Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ruta_UA

Прошу взгляд со стороны, кто сведущ.
Приснившийся президент собственной страны- кем может быть во сне- бесом, покровителем или..?
Сон понимаю о чем. Не понимаю кто пришел, но пришел с добром.
С признательностью.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

pan-nestan

Цитата: Ruta_UA от 26 июня 2015, 12:28:29Прошу взгляд со стороны, кто сведущ.

Покровитель! В такой роли- только сильный и властный покровитель.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Paavvo

Снилось, что во двор дома моей бабушки пришел барсук, хотя он больше напоминал кошку, но я во сне называл его барсук.С красивой длинной шерстью, пушистый, с длинным хвостом. Сначала метался по двору, потом успокоился. В  это время вся семья была у бабушки в гостях. Что бы это могло значить?

Grinch

Цитата: pan-nestan от 26 июня 2015, 01:43:27Смерть наступит неожиданно. Возможно, несчастный случай.
Огромная благодарность за толкование.
Специально порчу делать не хотелось, а так все по справедливости.

Атмосфера

Цитата: Ruta_UA от 26 июня 2015, 12:28:29

Приснившийся президент - кем может быть ..?
Здравствуйте. Мне так хороший, качественный бес приходит.

Агисхьяльм

Здравствуйте уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять сон.
Снится что я высоко в горах нашла озеро, чистейшее, голубое, просто нереальной красоты. Оно было на неком плато, под которым было ущелье, то есть очень высоко. Меня к нему кто-то привел, не помню кто. Мне очень хотелось привести туда мужа, чтобы наконец искупаться.
Потом я опять одна иду к этому озеру и тут на меня со спины нападает какой-то парень, (бес?) нападает с сексуальным подтекстом, пытается меня грубо поцеловать и я понимаю, что он хочет меня изнасиловать. Я отпихиваю его и бегу назад, там слева оказываются какие-то кованные решетчатые ворота, раскрытые, за которыми двор ресторана или около того (прямо над ущельем?), потому что стоят длиные банкетные столы, за которыми сидят мужчины. Я начинаю туда кричать чтобы мне помогли, те кто сидит ближе к воротам, смотрят на меня, но с места не двигаются. Я оказываюсь с одной стороны ворот, парень с другой, он достает нож и начинает ко мне подкрадываться и тут я понимаю что мне не помогут, надо спасаться самой. Бегу навстречу парню, каким-то образом выхватываю у него нож и бью его в шею сбоку. Он падает мне под ноги и истекает кровью, мужчины за воротами смотрят на это. Я обхожу труп и иду к озеру.
Мне кажется, мужчины за воротами это мой род, потому там откуда мои предки принято мужчинам сидеть за отдельными столами на праздники. Парень явно бес. Озеро, наверное, что-то хорошее. Помогите понять, что мне хотели сказать этим сном, я чувствую что смысл в нем есть.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

pan-nestan

Цитата: Greta от 26 июня 2015, 11:56:04Что означает старая оконная рама деревянная с щелями толщиной в палец? Стекла целые, на пейзаж не смотрела.

а зря.
Вам нужно заглянуть в прошлое. Там много ключей . Они пригодятся Вам и откроют новые двери легко и быстро.

Цитата: Атмосфера от 26 июня 2015, 14:41:16Мне так хороший, качественный бес приходит.

что бес- сомнений ни у кого нет. В качестве кого именно,цель с которой он пришел. Вот о чем вопрос был, насколько я поняла.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Дана - 77

Сон на чистке (Чищу личную жизнь)
Снится, что мы с моим Мч занимаемся сексом перед зеркалом и я смотрю в зеркало - а там нас трое - он, я и еще какая-то девушка и мы втроем этим занимаемся. Потом вдруг Мч куда-то ушел. А я сижу, жду, а в зеркале она сидит ждет, т. е. в зеркале я вижу себя и ее.

Факт измены на данный момент исключается. Что может значить такой сон?

_Irenka_

Цитата: Дана - 77 от 26 июня 2015, 17:35:14Факт измены на данный момент исключается. Что может значить такой сон?

Девушка весьма похожа на подсел из мира мертвых. И более вероятно у Вас, чем у него. Но "кушает" вас обоих.

ultralight

Цитата: FloraMaria от 05 декабря 2009, 14:25:29
Уважаемые участники форума! Помогите, пожалуйста растолковать сон. Во сне я была с длинными черными вьющимися волосами (вообще я русая), и кто-то (я видела только руки) заплетал мне косу, вплетая в волосы завядшие цветы сирени.  ???

прогрессирующие перемены; дорога в ад
ТАРО

Greta

Цитата: pan-nestan от 26 июня 2015, 17:18:17
а зря.
Вам нужно заглянуть в прошлое. Там много ключей . Они пригодятся Вам и откроют новые двери легко и быстро.
Уважаемая Пан-нестан, этот сон показал мне старый крадник, кот. я не могла снять и кто его сделал. Окно находилось в одной из комнат квартиры, где я жила в то время. Из окна - вид на лес, по сезону или лето холодное, или не очень поздняя осень, т.к. кроны деревьев преобладали зеленым цветом, было пасмурно. Вид, в целом, соответствует действительности.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

лучик

Цитата: Дана - 77 от 26 июня 2015, 17:35:14
Сон на чистке (Чищу личную жизнь)
Снится, что мы с моим Мч занимаемся сексом перед зеркалом и я смотрю в зеркало - а там нас трое - он, я и еще какая-то девушка и мы втроем этим занимаемся. Потом вдруг Мч куда-то ушел. А я сижу, жду, а в зеркале она сидит ждет, т. е. в зеркале я вижу себя и ее.

Факт измены на данный момент исключается. Что может значить такой сон?
Она в отражении.А фактически её нет.Может это просто ваши страхи,что может появиться ещё кто-то.

Almea

Здравствуйте, Уважаемые практики. Прошу помощи в правильном понимании нескольких. снов.

Первый сон: вокруг меня много сущностей, злобных, не агрессивных, скорее глумятся, что ли...

Наверное, все прозрачно и понятно. Просила перед этим показать наличие негатива.Чистку ставила только на визуализации- эффект был, но минимальный.

Через 1-2 дня второй сон: стою то ли перед обрывом, то ли в поле, не помню, вроде бы со мной муж, тут поднимается сильный ветер, я трижды призываю Одина, и становится очень легко.

Как понять? Поддержка? Указание, что нужно обратиться за помощью?

Третий сон: поминки то ли бабушки (умерла недавно), то ли прабабушки (умерла 14 лет назад), даю сестре бутерброд с колбасой, двоюродная тетя говорит, что (пра)бабушка то-то сказала, я спрашиваю- почему все ее слышат, кроме меня? и тут же сама себе отвечаю- а, ну да, все верно, я же с покойными не работаю, не надо мне показываться.

К слову, я единственная, кому бабушка не снилась. Только в день смерти как-то мельком, и то со стороны видела.

Буду весьма и весьма признательна за помощь в трактовках.
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Marixuana

Подскажите кто знает .
Снимется я у МЧ в доме'не его дом не правдашний.
Какое то действие., не помню, мне надо уходить или уезжать. Я не расстраиваюсь но испытываю чувство ревности и хочу деактивировать противницу. Наконец в узком проходе встречаю МЧ и за его плечом молодая рослая девка лет восемнадцати, держится за его плечо. Отпустила как меня увидела. А я чтоб свои права подтвердить, припевала поцелуй на его щечку.
Вот сон какой то глупый но сейчас бурное время Ивановых магий идет... Кто подскажет с интерпретацией? +++++
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Айлин

Подскажите...к чему снится яркий ослепляющий свет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status