Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

fantazma

Цитата: Сумрак от 27 июня 2015, 03:51:58
....восприняла для себя как конфликт) маму лично она не знает, но видела в соцсетях , сон далее:на моей дочери все мои кольца на руках, на всех пальцах, при чем те, которых нет на самом деле, но во сне они все МОИ на ней, особенно одно из них, которого у меня нет и в помине, но во сне как будто оно раньше принадлежало моей бабушке (бабушка жива)женщина взяла руки моей дочери в свои и стала рассматривать кольца. Потом они как будто вышли, женщина пошла налево, а девочки направо или прямо, и дочка замечает, что одного кольца нету, но не помнит какого. И , они стали его искать, пришли к ней домой, стали спрашивать про кольцо, женщина сказала что ничего не брала, и потом она не помнит ушли они или отдала она , или не отдала...
проверьте себя на крадник.
Цитата: Alraune от 27 июня 2015, 08:52:19
Добрый день все) Помогите разобраться.... Сон заказной был. ...
а что заказывали-то ? вопрос какой был?

Цитата: arxona от 27 июня 2015, 12:49:34
Уважаемые практики! Помогите понять сон. Снилась  собака черная, на цепи с будкой, собака среднего размера. Ужасно на меня нападала, и лаяла, но цепь не давала до меня достать. А мне нужно было пройти куда-то. И тут я начинаю во сне читать заговор против собак "слепая родилась , слепая и осталась".  Собака стихла, села  и начала смотреть в пустоту.
сложности на пути к Вашей цели. но Вы успешно с ними справитесь.
С уважением...

arxona

Цитата: fantazma от 27 июня 2015, 15:15:51
проверьте себя на крадник. а что заказывали-то ? вопрос какой был?
сложности на пути к Вашей цели. но Вы успешно с ними справитесь.

Благодарю за ответ!  подскажите еще пожалуйста если не затруднит, что во сне означает разговаривать по телефону с человеком и при этом его видеть а он тебя нет?  И еще вы не знаете, почему кладбище снится часто? В детстве очень часто снилось. Буду очень благодарна за ответы!
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

fantazma

Цитата: arxona от 27 июня 2015, 15:31:39
  И еще вы не знаете, почему кладбище снится часто? В детстве очень часто снилось. Буду очень благодарна за ответы!
работать через кладбище попробуйте(если еще не работали с ним)
С уважением...

arxona

Цитата: fantazma от 27 июня 2015, 15:45:41
работать через кладбище попробуйте(если еще не работали с ним)
Не работаю еще пока. Изучаю. Еще раз благодарю!
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

_Irenka_

Цитата: arxona от 27 июня 2015, 15:31:39И еще вы не знаете, почему кладбище снится часто? В детстве очень часто снилось.

Проверьтесь на порчу через кладбище, на подселение. Мне с дочкой делали через кладбище, так тоже снилось. (Самый яркий сон из этой серии: зимой, по снегу везу дочь на саночках, идем на кладбище, вглубь, через могилы, вечереет.... жуть, вспомнишь - вздрогнешь)

Цитата: Almea от 26 июня 2015, 21:47:20Первый сон: вокруг меня много сущностей, злобных, не агрессивных, скорее глумятся, что ли...
Наверное, все прозрачно и понятно. Просила перед этим показать наличие негатива.

Вам и показали подсел.

Цитата: Almea от 26 июня 2015, 21:47:20Через 1-2 дня второй сон: стою то ли перед обрывом, то ли в поле, не помню, вроде бы со мной муж, тут поднимается сильный ветер, я трижды призываю Одина, и становится очень легко.

рунами снимайте. кстати, мужа тоже стоит почистить.

Цитата: Almea от 26 июня 2015, 21:47:20поминки то ли бабушки (умерла недавно), то ли прабабушки (умерла 14 лет назад), даю сестре бутерброд с колбасой, двоюродная тетя говорит, что (пра)бабушка то-то сказала, я спрашиваю- почему все ее слышат, кроме меня?

а тут дословно - все ее слышат, кроме Вас. Не может к Вам пробиться. Попробуйте наладить с ней контакт, ей это зачем-то нужно. Хотя бы просто помяните, начните с этого.

Alraune

Цитата: fantazma от 27 июня 2015, 15:15:51
а что заказывали-то ? вопрос какой был?
Ув.fantazma, вопроса как такового не было. Я попросила Силы устроить нам встречу во сне. Дело в том что он мне сам по себе практически не снится. Только по "заказу" :) попросила, что бы если он мне приснится, это будет значить, что и я ему приснилась. Как то так :-[ И вот эта пчела меня заинтересовала, я на данный момент активно чищу себя, от того что мешает отношениям с противоположным полом. Вот и подумала, что она что то серьезное значит.
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

_Irenka_

с
Цитата: Alraune от 27 июня 2015, 08:52:19Снился мой беглый кролик. Все было в ажуре, нам было ооочень хорошо, сцена постельная

Сцена постельная - не есть хорошо.
Кролика не магией ли от Вас уводили? Переусердствовали, слишком много на него навешали. Криво поналяпали приворотов-отворотов, его реакция вышла из-под контроля тех, кто на него магичит (если, конечно, не ошибаюсь, что магичат. Может, просто хитростью и убеждением его от Вас отдалили. Но переборщили в любом случае).
Сближения с Вами не вижу. Надо работать в этом направлении, если нужен.
Да, кстати, самое важное забыла. То, что мешало Вашим с ним отношениям, Вы счистили.

Цитата: Love me tender от 27 июня 2015, 09:46:50Поставила вчера чистку от мертвяков.

Снится, что я иду с девушкой, с которой сейчас вместе работаем (в реальности она сейчас беременна). И она пошла через дорогу, а я нет. И тут ее сбивает машина. Я пытаюсь вызвать скорую. Подошла поближе, а у нее голову оторвало. Голова отдельно лежит. Я в шоке, понимаю, что уже ничем не помочь. И вспоминаю, что она еще и беременна была.

Думаю, эта Ваша знакомая девушка просто как символ. Чистка работает, мертвяка отцепили.

Shiva

Добрый день)
сегодня приснился сон:
Сделала переклад на соль,чистку.

Снится что я пришла к какой-то женщине,она открыла два ящика и там были дохлые крысы!
но,в одном черного цвета в другом белые, я смотрела с отвращением на них, она дала в руки белую крысу и я откинула её на пол..

Заранее спасибо+
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Alraune

Цитата: _Irenka_ от 27 июня 2015, 16:47:19
Сцена постельная - не есть хорошо.
Кролика не магией ли от Вас уводили?
Может быть и магией. Один приворотик и мой на нем должен висеть) правда я его чистила перед этим. Может плохо. Отворотов не делала....А почему постельная сцена плохо? Может зря я их тогда заказываю?) Благодарю вас Как только смогу поставлю +
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

fantazma

Цитата: Alraune от 27 июня 2015, 16:40:24
Ув.fantazma, вопроса как такового не было. Я попросила Силы устроить нам встречу во сне. Дело в том что он мне сам по себе практически не снится. Только по "заказу" :) попросила, что бы если он мне приснится, это будет значить, что и я ему приснилась. Как то так :-[ И вот эта пчела меня заинтересовала, я на данный момент активно чищу себя, от того что мешает отношениям с противоположным полом. Вот и подумала, что она что то серьезное значит.
в таком случае, по первому сну - на мч висит негатив( на рассорку с Вами похоже), при чем цикличного характера. не думаю,что мастер работал. скорее похоже на то,что ему кто-то постоянно в "уши льет", против Вас настраивает.
касательно второго сна-трапезничать с покойниками не хорошо. т.к. чиститесь,вероятнее всего,показали, откуда негатив-мужская линия.
С уважением...

_Irenka_

Цитата: Alraune от 27 июня 2015, 17:05:02А почему постельная сцена плохо? Может зря я их тогда заказываю?

Сны заказываете - конечно не зря). Постельная сцена во сне - уж никак ни к постельной сцене в жизни. Скорее к ссоре, расставанию, скандалам, охлаждению. Если снится секс - вампирит кто-то. Так моя бабушка учила, может, кто-то по-другому толкует.

Alraune

Цитата: fantazma от 27 июня 2015, 17:26:04
в таком случае, по первому сну - на мч висит негатив( на рассорку с Вами похоже), при чем цикличного характера. не думаю,что мастер работал. скорее похоже на то,что ему кто-то постоянно в "уши льет", против Вас настраивает.
касательно второго сна-трапезничать с покойниками не хорошо. т.к. чиститесь,вероятнее всего,показали, откуда негатив-мужская линия.
Про уши охотно верю. Ему со мной нельзя. Там вся семья против. Муслимы. Про трапезу.... Вот я не помню что точно они были... Но вроде они. И сидели за круглым столом. Помню всем было вкусно кроме.... Вот вроде бабушка. Но как в пелене. Сон совсем не хотел запоминаться.Благодарю Вас за участие!!!!!!

Alraune

Цитата: _Irenka_ от 27 июня 2015, 17:40:20
Сны заказываете - конечно не зря). Постельная сцена во сне - уж никак ни к постельной сцене в жизни. Скорее к ссоре, расставанию, скандалам, охлаждению. Если снится секс - вампирит кто-то. Так моя бабушка учила, может, кто-то по-другому толкует.
Ув. Irenka, я тоже такое слышала. Но я то спец. Постель заказываю.... И что б ему тоже самое снилось)))))) так сказать напомнить о себе. Больше не буду :( пусть Силы сами решают в каких обстоятельствах нам встречаться

Лунная6

Цитата: Shiva от 27 июня 2015, 17:04:35Снится что я пришла к какой-то женщине,она открыла два ящика и там были дохлые крысы!
но,в одном черного цвета в другом белые, я смотрела с отвращением на них, она дала в руки белую крысу и я откинула её на пол..

Похоже в Вашем близком окружение, есть тот, кто Вас может предать, и отношения c этим человеком, всего скорее, скоро разрушаться. А возможно сон просто указывает, что в Вашем окружение, есть скрытый завистник(завистница).

лс закрыта.

Beatrix

Уважаемые практики, я просто в ужасе. Помогите, пожалуйста, я просто не знаю, что и думать.
Чищу отца от мертвяка и всякой дряни.
Во сне отец знает, что я его чищу, звонит мне и говорит: приезжай, у меня в изголовье стула (дома стулья с высокими спинками) какой-то знак проявился. Я приезжаю к нему, смотрю, а там знак - не знак, ерунда какая-то. Тем не менее, он мне его переводит на бумагу, я смотрю и как-то пропускаю. Иду к отцу, а он лежит в кровати и прощается со своими друзьями, собирается умирать. Я ему говорю: пап, ты чего? С чего ты взял-то, что ты сегодня умрешь? Ничего подобного не будет. И тут он встает и начинает очень злиться на меня, ругаться. Проваливай, говорит, быстро, чтобы я тебя больше тут никогда не видел, гадостей всяких говорит. И в это мгновение, я понимаю, что я говорю не с отцом, а с тем, что к нему прилеплено - оно полностью заняло его тело и эта сущь - женская. Но при этом во сне я могу видеть, когда она со мной говорит, а когда отец. Мы в этот момент находимся в доме у отца, я подхожу к бабушке и говорю ей, чтобы она молилась за папу как никогда раньше, потому что ему нужны силы, хочу попросить ее поставить ему три сорокоуста за здравие, чтобы сил придать, но не успеваю - сущ очень агрессивна ко мне. Я выхожу из дома, ухожу и она начинает насмехаться надо мной, издеваться всячески, говорить, что она все равно его заберет. Я ее бью, снова появляется папа, какое-то время он в теле, а потом снова уходит. И я во сне поверить не могу главное в то, что так бывает. То есть это приводит вообще меня в ужас.
Что, совсем его захватили, да? Там от отца уже ничего не осталось, только сущ? :-\
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status