Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Эдена

Цитата: Zic от 24 июня 2015, 08:46:11
помогите со сном. Во сне мы с приятельницей и ее ребенком младенцем находимся на вокзале, ждем поезд. Вдруг вижу свое лицо, оно оказывается неожиданно испорченно следами от оспы, как изъеденно все

Искаженное (обезображенное) лицо - вы расплачиваетесь за чужие "грехи".
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Koshka13

Цитата: Ior от 24 июня 2015, 09:28:20
Судя по сну, Вам он тоже врет. Я правильно понимаю, что о том, что "он с женой почти не разговаривает" Вы знаете с его слов?
Возможно он конечно чего- то не договаривает , но знаю точно, что живет она в кв, а он на даче ибо я прибываю каждую ночь на этой даче, переписку их отслеживаю тайно: она лишь раз в неделю и пишет можно ли приехать на дачу и то без ночевки. В общем работала я над ними и добилась этого, а вот решающий шаг никто не делает, так и зависли.. А тут сон этот. И проснулась с мыслью: давно ничего не делала, руническую бомбу бы им влепить ..
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Charming

Здравствуйте, уважаемые.
Помогите растолковать очень странный сон.снится мне что захожу на кухне, а там мужчина весь в черном с черным капюшоном, лица не видно и кушает то ли мед то ли еще что то.я его спрашиваю ты кто такой, он мне ничего не сказал. Дальше я его проводила до входной двери и все.
Что это может быть?

лучик

Цитата: Koshka13 от 24 июня 2015, 08:18:38
Доброго утра!
Помогите, пожалуйста, понять что к чему:
Вижу будто мой МЧ ( в жизни женат и идут работы с целью отобрать себе, с женой почти не разговаривает) отказал мне во встрече. Я разобиделась и вспомнила , что мой знакомый попросил приглядеть за его кв., ну и пригласила туда другого МЧ развлечься . Придя туда, увидела кучу горничных, прибирают и говорят мол воду же отключили. И тут я вижу, что в джакузи плавает мой МЧ который отказал изначально. Мы оба рады встрече, целуемся..потом уже одеты, в комнате и тут вдруг звонит его жена, он начинает врать мол с друзьями, так вежливо с ней разговаривать, отчитываться, обещать что скоро приедет . Я специально кашляю, она это слышит и он еще больше начинает успокаивать ее. А я обижаюсь , он одновременно и меня успокаивает своими прикосновениями.
Заранее благодарю за любые комментарии!
Воздействия ваши с него быстро слетают.С женой у него связь.А с вами возможно расставание.

Ior

Цитата: Koshka13 от 24 июня 2015, 10:16:14
Возможно он конечно чего- то не договаривает , но знаю точно, что живет она в кв, а он на даче ибо я прибываю каждую ночь на этой даче, переписку их отслеживаю тайно: она лишь раз в неделю и пишет можно ли приехать на дачу и то без ночевки. В общем работала я над ними и добилась этого, а вот решающий шаг никто не делает, так и зависли.. А тут сон этот. И проснулась с мыслью: давно ничего не делала, руническую бомбу бы им влепить ..
Поясню свою мысль. В квартире, где Вы находились, воду отключили, а Ваш МЧ находится в воде. Вода один из символов жизни и женского начала. Он тянет энергию и с Вас и с жены, и его это устраивает. А если в джакузи были пузырьки воздуха, то это указывает на холодный расчет. В любом случае, никто лучше Вас  ситуацию не знает.
Praemonitus praemunitus

Делорес

Здравствуйте. Приснилось, что у меня красивые ,ярко выраженные  высокие скулы,на которые я налюбоваться не могу,  в жизни они менее выделяются. Что это может значить?
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Aileen

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с расшифровкой сна.
Снится. деревня.старый,покосившийся забор,доски прогнившие,тёмные...я с МЧ захожу в калитку,дом такой-же старый покосившийся.... На крыльце маленькая девочка,около годика,ходит неуверенно. Неряшливая,в тряпье,неумытая ковыляет ко мне,обхватила за ногу,говорит" мама не оставляй меня здесь больше,забери меня с собой" из дома выходит старуха,тоже вся в тряпье. Я ей" ты че за ребёнком не смотришь,почему она в таком состоянии? " она мне забирай и смотри сама как надо. ( на самом деле дочери у меня нет)около дома лавка,тоже тёмная,прогнившая,под лавкой лежит моя собака вся со свалявшейся шерстью,неухоженая...вид ужасный.увидела меня вылезла, у неё передняя лапа вывернута,вся загноившаяся,подошла смотрит на меня взгляд умоляющий-забери меня.   Я говорю М.Ч."надо срочно в больницу и ребёнка и собаку" идём в больницу,вижу сразу коридор,много очень народу и мужчины и женщины,пожилые и среднего возраста. По коридору идёт навстречу моя мама(покойная).я ей" а ты что здесь делаешь?" она"очередь вам заняла,заходите"заходим в кабинет,пожилая врач"у ребёнка ничего страшного-простуда.  я ей" собаке наверно придётся лапу ампутировать,вид ужасный" она" нет, гипс наложим и все будет хорошо." последнее что вижу,собака в гипсе скачет вокруг меня,вид счастливый. Проснулась.ощущения тягостные,неприятные,жалко и собаку и ребенка

Благодарю!

лучик

Цитата: Aileen от 24 июня 2015, 11:11:48
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с расшифровкой сна.
Снится. деревня.старый,покосившийся забор,доски прогнившие,тёмные...я с МЧ захожу в калитку,дом такой-же старый покосившийся....
а дом знакомый?

Эдена

Цитата: Делорес от 24 июня 2015, 11:10:05
Здравствуйте. Приснилось, что у меня красивые ,ярко выраженные  высокие скулы,на которые я налюбоваться не могу,  в жизни они менее выделяются. Что это может значить?

Здоровое чувство гордости..повышенное самомнение (в лучшем проявлении)
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

Paavvo

Сон был такой. Шел по очень знакомой дороге, был снег. Вдруг из одного двора на меня срывается огромная черная собака, причем, я кажется, сам ее спровоцировал. Я обычно от собак провожу на земле взглядом черту, и они ее не переходят. Тут это помогло слабо... но  вообще, она отступила в конце-концов.
Что бы это могло значить?

Grinch

Цитата: Ior от 24 июня 2015, 09:21:41В подобном зале находились?
Да-да именно в таком разве что чуть больше, а так копия.
И мозаика эта потом отделилась от пола и стала вертикально.
Отец умер как раз в той квартире, которую я чищу сейчас свечой с рунами. Когда я начала ее активно чистить, пошло много гадости.
Благодарю за отзыв.

Beatrix

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста. Уж какой-то сон странный.
Я под чисткой Розенрот.

Снится, что я готовлюсь к важному мероприятию (в рамках сна - в реальности для меня бы это ничего не значило). К решающей сдаче экзамена в музыкальной школе (я ее окончила в 14 лет еще, то есть отсылка к прошлому), причем экзамен этот на отчисление - то есть, либо я получаю хотя бы тройку, либо меня отчисляют. Такая система вообще в моем университете работает и я подумала во сне - ну, музыкалка, ерунда, главное, что не университет. И почему-то необходимо было принести комиссии принимающих торт или какую-то выпечку. И дальше эпизодами. Мне снится, что я решила приготовить шарлотку, но готовлю я ее в доме у подруги (которая давно мне уже не подруга и впечатления у меня от нее остались наихудшие) и у нее для шарлотки ничего нет. Мы идем в магазин, пытаемся купить, но у меня денег хватает только на муку - я прошу у "подружек", а они говорят, что у них ничего нет (хотя я знаю, что есть). Тогда, я иду к себе домой и яблоки беру оттуда. На "подруг" обижена. Делаю тесто и почему-то отношу его, чтобы из моих ингредиентов сделали в ресторане. Прихожу забирать, а вместо шарлотки мне отдают пиццу всю разломанную и непонятную - говорят при этом, что я сама виновата, не то дала и так далее. Я вызываю менеджера и начинаю ругаться с ним. При этом вспоминаю, что оплачивая, дала 5 тысяч рублей, а сдачу в 4 тысячи мне НЕ дали. Менеджер предлагает мне что-нибудь купить из готовых тортов, я смотрю и понимаю, что там все либо слишком дорого, либо не нравится мне и ничего не покупаю. Говорю, чтобы он вернул мне деньги, он начинает кричать, ругаться на меня - я обещаю подать в суд. Долгое время я еще пытаюсь где-то что-то купить, но в итоге иду сдавать без всего. Играю какую-то ерунду, комиссия выходит, чтобы обсудить и вместе с нею люди, которых я уже тысячу лет не вспоминаю и не вижу, но они много зла мне сделали и вообще негатив ко мне мощный испытывают. Когда они возвращаются, я узнаю, что сдала и даже на половину бала выше, чем нужно.

Подскажите, пожалуйста, что к чему? Затронула чистка старые слои негатива? А причем тут хлеб (торт, пицца, шарлотка)? Буду очень признательна за помощь.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Aileen

а дом знакомый?

Уважаемая, Лучик!
дом не знакомый. это сон моей подруги, просто я так он первого лица переписала текст
Последнее время ей очень часто снятся деревянные дома. разные : и новые    и старые, но всегда деревянные. и покойная мать присутствует в этих снах часто. Часто и девочка как в описываемом сне маленькая снится,
Что то я уже переживают за неё... как Вы считаете, к чему такие сны?

fantazma

Ув.практики,проснулась в холодном поту.приснилось,что кроль женится на моей троюродной сестре и она рожает ему близнецов. (Близнецы-моя мечта!свадьба с кролем тоже)
Просто жуть какая-то...
И еще голос какой-то мужской радостно сообщил,что у меня рак.

Хотелось бы услышать мнение толкователей, до сих пор не могу в себя придти....(((
С уважением...

Алиса Санникова

Цитата: sava от 24 июня 2015, 08:23:30
Алиса, у вас есть недоброжелатели - М и Ж... я так думаю муж и жена возможно... один из них вам пытается сделать чтото, ведущий , а второй просто помогает ему
они против вас затевают чтото, но вы еще не скоро узнаете об этой западне...
а может и вообще не узнаете , если защитите себя сейчас )
Благодарю за ответ,есть такие две пары-сосед мой и его супруга или же муж бывший с супругой.защиты от посягательств извне стоят на мне и детях,Видимо придется усилить и защиту ставить именно на семью обозначив я+дети=моя семья..
Невозможно победить того, кто не
сдается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status