Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Сумрак

Помогите пожалуйста расшифровать сон, дочери снился  (14 лет) очень яркий , едет она в маршрутке с подругой, и на против них мама их друга (мальчик, но НЕ бойфренд),(с другом не общаются, перестали общаться,конфликт видимо был, но она его не помнит или не восприняла для себя как конфликт) маму лично она не знает, но видела в соцсетях , сон далее:на моей дочери все мои кольца на руках, на всех пальцах, при чем те, которых нет на самом деле, но во сне они все МОИ на ней, особенно одно из них, которого у меня нет и в помине, но во сне как будто оно раньше принадлежало моей бабушке (бабушка жива)женщина взяла руки моей дочери в свои и стала рассматривать кольца. Потом они как будто вышли, женщина пошла налево, а девочки направо или прямо, и дочка замечает, что одного кольца нету, но не помнит какого. И , они стали его искать, пришли к ней домой, стали спрашивать про кольцо, женщина сказала что ничего не брала, и потом она не помнит ушли они или отдала она , или не отдала...

WildOrhidea

Цитата: Айлин от 26 июня 2015, 23:40:09
к чему снится яркий ослепляющий свет.
К выходу из затруднительной ситуации,прорыв.Найдёте нужные для Вас ответы на волнующие вопросы.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Alraune

Добрый день все) Помогите разобраться.... Сон заказной был. Снился мой беглый кролик. Все было в ажуре, нам было ооочень хорошо, сцена постельная и вдруг! он резко откидывается от боли. Я смотрю у него на шее ранка маленькая, вот как будто мини вампир его цапнул. Края ранки обсосаны, два прокола и в них виднеется кровь. Ему больно. Я вижу что это пчела его цапнула, и думаю - какая странная пчела, кусает не жалом, как приличные пчелы, а зубами! И шлеп ее в воздухе, она падает и снова взлетает, я ее снова шлеп! Она падает на постель и в складках ныкается. Я ее выковыриваю и с таким удовольствие и злостью размазываю!!!! Такое дело мне обломила, зараза! А убив ее повернулась к своему кролику и начала его успокаивать, целовать рядом с укусом, дуть на ранку... Дальше не помню.
Сон номер два. Сумбурный.
Снится что нас много, вроде как вся семья собралась. Собрали большой урожай баклажанов. Баклажаны большие, толстые, блестящие, в рядок положили, ну прям сказка! И (не помню кто) кажется дед мой (умерший) приготовил один баклажан. Мы все сели есть, мне было вкусно, а вот (кажется это была моя бабушка) ей было жутко противно, она сказала что их терпеть не может. И она вскочила, выбежала и было слышно как ее рвало.... Дальше все как в тумане, не помню.
Буду признательная Вам, за любое мнение о моих снах!
Фильм "Малефисента" подтвердил, что ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья...

anirak

Доброе утро!

Приснилось, что я потеряла свой велосипед (большой двуколесный). Оставила его на улице не пристегнутым, а во дворе как раз должна была быть велогонка и его кто-то забрал. Я расстроилась и стала проверять все велосипеды, на которых сидели дети (там почему-то дети только были), но так и не нашла.

Второй сон: ехала в трамвае домой. На мне был маленький новый рюкзак ярко голубого цвета. В нем только кошелек с крупными купюрами. Перед выходом на своей остановке - проснулась.

Благодарю.

Lit

Уважаемые практики, помогите растолковать сны.. снились сегодня

Всю ночь снился товарищ один.. я вроде как сократилась, ухожу с работы, он там директор, а он мне говорит - что туда не надо идти, туда - тоже. Причем он в кабинете сидит на кровати, углы шкафами какими-то заставлены, ни окон нормальных, ни дверей.. лежит - как-будто болеет, без брюк ) коленки белые, красивые, но сами ноги в темноте какой-то, и где они - непонятно. Мы дурачимся, я целую его коленки, толкаюсь, он смеется - валяется на кровати.  У меня самой рубашка расстегнута - видимо, защиты ослабли. Я все время думаю, что ему нужно больше в ванной сидеть, раз он болеет, а у него в кабинете ее нет.
И все это все это время к нему в кабинет заходят 2 тетки, с виду благожелательные, вроде бы я их знаю, но очень мне они не нравятся. Они ему приносят чай, варенье, он пост. это ест и пьет - вроде как при болезни положено. Джем какой-то персиковый - иностранный, коробочка на франц. языке, малиновый джем.. А мне тоже нравится, я у него хватаю понемногу и пробую все эти джемы - вкуснятина
Если  это окормы, то почему они ко мне попадают

Второй сон - тяжелый, утренний
В семью какую-то пришла, там 2 дамы и дев. маленькая и еще куча народу ходит приглашенного  - дети, взрослые.. Я ищу кого-то пропавшего, эти дамы его потеряли, это связано с магией, мне нужна тетка, которая магичит - она должна помочь мне все объяснить. Все знают, что я магичу, но сами темнят что-то, ничего не рассказывают, опасаются..

Потом мы с девочкой начинаем играться, прятки, салки ) она мне рассказывает про маму, про тетю, тетя в этот момент рядом прохаживается. Я ее спрашиваю про тетю - не магичит ли она - темная такая, кудрявая.. девочка удивляется, говорит - нет, просто тетя - афганка )
Тетя в этот момент прощается, уходит, мы сидим с девочкой у большого дерева, я начинаю расспрашивать ее - про тетю, про маму... и вдруг девочка поникла, я смотрю, а ее из-за дерева топором ударили - в спину .. кошмар
И в этот момент из-за дерева выбегает чел, я кричу, но народу вокруг море, меня не слышат, этот чел убегает, я за ним - он оборачивается - русый, благообразный вид, борода небольшая, длинный.. относительно молодой. Не могу вспомнить - видела ли я его или нет

Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

Love me tender

Поставила вчера чистку от мертвяков.

Снится, что я иду с девушкой, с которой сейчас вместе работаем (в реальности она сейчас беременна). И она пошла через дорогу, а я нет. И тут ее сбивает машина. Я пытаюсь вызвать скорую. Подошла поближе, а у нее голову оторвало. Голова отдельно лежит. Я в шоке, понимаю, что уже ничем не помочь. И вспоминаю, что она еще и беременна была.

Убегай, если хочешь, чтобы тебя любили. (Мерилин Монро)

SonOfTheSun

Цитата: Love me tender от 27 июня 2015, 09:46:50
Поставила вчера чистку от мертвяков.
Снится, что я иду с девушкой, с которой сейчас вместе работаем (в реальности она сейчас беременна). И она пошла через дорогу, а я нет. И тут ее сбивает машина. Я пытаюсь вызвать скорую. Подошла поближе, а у нее голову оторвало. Голова отдельно лежит. Я в шоке, понимаю, что уже ничем не помочь. И вспоминаю, что она еще и беременна была.
видимо она выбрала свой путь, а вы побоялись рискнуть и пойти вместе с ней. чем уж тут поможешь
з.ы. теперь понимаю почему все мои знакомые идут вместе и до конца
з.з.ы не примите, как обиду. судя по сну вы все сделали  правильно(для себя во всяком случае)

Цитата: Агисхьяльм от 26 июня 2015, 16:39:36
Здравствуйте уважаемые практики, помогите, пожалуйста, понять сон.
Снится что я высоко в горах нашла озеро, чистейшее, голубое, просто нереальной красоты. Оно было на неком плато, под которым было ущелье, то есть очень высоко. Меня к нему кто-то привел, не помню кто.
всяко возможно, но парень скорее реальный человек
нападает с "таким" желанием - желает причинить вам большие неприятности
озеро, которое вы описали -это не просто "что то" хорошее, а "что то " очень очень хорошее
чем выше, тем лучше. чем чище, тем лучше. вода - жизнь
за столом сидят - это их место. врятли ктото уступит вам свое место просто так. да и подниматься с него ради вас станет.... реальные люди или например предки вашего рода тут уже не столь важно - не помогут, вы должны действовать сами.
ограда - препятствие и она же защита(т.к. препятствие для других, если ваша). почему он напал на вас??? вы ведь с разных сторон - вот вопрос более интересный... видимо кованые ворота - защита, которая не сработает...
в конце концов - нож вы у него выхватили и ВЫ его, а не он вас убили. надо сказать, что его собственным оружием.
кровь это "что то\кто то" родное
дальше додумайте сами - никто кроме вас не знает ситуации лучше и не сможет среагировать по ситуации
Valar Dohaeris

Агисхьяльм

Цитата: SonOfTheSun от 27 июня 2015, 10:12:46
ограда - препятствие и она же защита(т.к. препятствие для других, если ваша). почему он напал на вас??? вы ведь с разных сторон - вот вопрос более интересный... видимо кованые ворота - защита, которая не сработает...

благодарю за трактовку! Я наверное неправильно выразилась, когда я писала что мы с ним были с разных сторон ворот, я не имела ввиду что я была внутри ворот, а он снаружи, нет, мы оба с ним были снаружи, просто я с одной стороны ворот, а он с другой, вроде как прятался чтобы его мужчинам во дворе не было видно. И несмотря на то что ворота были раскрыты я почему-то не вошла в них, чтобы спрятаться от него, наоборот, надеялась что оттуда ко мне выйдут, чтобы защитить.
Матушка всегда учила: сфокусируй свою силу, заставь человека опустить глаза, никто не может переглядеть ведьму, кроме коз, разумеется. (с)

SonOfTheSun

Цитата: Агисхьяльм от 27 июня 2015, 10:50:37
благодарю за трактовку! Я наверное неправильно выразилась, когда я писала что мы с ним были с разных сторон ворот, я не имела ввиду что я была внутри ворот, а он снаружи, нет, мы оба с ним были снаружи, просто я с одной стороны ворот, а он с другой, вроде как прятался чтобы его мужчинам во дворе не было видно. И несмотря на то что ворота были раскрыты я почему-то не вошла в них, чтобы спрятаться от него, наоборот, надеялась что оттуда ко мне выйдут, чтобы защитить.
а ну вот так даже яснее. не выдут. прятался - значит боялся, что могут помочь. но вы все же не вошли, а они вам не помогли(кто бы это ни был). главное, что вы выхватили у него нож и труп врага лежал у ваших ног. ну и в конце вы таки пошли на дивное озеро  :)
возможно, чтобы пойти на это озеро - вам надо было именно самой убить его без помощи тех, кто сидел за столом
Valar Dohaeris

Ior

Цитата: anirak от 27 июня 2015, 09:23:43
Доброе утро!

Приснилось, что я потеряла свой велосипед (большой двуколесный). Оставила его на улице не пристегнутым, а во дворе как раз должна была быть велогонка и его кто-то забрал. Я расстроилась и стала проверять все велосипеды, на которых сидели дети (там почему-то дети только были), но так и не нашла.
Этот сон говорит о том, что потеряв бдительность, Вы потерпите поражение на старте. Возможно у вас есть какое-то важное дело, но Вы не должным образом к нему подготовились, не учли все нюансы. А кто-то более расторопный Вас опередит.

Цитата: anirak от 27 июня 2015, 09:23:43
Второй сон: ехала в трамвае домой. На мне был маленький новый рюкзак ярко голубого цвета. В нем только кошелек с крупными купюрами. Перед выходом на своей остановке - проснулась.

Благодарю.
Новенький голубой рюкзак означает чистую вишудху, умение договариваться и находить компромисс, Ваши творческие способности. Если Вы их проявите в полной мере, то получите награду. Не обязательно в материальном плане, но эта награда будет значима и весома.
Praemonitus praemunitus

ruslana

здравствуйте. сегодня снится сон: захожу на кухню, а там на подоконнике стоит кормушка, в ней что-то типа зерен пшеницы и там копошатся мыши, едят. одна большая с маленьким мышонком и вторая поменьше. я в негодовании беру палку и убиваю ту, что поменьше. потом смотрю, а это не мышь, а маленький человечек. мне его почему-то жаль стало, думаю - надо будет его похоронить, предать земле. а вторая мышь успела убежать и спрятаться в норку.
и другой эпизод - еду в автобусе, приехала на свою остановку, собираюсь выйти, а двери передо мной захлопываются и я еду дальше.
пс: чищусь.

я так понимаю, из сна следует, что один враг что послабее побежден, а второй пока нет. и возможно, это женщина с ребенком. порча пока не снята.
belong to your own dream ❤

Солнечная Дочка

Цитата: Lit от 27 июня 2015, 09:40:20
Уважаемые практики, помогите растолковать сны.. снились сегодня
Товарищ этот отгораживается, как может, боязнь какая-то присутствует. Причём вас в своё поле допускает и подозрений никаких нет. Мужчина вообще податливый сам по себе, много женских черт присутствует. Как будто любит подоминировать, но не всерьёз, внутри всё равно прослеживается сильная женская суть. Отсюда - интуиция. С вашей стороны - слишком много доверия к нему. Вроде как знаете всю ситуацию, и его ясно видите, а относитесь слишком несерьёзно, что может быть чревато негативными для вас последствиями в будущем. У мужчины нет способности продвигаться вперёд - да он и не хочет сейчас на самом деле, чувствует, что что-то не так. Вас держит в неведении, сам обманывается.
По поводу второго сна - скорее всего в ближайшем будущем (две недели, максимум - месяц), откроется то, что от вас было скрыто. Причём вам удастся это узнать легко, играючи.Это нанесёт вам сильную сердечную рану. А наказать никого не удастся... как будто это расплата за что-то.
Цитата: AlrauneДобрый день все) Помогите разобраться....
По первому сну - явная энергетическая связь между вам. Причём причиняющая кролю вашему душевные страдания и утечку энергии. Тут как кнут и пряник - ударить и пожалеть, утешить. Кроль, скорее всего, дело это просёк. Вроде как и тянет к вам, а умом понимает, что его ожидает. "И хочется, и колится..."
Второй сон - как будто та защита родовая, что есть у вас от предков, страдает. Такое ощущение.

Ior

Цитата: Marixuana от 26 июня 2015, 22:38:44
Подскажите кто знает .
Снимется я у МЧ в доме'не его дом не правдашний.
Какое то действие., не помню, мне надо уходить или уезжать. Я не расстраиваюсь но испытываю чувство ревности и хочу деактивировать противницу. Наконец в узком проходе встречаю МЧ и за его плечом молодая рослая девка лет восемнадцати, держится за его плечо. Отпустила как меня увидела. А я чтоб свои права подтвердить, припевала поцелуй на его щечку.
Вот сон какой то глупый но сейчас бурное время Ивановых магий идет... Кто подскажет с интерпретацией? +++++
Сон говорит о Вашем стремлении доминировать и держать все под контролем. А также о большом чувстве собственности. Т.е. даже если у Вас есть что-то (кто-то), что Вам уже не нужно, то все равно никто не смеет на это зариться, потому что это Ваше и только Ваше.
Praemonitus praemunitus

arxona

Уважаемые практики! Помогите понять сон. Снилась  собака черная, на цепи с будкой, собака среднего размера. Ужасно на меня нападала, и лаяла, но цепь не давала до меня достать. А мне нужно было пройти куда-то. И тут я начинаю во сне читать заговор против собак "слепая родилась , слепая и осталась".  Собака стихла, села  и начала смотреть в пустоту.
Чем шире ты открываешь объятия, тем легче тебя распять. Нитше

Lit

Цитата: Солнечная Дочка от 27 июня 2015, 12:06:53
Товарищ этот отгораживается, как может, боязнь какая-то присутствует. Причём вас в своё поле допускает и подозрений никаких нет.
Спасибо за трактовку, все очень подходит. и насчет доверия и насчет возможной сердечной раны - тоже  ++
Броня крепка, и танки наши быстры, и наши люди мужества полны.. (с))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status