Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

anirak

Доброе утро. Приснилось, что прогуливаюсь со знакомым мч, проходим мимо клумбы, он срезает желтый цветок и дарит мне. Правда ли, что к измене партнера?

Иннана

Доброе утро, помогите пожалуйста, вчера поставила чистки и став связанный с родом, и сегодня мне сниться, что я на острове окруженном водой и я якобы по причине того, что вторая часть острова с пирсом не моя, отделила свою часть и он стал разрушаться и я в конце концов осталась на досках, которые были построены в тонкую дорогу, однако выход один-море и я прыгнула, зная что плавать не умею , но все ж поплыла вода была тёплая, мне потом руку девушка по имени Алена протянула, я забралась на плот и потом вместе с мужчинами стала подниматься по деревянным дощечкам.
Вторая часть сна странная, будто я в общаге, ищу на кровати свою сумку с щёткой, нашла с трудом, с перчатками для покраски волос, которые лопнула, ещё на мне была розовая пижамка, мне Какая-то девушка хорошая волосы заколола, чтобы видеть не мешало. Сама она ушла в ванную, а Я зачем-то наклонилась и лопала перчатки, потом над мной сзади смеялись т.к. у меня оказалась голой попа, когда я повернулась, то увидела как моя мама гладит жирного серо-белого кота с красными пятнами на спине и говорит, что у него из шерсти, красная пена лезет, я попросила её потом руки помыть. Потом в этом же сне я аижу себя с мокрой головой, а за спиной у меня стоит голый парень и улыбается, я ещё губу прикусываю, потом я вижу как у женщины в постели меняется партнёр,  затем снова и снова перед глазами обнажённый мужчина, что стоял за спиной. Он строен, коротко стрржен, волосы тёмные, кожа с красна, как у индейцев, все достоинство (извините) показывал.
К чему бы?
Девушка что волосы заколола мне, сказала, что я умница перед тем, как уйти в ванную.
Заранее спасибо и (+++)

evilina

Здравствуйте! Прошу помощи в толковании снов, точнее отрывков. Поработала с бесами (не могу сказать что именно, но не на негатив), а также поставила защиту, чтобы меня не нашли (ни враги, ни негатив) + энергетик. Не пойму что к чему во сне

1. Я прохожу мимо металлодетектора, он пищит и ко мне подходит полицейский, проводит ручным, он тоже пищит где-то сзади снизу, он меня хватает крепко. Далее меня определяют принудительно в психбольницу на месяц. Я была в шоке, пропаду из дома на месяц.
Может бесы решили для начала подчистить? Или больше косяк в работе?

2. Вижу одного бывшего, он какой-то потрепанный, я спрашиваю в чем дело? А он "Сильная любовь довела". Я понимаю что он обо мне и отшучиваюсь от него. сто лет не снился

3. Я дома и вижу как к моим окнам летит красный автомобиль с заграничными номерами задом. Как будто припарковаться хочет, ударяется о стену и отскакивает, уезжает, но уже он превратился в серебристую десятку, на крыше которой все в растениях, типа плюща (как некоторые на балконе делают, они полностью обрастают). У машины были все окна и крыша в ней, она ехала по кочкам, горам (которых за окном в жизни нет), разбивает себе бампер, трещит. Мне кажется это защита так работает, закрывает меня от негатива?

4. Проснулась. Уснула. Ощущение все той же психбольницы, но вокруг все красиво, зелень, сидит напротив блогерша одна и мы пьем молоко, только у меня какао. Она пьет и говорит "Опять напьюсь и пИсать часто буду". одеваюсь в "форму", зеленые штаны и белая тряпка для верха. Вижу как парень рядом ее завязывает (свернул в трубочку и наискось надел, по типу как у военных). Я так не решилась сделать и как-то надела на себя чтобы все прикрыть. Тут один псих нагло требует меня голую. Я отказываюсь, он срывает с меня одежду, сорвал только верх. И тут же сообщение от него "Я люблю тебя и твое тело".

лучик

Цитата: Иннана от 02 июля 2015, 08:09:17
Доброе утро, помогите пожалуйста, вчера поставила чистки и став связанный с родом, и сегодня мне сниться, что я на острове окруженном водой и я якобы по причине того, что вторая часть острова с пирсом не моя, отделила свою часть и он стал разрушаться и я в конце концов осталась на досках, которые были построены в тонкую дорогу, однако выход один-море и я прыгнула, зная что плавать не умею , но все ж поплыла вода была тёплая, мне потом руку девушка по имени Алена протянула, я забралась на плот и потом вместе с мужчинами стала подниматься по деревянным дощечкам.
Вторая часть сна странная, будто я в общаге, ищу на кровати свою сумку с щёткой, нашла с трудом, с перчатками для покраски волос, которые лопнула, ещё на мне была розовая пижамка, мне Какая-то девушка хорошая волосы заколола, чтобы видеть не мешало. Сама она ушла в ванную, а Я зачем-то наклонилась и лопала перчатки, потом над мной сзади смеялись т.к. у меня оказалась голой попа, когда я повернулась, то увидела как моя мама гладит жирного серо-белого кота с красными пятнами на спине и говорит, что у него из шерсти, красная пена лезет, я попросила её потом руки помыть. Потом в этом же сне я аижу себя с мокрой головой, а за спиной у меня стоит голый парень и улыбается, я ещё губу прикусываю, потом я вижу как у женщины в постели меняется партнёр,  затем снова и снова перед глазами обнажённый мужчина, что стоял за спиной. Он строен, коротко стрржен, волосы тёмные, кожа с красна, как у индейцев, все достоинство (извините) показывал.
К чему бы?
Девушка что волосы заколола мне, сказала, что я умница перед тем, как уйти в ванную.
Заранее спасибо и (+++)
Чистка рода хорошо идёт.Алена ваш покровитель в роду.Зубная щётка ,перчатки намёк на чистку.Чистку надо другую или дополнительную,так как не справляется со всем негативом.Чистка на л.ж нужна.Девушка волосы заколола это в.с раскрывают вам глаза.Тут либо вы морок снимали,либо аджну как то чистили.Маме чистка нужна кота гладит.Кот уже в пятнах.Думаю что либо чистка маму задела либо жен.в ветку чистите и там пошло движение.Негатив либо на похоть у вас либо отсутствие удовлетворения.Точно не знаю так предпологаю.

silvermoon

Добрый день, уважаемые!
Прошу помочь с толкованием сна. Приснился под чисткой.
Снится, что я работаю в каком-то небольшом городе в компании. И всех сотрудников отправляют на отдых куда-то на природу вроде деревни. Утро, надо выезжать. Вижу, что все уже сели в 2 газели (как маршрутки). А мне надо сбегать за шлепками беленькими и еще какими-то вещами. Но пока я бегала, на моих глазах все уехали.

Там же где работа был молодой человек - вроде как начальник полиции. Я спросила, как добраться до вокзала, а он предложил отвезти меня на машине. Я была рада. Но когда мы выходили из такой а-ля калитки (дело происходит в небольшом городе, где небольшие дома, мало машин), он сказал мне остановиться.

Я остановилась и как бы боковым зрением увидела кого-то черного, в лохмотьях, непонятной формы. Этот кто-то выстрелил практически в упор в плечо военному (моему спутнику), тот выстрелил в ответ. Я закричала, закрыла лицо руками, и села там же у калитки на корточки. Нападавший стал сбегать, после этого была еще пара выстрелов - нападавший в нас и военный в него. Нападавший исчез - как бы был убит либо уехал на машине моментально.

Мы с военным пошли по улице. У него шла кровь. Я предложила его поддержать, но он меня отстранил - не дал прикасаться. Везти на машине на вокзал он меня не мог, поэтому стал искать другие пути. Прошли с ним мимо такси - он его открыл и закрыл. Шли дальше. Сказал, что у него др 20 июля. Я говорю - рак, отлично! Но ему не нравилось, что он рак.

Ощущение было, что я ему нравлюсь, но он стесняется и не надеется на что-то. В итоге он довел меня до электричек. Оттуда электричка шла прямо до вокзала. На нужно мне электричке было написано "В аэропорт" (а не вокзал). Причем была во сне шутка у местных... Когда все выходили из электрички на станции, где я садилась, выходившие пассажиры шутили шутку на тему что-то вроде "те кто едет в аэропорт - разобьются" (смысл в том, что самолеты опасны).

Я зашла в электричку, села. Я думала, что времени около 11.30 (а поезд, на котором все сотрудники отъезжали - в 13.30). Посмотрела на ноутбук сидящего рядом мужчины, спросила время - оказалось, около 9.30 утра еще только.

Очень прошу прокомментировать сон. Спасибо!
С уважением,
silvermoon

SonOfTheSun

Цитата: evilina от 02 июля 2015, 09:40:12
Здравствуйте! Прошу помощи в толковании снов, точнее отрывков. Поработала с бесами (не могу сказать что именно, но не на негатив), а также поставила защиту, чтобы меня не нашли (ни враги, ни негатив) + энергетик. Не пойму что к чему во сне

1. Я прохожу мимо металлодетектора, он пищит и ко мне подходит полицейский, проводит ручным, он тоже пищит где-то сзади снизу, он меня хватает крепко. Далее меня определяют принудительно в психбольницу на месяц. Я была в шоке, пропаду из дома на месяц.
Может бесы решили для начала подчистить? Или больше косяк в работе?

2. Вижу одного бывшего, он какой-то потрепанный, я спрашиваю в чем дело? А он "Сильная любовь довела". Я понимаю что он обо мне и отшучиваюсь от него. сто лет не снился

3. Я дома и вижу как к моим окнам летит красный автомобиль с заграничными номерами задом. Как будто припарковаться хочет, ударяется о стену и отскакивает, уезжает, но уже он превратился в серебристую десятку, на крыше которой все в растениях, типа плюща (как некоторые на балконе делают, они полностью обрастают). У машины были все окна и крыша в ней, она ехала по кочкам, горам (которых за окном в жизни нет), разбивает себе бампер, трещит. Мне кажется это защита так работает, закрывает меня от негатива?

4. Проснулась. Уснула. Ощущение все той же психбольницы, но вокруг все красиво, зелень, сидит напротив блогерша одна и мы пьем молоко, только у меня какао. Она пьет и говорит "Опять напьюсь и пИсать часто буду". одеваюсь в "форму", зеленые штаны и белая тряпка для верха. Вижу как парень рядом ее завязывает (свернул в трубочку и наискось надел, по типу как у военных). Я так не решилась сделать и как-то надела на себя чтобы все прикрыть. Тут один псих нагло требует меня голую. Я отказываюсь, он срывает с меня одежду, сорвал только верх. И тут же сообщение от него "Я люблю тебя и твое тело".

1 если у вас будет с собой что то запрещенное и сработает детектор( в жизни) - вас в милицию уведут почистить или это косяк???
есть что то, с чем туда нельзя

2 да, видимо была "сильная любовь" :) раз довела. так и есть

3 ваша стена закрывает вас. дорога в ухабах и кочках - препятствия, что возникают на пути (у того кто по ней едет\идет)

4 тут посоветуйтесь с теми у кого есть опыт работы с бесами и тд... но сами думаю понимаете, что ничего хорошего( я не говорю, что все плохо\очень плохо)
Valar Dohaeris

Marissa

Нужна помощь в толковании сна
приснилось мне, что смотрю в окно, а из дома напротив из окна шагает вниз девченка лет 13-15 и выбрасывается из него.
Я от шока даже кричать не могла, от страха текли слёзы и вижу её тело внизу на земле в луже крови.
Жуткий сон. К чему такое может сниться?
Да будет так!

Beatrix

Добрый день, уважаемые практики.
Приснился сон, что у меня родились близнецы - мальчик и девочка. И по какой-то причине неизвестной мне, я решила их отдать другим людям. И не то, чтобы навсегда, но люди эти решили, что навсегда. Когда же я поняла, что хочу их вернуть, я решила их выкрасть из дома, где они теперь живут (прошло совсем мало времени, пару дней, может). В доме, где они живут, охрана серьезная у них, но мне помогает девушка из этой семьи. Самой девушкой выступает моя одногруппница из университета. Она показывает ходы, где пройти и как, я забираю детей, но в доме поднимают тревогу. Сон прерывается на моменте, где я с детьми уже почти сбежала из дома. Примечательные моменты - дети завернуты мальчик в одеялко с синими цветами, девочка в одеялко с зелеными. И мальчик у меня почему-то в приоритете, я взяла его первого и подумала еще, что если двоих не смогу забрать, заберу хотя бы его.

Цитата: Marissa от 02 июля 2015, 11:28:30приснилось мне, что смотрю в окно, а из дома напротив из окна шагает вниз девченка лет 13-15 и выбрасывается из него.
Я от шока даже кричать не могла, от страха текли слёзы и вижу её тело внизу на земле в луже крови.
Жуткий сон. К чему такое может сниться?
Вы не под чисткой часом? Обычно такие вещи снятся, если освободились от чего-то очень плохого, сбросили груз.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Marissa

Цитата: Beatrix от 02 июля 2015, 12:26:17
Вы не под чисткой часом? Обычно такие вещи снятся, если освободились от чего-то очень плохого, сбросили груз.

сейчас нет
только приворотной работой занята
Да будет так!

emma

здравствуйте практики  помогите пожалуйста в толковании сна
приснился сон ; видела как моя начальница делает мне расклад на ТАРО
говорит мне ,у меня много разных колод

заранее спасибо за толкование сна
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Чеширская

Добрый день, уважаемые практики, помогите, пожалуйста растолковать сон. Уже всю голову сломала. Снится мне, что ко мне в гости пришли мать с отцом, отец при смерти, жить ему явно не долго (умер год назад). Меня отправляют в магазин, по возвращении вижу все его личные вещи на столике, испугалась, что он умер без меня, выяснилось, что просто решил снять их, подхожу к нему, держу его за правую руку и смотрю в другую сторону, потом поворачиваюсь, а в руках у меня его кисть и все, отца нет, а рука есть и на нем кольцо, которое я ношу в реальной жизни.   Я спросила, как так, мне показали, что он все снял, а кольцо не смог и отпилил себе руку с ним.  Потом я просыпалась и видела другие сны, но в 1 из них был мч без ноги и на костылях, он мне предложение сделал, я что-то не внятное ответила, что-то из серии мне надо подумать, а он обиделся и позвал сестру, чтобы она его забрала.
Если поможете с трактовкой, буду очень признательна. И + в карму)

Цитата: emma от 02 июля 2015, 13:52:44
здравствуйте практики  помогите пожалуйста в толковании сна
приснился сон ; видела как моя начальница делает мне расклад на ТАРО
говорит мне ,у меня много разных колод
заранее спасибо за толкование сна
Может Вы просто считаете ее ведьмой в реальности или подозреваете ее в том, что она магичит?) Или как вариант, от нее зависит Ваша судьба на работе, вот она и предложила Вам предсказать, как в дальнейшем сложится Ваша судьба.
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

Оветганна

Добрый день.
Нужно сторонние мнение.
Приснилось, что сижу на лестнице в торговом центре с незнакомым мужчиной, и он перебирает мой рунический набор (в жизни никому его не даю в руки). Я раздражена, но отобрать почему-то не пытаюсь. И вдруг вижу, что знаки на плашках непонятные, как будто хаотично нацарапанные линии. У него выпали две плашки и я внутренних понимаю, что это Эйваз и Ансуз. Тут приходит знакомая, приносит кофе, я прячу набор от чужих глаз и замечаю, что непонятные рисунки исчезли, там снова руны.
На этом месте проснулась в жутком состоянии, аритмия, пульс зашкаливает, а давление, наоборот, очень низкое. Нападение? Или накручиваю?
Благодарю.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

Чеширская

Цитата: Оветганна от 02 июля 2015, 14:52:33
Добрый день.
Нужно сторонние мнение.
Приснилось, что сижу на лестнице в торговом центре с незнакомым мужчиной, и он перебирает мой рунический набор (в жизни никому его не даю в руки). Я раздражена, но отобрать почему-то не пытаюсь. И вдруг вижу, что знаки на плашках непонятные, как будто хаотично нацарапанные линии. У него выпали две плашки и я внутренних понимаю, что это Эйваз и Ансуз. Тут приходит знакомая, приносит кофе, я прячу набор от чужих глаз и замечаю, что непонятные рисунки исчезли, там снова руны.
На этом месте проснулась в жутком состоянии, аритмия, пульс зашкаливает, а давление, наоборот, очень низкое. Нападение? Или накручиваю?
Благодарю.
Добрый день. Ну сочетание данных рун говорит о возможных непредсказуемых ситуациях, а так же советует избегать рисков разного рода. Вспомните, не мелькал ли лагуз, если да, то вероятна порча на подчинение или ослабление воли, вероятно отсюда Вы и не противоречили данному мужчине, несмотря на то, что его действия Вам не нравились.
После того, как с тобой подряд приключится столько всего необычайного, поневоле начнешь думать, что по-настоящему невозможных вещей на свете не так уж и много.

Safira

Вчера загадала вещий сон о том, какие у меня способности в магии (к чему способности). Без обряда, а просто думала об этом и представила, как обряд делаю. Сны снились интересные. Только непонятно, что означают))) + родовая чистка. + на меня колдуют по заказу соперницы. Помогите, пожалуйста, разобраться со снами.

Сон1: Я и какая-то молодежь , есть какой-то ценный предмет, который у кого-то. Я с каким-то парнем качусь по лентам (развешаны ленты между столбами-домами и на них как на санках, только без санок). Потом вижу что лент нет в некоторых местах, где мы катились. И понимаю, что другие их не видят. Понимаю, что катились мы не по лентам, а по каналам. И парень катился благодаря этому ценному предмету-приспособлению, а я - неизвестно. Потом какая-то борьба, и вроде как у молодежи новое увлечение, а предмет этот вроде бы моей маме отдали.

Сон2 (возможно про чистку рода): я с молодым блондином, сцена переходящая в интим. В самый последний момент я спрашиваю про презерватив, он лезет в сумку искать, а я чувствую, что у меня во рту 3 маленьких кусочка пластмассы (как крошки хлебные). Я от них отплевываюсь и вижу, что у парня большой палец на одной руки и темной пластмассы обломанной (причем как из детского конструктора). Я удивилась, но решила, что это мелочь. Потом смотрю, а у него пальцы на этой руке (вроде правой) по 2 штуки растут - 3 пары: 6 пальцев из ладони + 1 большой пластмассовый. Я решила, что секса с ним уже не хочу, но это невежливо вот так отказывать и надо перетерпеть, скрипя зубами  ;D Спросила, что у него со второй рукой. Он сказал, что на второй руке (вроде на левой) практически все нормально. Я посмотрела: 3 пальца растут нормально (но пальцы не совсем нормальные), а еще 2 растут под ними из ладони и какие-то все морщинистые, корявые, с язвами. На этом я решила, что секса у нас не будет! )) И даже не думала о вежливости.

Сон3: Я где-то типа больницы или санатория, но где всем на всех плевать. И часть сна не помню. И там были как комнаты прошлого и будущего и вообще как будто много реальностей. Помню, что в какой-то момент осознание "больных помещают отдельно". И меня отвели в комнату прошлого: там много дверей и все из зеркал. В зеркалах я видела постоянно моменты, которые произошли: в одном из зеркал крутилось бесконечно, как я вхожу в эту комнату, в другом как я сижу (зеркала - это двери дальше из этой комнаты, которая как бы предбанник). Потом я снаружи комнаты, заглядываю внутрь и вижу себя, сидящую там, а вокруг зеркала с записями, как я вхожу и сижу и т.д. Я возможно там сидела в смирительной рубахе и в косынке точно!

Сон4: У меня коробка с зайчиками-кроликами белыми разного размера и возраста. Коробка битком набита. Потом я что-то делаю - не помню, наверное кусок был другой сон. Потом возвращаюсь к коробке и понимаю, что они тут одни им места мало (как сельди в бочке), не кормлены и не поены. Я выложи несколько средних кроликов одного размера в другую коробку. А с коробками напряженка. Вижу рюкзак и думаю, может туда положить. По сну помню, что рюкзак как мамин (возможно из-под того артефакта, благодаря которому катались по линиям-каналам каким-то). Потом вижу, что в коробке огромный серый кролик есть, а там куча малюсеньких - меньше кофейной чашки и он их давит. И воды у них нет. Я взяла одного на руки, дала ему воды немного в ладони, он начал пить (почему-то пил клювом). Ему было мало, тогда я положила его в другое место и налила воды во что-то, потом взяла кролика еще меньше, он тоже с клювом и он вроде не дышал. Положила его тоже к воде. Потом налила в общую коробку много воды - полностью бассейн сделала и кролики там всплыли. В голове промелькнуло "утки" и подумала, что они могли уже умереть от жажды, поэтому всплыли. Все кролики кроме одного огромного жирного были белыми.
Жалости особой к ним не было, только чуть чуть, хотя я очень жалостливая к животнинкам))

Оветганна

Цитата: Чеширская от 02 июля 2015, 15:07:58
Добрый день. Ну сочетание данных рун говорит о возможных непредсказуемых ситуациях, а так же советует избегать рисков разного рода. Вспомните, не мелькал ли лагуз, если да, то вероятна порча на подчинение или ослабление воли, вероятно отсюда Вы и не противоречили данному мужчине, несмотря на то, что его действия Вам не нравились.
По рунам знаю, меня больше беспокоит, что сами знаки изменились. По крайней мере во сне это сильно встревожило.
Ты улыбаешься: должно быть, ты ждешь ответ. Дай руки! Я покажу тебе, как живое дерево станет пеплом. Я - змея, я сохраняю покой, Смотри на свои ладони - теперь ты знаешь, кто я такой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status