Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

лучик

Цитата: Лаверна от 23 июня 2015, 11:17:07
Уважаемые Практики, подскажите.
5 дней читаю вызов на МЧ, запрашиваемый результат пока не получен.
Но, в первые два дня: видела во сне образ МЧ. Сейчас же он перестал мне снится.
Сегодня был сон, будто куда-то собираюсь идти вместе с мамой,
но говорю: "У меня же грязные волосы", иду мыть волосы, смотрю, а они у меня длинные (хотя сейчас короткие).
PS когда познакомились с МЧ и начинали встречаться, у меня действительно были длинные волосы, потом он "временно" уезжает, в этот момент я коротко стригусь, и мы уже больше не видимся...
Длинные волосы во сне могут говорить о дорогах или энергии вашей.Грязные волосы надо вымыть,почистить.

cherenovatn

Цитата: Светлана Щенина от 22 июня 2015, 23:09:06
По первому эпизоду - соперница есть и соперница счастливая.
По второму эпизоду все серьезнее. Мужа Вашего пытаются увести, Вам за него откуп отнести надо. Какой - во сне увидели какой кусок, какого размера и т.д. Первая же поездка, которая семейная у Вас должна будет состояться, должна быть отменена, а лучше вообще никуда не ездить, т.к дороги закрыты, все может закончиться плачевно.
Что касается молодого человека и его женщины - то тут вообще даже мысли про отношения с ним или о каком то соперничестве не было и не может быть. Человек для меня чужой абсолютно.
А вот на разлад отношений с мужем делала его "подруженция" бывшая. Он ее бросил сразу .. причем при мне все это сделал. А она мне подселенца подсадивала на изведение.. Подселенца убрали, вроде все норм стало..
А мяско сырое сегодня в виде болезни старой вылезло, теперь лечится мне придется долго..
Всем откликнувшимся мое мерси, +, и глубочайшее почтение!!!
Делать зло назло нельзя, гадости делать надо от чистого сердца...

Dikni

Моей маме сон приснился. Мы собираемся в Париж ,чемоданы собираем. Маму свою видит (мою бабушку), она лежит на постели ,белые простыни. Мама еще думает, она в таком состоянии, а мы уезжаем. Но думает, ее дочь вторая там же. (Бабушка у нас очень старенькая, но так ничего, не болеет ттт). Потом видит себя на вокзале уже как будто прилетели мы в Париж. Я с сыном отошли куда то, должны вернуться и дальше пойдем смотреть Париж. Видит себя посреди зала с чемоданом она, рассказывает всем что они вот прилетели.  А сын мой как будто еще и из Лондона туда прилетел. А потом вроде назад вернулись, она думает ,я же работу прогуляла, надо справку брать, но кто ж ей даст справку думает, думает про нашего детского врача, что она договорится с кем-нибудь из взрослой поликлиники. Потом переживает ,кто ей напишет справку с 16 числа, она же в Париж 16 улетела, а сегодня 18. И представляет справку уже, думает, что с 18 на 16 она исправит, там легко исправить. Заметно конечно будет. Потом она уже на работу пришла (гос.служба), зашла в туалет, ищет кабинку, нашла, зашла и сделала свои дела (не видела, но по ощущениям сделала). Выходит и видит какой-то мужчина пришел за козленком. Видит этого козленка, скорее даже козла  белого цвета и он исчез вместе с мужиком. Потом в кабинет заходит в какой-то и видит своего бывшего работодателя , и думает, а вот где он теперь работает -  начальник отдела, но не ее начальник, а какого-то отдела. (в жизни у него она работала до последнего своего места работы   и он давно умер)
Подскажите, что это все значит, мне даже в голову ничего не приходит. Когда мама проснулась ,единственное о чем подумала, что наш дед умер 16, а 18 справку о смерти выдали. Может что-то с этим связано.  На маме 3 день ДиНд. Еще этот покойный беспокоит ,к чему он может присниться?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

лучик

Цитата: valenta от 23 июня 2015, 18:40:27
Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, разгадать мой сегодняшний сон. Нахожусь в помещении с длинным коридором, похоже на общежитие или больницу. Рядом мой взрослый сын, вроде как еще подросток, голова острижена на лысо.
По сыну.Как будто вы копаетесь у него в голове.Может пытаетесь его понять,разобраться в его мыслях.

Grinch

Здравствуйте, коллеги!
Помогите растолковать дико странный сон.
Снится мне будто я в огромном светлом зале из белого камня с колоннами. Смотрю на пол, а я стою в руническом символе черное солнце. Внезапно, символ вспыхивает огнем и повсюду огонь.
Ко мне подходит человек в балахоне без лица. Держит в руках церковную восковую свечу, а она вся в темных пятнах. Говорит "тебе все время ставят свечи за упокой и этот человек сильно активизировался".
Провела сегодня чистку рунами на свече,а там тоже из оплывов форма свечи.
А маме в эту же ночь отец приснился сильно пьяным и будто драться кидался и крушил мебель в доме.

Заранее спасибо за отзывы и мнения.

Setick

Мне сегодня приснился сон: моя умершая бабушка (умерла три месяца назад, при жизни была врачом, я ее не очень любила и мы мало общались) стоит в зале на третьем этаже здания. В этом зале находятся еще люди, бабушка берет медицинский шприц и прокалывает себе вену на руке в двух местах, люди подбежали к ней чтобы перевязать руку, но бабушка успела порезать этим шприцом вену на руке очень сильно. Началось сильное кровотечение, я испугалась и вышла из зала, стала спускаться вниз, и спустившись на этаж ниже увидела, что кровь капает с потолка над той комнатой, где находилась бубушка.

Сон очень неприятный, помогите, пожалуйста, растолковать, очень интересно что он может "значить"

katrinalmaz

Уважаемые помогите сон растолковать.  Снится мне сова , змея и ящерица и я их как бы как домашних животных завела и бегала искала им дом.  В оконцовке осталась с совой... к чему бы это???

Алиса Санникова

Доброго утра.
К чему во сне два больших черных таракана,прям как две половинки грецкого ореха висели у меня накухонной занавеске,спаренные.(сама связь просматривалась как чтото белого цвета похожее на обилие тонких жгутиков)
один изних отсоединился упал посреди кухни,видела что отнего в разные стороны отлетают как мелкий песок то ли яйца отложенные то ли продукты жизнедеятельности.мама погналась заним с тапком недогнала он под мою кровать уполз.второго я хотела пылесосом убрать с занавески тож упал незнаю куда.еще точно было определение-первый это самец второй самка
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Эдена

Цитата: Дана - 77 от 23 июня 2015, 19:09:12
Здравствуйте, уважаемые.
Снится, что я на работе. Рядом беременная девушка. Я хочу потрогать живот и при этом говорю: "У тебя будет мальчик". Она меня отталкивает грубо, говорит, чтобы я не трогала, что это ее ребенок. Мне обидно и я со слезами выбегаю из кабинета.
Бегу вверх по лестнице. Мне говорят: "Туда нельзя, там только руководство сидит." Вижу, директор там Дракула. Я говорю: "И что, вы этому чудовищу подчиняетесь?" Смотрю - парень в клетке. Я его освобождаю. Мы идем на улицу. Парень, вместо того, чтобы спасибо мне сказать, говорит: "Жаль, что у тебя грудь не силиконовая." Я смотрю на свою грудь - а она у меня пышная такая во сне.
Потом все люди, которых я вывела от Дракулы сели на скамейке и я им стала читать лекцию о  том, что надо себя в руках держать и что я никогда не плАчу, а вы типо слабаки. И тут на меня налетели ночные бабочки, а я боюсь их ужасно. И все стали надо мной смеяться, что я боюсь насекомых.

Если коротко..то сон о вашем продвижении вперед,не смотря и вопреки.. Будет и материальная выгода.

Цитата: katrinalmaz от 24 июня 2015, 06:34:14
Уважаемые помогите сон растолковать.  Снится мне сова , змея и ящерица и я их как бы как домашних животных завела и бегала искала им дом.  В оконцовке осталась с совой... к чему бы это???

Выбирали для себя приемлимое средство воздействия (работы) Выбрали проверенный путь ( сова). Змея..ящерица - более "скользкие" (не изученные для вас).

Цитата: Setick от 24 июня 2015, 00:02:13
Мне сегодня приснился сон: моя умершая бабушка (умерла три месяца назад, при жизни была врачом, я ее не очень любила и мы мало общались) стоит в зале на третьем этаже здания.

Очень похоже на свежий родовой негатив (кровь с потолка). По моим картам,на вашей бабушке есть "ошибки" как медика,которые и легли на ее душу. Это всего лишь сон.. но все возможно.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Koshka13

Доброго утра!
Помогите, пожалуйста, понять что к чему:
Вижу будто мой МЧ ( в жизни женат и идут работы с целью отобрать себе, с женой почти не разговаривает) отказал мне во встрече. Я разобиделась и вспомнила , что мой знакомый попросил приглядеть за его кв., ну и пригласила туда другого МЧ развлечься . Придя туда, увидела кучу горничных, прибирают и говорят мол воду же отключили. И тут я вижу, что в джакузи плавает мой МЧ который отказал изначально. Мы оба рады встрече, целуемся..потом уже одеты, в комнате и тут вдруг звонит его жена, он начинает врать мол с друзьями, так вежливо с ней разговаривать, отчитываться, обещать что скоро приедет . Я специально кашляю, она это слышит и он еще больше начинает успокаивать ее. А я обижаюсь , он одновременно и меня успокаивает своими прикосновениями.
Заранее благодарю за любые комментарии!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

sava

Цитата: Алиса Санникова от 24 июня 2015, 07:34:09К чему во сне два больших черных таракана,прям как две половинки грецкого ореха висели у меня накухонной занавеске,спаренные.(сама связь просматривалась как чтото белого цвета похожее на обилие тонких жгутиков)
Алиса, у вас есть недоброжелатели - М и Ж... я так думаю муж и жена возможно... один из них вам пытается сделать чтото, ведущий , а второй просто помогает ему
они против вас затевают чтото, но вы еще не скоро узнаете об этой западне...
а может и вообще не узнаете , если защитите себя сейчас )
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Zic

помогите со сном. Во сне мы с приятельницей и ее ребенком младенцем находимся на вокзале, ждем поезд. Вдруг вижу свое лицо, оно оказывается неожиданно испорченно следами от оспы, как изъеденно все

pan-nestan

Цитата: katrinalmaz от 24 июня 2015, 06:34:14Снится мне сова , змея и ящерица и я их как бы как домашних животных завела и бегала искала им дом.  В оконцовке осталась с совой... к чему бы это???

пригреете на груди не очень хороших людей. будете им помогать всячески. По итогу останетесь с выводами, полученными от этого урока. Сова- символ мудрости.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Ior

Цитата: Grinch от 24 июня 2015, 00:01:07
Здравствуйте, коллеги!
Помогите растолковать дико странный сон.
Снится мне будто я в огромном светлом зале из белого камня с колоннами. Смотрю на пол, а я стою в руническом символе черное солнце. Внезапно, символ вспыхивает огнем и повсюду огонь.
В подобном зале находились?

Учитывая символику знака, свет Нави и вспышки Соул, мне видится что Вы совершили переход в мир духов. Слова духа можно воспринимать как предупреждение, все зависит от того, насколько у Вас налажен с ними контакт. Точный ответ Вам даст только разноплановая диагностика (все остальное домыслы и лирика, ИМХО!), желательно сделать отливки. Одним из вариантов чистки я вижу отжиг, но опять же, только после диагностики. Ваш отец жив? Если нет, то подобным образом он мог предупреждать об опасности. Если жив, то тут возможны варианты.

Цитата: Koshka13 от 24 июня 2015, 08:18:38
Доброго утра!
Помогите, пожалуйста, понять что к чему:
Вижу будто мой МЧ ( в жизни женат и идут работы с целью отобрать себе, с женой почти не разговаривает) отказал мне во встрече. Я разобиделась и вспомнила , что мой знакомый попросил приглядеть за его кв., ну и пригласила туда другого МЧ развлечься .
Судя по сну, Вам он тоже врет. Я правильно понимаю, что о том, что "он с женой почти не разговаривает" Вы знаете с его слов?
Praemonitus praemunitus

koroleva

Здравствуйте Уважаемые,
Я до вчерашнего дня была под чисткой.
И мне сегодня приснился странный сон
Я ходила по какому то рынку
и ко мне привязался какой то мужик. Все хотел меня приласкать и близости. Кто это понятия не имею и сейчас не могу вспомнить знала я его или нет, и потом встретился мне парень, моя первая любовь. Рассказывал, или жаловался, что моет посуду руками. На что я ему посоветовала купить посудомоечную машину. Потом я ему сказала, что скоро у него день рождение и я и этот товарищ, который ко мне лип всю дорогу, придем на день рождение, и кажется он этого парня тоже знал. И что это будет 29 ноября. И это кстати этот товарищ сказал. Что у него 29 ноября. Хотя во сне я точно знала, что вообще то  у него 30 го числа и еще подумала об этом почему 29, а не 30го
Так после этого как он узнал, быстро смылся.
Объясните пожайлуста.
Благодарю за помощь в трактовке

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status