Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Rabinovich

Цитата: Beatrix от 27 июня 2015, 19:04:38
Уважаемые практики, я просто в ужасе. Помогите, пожалуйста, я просто не знаю, что и думать.
Чищу отца от мертвяка и всякой дряни.
Во сне отец знает, что я его чищу, звонит мне и говорит: приезжай, у меня в изголовье стула (дома стулья с высокими спинками) какой-то знак проявился. Я приезжаю к нему, смотрю, а там знак - не знак, ерунда какая-то. Тем не менее, он мне его переводит на бумагу, я смотрю и как-то пропускаю. Иду к отцу, а он лежит в кровати и прощается со своими друзьями, собирается умирать.
Что, совсем его захватили, да? Там от отца уже ничего не осталось, только сущ? :-\
Вставлю свои .... Пугают. Захвачен прилично, но борьба идет.

Beatrix

Цитата: Rabinovich от 27 июня 2015, 19:11:24
Вставлю свои .... Пугают. Захвачен прилично, но борьба идет.
То есть я просто обрядом ее дернула (уже третий раз провожу конкретно от мертвяка) и она приходит, чтобы я отстала?
А сорокоуст причем? Это как-то показывают, чем помочь можно?
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Rabinovich

Доброго времени. Приснилось: я мой брат и ребенок приехали в гости к мамы подруге. Началась катастрофа какая- то. Я пошла искать нам как выбраться. На улицах везде вода, под водой мусор. Двое каких - то граждан едут на велосипедах. Говорят мне на велике легче передвигаться чем вплавь , отдают мне один велик. Я еду , тяжело, велик по середину колес в воде. Плывет акула, я испугалась зашла в какое-то строение, около меня крутится кошка, эта акула уже в том же строении и мне нужно выйти пройдя мимо нее, я боюсь- вдруг кинется, беру нож и убиваю ее, кошка которая около меня крутилась начинает мертвую акулу есть. Я привожу в это строение брата и ребенка . Иду искать что - то. Стоит китаянка , а на пальцах рук у нее насадки похожие на иглы шприца, она их точит и говорит другой -,, сейчас я на этой ( обо мне)попробую как работает" и меня пытается оцарапать . Я убегаю она кидает в меня бомбу, брат говорит это самонаводящаяся ракета. Я кидаю обратно в китаянку и убегаем. Дом взорвался. Но вожак- китаец этой всей банды, остается жив. И я ищу его чтоб убить. Растолкуйте пожалуйста.
Не пойму про акулу . Кошка - враг. И китайцы к чему?

Цитата: Beatrix от 27 июня 2015, 19:21:22
То есть я просто обрядом ее дернула (уже третий раз провожу конкретно от мертвяка) и она приходит, чтобы я отстала?
А сорокоуст причем? Это как-то показывают, чем помочь можно?
Возможно ,как дополнение комплекса Ваших работ.прочла еще раз- на самом деле не просто дернули , а хорошо дернули .)))

Клеменция

Мне приснилось, что у меня яркие красивые голубые глаза. В реале обычные карие. Помогите с толкованием.

lady fly

Коллеги здравствуйте,
Интересный сон мне снился.типа помещение и в него слет ведьм, да таких супер ведьм. Они прилетели выполнять какое то задание. Они стали показывать кто что умеет. Так вот упор был одна мадам, без ритуалов и прочего, стала невидимой. Я ору как?как вы это делаете, она собралась и как то измнив реальность ушла в пространство через стену. Я начала ловить одну за другой этих ведь и кричать возьмите меня в ученики!!!!они отнекивались, говорят типа мы можем, но если ты уйдешь в черную магию. А одна мадам меня все таки взяла с собой и как будто мы идем с ней по дорожке, говорит цепляйся за меня кое что тебе покажу, закрой глаза. Если ты готова, то все увидишь, не бойся. Да ладно давай!!!я закрыла, она меня раскрутила и начали появляться разноцветные образы чертей, говорит это то чего ты не видишь обычным зрением. Говорю а как же научиться? Она мне думай, потом поймешь...типа мне пора и ушла.... Мы что то упускаем. Они сказали что все намного проще. Дали запомнить картинку, как в Константине, когда он опускал ноги в тазик и перемещался в ад. Они делали нечто подобное. Расказываю щас тебе, пока помню... Мы что то упускаем. Они сказали что все намного проще. Дали запомнить картинку, как в Константине, когда он опускал ноги в тазик и перемещался в ад. Они делали нечто подобное. Еще они посмеивались когда спросили а ты с кем? Говорю, кладбище, руны, северные боги, белосвет. Они там реально были такие что все сами, без поддержки сил делали, ни ккому не обращались прикинь. Как там я затесалась непонятно в эту компанию.

помогите понять. По моему прямое указание делате мадам все сама.

You

Здравствуйте, подскажите пожалуйста : с обьект ом в ссоре(отказала в общении и злой счас) приснилось что пришел ко мне в гости домой в общежитие и у меня на глазах начал приставать к другой девушке, заигрывать и трогать ее везде...и из за нее остался у меня ночевать, а до этого уходить хотел потому что я внимания не обращаю ...к чему это? ??? Благодарю !
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

фьюю

Часто стала видеть себя во сне беременной. К чему это снится?

ksusha1081

Уважаемые практики,не обойдите вниманием,помогите в трактовании...
Снится мне ,что я с мужем и детьми поехали в аквапарк. Вроде как собираемся обратно домой. И тут я не могу найти свою обувь. Говорю мужу,жди с детьми на улице,я буду искать свою обувь. Далее я бегаю по раздевалке,пытаюсь найти,не получается...Захожу в помещение,где стоит много обуви,просто на стеллажах. Понимаю,что это обувь посетителей,удивляюсь что не в шкафчиках. Хочу украсть обувь у кого-то,бегаю по помещению,тороплюсь,т.к. на улице муж с детьми ждут. Ни одна обувь не нравится...Далее бегу к администратору и прошу ее помочь мне в поисках моей обуви. Девушка молодая,улыбается,говорит мне,зачем вам ваша обувь,ну возьмите чью-то из посетителей. Говорю,что не нравится.Начинаю ей угрожать,что у меня украли обувь и она обязанна мне ее веонуть. Она ховорит хорошо. Подводит меня к шкафчику,открывает ключами и там моя обувь. Я довольна. Шкафчик вроде под номером 65.
Ставила себе крота для возврата способностей и магму для чистки каналов. Вчера только сожла с благодарностью. Потскажите,может крота рано убрала??? И что значит этот сон???
Уста истины,немы для непонимающих...

_Irenka_

Цитата: фьюю от 28 июня 2015, 09:26:22асто стала видеть себя во сне беременной. К чему это снится?

В зависимости от контекста сна. Либо вынашиваете планы, либо у Вас проблемы, обузы - "бремя", либо подсел. Не зная сна, трудно сказать.

Цитата: Alraune от 27 июня 2015, 17:48:55Но я то спец. Постель заказываю.... И что б ему тоже самое снилось)))))) так сказать напомнить о себе. Больше не буду :(

О, если Вы магичите, чтоб присниться МЧ, и сон по Вашему сценарию, думаю, тут совсем необязательно, чтоб сон сбылся по общепринятым трактовкам. Магичте на здоровье  :D

Лиса Патрикеевна

Моему МЧ приснилось ,что он снимает клещей с собаки ,толстых,напившихся .

Уважаемые ,помогите пожалуйста растолковать этот сон.

Дана - 77

Чищу личную жизнь. Сон встревожил. Не знаю, надо ли понимать сон буквально.

Снится, что мой Мч привел другую девушку и они стали меня выгонять из моей же квартиры. Я собираю вещи и требую у него пакеты, в которые могу положить свои вещи. И он мне подает пакеты. А она стоит и ждет, когда я уйду. Во сне я не сопротивлялась и как бы не помнила, что это моя квартира.
Только проснувшись, поняла, что все происходило в моей квартире.

Dikni

Цитата: Дана - 77 от 28 июня 2015, 10:45:47

Снится, что мой Мч привел другую девушку и они стали меня выгонять из моей же квартиры.
Может есть соперница ,которая магичит на Ваш разрыв...
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Лилия12

Здравствуйте, помогите разобраться со сном, пожалуйста.
Вчера сорвала защитную нить с пояса случайно и приснилось, что я ночью на кладбище копаюсь в земле. Сначала вижу себя со стороны всю перепачканную в земле, на руках перчатки, потом уже оказываюсь "в себе". Вокруг меня бегают маленькие дети моих знакомых и мешают мне, отвлекают. На кладбище не работаю. Понимаю, что кладбище к хорошему не сниться. Помогите, пожалуйста.

_Irenka_

Цитата: Лилия12 от 28 июня 2015, 11:55:44. На кладбище не работаю. Понимаю, что кладбище к хорошему не сниться. Помогите, пожалуйста.

проверяйтесь на кладбищенский негатив

R030BO

Re: Прошу совета...« Ответ #3327 : Сегодня в 05:39:28 »ЦитироватьДобрый день. Уважаемые практики очень нужен совет. Где-то видела раздел "растолковать сон", но не могу найти. Просьба перенести если что. Очень важно и срочно. 4 июля рейс на самолет.
Ужас..прям мурашки бегают. И весь сон у меня выпадали зубы, но без крови, при чем целыми частями, массами. Это к смерти, но не родственников. Я видела как все люди стали духами, как я попала в мир духов. Видела близко всехькто сел в самолет вместе со мной. Все умерли, включая очень маленького ребенка, детей много там должно было лететь. Все друг друга убивали, нападали, потом мы только поняли что все мы умерли в этой аварии и теперь убиваем друг друга. Животные тоже там были. Собаку видела, она меня загрызть пыталась. Потом вернулся тот зе самолет, те кто выжил в мире духов снова на него попали. Там был мужчина и много женщин. Этот мужчина сказал, что можно выбрать на что играть-жизнь, деньги или подарки. Я выбрала подарки., отдать нужно было только что-то очень ценное для меня, без учета реальной стоимости вещи. Я начала перечислять что на мне самое дорогое. Кольцо, который парень подарил я не назвала-сказала, что оно мне не очень дорого. А оно на обручальный палец. Мужчине этот ответ не понравился "ты уверена?" Я отвптила, что да. И девушка дала мне тест, там было 5 вопросов и отвечать надо было быстро, но я не помню вопросов, помню что был очень сложный. Этот мужчина отметил мне правильные вопросы идентичными фигурами в которых был вопрос. Т.е. на пример 5 в кружочке, а нему г и в ответы тоже в кружочке, а если вопрос в квадратике, ответ тоже. С тестом я справилась. Нас было таких 3-е. Я, какой-то светлерький парень и парнишка, который хорошо говорил по английски. В итоге мы как-то попали опять на то же место и уже просто смотрели как эти духи продолжали умирать, но они нас не видели. Как параллельная вселенная. А потом я заметила что нас и реальные люди не видят. И снова тот же самолет, тот же мужчина нас встречал якобы как представитель авиакомпании. А когда мы уходили от негь в первый раз он сказал-делайте что хотите, чтоб не попасть на этот рейс-отменяйте билеты. А мы не отменили, мы просто не полетели и оказались перед дверями этого же самолета, но сказали что не полетим, а люди заходили. Мы убежали оттуда очень быстро.
Пока как духи между собой дрались, мне что-то в горле стало мешать очень сильно. Я начала вытаскивать и вытаскивала прям изнутри волосы, сначала показалось что темные, а потом оказалось что свои. Как тебе объяснить...прям изнутри горла, я тошноту чувствовала, чувствовала каккони по горлу продвигаются. Я попыталась в этот момент проснуться, но не смогла, это крайне редко бывыет. Волосы-это дорога. И видимо, как бы не было, мне надо ее из себя вытащить. Там пучок собрался я посмотрела и подумала, что у меня на голове меньше, чем я вытащила изнутри. И не понятно что с кольцом...отдала я его или нет. Не то что не помню, а не показали.
4 июля у меня самолет на Москву, собиралась лететь к парню. Вот теперь думаю....если я отдала кольцо-значит что мне пришлось и от него отказаться и взамен жизнь оставить, если не оьдала, то вроде все хорошо должно быть. Пока сюда это предложение писала мысль возникла, а не мой ли это тест в реальности, который шел после вопроса про кольцо... 
Сны, это то чему я доверяю-своим точно уж. И такой яркий, который еще и прервать я не могу игнорировать точно не буду..летать не боюсь, всегда все хорошо было

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status