Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Zolotaya от 23 июня 2015, 10:32:00Хотелось бы напомнить вам,что не всегда сны требуют досконального толкования.Не каждый сон несёт в себе нужную и правдивую информацию.Не списывайте со счетов то,что сновидение может быть результатом эмоциональной перегрузки и т.д.Сон может быть ярким (или очень пугающим),но несмотря на это не несущим в себе информации которая может пригодиться.

своевременное напоминание.
Вы бы могли рассказать нам- несведущим, как Вы отличаете, важен сон или нет?
Мне в церкви  тоже говорили, не обращать внимания  вообще ни на какие сны. Да вот как то не поверила им. Возможно, ошиблась?

"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Лаверна

Уважаемые Практики, подскажите.
5 дней читаю вызов на МЧ, запрашиваемый результат пока не получен.
Но, в первые два дня: видела во сне образ МЧ. Сейчас же он перестал мне снится.
Сегодня был сон, будто куда-то собираюсь идти вместе с мамой,
но говорю: "У меня же грязные волосы", иду мыть волосы, смотрю, а они у меня длинные (хотя сейчас короткие).
PS когда познакомились с МЧ и начинали встречаться, у меня действительно были длинные волосы, потом он "временно" уезжает, в этот момент я коротко стригусь, и мы уже больше не видимся...

Горькая Дымка

Цитата: Ior от 23 июня 2015, 10:35:20
Вы в жизни предпочитаете роль наблюдателя, часто подвержены сомнениям и колебаниям. Вместо решительных действий предпочитаете все основательно взвесить. А пока Вы взвешиваете, шанс бывает упущен. Самое плохое, что сомневаетесь Вы в себе и Ваш самый главный враг - Вы сами.

Скорее всего так и есть. Я очень долго раскачиваюсь и сомневаюсь. Хотя когда решила, то упертая даже себе во вред. Благодарю за трактовку.
Струн натянутых тонкий звон,
И безумье проникло в сон,
Так ступай на зыбкие тропы,
Где не властен людской закон

Делорес

Здравствуйте, Уважаемые практики. В который раз  во сне я вижу бриллианты, драгоценности всякие, вот и сегодня приснилось, что мне в квартиру позвонили и курьер доставил от неизвестного поклонника трехэтажный торт, покрытый черной тканью.Я срываю ткань, а под ней сверкают огромные алмазы, выложенные по кругу торта.Что может значить?( может с личной жизнью как-то связано?в действительности некоторое время назад  были переживания,связанные с мужчиной в итоге все разрешилось в благополучную сторону,после вчерашних выяснений )
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

лучик

Уважаемые практики помогите понять сон.Работ не каких не веду.Снится что я молодая девушка.И моему классу или группе надо сдать экзамен по математике.Я как заводила класса говорю девченкам подружкам.Что днём сдадим,вечером пойдём отмечать,гулять.Знаю что меня будет ждать мой парень.В итоге девченки сдают и сдают на пятерки.Я же хожу по коридору и постоянно захожу в один и тотже класс.(вот тут я думаю я топчусь в чем-то на месте)Далее все сдали,иду я последняя.Захожу в кабинет.Там выключен свет.В темноте сидит учитель.А класс и не класс вовсе,а лаборатория какая-то.Далее видимо сдала.Выхожу и вместо себя вижу подругу а себя уже со стороны.Спрашиваю подругу как сдала,что спрашивали?Она мне объясняет что вопросы были о флакончиках духов и показывает мне каталог где эти все флакончики есть.Я говорю что причём тут математика и флакончики.Она говорит обем заливаемых духов считать.Далее иду с какой-то женщиной вдоль забора.Начался ливень.Я спряталась по какую-то арку,чтоб не вымокнуть.Далее прихожу к матери начальницы.А у неё при входе две дет.коляски розовая и синяя.Я не решаюсь заходить так как якобы пришла к ней её дочь(моя начальница)со своими детьми и один новорожденный- девочка(в реале у неё дети уже большие).

Анаримель

Вчера избавлялась от бяк, потом чистила квартиру. Приснилось большое важное событие: свадьба - не свадьба, у меня верёвочка, из ниток свитая. (Много чёрных ниток и одна - белая) А мне говорят, что чёрных слишком много, надо убрать лишние и оставить три чёрных и одну белую. Я так и делаю. Потом основная фигура этого события (жених? Но это бес был, похоже) так возмущался! "Это что за кольцо такое! Почему оно не разомкнутое! Меня хотят развести! Мы так не договаривались! Ведь если кольцо не разомкнутое, меня навечно здесь что ли запереть хотят?!" ( Накануне работала, чертила круг на земле. (Если это к делу относится). "Я, - говорит, - сейчас всех разбужу, кто нас обслуживает, ходят полусонные! Пусть они бесятся! А то ишь чего! Хотели по-тихому!" И разбудил. И такой кипеж поднялся! Бесятся, скачут, орут. А в отдалении, на берегу. к ним спиной, стоит женщина с ребёнком на руках, оба они у усталой мудростью смотрят на море с мыслями: "Ну вот опять они зачем-то скачут и орут ..."
   Уважаемые практики, поделитесь, пожалуйста, своими мыслями по поводу этого сна. Очень нужен объективный взгляд со стороны.

Алиса Санникова

Цитата: Алиса Санникова от 21 июня 2015, 09:43:45
Помогите растолковать,снится сон что на территории проживания меня мамы и сестры высокий забор а за ним зоопарк,даж не столько зоопарк а охраняемая природная зона с хищными зверями,заповедник то есть
Продублирую.  Ув.Практики,все гадаю к чему эта змея,както подумалось что защита нелегла на мне хорошо,раз змея укусила,но подиагностике все замечательно.и почему мне ее укус во сне был  не страшен а как чтото должное?
Невозможно победить того, кто не
сдается.

Zolotaya

Цитата: pan-nestan от 23 июня 2015, 11:15:05
своевременное напоминание.
Вы бы могли рассказать нам- несведущим, как Вы отличаете, важен сон или нет?
Мне в церкви  тоже говорили, не обращать внимания  вообще ни на какие сны. Да вот как то не поверила им. Возможно, ошиблась.

Мне думается это должно быть на интуитивном уровне...если сон быстро забывается,не стоит  обращать на него внимание как на  информацию необходимую для анализа.Очень часто люди накручивают себя после определённых сновидений,появляются фобии ненужные,к этому склонны излишне мнительные люди.Иногда  человек эмоционально перегружен и во сне может присниться Бог весть что.Н
о оно не будет иметь никакой важной для анализа информации.
Насколько сладостен азарт по сразу двум идти дорогам...
Нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом!

лучик

Цитата: Алиса Санникова от 23 июня 2015, 13:12:26
Продублирую.  Ув.Практики,все гадаю к чему эта змея,както подумалось что защита нелегла на мне хорошо,раз змея укусила,но подиагностике все замечательно.и почему мне ее укус во сне был  не страшен а как чтото должное?
Вы со своей семьёй под охраной,защитой-забор.Вокруг враги и опасность- это зверинец.Вы их не боитесь сами лезите к ним.Высшие силы вам помогают - работники зоопарка.В том числе укрепить защиту,изолироваться от них.Бывший окружен опасными женщинами одна из них может на вас напасть если сунетесь.Сильно вас не покалечит.Быстро востановитесь.

Margenta

Добрый день, Уважаемые Мастера! Помогите, пожалуйста, растолковать сон..
Делала сестре чистку буквой Ли.. Ей приснился сон,что она наблюдала толпу людей,идущих из неоткуда. Все подходили к одному и тому же месту и останавливались. Когда она подошла посмотреть,там был круг, в котором нарисован был знак, похожий на бесконечность. Она подошла и спросила, как правильно этот знак пишется,а что он означает ей не ответили. Но знак нарисовали. Очередь из людей к этому кругу стояла вдоль старой стены,лиц она не видела. Круг у дерева находился. Все шли к этому кругу будто за ответом на их вопросы. Там были знакомые люди,но кто именно,она не запомнила.. Еще в стороне стоял раздраженный бывший МЧ. Они не разговаривали, но по его лицу читалось,что он был зол,опустошен и нервничал. Затем она ушла.
Помогите пожалуйста разобраться..
Заранее спасибо. С уважением!
Мы падаем, толпа бессильная,
Бессильно веря в чудеса,
А сверху, как плита могильная,
Слепые давят небеса.(с) Гиппиус

Venera114

Цитата: Margenta от 23 июня 2015, 14:52:13
Добрый день, Уважаемые Мастера! Помогите, пожалуйста, растолковать сон..
Делала сестре чистку буквой Ли.. Ей приснился сон,что она наблюдала толпу людей,идущих из неоткуда.
Скорее негатив на вашей сестре и был от бывшего, вот и результат чистки заставил его понервничать, скорее всего его негатив вернулся к нему...люди - это помощники, свидетели что-ли...вообщем кто-то из покровителей вашей сестры, сон положительный, говорит о хорошей работе.

valenta

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, разгадать мой сегодняшний сон. Нахожусь в помещении с длинным коридором, похоже на общежитие или больницу. Рядом мой взрослый сын, вроде как еще подросток, голова острижена на лысо. Я взяла нож и надрезала кожу головы, как скальп, только поменьше. Крови не было, я чуть приподняла кожу и увидела мозг серого цвета, как желе. Думаю надо скорую и боюсь, что меня посадят и так оставить не могу, переживаю за него. Тут сон оборвался и... я уже на кладбище, не знаю с кем, но ложу помин на могилы родственников, то ли запеканки творожной куски, то ли манную кашу. Стоит стол за ним сидят покойный муж моей тетки, какая-то незнакомая женщина и моя еще пока живая тетя. Я им помин подаю и они все едят его. Тут надо убрать остатки с могил и кто-то прикатил тележку , решили лучше закопать, чем столько много собрать. Кто-то стал копать яму для этих отходов.Тут зазвонил будильник и сон прервался.

Дана - 77

Здравствуйте, уважаемые.
Снится, что я на работе. Рядом беременная девушка. Я хочу потрогать живот и при этом говорю: "У тебя будет мальчик". Она меня отталкивает грубо, говорит, чтобы я не трогала, что это ее ребенок. Мне обидно и я со слезами выбегаю из кабинета.
Бегу вверх по лестнице. Мне говорят: "Туда нельзя, там только руководство сидит." Вижу, директор там Дракула. Я говорю: "И что, вы этому чудовищу подчиняетесь?" Смотрю - парень в клетке. Я его освобождаю. Мы идем на улицу. Парень, вместо того, чтобы спасибо мне сказать, говорит: "Жаль, что у тебя грудь не силиконовая." Я смотрю на свою грудь - а она у меня пышная такая во сне.
Потом все люди, которых я вывела от Дракулы сели на скамейке и я им стала читать лекцию о  том, что надо себя в руках держать и что я никогда не плАчу, а вы типо слабаки. И тут на меня налетели ночные бабочки, а я боюсь их ужасно. И все стали надо мной смеяться, что я боюсь насекомых.

sava

у меня сегодня сон был. хочу с вами посоветоваться ::) - показали карту рождения одного кроля и потом карту смерти вытянули . не как игральные или таро, а типа карточки такой... и озвучили их (кто не знаю, не видела). сразу за картой рождения показали - вот я и подумала , что помрет раньше времени может. Что уже и lдата смерти на него есть  - предопределена то есть)  но не помню когда. просто как карточка смерти есть на него ... 

моя просьба услышана может ???....

НО мне и смерть снилась :-X ( я забыла один ритуал сделать утром - закрутилась - она напомнила мне)

как вы думаете что это может значить?
Религия - прекрасный инструмент для удержания бедный людей в покорности.
Наполеон Бонапарт

Икарос

Цитата: Дана - 77 от 23 июня 2015, 19:09:12
Здравствуйте, уважаемые.
Снится, что я на работе.
Будет конкуренция на Прибыль, вам будут мешать, "закрывать дороги", не разрешать. Скверные амбиции у начальника, волнения. Попытка продвижения своих дел, и у вас получится! Недоброжелатели в окружении, которые в глаза будут вам мед говорить.
Перемена в делах на работе, перестановки. Свидания, встречи по работе вне работы, вас будет это радовать.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status