Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Солнечная Дочка

Цитата: mabusya77 от 25 июня 2015, 18:09:06
Уважаемые практики,прошу помощи в толковании (просила показать кто что и на что мне делает)
То, что муж в театре от вас далеко, да ещё с какой-то девушкой - возможно были попытки развести вас, как бы отделить его от семьи - вас и ребенка. То, что видимость экранов плохая - как оморочка, либо колдовская извне, либо ваши собственные иллюзии. На тот момент, когда шло воздействие, вы, скорее всего,  долго не могли понять и увидеть - что на самом деле происходит. Возможно была какая-то сконцентрированность на ребёнке больше. Про свекровь вы сами во сне определили - а вот насчёт загадочной "Ирины", да ещё опять - не видно лица - возможно через неё и делалось (она практик). Такое ощущение, будто вам не только шло определённое негативное воздействие, но ещё и отрезались пути, чтобы вы не могли почувствовать это, понять... и очиститься, соответственно. Ребёнок вообще как будто то самое звено, что помогает устоять и скрепить ваши с мужем отношения. Очень много женских лиц, я бы на вашем месте покопалась в прошлом своего рода - скорее всего со стороны матери. Это то, что привлекает в вашу жизнь вот такой негатив со стороны и ситуацию, и людей - способных навредить. Ага - а насчёт детей "Ирины" - это скорее всего временные промежутки, когда велось воздействие. Т.е. их возраст как показатель.

Cunamirej

Доброго дня. Уважаемые практики,прошу помощи в толковании сна, я никак не могу найти ничего подобного в сонниках. Мне приснилось, что тетя попросила меня присмотреть за ее котиками(у этой тети нет и никогда не было живности наяву), в ее квартиру мы переехали всей семьей, пожили там некоторое время и уехали снова домой, а только через неделю я вспомнила о котах очень переживала, что они сдохнут с голоду, когда я вошла в квартиру, то оказалось, что один кот белый в черных пятнах гуляет свободно по квартире, жив и здоров, а 2х мы заперли в вольере один как из рекламы черный с белым, а второй коричневый в полоску. Когда я заглянула в вольер, то поняла, что черный кот еле жив, он сильно опух и почти не дышит, а полосатый вроде живчиком, я взяла миски и пошла на кухню за водой и кормом. Вернувшись с кухни я увидела, как полосатый кот съел черного, тело он уже доедал а голова отскочила от тельца и шевелилась еще, весь вольер был залит кровью, полосатый был тоже весь в крови, брызги, на полу и стенах. А я стояла и думала, как это все рассказать тете и что делать с котом каннибалом.
А за пару дней до этого снилось, что мы долго собирались на пляж и родственники уехали без нас, мне было скучно и я смотрела в окно, внезапно море нахмурилась и поднялась высокая волна, на столько, что оставила отметину на окне от пены, таких волн было 2 и вторая см. на 10 выше первой, вода была обычно, только серая, как бывает при шторме. Когда 2 волна сошла, в дом вошли родственники, сказали что ждали пока вода сойдет на верхней трассе и что от цунами уже погибло 9 человек. (накануне этих снов фильмы новости и прочее на подобную тематику не смотрела :))
Никак не пойму к чему бы это, сны разные, яркие и очень эмоциональные, а судя по сонникам, все разное получается вариантов 10 вышло и все разнятся.

Агисхьяльм

Здравствуйте уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна.
Снится что я в супермаркете на кассе лезу в кошелек, чтобы рассчитаться за покупку, а у меня там несколько купюр крупных иностранных, не похожие ни на одну известную мне валюту, отдаленно похожи на доллары. Я машинально кладу одну из этих купюр на кассу, но потом соображаю, что валюту не примут, спрашиваю где тут обмен валюты, а потом вспоминаю что у меня есть карточка, протягиваю карточку, и пытаюсь забрать свою купюру, но кассирша ловко сует ее в какой-то купюроприёмник и говорит мне что свою купюру я могу забрать на главной кассе. Ищу эту главную кассу, она в отдельном помещении, захожу туда и вижу двух темнокожих женщин и мужчину в костюмах, которые оживленно разговаривают, не обращая на меня внимания. Я вижу на столе свою купюру и говорю что хочу забрать свои деньги. На что женщина с сильным английским акцентом говорит мне что деньги они мне не отдадут и начинает высказывать мне претензии, но не ко мне лично, а ко всему русскому народу в моём лице))))) Меня это приводит в бешенство и я начинаю рычать на нее, что не надо к нам в Россию со своими дурацкими законами лезть и что они не имеют никакого права удерживать мои деньги, при этом подхожу к столу и беру свою купюру, которая свернута, а внутри ее еще одна такая же купюра, меньшего номинала, уже не моя, но её я тоже демонстративно забираю и никто из них не смеет меня остановить))) Ушла довольная, что отстояла свои деньги и честь страны))))
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

Grinch

Доброй ночи, уважаемые практики!
Маме снился странный сон. Большой поминальный стол, а поминают вражину одного (он живой пока). Этот человек дружил с моим умершим папой. Когда папа умер, он отказался возвращать взятую в долг крупную сумму денег. Мы с ним год судились, но удалось вырвать только половину.
Мама сидит за столом и к ней папа подсаживается, потом начинает распрашивать мол что случилось, как Х мог споткнуться убившись на смерть. Мама отнекивалась, говорила что не знает ничего.

Помогите, пожалуйста растолковать. Значит ли это, что нехороший человек таки отправится в мир иной? 

pan-nestan

Цитата: Cunamirej от 25 июня 2015, 21:41:52Никак не пойму к чему бы это,

тётя Ваша своими действиями расстраивает предков. У Вас хороший контакт с предками. Они Вас любят, защищают, дают знаки и наказывают тех, кто пытается Вам навредить. Тётя еще и сама какие то ошибки допускает. 
Могу сказать еще, что Вы не подозреваете тётю в чем либо не благочестивом. В Ваших глазах она очень добрая и хорошая. Но ... Я не скажу, что она прям колдует, но зависть её гложет.Может у неё есть дети, не очень успешные, менее симпатичные чем вы? Или вовсе нет детей и поэтому она завидует. Я этого момента не вижу. А те 9 человек- это её жертвы. те, кому она еще до вас успела жизнь попортить. Две волны- две атаки, два негативных посыла. Но вы защищены. Родовая защита сильная и самое приятное, что род держит под контролем эти моменты. Тётя явно получает знаки, но не считается с ними.

Цитата: Grinch от 26 июня 2015, 00:24:46Значит ли это, что нехороший человек таки отправится в мир иной?

даже не сомневайтесь.) Вопрос: когда? и кто ему в этом поможет?
Поможет отец Ваш.  Он же и маму утешает.
Смерть наступит неожиданно. Возможно, несчастный случай.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

трактор

Помогите пожалуйста растолковать сон. Помню сон смутно, но вот, то что запомнила: «Я в каком-то помещении и два беса (я во сне знала, что это именно бесы) в обличии мужчины и женщины говорили мне, что бы я провела себе чистку. Я им говорю, что сейчас же растущая луна, можно ли? Они сказали, что да, можно. Рассказали, как провести чистку, название чистки сказали. Во сне я  понимала, что я эту чистку знаю, но когда проснулась, то забыла что за чистка. Дальше, я на улице была и какая-то женщина дала мужчине (мне кажется, что это был мой муж, но я не уверена) свернутую одежду и сказала: «подчин». Я еще подумал, зачем она это вслух сказала. Потом я дома в миске мешала пиво с медом. Поставила это на маленький столик, но мне сказали, что меда мало я положила (1ч.л. была). Потом я шла по улице и думала, про Одина. И в голове у меня звучало какое-то имя странное, что-то вроде ДоброОдин. Я еще думала, почему Добро?» 
      Накануне днем, перед сном я читала про Северных богов, как ритуал проводить. Чистку выбирала. Про языческих богов. С  бесами плотно не работаю, проводила несколько ритуалов. С Языческими и Северными Богами не работала. На следующий день иду по улице и вспоминаю этот сон, ту часть, где с бесами, думаю, что они во сне мне могли чистку провести? И тут же, ко мне подходят парень и девушка и просят деньги на проезд. Я не дала, но потом подумала, что может нужно было дать (или просто совпадение). Может бесы на свою сторону переманивают?

pan-nestan

Цитата: трактор от 26 июня 2015, 10:38:02Помогите пожалуйста растолковать сон.

для начала почистить всю одежду в доме. И свою, в особенности, одежду мужа.
Чистку сделайте как и сказали, от порчи на "подчин". Руничекую или ритуальную, выбирайте сами, но раз уж пиво и мёд- то больше на СТ тянет.Я бы и не сомневалась, к кому обращаться за помощью. Бесы подсказали, но чистку предлагают руническую. С призывом Одина.
Но для начала , сами то как ощущаете, есть подобный негатив на вашем муже или на Вас? Диагностику разложите на предмет наличия негативной программы.

Цитата: трактор от 26 июня 2015, 10:38:02что-то вроде ДоброОдин

Вису сочините по Вашей просьбе, в соответствии с чисткой.
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

лучик

Здравствуйте.Помогите понять к чему сны.
Вижу одна моя знакомая идёт с огромной чёрной собакой.Собаку эту сопровождают два меховых колобка.Они тоже живые и я так понимаю они её питают.Я подхожу к знакомой,разговариваю.Собака меня понюхала но нетронула.Далее я снова их вижу.Собака эта подбегает я её глажу,она меня узнала.Но собака эта розовая вся.Как будто её перекрасили.Ещё помню момент собака начала писать.И обписала такую территорию.Метр на полтора.А я говорю знакомой.Плохо что у больших собак мочи много.

pan-nestan

Цитата: лучик от 26 июня 2015, 11:06:30Помогите понять к чему сны.

у знакомой хорошая защита. собака черная- в момент сканирования Ваших намерений- режим: опасность. когда же убедилась, что от Вас не исходит опасности, собака стала розовой. Т.е. вы в списке доверенных лиц)
Мелкие шарики- мелкие сущи. ОпИсала территорию- защита работает и утилизирует негатив по мере поступления в поле знакомой.
Сон информативный.

лучик

Другой сон.Поговорили вчера о детской защите и снится.В детском саду висят рисунки детей.Все лепят на эти рисунки косточки от персиков и значки якобы для защиты.А я хочу руны нарисовать.Но передумываю.Так как рунны на ребёнка уже ставила и тут на общем обозрении не хочу чтоб другие видели мои формулы.Мимо меня проходит едва знакомый парень и говорит в мой адрес плохое слово.Я бегу за ним на крыльцо.Ругаюсь кулаками машусь.Он поворачивается.Я говорю ну что сейчас ударишь.А он вместо агрессии начинает меня обнимать,целовать.И это оказывается совсем не тот парень на которого я думала,а вовсе другой.Говорит мне что давно меня любит.Далее мы идём в обнимку мимо толпы(у него в реале есть жена или девушка)Я сначала отстраняюсь от него,что вдруг увидят,передадут его девушке.А потом плюю на все и иду прижимаясь к нему.Подходим к выходу.А там как похороны массовые.Во дворе у входа несут несколько гробов.Люди в длинных чёрных балахонах с капюшенами.Мы сворачиваем в другой проход.Там толи кладбище толи парк какой-то стоят урны,небольшие строения как клетки.Кто-то на территорию заходит,мусор выкинуть.Я прячусь в одной из клеток.Накрываюсь клеенкой прозрачной чтоб меня не заметили.Тут вижу девушка молодая,вид у неё не очень,как оборванка.Залазит под клеенку с одного края,тоже прячется от могильщиков.Меня не видит.Клеенку на себя натянула,тем самым с меня эту клеенку стянула часть.Я снова клеенку на себя натянула.Девушку заметили ,схватили.Уволокли.Я нахожу того парня.По-моему идёт дождь.Я занимаюсь с ним сексом,причём учу его как лучше.И достоинство у него почему-то маленькое как игрушечное.Дальше не помню.

лучик

Цитата: pan-nestan от 26 июня 2015, 11:22:14
у знакомой хорошая защита. собака черная- в момент сканирования Ваших намерений- режим: опасность. когда же убедилась, что от Вас не исходит опасности, собака стала розовой. Т.е. вы в списке доверенных лиц)
Мелкие шарики- мелкие сущи. ОпИсала территорию- защита работает и утилизирует негатив по мере поступления в поле знакомой.
Сон информативный.
Эта знакомая-бывшая напарница.Мы немного с ней проработали.Отношения нормальные.Но вот не думала что у неё защита такая есть.К магии она никакого отношения не имеет.Буду знать.

Assilaya

Добрый день. Помогите, пожалуйста, растолковать сон. Снится будто я со своей мамой захожу в квартиру и следом еще какая то женщина пытается войти, я ее не пускаю, она лезет все равно. Не впустила ее, потом к соседям кто то стал стучать, трое мужчин в черном, такое чувство, что они шли ко мне, но квартирой ошиблись. Закрыла вторую дверь, они ушли. Почему то квартира моя двухуровневая, на первом этаже на большом диване сижу с разными людьми. Женщины все, сидят справа от меня, рядом очень толстая женщина, веселая, все смотрела на нее и понять не могла кто она такая. Слева от меня сидел кто то в черном, большой, спал. Я почему то подумала, хорошо что спит.
Накануне ставила защиту на дом и икону Серафима Саровского положила себе между лопаток на ночь, картинкой от себя. Связан ли сон с этими действиями? С Уважением.
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

pan-nestan

Цитата: лучик от 26 июня 2015, 11:41:33К магии она никакого отношения не имеет.

ой , не утверждайте, никогда  такого)

сон не злой, не добрый он вам информацию о жн дал. теперь будете знать, что есть у неё отношение к магии.

Greta

Доброго дня всем!

Что означает старая оконная рама деревянная с щелями толщиной в палец? Стекла целые, на пейзаж не смотрела.

Таро говорит, что окно не в контексте защиты. О чем ещё может быть этот сон? Приснился в паре с айсбергом и фонариком.
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

лучик

Цитата: pan-nestan от 26 июня 2015, 11:53:02
ой , не утверждайте, никогда  такого)

сон не злой, не добрый он вам информацию о жн дал. теперь будете знать, что есть у неё отношение к магии.
Ну я не знаю её семьи.Хотя собаку она вела на поводке сама.Влюбом случае информация не помешает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status