Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Greta

Цитата: vnvnata от 01 июля 2015, 19:39:15
Добрый вечер!
Папа жив? Нет ли чисток на вас?
Сон показывает либо процесс очищения, либо что это необходимо сделать. Возможно почистить род по  мужской линии. Вид отца говорит о нижних чакрах, они сначала не защищены, затем появляется защита. Я бы предположила что сон отражает процесс чистки.
vnvnata, папа жив, ттт. Род по мужской линии периодически зачищаю, с женской сложнее гораздо. Я сейчас себя чищу, с оговором зачистки и родового негатива.
Цитата: WildOrhidea от 01 июля 2015, 19:36:26
Папа Ваш часом негатив не хватанул нигде?Указание как на чистку идёт(мытьё пола)Одежда это защита.Ослабла она сильно.
WildOrhidea, нахватал за жизнь он прилично. Чищу его через только себя.
Цитата: Эдена от 01 июля 2015, 19:35:52
Оправдываться будет ваш папа..в чем то личном.
Эдена, перед кем? ???

Благодарю откликнувшихся. Предположения оправдались, что есть улучшения.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

Almea

Цитата: pan-nestan от 30 июня 2015, 22:42:42тех кто был вредителем в роду(распространителем зла по крови) их род сам вырвал. Не знаю Ваш ли, мужа ли...чей сюжет во сне показали. Скорее Ваш. Вот это они родовыми бесами теперь служат.
Уважаемая Pan-nestan, благодарю Вас за отклик.

у меня умерла бабушка недавно.
Очень может быть, что была с сущами. Умерла спустя пару недель после последней чистки, снилась всем, кроме меня, но снилась счастливая и радостная.
За несколько часов до смерти снилась маме- просила на дорогу 41р. Мама ей дала деньги, и она довольная ушла.

Не могу продиагностировать, пока вся диагностика только сны, но вот думается, что бесы, собственно, бабушкины были? И после смерти ее никуда не делись?
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

emma

здравствуйте уважаемые практики !
помогите в толковании сна пожалуйста
! 1 - приснилось что у меня очень очень сильные схватки ,и что я лежу в роддоме

и маме приснилось : видела много лука репчатого катает в кружок что ли и лук еще в стеблях

заранее Спасибо за ответ
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

WildOrhidea

Цитата: emma от 01 июля 2015, 20:05:15
приснилось что у меня очень очень сильные схватки ,и что я лежу в роддоме
Скорое разрешение какой-то ситуации.Выход из положения.
Цитата: emma от 01 июля 2015, 20:05:15
маме приснилось : видела много лука репчатого катает в кружок что ли и лук еще в стеблях
Лук снится к слезам и огорчению,а так же обману.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Marixuana

Цитата: anirak от 01 июля 2015, 16:29:28
Прошу прощения за флуд, но может все же кто-нибудь знает? В интернете такая разная информация: то к печали, то к радости. Непонятно.
думаю к удовольствиям сексуального направления)  вы и выбираете что получше
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Grinch

Помогите пожалуйста растолковать сон. Очень странный.

Снится, что я захожу на кухню, а мусорное ведро полное до краев.Сверху стеклянный фужер расколотый.Я нечаянно задеваю фужер, он выпадает из ведра и  раскалывается сотнями  осколков зеркала. Я наступаю носками на осколки, а они облепляют ступни. Мама заходит и начинает кричать, что в кухне мусора теперь много.
Потом я выхожу бродить по темным улицам. Прихожу на перекресток. На перекрестке меня осеняет, что я хожу там, где кто-то магичил и подвергаю себя опасности.

Помогите, пожалуйста, разобраться. У меня единственная догадка - я перехватила сильный негатив предназначавшийся маме.
Думаю сейчас ставить руническую чисту Розенрот от ув.Сэма потому как проблемы мои затягиваются.

sava

Цитата: Grinch от 01 июля 2015, 20:46:56Помогите, пожалуйста, разобраться. У меня единственная догадка - я перехватила сильный негатив предназначавшийся маме.
Думаю сейчас ставить руническую чисту Розенрот от ув.Сэма потому как проблемы мои затягиваются.
я думаю , что вам точно надо чиститься и скорее. ведро уже полное было и теперь надо вам быть осторожной, чтоб не навредить себе! думаю раз зеркало, то ваша магия пойдёт назад против вас откатом... Надо предотвратить это! может молот тора попробуйте или ромашку или бумеранг.

И мне помогите девочки разобраться - снился пару дней назад знак треугольника какой то. что это может быть...???? я подумала  про Молот Тора и поставила чистку на дом - обкидало лицо прищами за ночь прям (( 
но есть ощущение, что это не оно, не то. не так я поняла... у меня 2е деток... может они и я. но какие символы снились мне... теряюсь в догадках. может защита слетела...
помогите. даже просто что на ум приходит говорите.
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Grinch

Цитата: sava от 01 июля 2015, 21:52:09я думаю , что вам точно надо чиститься и скорее. ведро уже полное было и теперь надо вам быть осторожной, чтоб не навредить себе! думаю раз зеркало, то даже ваша магия пойдёт назад на вас...
Спасибо. Правда я черную магию не использую, ставы во вред тоже. 3 месяца назад делала чистку с возвратом негатива вражине да жилье чистила рунами с обнаружением подклада.
Больше склоняюсь к порче на зеркала сделанной мне.

Marixuana

Цитата: Grinch от 01 июля 2015, 20:46:56
Помогите пожалуйста растолковать сон. Очень странный.

Снится, что я захожу на кухню, а мусорное ведро полное до краев.Сверху стеклянный фужер расколотый.Я нечаянно задеваю фужер, он выпадает из ведра и  раскалывается сотнями  осколков зеркала. Я наступаю носками на осколки, а они облепляют ступни. Мама заходит и начинает
Вы имеете на себе негатив на закрытие дорог и отнятие благополучия и удачи. Вы в потемках т к не знаете что делать и что случилось. Мать ваша мудрость и она вас заставляет начать что то делать по этому поводу.

Цитата: sava от 01 июля 2015, 21:52:09
я думаю , что вам точно надо чиститься и скорее. ведро уже полное было и теперь надо вам быть осторожной, чтоб не навредить себе! думаю раз зеркало, то ваша магия пойдёт назад против вас откатом... Надо предотвратить это! может молот тора попробуйте или ромашку или бумеранг.

И мне помогите девочки разобраться - снился пару дней назад знак треугольника какой то. что это  быть...???? я подумала  про Молот Тора и я

Думаю что непрогляд
так определяете для себя. Рунные чистки попробуйте.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Nerry

Здравствуйте! Снился мне покойный дедушка. Мы с ним были в моем доме, который еще недостроеный. Дедушка осмотрел дом и сказал: " Хорошо, молодец, что взялась за него, даже если ты сначала сделаешь полностью всего две комнаты, то для начала и это будет непплохо. Будешь жить и так сначала. А через год я приглашу всех к себе". Я проснулась.
Дедушка сниться редко, чувствую его поддержку в трудных ситуациях, но последняя фраза насторожила очень.
Ждать смерти в семье через год?
Я думаю, что если я туда перееду в будущем, он будет защищать меня и дом от всего плохого.
Подскажите, права ли?
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

SonOfTheSun

Цитата: Татьяна38 от 01 июля 2015, 13:36:08
Во сне я должна была идти на свадьбу к подруге. На мне уже надето красивое платье, но я в простых повседневных туфлях. Потом вижу, что подруга дает мне мои туфли на каблуке, которые я переобуваю для свадьбы. Знаю, что новые туфли обычно снятся к новым МЧ. Но во сне туфли были мои и не новые, хотя красивые.
пара, она и в африке пара, и нечего тут больше сказать про любую обувь. какая обувь - такая и пара. но куда важнее, как она на вас сидит. жмет,рваная и тд  - думаю не надо много объяснять к чему....  хорошо сидит, теплая, надежная и тд - соответственно все хорошо. пачкать неочень, ухаживать за ней гораздо лучше.
да и в жизни заметьте параллели с отношением к обуви и паре....

Цитата: Dikni от 01 июля 2015, 23:26:49

вы в эпицентре и у вас "борьба", что тут еще сказать. какое уж тут нападение, если вы уже в эпицентре борьбы...
на маму скорее всего так и есть. ну, а  "родинка" раз уж вскочила - думайте теперь, как сводить...

Цитата: WildOrhidea от 01 июля 2015, 20:18:29
Скорое разрешение какой-то ситуации.Выход из положения.Лук снится к слезам и огорчению,а так же обману.
ну и как вы понимаете, чтобы выйти из ситуации в нее сначала надо попасть, если вы уже не в ней. отсюда скорее всего и слезы матери.
Valar Dohaeris

Аглая

здравствуйте. Я в жизни рассталась с мч, разьехались. Сделала диагностику(раньше надо было), руны говорят рассорка , через подклад. Я  чистить отношения отливками. Снится мне сон , после 2-го дня отливок:
" встречаюсь со своим бывшим, хотим пойти погулять, а ту его мать свои ноги на меня складывает и говорит, мол никуда ты др..нь не пойдешь" . Что это значит? Она это делала?
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

SonOfTheSun

Цитата: Аглая от 02 июля 2015, 01:15:47
здравствуйте. Я в жизни рассталась с мч, разьехались. Сделала диагностику(раньше надо было), руны говорят рассорка , через подклад. Я  чистить отношения отливками. Снится мне сон , после 2-го дня отливок:
" встречаюсь со своим бывшим, хотим пойти погулять, а ту его мать свои ноги на меня складывает и говорит, мол никуда ты др..нь не пойдешь" . Что это значит? Она это делала?

да и подклад ее, если таковой был(или какое другое воздействие) посильнее вашей отливки - никуда ты не пойдешь... если, что еще не придумаете. всегда помните - она его мать, а его вы любите(наверное). ну такой вот я сторонник мягкой силы и выставления себя в лучшем свете, а не бездумного наказания всех неугодных. хотя, если честно иногда хочется все сжечь напалмом :)
Valar Dohaeris

Dikni

Цитата: SonOfTheSun от 02 июля 2015, 01:08:03
вы в эпицентре и у вас "борьба", что тут еще сказать. какое уж тут нападение, если вы уже в эпицентре борьбы...
на маму скорее всего так и есть. ну, а  "родинка" раз уж вскочила - думайте теперь, как сводить...
Дело в том, что я ни кого не трогаю, кроме защиты ничего нет. Защита правда весьма серьезная  8) Вероятно это защита работала моя таким образом. С вытягиванием из меня чего-то не поняла. Ну это ладно. С утра жива здорова, значит справилась защита. Меня больше интересует родинка у мамы во сне. То, что негатив, это понятно. Но вот что он может символизировать? Подскажите, может есть какие ассоциации? 
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

SonOfTheSun

Цитата: Dikni от 02 июля 2015, 01:38:04
Дело в том, что я ни кого не трогаю, кроме защиты ничего нет. Защита правда весьма серьезная  8) Вероятно это защита работала моя таким образом. С вытягиванием из меня чего-то не поняла. Ну это ладно. С утра жива здорова, значит справилась защита. Меня больше интересует родинка у мамы во сне. То, что негатив, это понятно. Но вот что он может символизировать? Подскажите, может есть какие ассоциации?
вы может никого и не трогаете, но раз защита срабатывает, то не просто так :) вытягивать могут, что угодно - силу, энергию и тд. в любой "технике\программе" есть человеческий фактор, а соответственно и баг можно найти, если поискать хорошо(но это так скорее для размышления)
по поводу родинки - может pan - nestan лучше проассоциирует, уж больно нравятся его трактовки. я то ничем кроме опыта из жизни и опыта матери ничем не пользуюсь.
ну так негатив от родни - родинка все же...
Valar Dohaeris

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status