Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Ior

Цитата: Ясмина от 25 июня 2015, 10:58:32
Прошу снова помочь растолковать сон! На данный момент никаких активных работ, после чистки, успешной (по снам и диагностике).
Вы работаете с ХЭ?
Почему Вы решили, что это был бес? Вам подруга сказала "а тут сидит" или "а тут бес сидит"?
Правое плечо - не его территория. С Гурченко как раз все понятно. Попробуйте проанализировать ее как личность и ее роли. Здесь идет стремление сделать все красиво, изящно, словом, комар носа не подточит, и при этом перевести стрелки. Здесь мне видится предупреждение Вам не вмешиваться не в свое дело, а то старшОй придет порядок наводить.
Praemonitus praemunitus

Лиса Патрикеевна

Уважаемые,подскажите пожалуйста,к чему снятся котята?Приснилось,что моя кошка родила двоих.

Ior

Цитата: Лиса Патрикеевна от 25 июня 2015, 14:14:11
Уважаемые,подскажите пожалуйста,к чему снятся котята?Приснилось,что моя кошка родила двоих.
Лично мне снятся к неприятностям и досадным недоразумениям.
Praemonitus praemunitus

Волшебник777

Уважаемые форумчане, прошу помочь растолковать сон!
Будто перед моим домом,прямо перед самыми окнами,построили высоченный небоскреб из стекла и бетона, который загораживает весь вид.И у меня зарождается настойчивое желание жить именно там.
Благодарю.

Elnusik

Доброго времени суток, вот уже третий раз пишу этот сон))) комп просто переключался сам на другие страницы...
Прошу помощи в толковании и буде все очень признательна.
Снилось много:
1. Сон, еду со своим папой в автобусе, зима, все в снегу. Я ему показываю на одно дерево, на кот. Множество птиц сидит. Птицы похожи на голубей-попугаев с красными грудками. Он молчит и все.
2. Сон очень сумбурный.
- слышу муж.голос: «ты живешь 2 года в этой квартире, переезжать пора». 
- снилось, что я в квартире, сижу на кровате читаю или учу, рядом женщина лежит (типо подруга, лица не видела, в реале не знаю ее), передо мной большая орхидея, много красивых веточек с цветами, на оной веточке вместо цветоносов – рулон бумажного полотенца. Потом как-то я оказываюсь в дет.садике, эта баба со мной, меня спрашивают: «Вы переехали, а место в садике нашем у Вас уже есть?», говорю, что нет.
- снова дома, слышу голос муж. «машину пора продавать тебе, ломается же, продашь за то, что и купила». В реале, маш. Старенькая, ломается, продать... за эти деньги нереально.
- жду все мужа с работы, приходит, баба эта со мной. Он говорит «Витек, лучш.друг его, сказал, что нам дом в его районе есть. Но только эту женщину нужно тебе здесь оставить....»

Как это понимать? Реккоммендации Велеса в переезде? Или он показывает негатив на чем? А женщина, это прицепленая родовая сущ или негат. Программа, кот. Женщина прицепила? Или это покойник прицеплен?

Заранее благодарю. 

Ясмина

Цитата: Ior от 25 июня 2015, 14:10:38
Вы работаете с ХЭ?
Почему Вы решили, что это был бес? Вам подруга сказала "а тут сидит" или "а тут бес сидит"?
Правое плечо - не его территория. С Гурченко как раз все понятно. Попробуйте проанализировать ее как личность и ее роли. Здесь идет стремление сделать все красиво, изящно, словом, комар носа не подточит, и при этом перевести стрелки. Здесь мне видится предупреждение Вам не вмешиваться не в свое дело, а то старшОй придет порядок наводить.

Благодарю. На данный момент изучаю Ветхий Завет, по рождению мусульманка. Подруга говорила про "тут сидит" без уточнения, по умолчанию как то поняла (не правильно?) На правом плече, обычно говорят, сидит ангел-хранитель, но голос у него был гнусавый, и угрожал он "начальниками".  Хотя, может, они и такие бывают? С Гурченко - поняла, взяла на карандаш, благодарю. Про "сделать красиво и перевести стрелки" и про не вмешиваться - вот совсем не поняла, на данный момент вообще никакой активности, можете на пальцах объяснить как третьеклашке?

Горькая Дымка

Уважаемые практики, помогите с трактовкой, пожалуйста. Снился немного жуткий сон про дочь. Она лежит в кроватке, засыпает. Я подхожу, чтобы поправить одеялко, а оно у нее какое очень странное: к основному полотну прикреплена кукольная голова младенца, которая выглядит почти как настоящая только серая и с достаточно страшным выражением лица. Дочь лежит с ней щека к щеке, открывает глаза, видит ее и начинает плакать. В ответ эта голова тоже корчится в беззвучном плаче. Я сдергиваю одеяло и сжигаю. После чего дочь успокаивается и снова засыпает.
На ребенке стоит защита, но без обратки. В прошлый раз эта же защита негатив без оговора отправляла назад "доброжелателям". Не мог ли сон указывать на то, что ребенок отвязался от  какой-то мерзкой сущи? Или я преувеличиваю?
Струн натянутых тонкий звон,
И безумье проникло в сон,
Так ступай на зыбкие тропы,
Где не властен людской закон

Ior

Цитата: Ясмина от 25 июня 2015, 15:47:43
Благодарю. На данный момент изучаю Ветхий Завет, по рождению мусульманка. Подруга говорила про "тут сидит" без уточнения, по умолчанию как то поняла (не правильно?) На правом плече, обычно говорят, сидит ангел-хранитель, но голос у него был гнусавый, и угрожал он "начальниками".  Хотя, может, они и такие бывают? С Гурченко - поняла, взяла на карандаш, благодарю. Про "сделать красиво и перевести стрелки" и про не вмешиваться - вот совсем не поняла, на данный момент вообще никакой активности, можете на пальцах объяснить как третьеклашке?
В христианстве за правым плечом стоит ангел-хранитель, но поскольку Вы мусульманка, может в Вашей религии не так? Я не изучала мусульманство, поэтому этот вопрос желательно задать в другой теме. Ангелы-хранители бывают разные, кто какого заслужил. Далее, Вам показали сценку варианта возможных событий - Гурченко с ведьмой. Под Гурченко подразумевается другая женщина, которой присущи качества характеризующие роли и личность самой Гурченко, которые я указала в предыдущем посте. Фраза "сделать красиво и перевести стрелки" относится к ней. Вы ощущаете, что готовится переклад. Здесь хочу уточнить - Вы спрашивали беса как от него избавиться. Вы имели в виду избавиться от переклада или от беса? Я поняла как от переклада, который лично к Вам не имел отношения, только к тете и внучке. Поэтому Вам лучше не вмешиваться. А если Вы спрашивали у беса как от него же избавиться, то кому это понравится? Тогда остается открытым вопрос кто был у Вас на правом плече.

Цитата: Горькая Дымка от 25 июня 2015, 16:31:38
Уважаемые практики, помогите с трактовкой, пожалуйста. Снился немного жуткий сон про дочь. Она лежит в кроватке, засыпает.
Сон неприятный, согласна. Но это мог быть всего лишь сон и Ваши страхи. Точный ответ на Ваш вопрос даст только диагностика ребенка.
Praemonitus praemunitus

Горькая Дымка

Цитата: Ior от 25 июня 2015, 17:19:35
Сон неприятный, согласна. Но это мог быть всего лишь сон и Ваши страхи. Точный ответ на Ваш вопрос даст только диагностика ребенка.

Благодарю за то, что не прошли мимо (не поймите превратно). Насчет страхов - может быть, но сейчас чаще снится младший ребенок когда сны просто отражают дневные заботы и волнения.
По диагностике защита дочери в активном состоянии на данный момент. Но делала я ее после посещения поликлиники, а там была не очень приятная встреча. Но в любом случае, как я понимаю, даже если сон-предупреждение, сжигание одеяла с этим "лицом" убрало все негативные эффекты.

Ior

Цитата: Горькая Дымка от 25 июня 2015, 17:30:57
Благодарю за то, что не прошли мимо (не поймите превратно). Насчет страхов - может быть, но сейчас чаще снится младший ребенок когда сны просто отражают дневные заботы и волнения.
По диагностике защита дочери в активном состоянии на данный момент. Но делала я ее после посещения поликлиники, а там была не очень приятная встреча. Но в любом случае, как я понимаю, даже если сон-предупреждение, сжигание одеяла с этим "лицом" убрало все негативные эффекты.
Я думаю, что Вы диагностировали ребенка на наличие негатива перед постановкой защиты, иначе получился бы закупоренный негатив. Сжигание одеяла - это хорошо, хотя может говорить о том, что нужен отжиг.  К сожалению или к счастью, не все наши действия во снах отражаются на физическом уровне.
Praemonitus praemunitus

лучик

Цитата: Горькая Дымка от 25 июня 2015, 16:31:38
Уважаемые практики, помогите с трактовкой, пожалуйста. Снился немного жуткий сон про дочь. Она лежит в кроватке, засыпает.
Вы когда защиту ставили она как проявлялась?Во снах я имею ввиду.Одеяло это ваша защита как матери.Во сне вы сжигаете одеяло вместе с какой-то сущью.Получается сжигаете свою же защиту.Мне для себя интересно понять символы снов.Ваша защита для ребенка работает полностью на вашей энергии?

Горькая Дымка

Цитата: Ior от 25 июня 2015, 17:43:50
Я думаю, что Вы диагностировали ребенка на наличие негатива перед постановкой защиты, иначе получился бы закупоренный негатив. Сжигание одеяла - это хорошо, хотя может говорить о том, что нужен отжиг.  К сожалению или к счастью, не все наши действия во снах отражаются на физическом уровне.

Диагностику проводила, ребенок был чист. Требовалась только защита.

Цитата: лучик от 25 июня 2015, 17:56:37
Вы когда защиту ставили она как проявлялась?Во снах я имею ввиду.Одеяло это ваша защита как матери.Во сне вы сжигаете одеяло вместе с какой-то сущью.Получается сжигаете свою же защиту.Мне для себя интересно понять символы снов.Ваша защита для ребенка работает полностью на вашей энергии?

В этот раз во снах никак. В прошлый раз когда ставила снились, что спасаю ребенка то от одного, то от другого, но по мелочи. Было это почти год назад, точно уже сны не вспомню. Работа защиты обговаривалась на силе рун. Но ребенок еще маленький (1,3), поэтому моя личная защита его все равно так или иначе покрывает.
По диагностике поставленная защита на дочери есть и в активна, т.е. дает отпор какой-то атаке.

mabusya77

Уважаемые практики,прошу помощи в толковании (просила показать кто что и на что мне делает)Мы с подругой выбираем билеты в кино или театр.Дальше.я муж и наш ребенок мы в огромном театре.Я сажусь с ребенком ,а муж сидит на ряд выше.Он чтото обсуждает с девушкой.Вижу много экранов видно плохо,и я наконец еахожу нужный.Дальше я на даче вижу пришла моя бывшая,первая,свекровь,и я вспоминаю и говорю маме,мол это ее став привет,показаться,значит она делала что то мне.Далее вижу женщину лет 40 я ее не знаю ,но понимаю что ее зовут Ирина ,она на нашем огороде с двумя сыновьями одному лет 20 другому лет 9,ее лицо не четкое.Ее дети залезают на душ,моя мама им помогает,а я смотрю,что они крышу душа портят,и я с папой прогоняю их говорю идите в мяч играйте лучше.И дальше опять мой нынешний муж дача,он пытается заигрывать со мной,и наш ребенок мне говорит,Мам,смотри вроде между вами искра ,может сойдетесь,а я так категорично отвечаю,нет.( с мужем мы живем вместе).Еще когда был этот момент я обратила внимание,что земля на участке,как будто вскопаная,как к посадке подготовлена.
И перед пробуждением снились напольные весы я их на сайте разглядывала,разные цветные,я обратила внимание на стеклянные напольные весы,обрамленные золотыми узорами,а под стеклом сверху золотая стрелка показывающая вес,а внизу маленькие тоже золотые компас,маленькие часики как наручные,но без ремешка,и чтото еще.

Ясмина

Цитата: Ior от 25 июня 2015, 17:00:49
Ангелы-хранители бывают разные, кто какого заслужил.
;D ну это да, не поспоришь))) Получается 2 возможных варианта - если это хранитель (в мусульманстве на правом плече тоже ангелы сидят)- все гуд, он сам разберется; а если это бес - кто-то под непроглядом (поди угадай кто Гурченко) сделал переклад с бесом на охране? Склоняюсь все же к 2 варианту - в случае успешной чистки непрогляда бы уже не было((( Благодарю.

valenta

Цитата: лучик от 23 июня 2015, 22:54:48
По сыну.Как будто вы копаетесь у него в голове.Может пытаетесь его понять,разобраться в его мыслях.
Да, иногда мне не понятны его поступки. Хочется знать больше.

Цитата: valenta от 23 июня 2015, 18:40:27
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, разгадать мой сегодняшний сон. Нахожусь в помещении с длинным коридором, похоже на общежитие или больницу.
Может кто поможет разгадать и вторую часть сна?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status