочу возвращатся...так как думаю что это откуп. Что мы там делали не знаю. На зяте чистка руническая...чищу отношения с моей сестрой

Подскажите пожалуйста к чему это все

Juliana35

Цитата: Айлин от 01 июля 2015, 12:00:29кидаю монеты перед выходом и  когда зять приезжает понимаю что оставила сотовый, но не хочу возвращатся...так как думаю что это откуп.
Я не сновидец, конечно, но недавно у меня был подобный сон.
Я проводила обряд, после этого отнеся в Дары бутылку виски. Этой же ночью мне приснилось, что (не буду описывать подробно) мне настойчиво предлагают пригубить вина. Причем я, как наяву видела эту бутылку, из которой мне наливали, произнесли какое это вино, в общем все подробности.
Ув. wega объяснила мне, что таким образом у меня просят еще и вина в Дар. Я так и сделала, купила, отнесла, пригубила. Работа прошла удачно.
Это я к тому, может, в буквальном смысле от вас просят сотовый?
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Айлин

Я так же подумала...но я с ним работала только рунами...на кладбище была но не по его душу...теперь кому сотовый...чиска руническая на нем...а снится кладбище...я тоже все чётко и столик и пр видела...у меня он с племянником не вяжется..
Они то причём тут(

Juliana35

Цитата: Айлин от 01 июля 2015, 12:44:29на кладбище была но не по его душу..
А...ну всё-таки были на кладбище? Думаю за это и просят. Ну а как увязать племянника...тут уж не знаю...ибо, повторюсь, в сновидениях не сильна.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Айлин

Думаю ответ прост...люлей они получат..(+

Beatrix

Цитата: Koshka13 от 01 июля 2015, 09:26:07Дом, в нем я, мой МЧ и еще 2 парня и девушка. Обстановка милая, сидим выпиваем . Тут моего МЧ как подменили, начинает все рушить вокруг , хватает нож и убивает эту девушку пырнул прямо в живот. Бежит за мной. Долго я бежала по улице, наткнулась на некий дом, забежала во двор - там мой брат. Я чувствую , что МЧ где то рядом и кричу брату уходи. Из дома выходит МЧ. Мне страшно и в то же время я вижу по его лицу, что он стал прежним .
А не на сущность ли Вам указывают в Вашем мч? Агрессивную еще такую, наглую.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Lana777

Здравствуйте, делала гальдр от Сэма, "узнать тайные помыслы врага", с оговором что во сне показывает кто наводит негатив, вампирит или вредит любым способом.
Снов было много и большинство не запомнила, но 1 кусок запомнила отчетливо. Я дома с родственниками, нахожусь в проблемной ситуации, в каком-то "отрешенном" состоянии и с родственниками не всё гладко. Пью толи воду толи водку из стаканов, захожу в ванную, отец лежит в ванне. Потом появляются в доме еще люди, какая-то незнакомая женщина, ее видела очень мельком. И мой бывший Мч, которого я не видела лет 15, он зовет меня прогуляться, мы идем, долгая прогулка по двору, в разговоре он вроде как намекает чтобы со мной встречаться, и упоминает что видел меня с другим Мч(с которым и не встречалась толком), узнает не обижал ли тот меня, и предлагает с ним "разобраться".

Очень удивилась от такого сна, этого человека столько лет не видела, он даже не знает где и что я сейчас, каким образом он может мне вредить и зачем?, почему он появился во сне. Очень странно.

Интересно ваше мнение. Благодарю!+

Никогда не сомневайся

Снилось, что иду по переходу, поднимаюсь вверх со сложностями, но поднялась, к чему такое? Заранее благодарю+)
К цели!

Safira

Помогите, пожалуйста, определить какой обряд делать по сну.
На данный момент ситуация: на мне куча порч от соперниц, встречаюсь с мужчиной, на которого Жн колдует и заодно на меня вешает порчи. На сегодня планировала снимать родовое проклятие, которое и создает мне такую жизнь. Только не могла определиться снимать ли сразу со всего рода (боюсь сразу не вытяну, а мне нужны изменения срочно), с себя только (а потом уже с остальных), или с себя и родителей для начала. Остановилась на себе, родителях и единственной живой бабушке.
Перед обрядом сон: М, с которым встречаюсь в стоматологии чистит мне зубы (снимает налет буром тоненьким, которым зубы сверлят). Мне жутко страшно, что он не специалист и может повредить зубу. Но я пересиливаю и соглашаюсь (паника во сне и страх панический). В результате он снял отложения, и даже зашлифовал - выровнял неровности на одном зубе (верхний клык). Мне результат понравился, и я хотела все остальные зубы тоже, но он сказал, что пока только так и надо ждать, чтобы другие почистить... не помню точно, но он время тянул - хотел чтобы я сидела и ждала. А я сказала "ну значит пока так. Я пойду гулять и просто улыбаться широко не буду" - как бы зуб то мне почистили, но в жизни моей от этого ничего не изменилось по сну.
Это намек на то, что надо весь род чистить сразу?
Или все же сон говорит о том, что я едва и с одним зубом справлюсь пока?

Татьяна38

Во сне я должна была идти на свадьбу к подруге. На мне уже надето красивое платье, но я в простых повседневных туфлях. Потом вижу, что подруга дает мне мои туфли на каблуке, которые я переобуваю для свадьбы. Знаю, что новые туфли обычно снятся к новым МЧ. Но во сне туфли были мои и не новые, хотя красивые.   

Rabinovich

Доброго времени уважаемые практики. Перед сном задалась вопросом : с какой целью подселенец?
Приснилось : я в доме своего отца, он спит на кровати . Я смотрю , а у него вещи грязные. Начала его будить чтоб он карманы брюк и рубашки проверил, потому что я собралась их стирать.
Проснулась с мыслью что переброс или отвод на меня всех его бед. Почему бы нет- ненавистная внучка от ненавистной невестки. Прошу помощи в толковании , верно ли я поняла. Спасибо.

Beatrix

Цитата: Rabinovich от 01 июля 2015, 13:50:04Приснилось : я в доме своего отца, он спит на кровати . Я смотрю , а у него вещи грязные. Начала его будить чтоб он карманы брюк и рубашки проверил, потому что я собралась их стирать.
Сразу оговорюсь, что я сама регулярно обращаюсь за помощь к практикам в этой теме, но у меня была похожая ситуация и похожий сон.
Не думаете ли Вы, что Вам намекают на то, что отца чистить нужно и чистить не кому-то, а Вам?
Мне Род таким образом явно давал намеки на то, чтобы я взялась за это, хотя есть негласный запрет - младшие кровники старших не чистят.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Rabinovich

Цитата: Beatrix от 01 июля 2015, 13:55:21
Сразу оговорюсь, что я сама регулярно обращаюсь за помощь к практикам в этой теме, но у меня была похожая ситуация и похожий сон.
Не думаете ли Вы, что Вам намекают на то, что отца чистить нужно и чистить не кому-то, а Вам?
Мне Род таким образом явно давал намеки на то, чтобы я взялась за это, хотя есть негласный запрет - младшие кровники старших не чистят.
Спасибо. Почему такая мысль у меня: дело в том что, все что с ним происходит через время у меня, я разгребаю у него все налаживается, даже когда он был виновен перед матерью- та меня следом изобьет просто придирается к чему- нибудь, на него обиды уже нет у нее, скандал исчерпан.да и вообще всего не опишешь много моментов( вся жизнь))))) что наводит на эти мысли. И так постоянно.Потому и подумала так. А недавно , когда только начала заниматься против всяких - невидимых вредоносных.
   Дитю сон приснился: сидим на лавке около дома отца , а он подходит и говорит-" пойду посмотрю что там дома отец делает ( то есть его отец, мой дед) - а эта фигура мне вообще никогда не снился, я деда никогда не видела, лишь во младенчестве))))) конечно не помню, по фото видела, мне было до года  дедушка умер.

WildOrhidea

Цитата: Никогда не сомневайся от 01 июля 2015, 13:32:59
Снилось, что иду по переходу, поднимаюсь вверх со сложностями, но поднялась, к чему такое?
Идти вверх во сне-это к успеху,благополучию,достижению целей.То что было сложно Вам во сне подниматься говорит о том,что на пути к успеху возникнут загвоздки и трудности но Вы их преодолеете(так как во сне всё же поднялись),хотя и с трудом.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

лучик

Цитата: Татьяна38 от 01 июля 2015, 13:36:08
Во сне я должна была идти на свадьбу к подруге. На мне уже надето красивое платье, но я в простых повседневных туфлях. Потом вижу, что подруга дает мне мои туфли на каблуке, которые я переобуваю для свадьбы. Знаю, что новые туфли обычно снятся к новым МЧ. Но во сне туфли были мои и не новые, хотя красивые.
Может ваши отношение нынешние вас устраивают.Платье красное может усиление чувств,страсти.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status