Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Арес

Доброе утро! Странный сон со смыслом. Родители хотят укрепить "разъезжающийся" старый дом. Он почему-то железный. Делают стяжку по стенам. Дом сам в этом помогает и  активно сильно сверлит тонким сверлом дыру в земле, говорят на 100 метров вглубь. Снились подземелья, пещеры но светлые.  Далее  вижу у меня одна квартира но как бы в двух частях на разных улицах, (моя мечта детям по жилью),  и она на улице, открыта,  как без стены, мимо ходят люди. В каждой по кондиционеру и по пульту можно общаться с другой половиной. Много еще чего не помню.
В реале родители опасаются что после них некому будет жить в доме, все почти разъехались.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Эдена

Цитата: Айлин от 24 июня 2015, 22:40:48
Подскажите пожалуйста к чему ветер снится вырвался в окно не могла форточку закрыть..
Было после работы на кладбище

Возможно прихватили с собой "кого то" с кладбища.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Дарима

Здравствуйте, уважаемые практики.Что означает сон,когда покойный снова умер?

Эдена

Цитата: Дарима от 25 июня 2015, 08:31:07
Здравствуйте, уважаемые практики.Что означает сон,когда покойный снова умер?

Много нюансов расшифровки у таких символов..как видели его. Можно расшифровать,как "дарение" долгой жизни (без внезапных) смертей в его роду. Можно понять как, "прощание" с тем,кому долго снился.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Koshka13

Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, что означает сдавать во сне экзамены в институте, при чём успешно? По жизни давно отучилась. А потом, после экзаменов зашла в кабинет- там мой МЧ в роли учителя( так его вижу уже второй раз). Мы хотим поцеловаться, но заходят другие преподавательницы. Я незаметно выхожу в коридор, чтоб они не заметили меня. Спустя минуту они выходят и я возвращаюсь .
Благодарю за любые комментарии!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

лучик

Цитата: Koshka13 от 25 июня 2015, 09:48:07
Доброго всем дня! Подскажите, пожалуйста, что означает сдавать во сне экзамены в институте, при чём успешно? По жизни давно отучилась. А потом, после экзаменов зашла в кабинет- там мой МЧ в роли учителя( так его вижу уже второй раз). Мы хотим поцеловаться, но заходят другие преподавательницы. Я незаметно выхожу в коридор, чтоб они не заметили меня. Спустя минуту они выходят и я возвращаюсь .
Благодарю за любые комментарии!
Вам предстоит важная задача или работа,которую успешно выполните.Далее м.ч учитель и вы ученик получается.Это не есть хорошо по своему опыту скажу.Это что-то на подобии отсутствие отношений.По крайней мере у меня так выходит.Вы заходите к нему.Ваше желание быть вместе.Вам мешают преподаватели- высшие силы.Это тот же м.ч из предыдущего сна?

Уважаемые практики подскажите кто чем может.
Первый эпизод.Разговариваю с давней подругой.Она говорит что у неё 39 раз спираль вставлялась.(та самая чтоб не забеременеть)Я удивляясь говорю может отсилы 3 ,а не 39 же.
2)эпизод.Сидим с подругой в кафе перед нами за столиком парни пьют водку.Парни вышли на перекур.А я смотрю у них на столе четушка стоит и огромный графин литра два и на донышке остатки водки.Парни вроде знакомые.Тут один напился видимо и разделся попояс.Причём оголил низ.Я увидела отвернулась.Смеюсь.И слышу из за спины как он говорит что его жена не любит заниматься сексом сверху.А я думаю я тоже теперь не люблю(бред такой вот снится)
3 эпизод.Вижу старый дом покойной бабушки .Чулан.И там на полу толи стульчик деревянный ,толи сиденье от дет.велосипеда вобщем по полу крутится как юла,брякает.Мы с ребёнком стоим наблюдаем ,не подходит.Тут моя сестра говорит чтоб мы сума не сходили а батарейки на стульчике выключили.Берет этот пластмассовый стулик и ищет батарейки.Я ей обьясняю что батареек нет и там кто-то есть.Она мне говорит не болтай.Отпускает стул он снова крутится.Я пытаюсь настроится на стул и увидеть сущность.Вижу по пояс силуэт женщины и на шее у неё на обычном шнурке ключ висит.Вроде как вместо крестика.Женщина не страшная обычная.Далее иду к раковине там лимонад в бутылке.Беру и пью.(сон от бабушки называется.очередная загадка)

Koshka13

Цитата: лучик от 25 июня 2015, 10:13:09
Вам предстоит важная задача или работа,которую успешно выполните.Далее м.ч учитель и вы ученик получается.Это не есть хорошо по своему опыту скажу.Это что-то на подобии отсутствие отношений.По крайней мере у меня так выходит.Вы заходите к нему.Ваше желание быть вместе.Вам мешают преподаватели- высшие силы.Это тот же м.ч из предыдущего сна?
Да, это все тот же МЧ. Что касается отношений, то в принципе все хорошо, как я писала, они с женой зависли на стадии раздельного проживания и молчания. Вчера МЧ снял обручалку и повесил на цепочку, сказав а толку то его носить .

лучик

Цитата: Koshka13 от 25 июня 2015, 10:37:26
Да, это все тот же МЧ. Что касается отношений, то в принципе все хорошо, как я писала, они с женой зависли на стадии раздельного проживания и молчания. Вчера МЧ снял обручалку и повесил на цепочку, сказав а толку то его носить .
Чтож тогда сны то у вас не радостные.Непонятно.

koroleva

Здравствуйте Уважаемые
2 День после чистки отворота
А во сне снится ситуации связанные с сексом. То ко мне пристают, то я пристаю. Да еще толи сон во сне видела, толи другим каким то образом информация во сне пришла, сейчас не помню. Так вот будто было какое то существо, не знаю откуда. И что это существо было небольшое размером с кошку или собаку и оно было ужасное, оно убивало людей. Так вот я предупреждаю людей вижу дежавю. И говорю, чтобы люди спрятались и ни за что не открывали никому двери. И знаю, что это существо. Меня  не тронет. Как будто оно меня знает.
Но потом я поняла, что оно разъяренное и мне тоже надо делать ноги. Мы я и какойто мужчина сбегаем через маленькое окно. Сейчас не знаю кто он. Во сне вроде знала.
Садимся в какой то автобус. Паника. Все носятся. Мы сидим в автобусе и кричим шоферу. Чтобы он уезжал. Так и просыпаюсь.
Помогите пожайлуста разобраться,
благодарю заранее

лучик

Цитата: koroleva от 25 июня 2015, 10:45:53
Здравствуйте Уважаемые
2 День после чистки отворота
А во сне снится ситуации связанные с сексом.
Отворот похоже вы не сняли.Кошку не убили,а сами прячитесь убегаите.Сели в автобус,автобус не едет.Чистка стоит.Кричите шоферу.Просите помощи у в.с.Стало быть сами справиться не можите.

Ясмина

Прошу снова помочь растолковать сон! На данный момент никаких активных работ, после чистки, успешной (по снам и диагностике). И вот такой вот сон.
Эпизод: сидим с 2 школьными подругами, они тезки, одна из них ранее снилась каждую ночь. Тут 2 подруга рассказывает про свою набожную бабку, потом смотрит мне на левое плечо - "тут чисто", смотрит за мое правое плечо - "а тут сидит". Я неприятно удивляюсь - как так, чистила же от беса. Тут через радиоприемник бес начинает говорить с нами, дважды спрашиваю  его имя, отвечает (голос был гнусавый, имя витиеватое, не запомнила), спросила - кто послал - он показал сценку - Гурченко Людмила с ведьмой застилают пол пленкой, готовятся к ритуалу, ведьма спрашивает Гурченко "зачем тебе это, если хочешь избавиться от них - (тут имена моей тети и ее внучки) - просто уволь. Гурченко отвечает: "если уволю - будет некрасиво, а так они сами уйдут". По  ощущениям готовился переклад. Спрашивала еще, как от него  избавиться. Бес все грозился вызвать старшего, имени его не называл, все эпитетами говорил "я приведу того, кто одним взглядом испепелит; того, кто всех ... и т.д." Страха не было, но с главным встречаться желания не было.

Не получается связать концы с концами. Причем здесь Гурченко (Людмил никого на работе и друзей нет, фанатом актрисы не являюсь, про нее перед сном не думала), тетя (верующая, соблюдающая все посты), подруги. Бес вернулся? Или просто мои страхи. Буду благодарна за любые подсказки.

Dikni

Подскажите, пожалуйста, к чему  дельфины во сне снятся? Видела, что-то, связано с сыном, но не помню что. А вот дельфинов четко очень видела двоих.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Koshka13

Цитата: лучик от 25 июня 2015, 10:44:20
Чтож тогда сны то у вас не радостные.Непонятно.
Прошу прощения за флуд..Но может это поможет разобраться...месяц назад видела подобный сон: он учитель,о нас узнают ,но обещают не рассказывать, нам мешают другие учителя. Тут тоже трактовали как неприятности, я лично думала, что жена нас опять застукает, прям ждала этого. Но получилось все наоборот: я пробыла на его даче круглосуточно неделю, ждала женушку, но она так и не явилась и никто из соседей ей, как я понимаю, не рассказал обо мне.

scorpio1111

Приснился БМ с нынешней женой. Сидели в ресторане за соседними столиками. Я вроде со своими друзьями, никого в реале не знаю, а они с ее подружайками. Она очень громко хвалилась тем, что у нее много ухажеров.
Потом БМ подвел ее ко мне, попросил осмотреть ее, какие то проблемы с кожей. Я отказывались вначале, тк я невролог, а не дерматолог. Он настаивал. У нее какие то болячки на руках были. Одета была в легкий сарафан красивый. Я сняла с нее сарафан. И увидела что у нее на правой стороне тела огромное родимое пятно. Мы начали с ней ругаться и Я ее легонько ударила ее по лицу, а она, как пушинка отлетела от меня и упала навзничь. И начала орать, угрожать мне, но я была спокойна и совсем не боялась ее угроз.
Обратила внимание так же, что на ней много украшений, золота и очень красивый маникюр, а на кистях и стопах причудливое восточное тату. Во сне она была намного худее меня и маленького роста. В жизни тоже невысокая, но достаточно упитаннее меня.
Украшения- это морок. А то, что я сдернула сарафан - сняла защиту? В правильную сторону мыслю?
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

лучик

Цитата: Koshka13 от 25 июня 2015, 11:28:20
Прошу прощения за флуд..Но может это поможет разобраться...месяц назад видела подобный сон: он учитель,о нас узнают ,но обещают не рассказывать, нам мешают другие учителя. Тут тоже трактовали как неприятности, я лично думала, что жена нас опять застукает, прям ждала этого. Но получилось все наоборот: я пробыла на его даче круглосуточно неделю, ждала женушку, но она так и не явилась и никто из соседей ей, как я понимаю, не рассказал обо мне.
Тот сон показывает что ваши мечты и планы может сгубить негатив- девушка с арбалетом.Удар она и наносила.Подглядывали за вами-тайная связь.Лошади это ваши работы.Девушки молодые ваши планы,мечты.Девушек спасёт огонь.Вы чистку делали?Далее сон про фужер разбитый.Мол.ч рвет отношения с женой сам.Это сейчас и происходит.Жена по сну убирает осколки- она сдаваться не собирается,и думаю будет сопротивляться.Далее вчера я вам трактовала что работы слетают.И сегодня дали понять что в.с против.Это и понятно они же женаты.Отслеживайте сны и продолжайте работу.Что-то на мой взгляд вы не учли.

Цитата: scorpio1111 от 25 июня 2015, 11:48:29
Приснился БМ с нынешней женой. Сидели в ресторане за соседними столиками. Я вроде со своими друзьями, никого в реале не знаю, а они с ее подружайками. Она очень громко хвалилась тем, что у нее много ухажеров.
Защиту сняли,воздействия ваши ложаться.Родимое пятно не знаю что такое.Что отлетает от вас легко это хорошо.Ваши атаки видны.Вы с друзьями - ваши помощники.Она хвалится кавалерами- тут думаю от неё отворачиваются наоборот.М.ч сам её к вам подводит- не сопротивляется совсем.Орет на вас угрожает тут либо сопротивление её либо чего-то от вас уже отлетело.Тату тоже не знаю к чему.Сон хороший как показатель работы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status