Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор Helga, 04 декабря 2009, 00:49:27

« назад - далее »

Wisteria

Здравствуйте! Помогите сон растолковать, точнее 2.
1. МЧ, за которого маг.война идет, я и соперница(внешне другая почему-то). И мы были в доме, как будто втроем живем и обе беременные! Двойней каждая из нас! Я причем детей внутри себя чувствую, шевеление.И мы с большими животами. И мне пришла информация будто она раньше меня забеременела в районе 2 месяцев (что в жизни совпадает с тем, что она начала отвороты и т.п. лепить за 2 месяца как я узнала про это и еще предположительно 2 месяца до конца войны осталось). Она была подавлена, в отчаянии, плакала, на нее никто не обращал внимания, а она будто умирала изнутри, я когда к ней подходила, у меня начинала нога болеть и плохо становилось, ну я отошла, мне было так пофиг, я думала "ну уйдет-мне же лучше будет". Проснулась с болью в ноге =(
Потом уснула вновь
2. Я в родительской квартире, почему-то вижу себя мужчиной лет 30. Ночь. Мать престарелая и сестра лет 25 (но это не мои родственники в жизни, но во сне моими казались, хотя у меня сестры нет и мама моложе намного). Я переживаю за эту маму, мы все типа спим. Слышу в коридоре шуршание пакетами, мусором. Спрашиваю про себя громко "кто это" , мне в ответ "это черт". Ощущение мелкого страха, обдумывание ситуации что делать быстрое, в этот момент моя "сестра" уходит в другую комнату. Надеюсь, что с ней не случится плохого(не случилось вроде ничего). Быстрым решением, закрываю глаза, начинаю визуализировать рунный изгоняющий крест и внутренне приговариваю, что черт будет рад уйти и я заставляю его уйти. После раза 3 повторения он подходит ко мне(слышу это),наклоняется(а я с закрытыми глазами, но образ его вижу, как из фильмов ужаса что-то страшное, но на демона больше похоже, но мне нестрашно) и он говорит "Я приду завтра снова и каждый день буду забирать у тебя частичку плоти" и откусывает у меня раза 3 куски лица, немного, но я боли не чувствую, чувствую как будто кусочки фантома забирает.

Я проснулась в шоке, но в небольшом недоумении, во снах обоих эмоций не было практически вообще, очень притупленный страх(даже толком назвать это так не могу). Как-то все равно было.

В связи с тем, что война идет, и я вчера делала воздействие на себя, чтобы тайны ЛЖ стали явными, я предполагаю, что по 1 сну-я выигрываю войну, но судя по 2 сну, враг просто так не отпустит. Что скажете?
вообще так странно, я впервые во сне рунами работаю))) необычно, но вязь такая красивая была, как огненная))
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Иннана

Здравствуйте уважаемые, помогите пожалуйста, приснилось, что у меня были отношениЯ(Любовь) с Чертом, маленьким, пушистым и он меня защищал и говорил, чтобы я  В меру с ним была, иначе пострадаю

lesenka

Здравствуйте! После серии чисток приснилось, что нахожусь с детьми и мужем в незнакомой квартире, сама собираюсь ехать в командировку и пытаюсь по быстрому приготовить что-то поесть (им оставить на время моего отсутствия). В это же время пришел друг сына, я его обнимаю и говорю, что прямо не узнаю его - он очень высокий, темноволосый и на спине у него торчит что-то типа горба/кости. Потом смотрю, дома сидит моя покойная бабушка и курит сигареты (она при жизни любила со мной посидеть-покурить), я ей говорю -ты что, тебе же нельзя, я ж тебя только забрала, а она отвечает, мол можно, я же за свой счет курю, а не у кого то выпрашиваю. Я в это время наварила пельменей и мы с мужем собрались ехать домой, а бабушка говорит-что вы мучаетесь, вот же есть квартира, пользуйтесь ею. Потом приехала соседка (в жизни завидовала мне много) и говорит, что хочет поехать домой побыстрее, там передача будет интересная, мы с мужем ей сказали, чтобы ехала без нас, мы потом приедем.
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

Морриган#

Приветствую! подскажите,к чему снится поймать кролика,белый,с рыжим загривком,потом обнаружить,что кто то тайно рисует мои портреты,смотреть на них???  +))
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

лучик

Добрый день уважаемые толкователи.Не надеюсь на ответ,но может кто нибуть увидит знакомые символы и подскажет.Наснился всякий сумбур.Загадывла сон как ляжет воздействие на м.ч.Сам сон.
Снится бабушкин дом.(бабуля умерла давненько уже,дом в реале по другому выглядит,но там во сне я уверена что бабулин дом.Не первый раз бабушкин дом вижу наверно меня к чему то подводят)Бабушка как будто в больнице а я домничать осталась за неё в доме.Я с сыном (сын есть в реале).И приходит какая то делегация бабушку как ветерана поздравлять.Две женщины в дом не вошли я через окно их видела.А мужчина представительный такой,стучит в дверь.Я лежала на кровати.Встала отдела почему-то на один халат сверху ещё один халат.Открыла.Он зашёл и почему-то начал меня стыдить за бабушку и назвался фотокорреспондентом.Когда он ушёл.На стене я увидела стихотворение посвященное бабушке,в стиле оды.И тут я смотрю как кинопленку.Как это корреспондент сидел тут пока меня отчитывал резал ножом помидоры красные пополам и кушал.Я посмотрела на подоконнике действительно лежат красные помидоры.Далее как его прошлый сюжет,он ел арбуз.Я смотрю на полу кусок арбуза старого засохшего.Далее приходит мама моя и говорит а ты скотину накормила.Я говорю нет.Щас курей напою.Захожу в конюшню а там корова с теленком голодные лежат уже несколько дней.Я все это время спала да ела а про них забыла.Давай их тормошить.Теленок сразу встал,а корова полудохлая лежит.Никак не встаёт.Я давай сено рыть.Снизу достала охапку зелёного хорошего сена и дала корове.Она начала жевать.Ну думаю шанс что спасем есть.Сено когда с самого низа доставалась там полотенце под ним было(вообще странно).Мама говорит беги за водой напоим их.Я бегом побежала.Налила тёплой воды в ведро но не полное.И бегу обратно(а заводой почему-то не в дом бабушкин ходила а к себе с мамой домой бегала)Пока только за водой пустая бежала видела бегущих девочек.В белых туфлях на каблуках.Думаю вот нифига себе девченки на каблуках легко бегут.А я без каблуков еле бегу,тяжело мне.Короче пока обратно бежала воду в ведре расплескала.Глянула одна треть осталась.Тут бегу мимо дома подруги.Началась гроза молнии сверкают.Дверь в подъезд подруги открыта но там внутри как внутри дверчики пропускные закрыты(как на экскалаторах,странно)Стоит женщина-старушка я дальше бегу.Провод высоковольтный низко на полметра от земли передо мной натянут,изолированный.Я думаю с секунду перелезть или под ним проползти.Перешагиваю.Шандарахает молния но я думаю меня током бьёт.Ан нет это просто молния.Я говорю дай бог все будет хорошо и нормально перешагиваю.Начинается дождь,сильный.Я бегу в какой-то заворачивающийся проход.У самого заворота висит веревка с бельем.Я подбегаю стягиваю мужские брюки и толи мужскую рубашку или фудболку(получается ворую и вроде убегаю пока никто не видел).Я так понимаю воздействием я добьюсь своего.Правда с большим наверно трудом.А вот эпизод с коровой мне не понравился.Мужчина бес похоже приходил.Засохший арбуз старое на м.ч воздействие может быть.Заворот это наверно я сворачиваю с помощью воздействий на м.ч с основного пути.

Vamp

Здравствуйте!Ставила руны -что бы узнать кто на охране порчи  и замка стоит (бес черт сущность или мертвяк) приснилась огромная свинья -во весь автобус и к верху брюхом.

katrinalmaz

Цитата: Ялия от 28 апреля 2015, 07:39:36
Позвольте мне высказать свое мнение)))Когда волосы резать-  дорогу себе срезать.Ваша поездка отмениться,отложится и вы будете довольны таким раскладом.
Цитата: katrinalmaz от 27 апреля 2015, 18:15:21
Н
нк вот если поездка отложится или отменится то довальна я точно уж не буду, а сойду с ума... поэтому этого мне не нажо;)))карты показали именно про чистку что негтив и какой то родовой груз счистился. И я чисто интуитивно чувствую что сон именно на чистку показал..

Катами Намикава

Цитата: Vamp от 28 апреля 2015, 10:45:33
Здравствуйте!Ставила руны -что бы узнать кто на охране порчи  и замка стоит (бес черт сущность или мертвяк) приснилась огромная свинья -во весь автобус и к верху брюхом.

Бес. Причем откормленный и упитанный

Vamp

Катами Намикава,благодарю!Так и думала) рядом еще со свиньей много людей стояло.Вам+

Ялия

Цитата: katrinalmaz от 28 апреля 2015, 10:46:28нк вот если поездка отложится или отменится то довальна я точно уж не буду, а сойду с ума... поэтому этого мне не нажо;)))карты показали именно про чистку что негтив и какой то родовой груз счистился. И я чисто интуитивно чувствую что сон именно на чистку показал..
Вам виднее.Время покажет.Моя интерпритация сна это мое видение.Удачной вам поездки.

Лада Елисеева

Подскажите, пож. Чистила супруга Марой. В ночь ему приснилось, что прорвало батарею... вода была горячая. Диагностику проводить еще  рано, но странный сон озадачил. Знаю, что горячая вода - плохо, а после чистки... как?
"Без веры в свою душу и в её бессмертие бытие человека неестественно, немыслимо и невыносимо"

pan-nestan

Цитата: night Jam от 28 апреля 2015, 08:35:53безымянник просит помин..нужен совет знающих, лучше свечку заупокой, например,  пришло имя Валера,

раз уж дали имя, значит не только  пирожок  Закажите на это имя   в церкви помин.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

ovsyashka

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,329.msg908684.html#msg908684   еще актуально, кому не трудно, посмотрите, пожалуйста!
   Сегодняшнего сна кусочек, бывшая подружайка хочет меня накормить тортом собственного приготовления, кладет в пакет бисквит, туда же кладет крем, все мнет, и я обращаю внимание, что она уже не в себе, валяется на скамеечке, вроде пьяна. Я думаю, что ее торта мне не надо, а у меня самой в руках вкусное пирожное с легким кремом, и я его уже доедаю. Это о чем может быть?
Нe бoйmeсь кoгдa я pугaюсь, кpичу и выpaжaю свoи эмoции. Бoйmeсь - кoгдa я мoлчу.

pan-nestan

Цитата: ovsyashka от 28 апреля 2015, 13:20:54еще актуально,

у вас все проблемы идут от дома(квартиры). Подклады есть однозначно и в самой комнате среди вещей и возле дома. скорее всего у подъезда или под вашими окнами прикопали. Там, откуда трещина начиналась.
Митинг- отвлекаловка- поный рот хлопот. не можете уделить чисткам столько, сколько нужно. Заплатить три тысячи- призыв Сил- покровителей делайте и несите дары- откупы(смотря с кем работу ведете) тогда и результат будет и вернут вам ну если не все, то много. Силы смогут вам указать на источник проблемы- открыть замОк.
ну и про подругу- раздражает она вас чем то. вы считаете , что Вам без неё тоже хорошо. И еще, если сон после чисток, то подруге отлетело. Видимо, есть грешок перед вами.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Shiva

Здравствуйте,сегодня вот что снилось?
1)У меня кот сел на оконную раму и упал вниз,я очень переживала и начала плакать,когда посмотрела вниз то увидела выступ и он остался там,я его взяла и он оказался снова за моей спиной.

2) Я шла в здании и оказалась среди многих умерших,но не родственники,совершенно чужие люди.Они окружили,мне сначало стало страшно и неприятно на них смотреть,некоторые были изуродованы.
Но позже меня привели к старейшинами и меня приняли.
И разговор зашел об открытие ясновиденья,а  я сказала что к этому не готова..

те  я могу через кладбище это наработать?

К чему эти два сна?Кстати заметила что последнюю неделю чаще всего запомниаю два сна подрят.
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status