Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Shiva

Здравствуйте, уважаемые практики.
Стоит на мне РРиК и крот-3
1) снится что я пришла на могилу, она была безымянной, на ней большой холмик и много муравьев, активно по ней ползали
2) я иду разговариваю с мч, он хочет поцеловать меня и в другой стороне идет старик и пускат двоих черных на нас собак , но они разбегаются в разные стороны(для меня собаки всегда бесы)может стоит через них работать?

Прошу вашег мнения+
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

лучик

Цитата: Aileen от 24 июня 2015, 11:11:48
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с расшифровкой сна.
Снится. деревня.старый,покосившийся забор,доски прогнившие,тёмные...я с МЧ захожу в калитку,дом такой-же старый покосившийся....
Мне вообще сон не нравится,настораживает.Старый дом,гнилой.Дела идут не важнецки.Они заходят с м.ч.Значит эти дела их касаются.Старухи у меня все с кладбища идут.А вот девочка может быть сущь.Она её к себе берет,вскормит.Собака как часть негатива на себя приняла.Мама в больнице- мир мёртвых.Предупреждает.Может я не права,тогда извиняюсь.Девочке год.Может год назад как раз сделано.

Цитата: Shiva от 24 июня 2015, 14:23:22
Здравствуйте, уважаемые практики.
Стоит на мне РРиК и крот-3
1) снится что я пришла на могилу, она была безымянной, на ней большой холмик и много муравьев, активно по ней ползали
1)активную могилу показали,для работы.2)в прошлом была атака на вас.Может даже на отношения ваши.Недолетела.

Цитата: Paavvo от 24 июня 2015, 11:37:04
Сон был такой. Шел по очень знакомой дороге, был снег. Вдруг из одного двора на меня срывается огромная черная собака, причем, я кажется, сам ее спровоцировал. Я обычно от собак провожу на земле взглядом черту, и они ее не переходят. Тут это помогло слабо... но  вообще, она отступила в конце-концов.
Что бы это могло значить?
нападение.

Aileen

Цитата: лучик от 24 июня 2015, 15:49:13
Мне вообще сон не нравится,настораживает.Старый дом,гнилой.Дела идут не важнецки.Они заходят с м.ч.Значит эти дела их касаются.Старухи у меня все с кладбища идут.А вот девочка может быть сущь.Она её к себе берет,вскормит.Собака как часть негатива на себя приняла.Мама в больнице- мир мёртвых.Предупреждает.Может я не права,тогда извиняюсь.Девочке год.Может год назад как раз сделано.

вот и я думаю, будет что то не хорошее.
сны у неё эти регулярные, я в п 36615 дополняла
Наверняка плохо и  то , что покойная мама то зовёт, то говорит что ждёт её?

Благодарю!

лучик

Цитата: Aileen от 24 июня 2015, 16:32:24

вот и я думаю, будет что то не хорошее.
сны у неё эти регулярные, я в п 36615 дополняла
Наверняка плохо и  то , что покойная мама то зовёт, то говорит что ждёт её?

Благодарю!
Если зовёт плохо дело.

Икарос

Цитата: Zic от 24 июня 2015, 08:46:11
помогите со сном. Во сне мы с приятельницей и ее ребенком младенцем находимся на вокзале, ждем поезд. Вдруг вижу свое лицо, оно оказывается неожиданно испорченно следами от оспы, как изъеденно все
Дорога, ожидание продвижения личных дел. Богатство, деньги.)
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Одри

Здравствуйте! С понедельника на вторник приснился мне мужчина, который мне очень-очень нравится и о котором я думаю постоянно, на сон не обратила бы внимания если бы не одно "но", он был в белых носках, и на них еще были надеты сандали. Что может означать любимый мужчина в белых носках? В инете ничего внятного не нашла. Помогите растолковать))

лучик

Цитата: Одри от 24 июня 2015, 19:00:41
Здравствуйте! С понедельника на вторник приснился мне мужчина, который мне очень-очень нравится и о котором я думаю постоянно, на сон не обратила бы внимания если бы не одно "но", он был в белых носках, и на них еще были надеты сандали. Что может означать любимый мужчина в белых носках? В инете ничего внятного не нашла. Помогите растолковать))
Носки не знаю.Сандали лёгкие отношения.Это он к вам так настроен.

laguna7575

Здравствуйте Уважаемые! Приснился сон будто я стою в озере по колено вода чистая. Вокруг плавают рыбы черные и плоские как камбола. Одна кусает меня на палец и чувствую боль, выдергиваю палец и просыпаюсь. Помогите растолковать плиз !!!!

vnvnata

Цитата: Aileen от 24 июня 2015, 11:11:48
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с расшифровкой сна.
Снится. деревня.старый,покосившийся забор,доски прогнившие,тёмные...я с МЧ захожу в калитку,дом такой-же старый покосившийся....
Вижу помощь и поддержку от женской линии вашего рода.
Девочка может быть вашей заброшенной мечтой, каким-либо  занятием, которое вы забросили. Теперь пришло время занятся ею.
Восстановление и исцеление уже начато.)
Не вижу ничего пугающего в сне.)

Цитата: laguna7575 от 24 июня 2015, 19:55:58
Здравствуйте Уважаемые! Приснился сон будто я стою в озере по колено вода чистая. Вокруг плавают рыбы черные и плоские как камбола. Одна кусает меня на палец и чувствую боль, выдергиваю палец и просыпаюсь. Помогите растолковать плиз !!!!
Нападение на вас.

Цитата: Beatrix от 24 июня 2015, 12:28:41
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Уж какой-то сон странный.
Я под чисткой Розенрот.

Снится, что я готовлюсь к важному мероприятию (в рамках сна - в реальности для меня бы это ничего не значило).
Возможно это намек на дары?

_Irenka_

Цитата: Aileen от 24 июня 2015, 12:48:50это сон моей подруги, просто я так он первого лица переписала текст
Последнее время ей очень часто снятся деревянные дома. разные : и новые    и старые, но всегда деревянные. и покойная мать присутствует в этих снах часто. Часто и девочка как в описываемом сне маленькая снится

добрый вечер! Представляете, у моей знакомой очень похожая ситуация, как раз над ней работаю сейчас. Не делала ли Ваша подруга абортов? или выкидышей не было ли у нее? похоже, девочка - подселение, ее неродившийся ребенок. И душа эта после неудавшейся попытки воплотиться сейчас далеко не в лучшем состоянии. Собака - тоже сущь, тоже подсел, но она более как-то к ребенку привязана, что ли... Короче, если убирать - вместе уйдут. Только убирать надо мягко, не жестко - не жечь там сразу, не уничтожать... В рунах есть работы, которые позволяют подселение просто отцепить, не причиняя вреда. Больница - тот самый мир за чертой, мать покойная - ну понятно, она там переживает и хочет помочь. "Дочь" и "собаку" надо отпустить в тот мир. Как-то так. 

Beatrix

Цитата: vnvnata от 24 июня 2015, 20:33:21Возможно это намек на дары?
Хм. О таком даже не думала. А может, и впрямь? Спасибо.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Айлин

Подскажите пожалуйста к чему ветер снится вырвался в окно не могла форточку закрыть..
Было после работы на кладбище

Dikni

Добрый вечер. Снился сон, что прибежала собака светлая какая-то, серо-бежевая что ли и начала набрасываться. Тут выбежали 2 мальчика начали с ней бороться, куча мала. И тут подбегает еще один мальчик и говорит, да нужно ее тоже кусать и они втроем набросились на собаку, начали кусать. Кровь, шерсть... Собака отползла, легла успокоилась, а мальчишки эти сидят на нее смотрят. Вдруг прибежал щенок и начал у этой собаки раны зализывать.
Я поняла конечно, что было нападение и защита хорошо сработала (у нас защита на троих поставлена, возможно поэтому трое мальчишек). Но я не поняла, что это за щенок прибежал раны зализывать и собака не ушла ни куда, а просто отползла и легла. Подскажите, что это может значить?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Paavvo

Цитата: Айлин от 24 июня 2015, 22:40:48
Подскажите пожалуйста к чему ветер снится вырвался в окно не могла форточку закрыть..
Было после работы на кладбище

проверьте защиты.

лучик

Цитата: Dikni от 24 июня 2015, 22:50:11
Добрый вечер. Снился сон, что прибежала собака светлая какая-то, серо-бежевая что ли и начала набрасываться.
Первую атаку отбили,будут возможно ещё.Щенок может защита врага.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status