Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

pan-nestan

Цитата: Shiva от 28 апреля 2015, 14:03:25те  я могу через кладбище это наработать?

ну не обязательно на кладбище, хотя там больше вероятности тесного общения.
коты- чистку провели, избавились и снова сами вернули. Притянули снова негатив.Не подклад, а либо нарушили правило трех дней, правило молчания, или еще какое то правило...Или раскусили врага и пожалели его.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Морриган#

Цитата: ovsyashka от 28 апреля 2015, 13:20:54
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg908684.html#msg908684   еще актуально, кому не трудно, посмотрите, пожалуйста!
   Сегодняшнего сна кусочек, бывшая подружайка хочет меня накормить тортом собственного приготовления, кладет в пакет бисквит, туда же кладет крем, все мнет, и я обращаю внимание, что она уже не в себе, валяется на скамеечке, вроде пьяна. Я думаю, что ее торта мне не надо, а у меня самой в руках вкусное пирожное с легким кремом, и я его уже доедаю. Это о чем может быть?
Приветствую,я попробую,скажите, а возможен ли факт того, что на Вас наводили серьезный негатив,допустим,используя Ваши вещи,одежда,попытка подселить бесов,я про чужих мальчиков,и под порог носили,коврик у дверей,соседи думаю не чисты на руку,дом который начинает разваливаться,вот одна мысль,кто то хочет развалить семью,выгнать из жилплощади,на развал и разруху в жизни,пересмотрите фигурантов сна,они подозреваемые,
есть во сне что чистите раковину,негатив на Вас не счистился еще,потому что если надо заплатить кому то(по сну) значит опять с Вашими вещами ходили,платили и поддел делали,в чистке мешают...3. Отмываю раковину от ржавчины, тру с порошком, с трудом, но отходит грязь. Мои знакомые собираются уходить с моими вещами, которые я собирала в комнате (в первом сне), я прошу их оставить, а мне говорят, что нужно будет заплатить тысячи три за все кому-то, кто эти вещи вывез.....
и везде вещи,вещи...через них что то.....еще дом это энергетика,в какой то мере защита,бьют по ней(уже и били и почти разбили)...
по сну с тортиком от бывшей подружайки,у меня был такой сон,и он мне верно сказал об подкладе,с целью окормить,я во сне съела,Вы-нет...не получилось у подружки окормить Вас)))но раз сниться,все равно перепроверить бы надо...имхо конечно,вижу так..
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Shiva

Цитата: pan-nestan от 28 апреля 2015, 14:07:26коты- чистку провели, избавились и снова сами вернули. Притянули снова негатив.Не подклад, а либо нарушили правило трех дней, правило молчания, или еще какое то правило...Или раскусили врага и пожалели его.
Странно,буду тогда смотреть картами,чистку проводила две недели назад.
Может много смотрела ее диагностикой и сбила.Врага не жалела,наоборот порчи подбираю...

Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Адели

Добрый день.Помогите пожалуйста понять что это значит?
Коллега с которым мы после огромного конфлика на работе,ещё год назад,даже не здороваемся,терпеть друг друга не можем.Его жена метила на моё место но так и не получила.
Снится мне сон,что я ему говорю,дословно:Самое странное что я тебя люблю,а он мне,я тебя тоже.И я так нежно голову положила ему на плечо.
Второй сон,очень часто снится,одно и тоже,я с его женой ругаюсь,а он при этом спокойно,спит у меня дома, то на диване,то у меня в спальне,всегда скрутившить колачиком.
Буду очень благодарна,за трактовку.

Elena66

Здравствуйте,мне приснилось, что меня застрелили. К чему это может снится?

Катами Намикава

Цитата: Elena66 от 28 апреля 2015, 15:47:11

обычно когда во сне умирает человек, то это наоборот к долгожитию.

Цитата: Лада Елисеева от 28 апреля 2015, 12:29:07
Подскажите, пож. Чистила супруга Марой. В ночь ему приснилось, что прорвало батарею... вода была горячая. Диагностику проводить еще  рано, но странный сон озадачил. Знаю, что горячая вода - плохо, а после чистки... как?

А вода была грязной или чистой? тут тоже важен момент. В ночь после чистки, я так поняла. Вода вообще как символ в основном, сообщает о здоровье, доходах, переменах в жизни. Горячая, кипяток то это негатив. Я думаю, что чистка прошла успешно, а то что ваш супруг видел -это скорее всего с него вся грязь выходила, весь негатив.

Amina

добрый день.
подскажите пожалуйста, к чему снится, когда с груди льётся молоко?
и ещё голубь, цвета радуги, его выгоняют, а он возвращается обратно.

Катами Намикава

Цитата: Amina от 28 апреля 2015, 16:14:06
добрый день.
подскажите пожалуйста, к чему снится, когда с груди льётся молоко?
и ещё голубь, цвета радуги, его выгоняют, а он возвращается обратно.

Судя по сну то  вы получите приятные известия, радостные новости от близких людей, друзей. Молоко из груди это здоровье хорошее, если сейчас болеете то это к выздоровлению. Иногда такой сон может отражать ваши реальные мысли по поводу материнства.

Dakota

Цитата: night Jam от 28 апреля 2015, 08:35:53Доброго времени суток. Вот приснилось,  что безымянник просит помин..нужен совет знающих, лучше свечку заупокой, например,  пришло имя Валера,  либо пирожок??  Работа была с погоста. Заранее благодарю

Как минимум свечку - а в идеале сорокоуст за упокой, можно и съестной помин тоже. Тем более Вы работает через этого покойника - так что лучше не скупится. 

Цитата: Лада Елисеева от 28 апреля 2015, 12:29:07что прорвало батарею... вода была горячая. Диагностику проводить еще  рано, но странный сон озадачил. Знаю, что горячая вода - плохо, а после чистки... как?
Мне кажется, что здесь суть не в том, что вода горячая, а в том, что вода прорвала некоторую преграду и вырываться наружу. Возможно, это указывает на то, что чистка началась и негатив сдвинулся.
PS. если можете дать ОС, не направлена ли чистка на решение проблем с финансами и закрытием дорог?

scorpio1111

Уважаемые, доброго дня всем!
Давно не снились длинные сны, по толкуйте, пожалуйста.
Приснилось как будто я пришла в дом своего бывшего. Прокралась как будто бы незаметно, зашла и поняла, что я абсолютно обнаженная. Слышу из бани звуки доносятся, дай, думаю, зайду туда, увидит он меня и обрадуется. Захожу, а там незнакомая семейная пара моется, испугались, раскричались на меня. Мой бывший, услышав крики, спустился, увидел меня, чем то укрыл меня и увел в другую комнату. Там у нас был быстрый секс стоя, при чем работал он только пальцами, но оргазмом меня накрыло, мама не горюй))) далее, оказались мы за столом с какими- то его друзьями, все приехали с женами и детьми, шашлыки, выпивка. В реале никого не знаю. Я уже в каком то платье, но оно мне не нравится, как будто там у меня сумки с одеждой, ищу, хочу одеться посимпатичнее, ничего не нахожу. Очень комплексую, что я без косметики и без бюстгальтера. МЧ душа компании, на меня не обращает особого внимания. Потом я типа уезжаю, но остаюсь и прячусь во дворе. Сижу в темноте, свесив ноги в бассейн,  подходят двое друзей МЧ и хотят меня или побить или убить, их будто бы подослали специально то ли МЧ, то ли его новая баба. Но они не бьют меня и уходят. Потом я вижу во дворе чемоданы штабелями уложены, а в них шмотки его новой бабы. А другая часть одежда весит на улице, на заборе. Я рассматриваю одежду и прихожу к выводу, что одежда дорогая, но не стильная.. Удивляюсь тому, что одежда хранится на улице, не дома в шкафу.
Потом подкрадываюсь куда и вижу их вдвоем занимающихся страстным сексом прямо на земле. Они обсуждают, что какую-то женщину надо ото двинуть от каких то дел и будто бы подсылали людей побить ее. Думаю во сне, это про меня или про другую женщину они разговаривают... Меня не замечают. Я выхожу и специально громко хлопаю дверью. Сажусь в машину. Во сне я ревную МЧ и обижена на него, что он приглашает к себе кого попало, а про моего сына забыл.
Так же видела в другом сне хорошую подругу. Она была в красивом зеленом само вязанном свитере с узором из рунических ставов и формул. За помнилось Став Солнышко и Вызов Волшебный Пендель. Вероятно ВС рекомендуют мне использовать эти РФ?
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

emma

здравствуйте практики помогите понять сон приснившийся матери
сон : видит будто ей пришли письма ,но они почему то раскрыты ( вскрытые конверты )
и их несколько

помогите пожалуйста в толковании сна
заранее Спасибо
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Жанин

Здравствуйте! Прошу помощи в толковании сна.Нахожусь сейчас под чисткой. Приснилась моя покойная бабушка, но во сне я никогда не помню, что она умерла, в снах у меня она всегда живая, как будто она попала в психбольницу,а я реву,говорю маме,что надо её спасать, её наверно там обижают. Потом я оказалась на каком то песчаном пляже, все вокруг серое и мрачное, и знакомая даёт мне номер телефона этой психбольницы, говорит,я же вижу как ты переживаешь. потом какой то мужчина угрожает мне ножом,чтобы я что то не делала( не помню что) , а я делаю вид, что мне не страшно,он берет мою руку и режет ладонь,но нож тупой и крови нет. На следующую ночь опять приснилась бабушка, что она сидит где то около дороги, а я кормлю её конфетами.
Буду благодарна за помощь!

Айлин

Здравствуйте, помогите понять, снимаю чисткой сущ и чищу род, сон приснился что меня девчонки приводят в дом к ведьме, она всем гадает, у нее девушка помощница, она подводит меня к гадалке, та сидит в темной комнате в светлом платочке, девушка стоит с правой стороны. Я прошу погадать на двух мужчин (в реале 2) она начинает гадать и в следующий момент я нахожусь в вихре черном как ураган но все это в доме, я кручусь летаю в вихре, а гадалка начинает лезть ко мне через вихрь и я начинаю с ней драться сквозь вихрь, бью ее, а потом резко все останавливается, она сидит за столом, а девушка говорит все у тебя нормально будет. Меня начинает тошнить. Девушка говорит иди на улицу, но я не хочу. Потом все таки мне настолько плохо что я вылетаю на улицу. Меня мутит. На улице зима ясная ночь. снег. Я в право, там колючий забор, я к кровной тетке в соседний огород, там дерево поваленное и забор колючий. Я сажусь за это дерево и наблюдаю за родней, а родные выносят с дома в больших просто огромных вазах букеты сирени их 8, накрывают стол на улицы праздничный. Я наблюдаю за всем этим. Они смотрят в мою сторону но не видят меня. Проснулась я от того что меня реально тошнило очень сильно.

Я снимаю кольца, чищусь от бесов и чищу род.

Помогите понять все это пожалуйста.

Dakota

Цитата: Жанин от 28 апреля 2015, 19:48:44надо её спасать, её наверно там обижают

Цитата: Жанин от 28 апреля 2015, 19:48:44что она сидит где то около дороги, а я кормлю её конфетами

А Вы поминаете бабулю?  Даже если да, помяните еще раз и закажите "за упокой" в церкви.

Икарос

Цитата: emma от 28 апреля 2015, 18:47:08
здравствуйте практики помогите понять сон приснившийся матери
сон : видит будто ей пришли письма ,но они почему то раскрыты ( вскрытые конверты )
и их несколько
помогите пожалуйста в толковании сна
заранее Спасибо
Предупреждение не спешить, риск получение лживых известий.

Цитата: Elena66 от 28 апреля 2015, 15:47:11
Оскорбление.

Цитата: Адели от 28 апреля 2015, 14:46:58
Добрый день.Помогите пожалуйста понять что это значит?
Коллега с которым мы после огромного конфлика на работе,ещё год назад,даже не здороваемся,терпеть друг друга не можем.
Это ваша взаимная неприязнь, которая еще продлится длительное время.
А ругаться - досада для жены, и вам беспокойство внутреннее, а для него даже это  как-то благом отозвалось (придет, если еще не пришло). И он нуждается в защите, он глубоко в некой правдоподобной иллюзии.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status